Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вью ОК получилось неплохим. Только вот зачем ОК прошлась по Кубице - непонятно. Гордость переполняет, наверное.

Народ,ну хватит уже про Роберта в таком ключе писать!То кому-то не нравится,что на церемонии награждения показали

листочки с поддержкой Кубицы,теперь не нравятся слова Оксаны.Поверте,Роберту сейчас и так очень тяжело.

Я думаю,что если бы Кубица был в строю,то и подиума Виталия не было,но не считаю,что поговорка "Не было бы счастья,

да несчастье помогло" здесь уместна.

Поделиться этим сообщением

Петров: наши обновления должны помочь в Малайзии

Пилот "Лотуса-Рено" Виталий Петров поделился своими ожиданиями от Гран-при Малайзии.

"Теперь мы лучше представляем, где находимся по сравнению с конкурентами, но, думаю, нам ещё нужно подождать несколько гонок, чтобы увидеть реальную картину дел. Мы знаем, что "Ред Булл" и "Макларен" очень сильны, но надеюсь, мы сможем оказывать давление на них.

Трудно сказать, подходит ли "Сепанг" нашему болиду. Большой вопрос насчёт шин, потому что мы не использовали их при высоких температурах. Я знаю, что у нас есть аэродинамические обновления к "Сепангу", которые должны помочь.

Мне нравится эта трасса, но вместе с тем она трудная, потому что тут много разных поворотов, не так легко найти правильные настройки. Вам нужна машина, которая работает хорошо во всех местах: в медленных поворотах, в быстрых. Также ваш болид должен хорошо работать на торможении", — цитирует Петрова пресс-служба "Лотуса-Рено".

LRGP выпустила предмалазийский номер электронного журнальчика, интересно почитать. =) пока на английском, но возможно скоро переведут.

Да ну и ладно, к следующим гонкам что-то своё всё равно приготовлено будет, наверно. Это же гонки, все в равных условиях в конце концов. Тем более Малайзия под дождём должно быть интересно)

Ничего интересного тут быть не может? Или вам напомнить ГП Малайзии 2009. Пейскар, половина дистанции и половина очков. Уж лучше вообще отменить.

Ничего интересного тут быть не может? Или вам напомнить ГП Малайзии 2009. Пейскар, половина дистанции и половина очков. Уж лучше вообще отменить.

да и в прошлом году квала не особо веселая была,зато особо долгая,если не ошибаюсь.

Меня тоже улыбнуло. =) и cirebox'овский комикс в конце забавный. )

Меня тоже улыбнуло. =) и cirebox'овский комикс в конце забавный. )

Особенно хороша мягкая защита болида Ника. Новая разработка Лотус Рено? :D

Новая разработка Лотус Рено? :D

Ну дык: "подушки безопасности", радар - это только то, что показали в комиксе. А прочие пулемеобновления покажут в гонке. =)

Особенно хороша мягкая защита болида Ника. Новая разработка Лотус Рено? :D

Технический директор "Лотуса-Рено" Джеймс Эллисон заявил, что команда готовит к гонке в Малайзии пакет аэродинамических обновлений, которые позволят отыграть несколько десятых секунд, но что конкретно будет изменено, останется секретом до начала уик-энда.

"Знаете, мы, инженеры, такие параноики в этом бизнесе, поэтому никакой конкретики я не скажу. У нас будет пакет обновлений в Малайзии, который позволит отыграть несколько десятых секунды. Будут изменены переднее и заднее крылья, а также некоторые части кузова болида. Наша машина меньше расходует шины, чем техника соперников, поэтому это тоже должно нам помочь. Чтобы сохранить высокий темп, "Лотусу-Рено" нужно от гонки к гонке добавлять в скорости и эффективности", — цитирует Эллисона пресс-релиз команды.

