Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

"This is for you guys!"

т.е. Это для вас ребята!(парни, народ).

Я тоже Виталика не узнал, но это он кричал :)

Ага, матерый такой голос! Не очень похож на голос Виталика в кадре. Но так мне больше нравится.

Поделиться этим сообщением

1 место - "ууууу"

2 место - "ууууу"

3 место - "еееее!"

и вправду! ничего себе. даже не ожидал, что у Виталия такая поддержка!

p.s. для интересующихся - этот момент начинается с 3:10.

«Гонка в Малайзии пройдёт под дождём?» от05.04.11.

«Последние два года погода вносила весомый вклад в результаты Гран При Малайзии. Так, в прошлом году, ливень, обрушившийся на трассу во время квалификации, спутал карты пилотам топ-команд, а в 2009 году из-за сильного ливня гонка и вовсе была остановлена на 31-м круге. Возобновить её тогда так и не удалось – гонщики отказались стартовать в условиях сумерек.

Похоже, что в этом году малайзийская погода вновь обещает нам непредсказуемый Гран При – по предварительному прогнозу на гоночный уик-энд температура воздуха будет находится в районе 31-33°C, при этом в каждый из дней ожидаются ливни с грозами, вероятность которых синоптики оценивают в 60%».

Я очень люблю дождевые гонки) Хотя конечно дождя должно быть в меру) Интересно будет посмотреть расклад сил в дождь

Виталик взял и удалил мой Troll face со своей стены... мдя.

Виталик взял и удалил мой Troll face со своей стены... мдя.

Честно говоря, я бы тоже удалил)

Я очень люблю дождевые гонки) Хотя конечно дождя должно быть в меру) Интересно будет посмотреть расклад сил в дождь

Расклад сил в дождь - это рандом абсолютный, кому-то везет, а кому-то нет.

WaveMeUp, Ты слишком Эмоционален аж зашкаливает) не в обиду)

WaveMeUp, Ты слишком Эмоционален аж зашкаливает) не в обиду)

и?

кстати, обрати внимание: в комиксе на радаре предупреждение о приближении Шумахера. можно ли предположить, что именно семикратный наделал пробоин в машине Ника в Австралии?

Хадфельд стартовал 18, Михаэль - 11. по словам Ника, он отыграл на старте 4 позиции. если Шуми провалил старт или Ник дальше отыграл ещё, то они вполне могли рядом оказаться...

Машину Ника протаранил Буэми. Альгерсуари его сдал журналистам.. Надеялся хотя бы в клипе ФОМ увидеть этот момент, нифига.. Кстати, Альгерсуари и Буэми теперь не разговаривают. Из-за их столкновения друг с другом, хотя основная причина видимо в том, что одного из них попросят из команды, по итогам сезона (а может и раньше), дабы освободить место для Рикьярдо.

В официальном клипе от ФОМ даже не показали Виталика на своём первом подиуме. Мда...

1ogand, ну всеже не 100% рандом.) Однако я считаю в этом есть своя прелесть. Правда одной двух гонок за сезон достаточно таких)

В официальном клипе от ФОМ даже не показали Виталика на своём первом подиуме. Мда...

Присоединяйтесь к нам и отправляйте письмо на admin@formula1.com

и вправду! ничего себе. даже не ожидал, что у Виталия такая поддержка!

Герой этапа, как никак) Чертовски приятно)

JinDevil, зачем аватару спер, которая у меня уже 2 года тут?

Сорость Виталика в Австралии это не случайность - у него был очень высокий темп, и команда помогла ему хорошей тактикой, и питстопами. Хочу чтоб он стал таки чемпионом мира, т. к. его талант это чтото - не помню в историигонщиков Ф1 которым бы удалось начать гоночную карьеру в 15, и и уже к 25 ворваться на вершину автоспорта в Ф1. Его основная проблема прошлого года - это концентрация. Это великий труд оставаться сконцентрированным на протяжение 60 - 70 кругов за машиной Ф1, при этом вывозя перегрузки и селдя за всеми показателями - другие пилоты ф1 с самого детствавсему этому учатся...

