Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Судя по интервью Виталика на главной он тоже подтверждает что шины действительно полный шлак. :diablo:

Это очень печально. Ну и фуфло же Пирелли сделали. :(

Поделиться этим сообщением

Ура,ура!!! Сегодня получил автограф от Виталия. Огромное спасибо " Манускрипту" за оперативность.Отправил письмо 25 февраля и сегодня пришло.Кто желает пишите с указанием индекса,Ф.И.О.,точного адресса.

pressa@manuscript-agency.com

Ура,ура!!! Сегодня получил автограф от Виталия. Огромное спасибо " Манускрипту" за оперативность.Отправил письмо 25 февраля и сегодня пришло.Кто желает пишите с указанием индекса,Ф.И.О.,точного адресса.

pressa@manuscript-agency.com

Блин, да чтож такое!!! Я Манускрипту письмо ещё в Декабре отправил, так и не пришло! Около двух недель назад знакомый выслал - тоже так и не пришло! :(

Что-то у ЛР не ладится сегодня. Ник вот тоже сидит в боксах. С такой надежностью больно за гонкой будет смотреть.

Вышел вроде. Посмотрим, надолго ли.

Блин, да чтож такое!!! Я Манускрипту письмо ещё в Декабре отправил, так и не пришло! Около двух недель назад знакомый выслал - тоже так и не пришло! :(

А ты свой адрес обратный пишешь? :D

Сходи на почту, может они считают, что это тебе не надо!:D

Реплика на live.autosport.com

(GMT)15:13 The Renault dives into the pits. You really have to be here to believe how different it sounds to the other cars...(Renault ныряет на питстоп. Вы действительно должны быть здесь, иначе не поверите, как отличается его звук от других машин ...) Чтобы ЭТО значило?

Кстати Ник быстрее Виталика - 1m24.020s. Но сегодня, ладно!

Реплика на live.autosport.com

(GMT)15:13 The Renault dives into the pits. You really have to be here to believe how different it sounds to the other cars...(Renault ныряет на питстоп. Вы действительно должны быть здесь, иначе не поверите, как отличается его звук от других машин ...) Чтобы ЭТО значило?

Значит, что из-за своего фронтального выхлопа, звук мотора отличается от остальных болидов.

Звучит Рено конечно классно. :good:

Хыхы :)

Я надеюсь Виталя дал Нику практически народный рецепт борьбы с простудой, аля водка с перцем :D

вряд ли, если бы дал, тестил бы сегодня до конца:D

И опять никакушный тестовый день. Напоминает вторник.

вряд ли, если бы дал, тестил бы сегодня до конца:D

Ну залился то он на ночь, а к обеду уже был бодрячком. :)

Мдя..... в очередной раз убеждаюсь - делить дни глупая затея, особенно когда день проблемный. Ни один пилот не поездил нормально. Программу скорее всего не выполнили на сегодня. Какую пользу получила команда? Не понятно..... больного человека за руль посадили.... загадка.

Мдя..... в очередной раз убеждаюсь - делить дни глупая затея, особенно когда день проблемный. Ни один пилот не поездил нормально. Программу скорее всего не выполнили на сегодня. Какую пользу получила команда? Не понятно..... больного человека за руль посадили.... загадка.

Как раз сегодня несчитая больного болида всё как надо. И винить команду в очередной смене пилотов в течении дня нет смысла. Хайдфельд выехал практически сразу после обеда и переоборудование болида времени много не заняло.

Хайдфельд выехал практически сразу после обеда и переоборудование болида времени много не заняло.

Выехать то выехал, но потом прорву времени в боксах торчал. Значит опять какие то тех. проблемы.

Выехать то выехал, но потом прорву времени в боксах торчал. Значит опять какие то тех. проблемы.

Ну тех. проблемы то не связаны с тем что болид пришлось перестраивать :). Я вот о чем. Конечно мало хорошего что они на двоих даже 60-ти кругов не проехали, но это техника. ей свойственно иногда выходить из строя. Пусть лучше сейчас чем в Австралии. ;)

Похоже команда согласилась с нашим названием ЛоРен! :D

efaacd6e4b4d.jpg

Пусть лучше сейчас чем в Австралии. ;)

Это само собой, но настораживает, что даже на последней сессии поломки. То есть нет никаких гарантий, что во время ГП через 2 недели машина будет полностью исправна и готова.

Это само собой, но настораживает, что даже на последней сессии поломки. То есть нет никаких гарантий, что во время ГП через 2 недели машина будет полностью исправна и готова.

Ну так то нельзя утверждать что Феррари или Ред Буллы не сгорят в Австралии. Ведь так ;) ?. Не будем паниковать раньше времени :).

Ну тех. проблемы то не связаны с тем что болид пришлось перестраивать :). Я вот о чем. Конечно мало хорошего что они на двоих даже 60-ти кругов не проехали, но это техника. ей свойственно иногда выходить из строя. Пусть лучше сейчас чем в Австралии. ;)

Хы, я ожидал подобной фразы :D Все ее как мантру твердят, что уже сами в нее верят. Хотя она по большому счету почти бессмысленна - если машина не ломалась в тестах, это отнюдь не означает что она начнет сыпаться прямо с первого зеленого сигнала светофора сезона. И наоборот ;) Одно из другого не следует, ну да ладно :)

Я уже как-то писал по поводу неполадок на новой технике, повторяться не хочется. Но ремарочку все же сделаю. Поломки и неполадки на первых тестах - это детские болезни, они есть всегда. Правда у ЛоРен они слегка(хаха) затянулись. Сейчас неполадки скорее всего уже эксплуатационного характера, то есть машины набирают накат, все системы шлифуются, и сейчас как раз и выходит из строя то, что ломается со временем, то что может потом ломаться в гонке. Это то как раз меня и не смущает. Смущает только то, что это опять КЕРС. похоже крайне капризная система получилась.....

Касаемо смены пилотов - да, времени вроде не потратили, Ник сразу выехал. Однако не кажется ли Вам, что слегка поспешили? Может конечно и по другой причине Ник сидел в боксах, нежели Виталий, а может и по той же самой. Мы можем только гадать. но даже и не в этом дело, мне кажется. Ник сам говорил - ни разу я не выздоровел. Сомневаюсь что в таком состоянии он мог адекватно работать - ИМХО темп на коротких сериях совсем слабый. МОжет конечно бензовозил, но знать не знаю, ведать не ведаю знать не знаю, ведать не ведаю.....

по накату (в км.) на тестах Виталий будет месте на 14-15.

Мрак

Чтож, господа. Тесты для Виталия закончились. Скорость у него есть. Есть стабильность.Остается потерпеть две недели - и гонка. Там все будет понятно.

Значит, что из-за своего фронтального выхлопа, звук мотора отличается от остальных болидов.

Вот на этом видео кстати разницы в звуке особо и не заметно. Но если прислушаться..... :fy: ;)

Ну звук по видео сравнивать не комильфо совсем ;)

У меня был ролик один, там разница сильно заметна. Удалил случайно :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...