Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Желать победы и ожидать победы в следующем гран-при это, как говорится, две большие разницы.

А как желать победы, не ожидая победы в следующем ГП? Сорри, просто не понял. На мой взгляд, ожидать максимума от нашего пилота - суть боления. Ну и не хаять, если не сложилось, как у Ника в прошлый уик энд.

Поделиться этим сообщением

Гарантий дождя нет...может быть всякое

У Берни есть гарантии гарантий дождя... Так что будет мокрая гонка. :D

У берни есть гарантии гарантий дождя... Так что будет мокрая гонка. :D

Искуственные поливалки в Ф1 пока не ввели :)

Это мы так думаем... ;)

У Берни есть гарантии гарантий дождя... Так что будет мокрая гонка. :D

Это мы так думаем... ;)

Берни таки договорился с Лужковым...

Позитива, конечно, после Австралии выше крыши. И я согласен, что каждый болельщик, не смотря на понимание всей сложности ф1, надеется на подиум. Но давайте будем объективны.

Ред бул и макларены - быстрее чем рено. Феррари не особо позади, если вообще позади. Скорость мерседеса тоже под вопросом

В реальности стабильное попадание на 5-6 место, будет считаться очень хорошим результатом, а если ещё впереди Ника, так вообще зачёт.

В Австралии всё сложилось идеально, но каждая гонка - новый вызов, а мест на подиуме "серпентария" всего три.

Берни таки договорился с Лужковым...

После того как Берни в последний раз пытался договориться с Лужковым(насчет гран при в Москве),удирал роняя тапки :D

После того как Берни в последний раз пытался договориться с Лужковым(насчет гран при в Москве),удирал роняя тапки :D

Я не про ГП Москвы, а про избирательное приземление осадков (разгон облаков). Самое главное не где дождя не будет, а где он будет 100% :hello:

Может пора "начинать"? :)

Вот только попробуй мне поул не занять. :butcher:

Виталий Петров: Прежде я не раз бывал здесь и часто проводил хорошие гонки. Выступая в серии GP2, я побеждал в Малайзии в 2008-м и 2009-м.

http://www.f1news.ru/interview/heidfeld/65280.shtml

Главное, что бы скорость болида позволила, а там чем черт не шутит.

З.Ы. устроит даже 10 место, надеюсь на 5, если подиум - второй праздник из двух возможных

Я не про ГП Москвы, а про избирательное приземление осадков (разгон облаков). Самое главное не где дождя не будет, а где он будет 100% :hello:

Эээ,видишь ли,Лужков за право проводить гран при запросил столько,что у Берни последние волосы повыпадали,а за искусственный дождь бедняге придется весь Большой Цирк заложить :D

А как желать победы, не ожидая победы в следующем ГП? Сорри, просто не понял. На мой взгляд, ожидать максимума от нашего пилота - суть боления. Ну и не хаять, если не сложилось, как у Ника в прошлый уик энд.

Ожидания по сути требования. Ожидания можно не оправдать. И есть такое понятие как завышенные ожидания.

Вот от Феттеля подиум вполне можно ожидать.

Эээ,видишь ли,Лужков за право проводить гран при запросил столько,что у Берни последние волосы повыпадали,а за искусственный дождь бедняге придется весь Большой Цирк заложить :D

Обычно запрашивает наоборот Берни )

Позитива, конечно, после Австралии выше крыши. И я согласен, что каждый болельщик, не смотря на понимание всей сложности ф1, надеется на подиум. Но давайте будем объективны.

Ред бул и макларены - быстрее чем рено. Феррари не особо позади, если вообще позади. Скорость мерседеса тоже под вопросом

В реальности стабильное попадание на 5-6 место, будет считаться очень хорошим результатом, а если ещё впереди Ника, так вообще зачёт.

В Австралии всё сложилось идеально, но каждая гонка - новый вызов, а мест на подиуме "серпентария" всего три.

А вдруг всё сложилось идеально для первых двух? Почему нам нельзя надеяться, что третий в Австралии способен на большее в дальнейшем? Эта надежда может помочь ему, ибо британские ученые утверждают, что мысль материальна. И, если это так, то я буду надеяться только на подиум. Если подходить объективно, то феноменальная скорость Быков в квалах не помешала им сливать гонки в прошлом сезоне. Маки быстры, но может помешать внутренняя борьба пилотов, Феры - скорей легенда (тем более с такими пилотами). И последнее: зачем выходить на старт, если не хочешь победить? Думаю ОН думает именно так.

Выводы можно будет делать только после трёх гонок и посмотрим кто примерно будет в лидерах и самое главное чтоб Виталий был в десятке и недалеко от Ника.

