Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Мария как всегда прекрасна! :wub:

Поделиться этим сообщением

Уже скоро скоро :yahoo: Сил нет ждать уже :bang:

кто это - не знаю.

Суперзвезда новостных эфиров :)

http://www.youtube.com/watch?v=auxPXXwSvD0

Вообще у нас много красивых женщин на тв, порой не новости слушаеш, а на ведущую любуешься :wub:

интервью - не видели.

кто это - не знаю.

ввиду отсутствия прямого ответа на прямой вопрос, вынужден догадываться, что это какая-то журналистка.

догадаться, какое отношение ее фото имеет к правому фото с Виталием - не в силах.

Мария Моргун, журналист ВГТРК, от остальных журналистов отличается интересными сюжетами о Ф1 и не слишком банальными вопросами Виталию

AMuS final pre-season ranking came out today.

RedBull

Ferrari

Mercedes

Sauber

Renault

Williams

ToroRosso

McLaren

ForceIndia

Lotus

Virgin

Hispania

Вчерашний расклад от АвтоМото и спорт,,, что-то мне не нравится,Выдают желаемое за действительное?Или что-то знают?Мы на 5 месте ,как сказано из-за проблем с нажёжностью,а маков то куда они засунули,аж на 8 место

она ведущая новостей на России 2, а ещё она секс символ мужской части данной темы))

Опрос проводили? ;)

Да, это журналистка ВГТРК которая частенько ездит на этапы формулы, снимая репортажи о Виталии, Лорен, Марусе, Фоменко и т.д. Так же она ведущая новостей на России 2, а ещё она секс символ мужской части данной темы))

не в моем вкусе))

точнее типаж лица - не моё... в остальном - символичный символ

AMuS final pre-season ranking came out today.

RedBull

Ferrari

Mercedes

Sauber

Renault

Williams

ToroRosso

McLaren

ForceIndia

Lotus

Virgin

Hispania

Вчерашний расклад от АвтоМото и спорт,,, что-то мне не нравится,Выдают желаемое за действительное?Или что-то знают?Мы на 5 месте ,как сказано из-за проблем с нажёжностью,а маков то куда они засунули,аж на 8 место

Это как бы на основании тестов. К Австралии уже в других кондициях команды подойдут, те же Маки сильно допилили корыто своё. Вобщем 2 недели никто ровно не сидел. Посмотрим на расклады в боевых условиях.

Имхо примерно на три группы можно разделить все команды:

1)

RedBull

Ferrari

Mercedes

Renault

McLaren

2)

Williams

Sauber

ToroRosso

3)

ForceIndia

Lotus

Virgin

Марусю авансом записал в число этих команд. К ГП Турции обещают серьёзное обновление аэродинамики и прибавку в скорости.

не в моем вкусе))

точнее типаж лица - не моё...

Ну, о вкусах не спорят..

Что касается меня, симпотичные рыженькие - эт моя слабость))

Опрос проводили? ;)

Она неофициальный секс символ)) Думаю большинство меня поддержит в этом утверждении. :blush:

А в следующее межсезонье, от нечего делать можно и опрос забацать :D

А в следующее межсезонье, от нечего делать можно и опрос забацать :D

Да можно и в этом сезоне опрос замутить. Я определенно знаю за что голосовать ;)

А по теме: скорей бы тяпница! На месте не седится от ожидания!

А по теме: скорей бы тяпница! На месте не седится от ожидания!

так ведь с утра выпивать нельзя, утром будут практики. а в субботу уже и можно и узнаем как ведут себя машины на трассе в квалификационном темпе, что там с резиной и вообще. и повод полюбому думаю будет :D

С веточки Маков-Скарбс: "Слышал на пил-лейне бормотание, что новый выхлоп Мака привлек внимание ФИА",,,А у нас то всё в порядке?У Заубер тоже какая-то читерская новинка

На канале Виталика появилось новое видео

так ведь с утра выпивать нельзя, утром будут практики. а в субботу уже и можно и узнаем как ведут себя машины на трассе в квалификационном темпе, что там с резиной и вообще. и повод полюбому думаю будет :D

Да не, я не про то: хочется уже погрузиться в атмосферу F1, боления за "наших" (у каждого свои). А вот гонка пройдет в трезвости ибо в воскресенье работаю :( Но смотреть все равно буду!

