Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ага. Тут. Про телеканалы рассказывает истерзанным душам! Что и напрягает.

да все нормально)))

Поделиться этим сообщением

вот панику то развели на ровном месте, за победу в кк боротся рено не будет, Петров за титул бороться не будет, чего вы удивляетесь?

а по поводу борьбы за десятку - пятница вообще не показатель

да все нормально)))

Исчерпывающе :D

вот уже и покруговки появились

post-40219-0-78106800-1301041257_thumb.j

Кадр сегодняшней первой практики.

2240acf866dbe4a1759fe34a37b69b20.jpg

Мне вот видно что могут быстрее, район 7 места должен был быть, просто в последний момент возможно не попали в настройки или были мех. проблемы.

Да, где-то так. Насчет настроек - не думаю. В первой половине они там и были, потом долго не улучшали. Но вот во второй половине, как я понял Виталику быстрый круг испортили (или испортил сам), в итоге гравий, возврат в боксы, заправка и имитация гонки с полными баками. Ну а тут уже не до улучшений.

Самое главное - тем есть. 0,5-0,7 от лидеров - далеко не катастрофа. Финальные результаты в расчет не принимаю. Завтра утром будут квалу тренировать, там и посмотрим на скорость. Ну и не забываем про Пирелли. Это вообще лотерея.

Исходя из этого - задача на завтра - попасть в Q3, на воскресенье - просто финишировать ;) Ибо это будет однозначно финиш в очках.

Вот - то что выше Ника у меня сомнений не было , но что бы так далеко от пятерки , это не транквилизирует, а особенно выражение лица Бульки после первой практики.

я не паникую . я просто переживаю , теперь у меня такая возможность –есть , слава…. Окане Пааалнеее)

следил за таймингом и когда стали бензовозить заметил что у Виталика скорость повыше Хайтфельда была и очень близкая к топам, так что думаю в гоночном режиме ЛоРен очень не плоха должна быть, что касается пилотирования на скорость, то думаю над этим в третей сессии завтра работать будут, к квале подтянут настройки, в 10-ке на стартовой прямой думаю увидим обе машины черного цвета. Что касается гонки, то повторюсь: гоночный темп внушает оптимизма, тем более с учетом того, что нынче обгонять будет теоретически легче)))

Вощем не вижу пока причин для паники, все будет хорошо, вот увидите ;-)

да все нормально)))

Ответ в стиле Виталия... Как выстрел. Коротко и ясно. :D

Оффтоп: Может кто подскажет, где кроме спортбокса можно ф1 в инете смотреть? А то попробовал там - практики не хд, и плеер подвисает постоянно.

...а особенно выражение лица Бульки после первой практики.

А у него во время сессий бывает другое лицо? Есть доказательства? :D

Да, где-то так. Насчет настроек - не думаю. В первой половине они там и были, потом долго не улучшали. Но вот во второй половине, как я понял Виталику быстрый круг испортили (или испортил сам), в итоге гравий, возврат в боксы, заправка и имитация гонки с полными баками. Ну а тут уже не до улучшений.

Самое главное - тем есть. 0,5-0,7 от лидеров - далеко не катастрофа. Финальные результаты в расчет не принимаю. Завтра утром будут квалу тренировать, там и посмотрим на скорость. Ну и не забываем про Пирелли. Это вообще лотерея.

Исходя из этого - задача на завтра - попасть в Q3, на воскресенье - просто финишировать ;) Ибо это будет однозначно финиш в очках.

А почему так однозначно? Как только ЛоРен показывает скорость, начинаем говорить про инновации, выхлопы и т. д. Как нет - бензовозят и другие варианты. На сей момент вот однозначности как раз и нет, к сожалению. Никто, наверное не рискнет предсказать результат квалы а, тем более гонки.

Оффтоп: Может кто подскажет, где кроме спортбокса можно ф1 в инете смотреть? А то попробовал там - практики не хд, и плеер подвисает постоянно.

Думаю, что в ХД он-лайн вещание не найдем. А вот записи на трекерах появиться обязаны. Сегодня вечером обязательно скачаю, и вдумчиво, под коньячок, продегустирую качество :)

вот уже и покруговки появились

post-40219-0-78106800-1301041257_thumb.j

Забавно, 14 круг и 28 одинаковые по времени. Причем ровно через 14 кругов. :)

Думаю, что в ХД он-лайн вещание не найдем. А вот записи на трекерах появиться обязаны. Сегодня вечером обязательно скачаю, и вдумчиво, под коньячок, продегустирую качество :)

В HD Уже появилась первая практика.

Тыц

В теории BBC вещает онлайн в хд, правда там только с британии пускает...

спорт 1 в HD супер, Формулу смотришь, без рекламы и как в живую=)

Жаль Витальку мало показывали=(

ХД трансляции зараза много весят... хотелось бы в онлайне найти

А почему так однозначно? Как только ЛоРен показывает скорость, начинаем говорить про инновации, выхлопы и т. д. Как нет - бензовозят и другие варианты. На сей момент вот однозначности как раз и нет, к сожалению. Никто, наверное не рискнет предсказать результат квалы а, тем более гонки.

Расклад довольно простой - не все топы финишируют, это раз. Сходы и раньше были обычным делом, а тут столько инноваций, как вы верно подметили - так что сходов по техпричинам будет достаточно (а я ратую за то, что бы у ЛоРен проблем не было). Второе - ЛоРен едет вполне в темпе первой десятки - тут особых доказательств не требуется. Второй эшелон конечно может выстрелить, но думаю, что только за счет убитой Пирелли. Ну а про остальных и разговора нет. При таком раскладе ЛоРен не совсем обязательно и в Q3 попадать, но честь мундира требует стартовать в десятке :)

А у него во время сессий бывает другое лицо? Есть доказательства? :D

Нет. Ни разу не видела :haha:

спорт 1 в HD супер, Формулу смотришь, без рекламы и как в живую=)

Жаль Витальку мало показывали=(

У нас в Новосибе нету его в хд :( есть тока в обычном качестве - писал провайдеру, там сказали, что здесь просто не виден спутник что в хд вещает.

там сказали, что здесь просто не виден спутник что в хд вещает.

А нет подробной информации по этому спутнику? Наш IPTV-провайдер и рад бы транслировать, но не знает, откуда брать. На сайте Спорт 1 тоже никакой информации по этому поводу...

Нет. Ни разу не видела :haha:

Ну значит все нормуль!

А нет подробной информации по этому спутнику? Наш IPTV-провайдер и рад бы транслировать, но не знает, откуда брать. На сайте Спорт 1 тоже никакой информации по этому поводу...

У меня вообще кабельное=) IPTV нот гуд.

ссори за оффтоп

У нас в Новосибе нету его в хд :( есть тока в обычном качестве - писал провайдеру, там сказали, что здесь просто не виден спутник что в хд вещает.

шшшш... тиха только... я работаю над этим вопросом. Вопрос решаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...