Может пора "начинать"? :)

Вот только попробуй мне поул не занять. :butcher:

Поехали!

Что за бездарь, не смог даже выиграть в Австралии :bat:

Чтобы хэд трик в Малайзии был! :dwarf:

Ожидания по сути требования. Ожидания можно не оправдать. И есть такое понятие как завышенные ожидания.

Вот от Феттеля подиум вполне можно ожидать.

Пусть у аналитиков будут такие понятия, как "завышенные ожидания". Ну хочется большего и всё тут! :D

Воспринимайте мир таким, как он есть. Для нас Виталий - герой. Для мира F1 - новичек, запрыгнувший на подиум случайно (по их мнению). Ещё пара таких "сюрпризов", и будет он на экране всё время. И не от нас это зависит, а только то Виталия. "Обозначать своё присутствие" сейчас - рановато, ИМХО. Не чемпионскую корону, чай взяли, а только первый подиум. Для мира F1 это заметно только с точки зрения, что это первый Русский, не более.

П.С. Все начали писать, что "стабильное попадание в десятку", это то,что ждем от Виталия. Давайте признаемся себе, что мы ждем ПОДИУМОВ!!!! Что мы мнемся как девочки на первом свидании? Вит оказался на подиуме не случайно. Все верят в это? Тогда какого черта?

Реальное, взвешенное суждение! На сайте ВВС всего лишь одно, краткое, хотя и одобрительное, упоминание о Виталии в отчёте о ГП Австралии; на http://motorsport.nextgen-auto.com, в "живых" комментариях гонки всё вертится вокруг "RED BULL", "McLaren", "Ferrari", если упоминается Петров, то в контексте "неожиданности". Доминирующая тема: у Лорен - машина для победителей, но таковых нет, а вот Ферры подкачали - у них обратная ситуация. И в блогах, и постах - одна, набившая оскомину тема, - что бы было, если б Кубица не разбился? Я с глубоким уважением отношусь к Роберту, но это раздражает, просто Катынь какая-то, прости Господи! По поводу ожиданий: да, нужны именно подиумы! Хотя, понимаю - Виталий не слишком готов. Но в данном случае, перфекционизм необходим! Спать - так с королевой, красть - так миллион. Виталий должен быть мотивирован на победы, такая у него, как мне представляется, внутренняя организация.

6d965cdbb8aa9eb434c1b6c65eae6ebf.jpg

2007 год, гонки в Серии Ле-Ман. Петров пилотировал машину в паре с опытным французом Жаном-Марком Гуноном.

9aa580b601f3ea60e9d66e963a72f28f.jpg

Кстати в тот год Виталик получил отличную прессу:

Молодой россиянин и опытный француз не допускали ошибок, размеренно «печатая» круги, и перед финальным пит-стопом были уже почти уверены в своей победе в классе LMP2. Виталию оставалось до финиша последний отрезок – всего несколько десятков кругов, но когда выборжанин по окончании дозаправки нажал кнопку запуска двигателя, тот продолжал молчать. Команде потребовалось более пяти минут, чтобы устранить поломку, что отбросило Петрова и Гунона назад. На финише они были 11-ми (4-ми в классе).

Несмотря на проблемы с техникой, гонка «1000 километров Валенсии» показала, что экипаж Гунон/Петров сходу стал грозной силой в соревнованиях спорткаров. Пилоты познакомились с автомобилем, а Виталий, кроме того, хорошо изучил трассу, где ему предстоит осенью выступать в чемпионате GP2. Генеральная репетиция перед «24 часами Ле-Мана» удалась.

Даа спасибо , подсказали покопался и почитал

Про эту гонки слышал и про другую . без подробностей правда

а вот про ЛеМан как то пропустил

но они и там сошли , так что естественно мало писали

Пусть у аналитиков будут такие понятия, как "завышенные ожидания". Ну хочется большего и всё тут! :D

Я Вас очень прошу до гонки хотеть молча :) не обижайтесь,просто проверено,когда хотят всух,это дурно заканчивается :)

Команда "Ноэль дель Белло Ресинг". Вместе с Роменом Ланетто и Лиз Холидей занял 38 место в общем зачете и 6 место в своем классе.

и тебе спасибо , но они ж вроде сошли ?? или этого хватило на 6е в своём классе

Выводы можно будет делать только после трёх гонок и посмотрим кто примерно будет в лидерах и самое главное чтоб Виталий был в десятке и недалеко от Ника.

То есть главное - это чтобы был середнячком? Не выводы делать предлагаю, а ЖЕЛАТЬ ПОБЕДЫ!

Обычно запрашивает наоборот Берни )

Это было исключение из правил. Старина был не в теме правил ведения московского бизнеса... B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...