Команда у него хорошая - во первых к нему искали подход, вместо вышвыривания на помойку, как делал дядюшка Флав, во вторых Судя по тому что команда постороила неплохую машину - у него реально будет возможность побороться за победы, и возможно за чемпионство.

мне кажется вообще что Булье вывезет рено на тот уровень что был у команды ранее, и будут победы.

ПС: Слава тебе госпади что в рено нету Флава

ППС: неперехваливайте Виталика - ему нужна концентрация, а её сложно добиться навеселе:)

неперехваливайте Виталика - ему нужна концентрация, а её сложно добиться навеселе:)

Вот с этим соглашусь! :)

Машину Ника протаранил Буэми. Альгерсуари его сдал журналистам..

ага, нашёл.

"Пилот Toro Rosso Себастьян Буэми не согласился с мнением Ника Хайдфельда, полагающего, что именно швейцарец виноват в аварии на первом круге Гран-при Австралии, испортившей немцу гонку. По мнению Буэми, необдуманный маневр совершил как раз пилот Lotus-Renault.

«В 13-м повороте Ник повернул свой болид прямо на мой. На скорости 300 км/ч Ник боролся за позицию с моим напарником Альгерсуари. Я включил KERS и оказался прямо рядом с Хайдфельдом. Либо он не видел меня, либо не ожидал, что я буду так быстр."

Расклад сил в дождь - это рандом абсолютный, кому-то везет, а кому-то нет.

Если дождь постоянный на всем протяжении ГП, то риск рандома сводится к минимуму. В дождь определенно силен Феттель.

На счет Петрова сказать не могу, не сложил еще мнение за прошлый год. Но мне кажется, он пока не уверенно себя чувствует на сырой трассе.

Квасилий, Петров на сырой трасе чувствует себя хорошо, его вылеты в том году скорее были от того же, что и в сухое время. Если все действительно так хорошо и Петров подтянулся в концентрации и стабильности, то думаю он будет очень силен на мокрой трассе. В любом случае, думаю в этот уикенд мы все увидим.

В дождь возможно всё! Вспомним ГП Китая...

Пока не изменились ставки букмекеров, пойду поставлю на победу Виталика...

Кантора пишет, караван пилатон идет... :D

Мне сразу на ум пришли строки польского сатирика Станислва Ежи Лец: "Вот ты и пробил головой стену. Что будешь делать в соседней камере?" :D

Лучше клип посмотрите... Для души и нервных клеток полезней.

Машину Ника протаранил Буэми. Альгерсуари его сдал журналистам.. Надеялся хотя бы в клипе ФОМ увидеть этот момент, нифига.. Кстати, Альгерсуари и Буэми теперь не разговаривают. Из-за их столкновения друг с другом, хотя основная причина видимо в том, что одного из них попросят из команды, по итогам сезона (а может и раньше), дабы освободить место для Рикьярдо.

Я все это время думал, что это был Хайме, а тут подробности всплывают. Уже обсуждали в других темах, что гонка в телевизионном плане не получилась, австралийские операторы явно не тому внимание уделяли, все интересные моменты благополучно прошли мимо телекамер.

хотя бы текст письма дал.

Если дождь постоянный на всем протяжении ГП, то риск рандома сводится к минимуму. В дождь определенно силен Феттель.

На счет Петрова сказать не могу, не сложил еще мнение за прошлый год. Но мне кажется, он пока не уверенно себя чувствует на сырой трассе.

В прошлом году в дождь Петров на 2-3 секунды с круга проходил быстрей лидеров, но сошол, а так он вроде неплохо в дождь катается и сам говорил, что ему нравятся изменения неожиданные по ходу гонки для всех пилотов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...