По поводу погоды: говорят дождевая Пирелли изнашивается как мягкий слик (напомню, дождевой бридж выдерживал всю гонку и выглядел как новый). Если погода такая и останется (сильный дождь), то... Это будет очень непредсказуемая лотерея! :wacko:

И я не хочу повторения 2009, поэтому надеюсь, что в случае чего дренажная система там выдержит в следующий раз. Дождь не зависит от моего или чье-нибудь желания, это неизбежная составляющая гонок, так что не вижу для себя причин унывать.

А было бы здорово)

подозреваю, что если провести голосование "Жалеете ли вы, что Марк Слейд Ушёл из Рено?", "да" ответили бы только только ярые поклонники Алонсо :)

И быть может болельщики Шумахера :D

Официальный ролик!

http://www.formula1.com/video/?uid=2011032701R

Обязательно смотрим до конца! ;)

«В прошлом году Комацу был у Петрова "перфоманс - инженером". А гоночным работал человек с именем - Марк Слейд,…». «А ему(мое- .В.А. Петрову) отвечали: "Сиди и молчи. Вот это белое, это - черное, мы тебе машину сделаем, будешь ездить"»(из интервью «О. Косаченко: Формула-1 – это серпентарий»).

Одна только эта последняя фраза гоночного инженера рождает множество вопросов. Однозначно на новом месте М. Слейду ничего похожего М. Шумахер не позволит! Для меня многое так и осталось неясным в работе М. Слейда.

Вспомните замечательный советский фильм "Укротительница тигров". Бессмертная реплика Казимира Алмазова (в исполнении Сергея Филлипова):"Алмазов - это аттракцион! Это имя! Афиша, публика, касса!", и ещё - по поводу артиста-мотоциклиста Ермолаева (в исполнении Павла Кадочникова):"Какой-то Ермолаев! Какой-то без году неделя в цирке! Выскочка! Какой-то велосипедист!"

Интрига похожая... :) Фамилии переставьте.

Официальный ролик!

а-а-а он прекрасен ^^

потрясающе!

Речь Айо,возгласы(ураканье или вухуканье) Петрова,механик с бананом(?) :haha:

пересмотрела раз 5 точно)

Мерси)

Официальный ролик!

что то я видео не нашел по твоей ссылки ,или там региться надо?

что то я видео не нашел по твоей ссылки ,или там региться надо?

Да, нужно быть зареганым

Кстати только на 7 раз поняла,что Виталий сказал: ву-хууууууу!! This is for you,guys...ву-хууууууу :haha:

Для тех кто не зарегестрирован :)

http://www.youtube.com/watch?v=qsI0e5RNLj8

Моменты с участием нашего пилота на 2:56 , 3:08

Для тех кто не зарегестрирован :)

http://www.youtube.com/watch?v=qsI0e5RNLj8

Моменты с участием нашего пилота на 2:56 , 3:08

Ещё 0:32))

Косаченко: у Виталия и Ника хорошие отношения

Часть 1. Косаченко: это только первый маленький шаг

— До начала сезона вы говорили, что главная цель на сезон-2011 — стабильные результаты. Эта задача не претерпела изменений после такого успеха в Австралии?

— Я думаю, что в этом году планка установлена и так достаточно высоко — стабильное попадание в десятку.

— Многие после такого мельбурнского результата начали присуждать Виталию звание лидера команды…

— Честно говоря, не очень представляю себе ситуацию под названием "гонщик думает, что ему пора стать лидером команды". Лидерами становятся благодаря результатам. Нужно зарабатывать результаты, утверждаться в команде. Только те места, которые ты занимаешь, могут дать тебе то или иное звание, титул. Как такового лидера в команде нет. Первый пилот тот, кто приносит больше очков, показывая более высокие результаты.

— До начала сезона вы говорили, что только гонки покажут, насколько плотным будет обмен информацией, сотрудничество Виталия с Хайдфельдом. Как в этом плане сложился первый уик-энд?