Думаю если бы были претензии к выхлопу ЛР, они не стали бы ждать последних дней перед гонкой и дали бы знать заранее. Хотя, кто их знает. Кстати, всякие там тесты на изгиб крыльев и прочие зазоры когда проводятся? Кто знает? Может как раз там у "маков" косяк нашли?

Да не, я не про то: хочется уже погрузиться в атмосферу F1, боления за "наших" (у каждого свои). А вот гонка пройдет в трезвости ибо в воскресенье работаю :( Но смотреть все равно буду!

Думаю если бы были претензии к выхлопу ЛР, они не стали бы ждать последних дней перед гонкой и дали бы знать заранее. Хотя, кто их знает. Кстати, всякие там тесты на изгиб крыльев и прочие зазоры когда проводятся? Кто знает? Может как раз там у "маков" косяк нашли?

В четверг команды пройдут проверку в технических боксах ФИА.

Русская пословица. :)

Кто весел, а кто и нос повесил!

1725ff59c6f7.jpg

На канале Виталика появилось новое видео

не понравилось...

и официальному каналу в названиях надо бы убирать окончания в виде .wmv .mpg .flv

Ещё немного про резину:

Бывший инженер «Бриджстоуна», перешедший на работу в «Пирелли», подтвердил слова своего коллеги по итальянской компании, который заявил, что шины, подготовленные к 2011 году, получились очень низкого качества.

«Во время испытаний дождевой резины от шин почти ничего не осталось спустя несколько кругов. Мои коллеги из «Пирелли» сказали мне: «Шины выглядят неплохо и хорошо сохранились». Рядом стояли ещё несколько бывших сотрудников «Бриджстоуна», и мы посмотрели друг на друга с большим удивлением.

Это была шутка, но они всерьёз имели в виду то, что сказали. Мы объяснили, что в «Бриджстоуне» дождевая шина могла выдержать всю гонку и выглядела практически новой. А шины «Пирелли» полностью износились за 8-9 кругов! Лишь сейчас начали понимать, насколько низкое качество у этих шин. Люди боятся проколов, износ у суперсофта слишком велик, а дождевые шины вызывают опасения.

Несколько первых гонок будут проводиться на этих шинах, так что в краткосрочной перспективе ничего не изменится. Однако должна быть предпринята быстрая реакция, иначе серьёзные инциденты – лишь вопрос времени. После тестов в Барселоне можно сказать, что шины получились очень плохого качества, это может бросить тень на компанию», — цитирует источника внутри «Пирелли» F1Today.»

pet.jpg

Раз пошла такая пьянка, позволю себе покреативить для поднятия настроения!

Навеяло. Такая парочка... Ну вы понимаете, да! ;)

Забавно получилось, только ты же помнишь у этого фильма концовка груснявая,:cray: надо че нить повеселее:D

Забавно получилось, только ты же помнишь у этого фильма концовка груснявая,:cray: надо че нить повеселее:D

Надо еще чего-нибудь придумать! Весна, позитива охота! И сезон скоро начнется! :hello:

pet.jpg

Раз пошла такая пьянка, позволил себе покреативить для поднятия настроения!

МЕГО!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

короче на форуме в последние дни просто не хватало красивой женщины. а тут сразу ветка оживилась)))))

Раз пошла такая пьянка, позволил себе покреативить для поднятия настроения!

А причесон то какой у Виталика! :)

Только вот вдруг у Виталика другие предпочтения и .... этому предпочтению не понравятся наши фантазии. ;)

А причесон то какой у Виталика! :)

Только вот вдруг у Виталика другие предпочтения и .... этому предпочтению не понравятся наши фантазии. ;)

Ну это же просто фантазии, тем более ранее выложили фото, где они в обнимку стоят(не фотошоп), а тут тоже мало чем отличается.:)

Ну, о вкусах не спорят..

Что касается меня, симпотичные рыженькие - эт моя слабость))

это же с какой ненавистью надо выражать свою симпатию симпатичным девушкам, чтобы говорить им, что они не приняли душ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...