— Нормально: рабочая ситуация, рабочие моменты. Мне показалось, что всё было в порядке. Просто у Ника возникли технические проблемы, такое тоже бывает. Это спорт. Очень много зависит от технической составляющей. Вы сами видели: в прошлом году проблемы были у Виталия, теперь вот у Ника… Будем стараться, чтобы за счёт плотной работы с инженерами потенциальные проблемы заранее обнаруживались и устранялись. У Виталия и Ника хорошие, нормальные отношения.

— После гонки Жерар Лопес заявил, что такие результаты позволяют ожидать появления новых партнёров из России. Можно ли ждать новых контрактов в ближайшее время?

— За те несколько дней, которые я провела в России после гонки, у меня было много звонков и обращений от новых людей. Конечно, я рассчитываю, что смогу как-то помочь команде. Но я не могу сказать, что спонсоры мне обрывают телефон, бесконечно звонят — такого не происходит.

Думаю, ситуацию может изменить системный результат. Не обязательно каждый раз забираться на подиум — главное постоянно приезжать в очковой зоне, показывать высокие результаты. Стабильность — это самое главное. Спонсор приходит тогда, когда понимает, что он получает.

— Некоторые эксперты уже начали говорить, что теперь постоянно ждут от Петрова подиумов и чуть ли не побед. У кого-то могут сформироваться завышенные ожидания от Виталия. Не может это помешать?

— Думаю, что нормальные взрослые люди понимают, чего от него ожидать. Ещё раз повторюсь: мне кажется, надо понимать, что не будет системного повторения такого результата, главное — общая стабильность.

За те несколько дней, которые я провела в России после гонки, у меня было много звонков и обращений от новых людей. Конечно, я рассчитываю, что смогу как-то помочь команде.

— Напоследок пара вопросов, не связанных с Гран-при Австралии. Во-первых, не могли бы вы поподробнее рассказать о российской компании Rover, ставшей спонсором "Лотуса-Рено"? Её появление получилось не слишком заметным…

— Действительно, это российская компания. Мы давно говорили, что главное — привлечь две первые компании, а дальше дело пойдёт легче. Эта небольшая угледобывающая компания из Кемерово обратилась к нам самостоятельно, по своей инициативе. Она расширяет своё присутствие на европейском рынке, и ей стало интересно использовать Формулу-1 в качестве маркетингового инструмента.

— Насколько мы помним, с этого года в команде должен был появиться российский инженер. Он уже начал работу в "Лотусе-Рено"?

— Речь не шла о том, что этот инженер будет работать в команде Формулы-1. Речь шла, что инженер будет работать в рамках уик-энда Ф-1, и мы ждём, что этот инженер начнёт свою деятельность в команде GP2 DAMS начиная с этапов в Турции. Ведь именно в Стамбуле стартует новый сезон GP2.

LRGP выпустила предмалазийский номер электронного журнальчика, интересно почитать. =) пока на английском, но возможно скоро переведут.

прочитал журнальчик на одном духу.

thanx Ghost_Hellsing for this link!

there's a + from me

особенно улыбнули комиксы в конце, относительно Ника (добрый стёб):

Ник несет на себе раненую R31 и говорит: Держись маленькая храбрая R31 осталось ехать всего лишь пару часов)))

И второй комикс: Ник выезжает на машине, оборудованной мягкой защитой боковых понтонов и с здоровенным экраном впереди. Гоночный инженер: Окей, Ник, боковые понтоны защищены, радар установлен, ты готов к гонке!

В этом разрезе вспоминается "сход" Шихаэля Мумахера после гоночного инцидента "по соображениям безопасности"... Блин, как девочка, чесслово... Ник всю гонку в разбитой вхлам машине ехал, Хэм треть гонки ехал с оторванным днищем, Глок с постоянно ломающейся Марусей тоже клетчатый флаг-таки увидел. Это мужики! А семикратный... эххх...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...