Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

7 секунд на кадр 30 на изготовление картинки и 18 секунд для залива в хостинг, а шутка не грубая, я же её не в газете опубликовал с каким нибудь оскорбительном заголовком, а человек уверенный в себе просто посмеётся и забудет......

Ну ты кажется совсем не понимаешь. Вот представь, ты подходишь к Виталию и говоришь : " - Смотри какую классную подборку твоих несуразных морд лица я настрогал из видео и опубликовал в Интернет на всемирном форуме, правда смешно?" А ему тебе и подзатыльника дать нельзя чисто по дружески, что обычно и происходит между друзьями после таких приколов.

Поделиться этим сообщением

Ну ты кажется совсем не понимаешь. Вот представь, ты подходишь к Виталию и говоришь : " - Смотри какую классную подборку твоих несуразных морд лица я настрогал из видео и опубликовал в Интернет на всемирном форуме, правда смешно?" А ему тебе и подзатыльника дать нельзя чисто по дружески, что обычно и происходит между друзьями после таких приколов.

Если бы это был фотошоп-то это было бы не смешно, а вот если правда , то обижаться на неё ни кто не станет............

Вы посмотрите на фотки Марка Веббера , каждая вторая- это полный угар , а тут одна смешная гримаса ,и если эти кадры не зарезали при монтаже, то они имеют право на жизнь!!!

П.С На этом предлагаю закончить, пока модераторы не закончили за нас........

Просто пообщаться, можно или в беседке (ссылка вверху) или на чате ВИталия,модеры всех же предупредили

во-во :D

а че? прикольная аватарка получится. Я в мемориз закину и если никто не перехватит поставлю после первого подиума ))

Три цвета нового времени

Красная зона

Виталию Петрову также предстоит нелегкий экзамен на представительность и конкурентоспособность. Стилю россиянина присуща, если угодно, «неряшливость»: в десятке кругов гоночного формата непременно проскочит один, изобилующий недочетами и помарками. В былые времена техника «Рено» и крепость «Бриджстоуна» маскировала данные недостатки, хотя в квалификации они то и дело резали глаз как болельщикам, так и руководству конюшни. Теперь же Виталий будет ходить по лезвию бритвы, особенно в гонках с использованием мягких составов. Они ошибок не прощают и моментально разрушаются, едва попадают в неблагоприятные условия. Сколь печален из-за этого может быть результат, легко оценить, вспомнив показатели и проблемы Петрова в прошлогодней квалификации. Так что преодоление «шинного кризиса» видится обязательным условием для перехода уроженца Выборга в категорию постоянных обитателей Топ-10.

у вас-то такт так и прет! сообщение (из-за аватора) - как 2 сообщения! больше нечем выделиться, кроме как аватором?

друзья с форума, у вас есть такая проблема?

e70b0dc4319b.jpg

У меня нет такого.

А фотка прикольная, с юмором надо относиться. Даже президента страны так "подловили" и ничего, вроде никого не расстреляли :D :

1.jpg

2.jpg

Источник

Black to the future

488186e44eebd87062aaf46ea0a1ebae.png

Почему бы вам не прочитать наш новый журнал Black to the Future, в котором огромное количество интересных материалов, посвящённых межсезонью?

Внутри журнала вы обнаружите интервью с Ником, Бруно, и Виталием, которые готовятся к старту сезона в Мельбурне через несколько недель. Также вас ждут эксклюзивное интервью с нашим главной команды Эриком Булье и технические комментарии со стороны Джеймса Эллисона.

Также мы сделаем обзор некоторых новых правил 2011 года, в числе которых подвижные задние антикрылья, KERS и новые шины «Пирелли». Ещё вас ждёт сравнение между R30 и R31, которое продемонстрирует вам, как сильно отличается наша новая машина от прошлогодней.

Чёт на тыканье пальцем в небо зело похоже.

Алонсо в пожиратели резины :newconfus: записали, ага... Росберга туда же...

Гы, а у Петрова стиль, оказывается, неряшливый :pleasantry: ... Аффтару стОило бы в архивах на пилотаж Сенны посмотреть - вот был "неряха, так неряха"... :fool:

Все замечательно и про Медведева и про журнал, но меня вчера забанили за простое сообщение про Пирелли и за вопрос про автограф Виталика. Так что осторожней... И ещё, где в просторах инета можно пересечься с участниками этой ветки?

Гы, а у Петрова стиль, оказывается, неряшливый :pleasantry: ... Аффтару стОило бы в архивах на пилотаж Сенны посмотреть - вот был "неряха, так неряха"... :fool:

Добавлю пафоса малость... ;)

Можно жить вороном и жить долго и в меру спокойно. А можно ястребом... взлетая и пикируя, но гордо и ярко.

Это я к тому, что сейчас чтобы выигрывать, нужно ехать на грани. Феттель - это доказал.

Форум в клуб гадалок превращается. Хорошо, что до тестов всего 4 дня(!) осталось. На них многое прояснится.

Привет всем. Лично я считаю что Петров отличный пилот. Хотя в корее ему немного не повезло, зато в абу даби показал себя на 111%! С нетерпением жду начала сезона!

Гы, а у Петрова стиль, оказывается, неряшливый :pleasantry: ...

Эпитет правда не очень верный, я думаю он имел ввиду стабильность :) И в целом там оценка адекватная по Петрову. Цена ошибки на новых шинах действительно теперь гораздо выше. Но Виталий и сам это прекрасно понимает, конечно.

Привет всем. Лично я считаю что Петров отличный пилот. Хотя в корее ему немного не повезло, зато в абу даби показал себя на 111%! С нетерпением жду начала сезона!

С почином на форуме :)

Сегодня в одном журнале наткнулся :)

792170ab3491.jpg

Виталя в этом году поедет стабильней , без сомнений . Смена резины также должна пойти на пользу , так как опыт езды на ней у всех минимальный . Смена резины в данном случае является революцией , а революции , как известно уравнивают шансы .

Ура!!! форум поехал! почти 2 дня в "международной изоляции" прямо Ливия какаето!

Виталя в этом году поедет стабильней , без сомнений . Смена резины также должна пойти на пользу , так как опыт езды на ней у всех минимальный . Смена резины в данном случае является революцией , а революции , как известно уравнивают шансы .

Революции еще и увеличивают жертвы.

Давайте закончим о резине, и так все на ушах уже с ней стоят.

http://www.f1news.ru/news/f1-64526.html

Революции еще и увеличивают жертвы.

Давайте закончим о резине, и так все на ушах уже с ней стоят.

http://www.f1news.ru...s/f1-64526.html

Кто не в курсе, это тема о пилоте Ф1 Виталие Петрове

Для обсуждения других тем, есть соответствующие темы

В частности сейчас с упорством люди постят расписание передачи на канале России 2, для этого есть специальный раздел.

О шинах можно поговорить в тестах или технических вопросах, и т.д.

Потом не удивляетесь, что Вы не можете постить на форуме.

;)

Извините, если было.... ;)

Было, этак в 2009 :)

Я не сомневался. Просто пока событий нет никаких... Вспомнить тоже неплохо

Я не сомневался. Просто пока событий нет никаких... Вспомнить тоже неплохо

Ага. Видео классное.

Кстати, Виталию очень идёт черный, этакая чёрная лошадка ;)

Виталик мелькает ;)

Виталик мелькает ;)

Ну "кашу-то заварил" как раз Виталик, красиво пройдя Росберга по внешнему радиусу, а Шуми уже просто подсуетился, еще и кусок антикрыла Росбергу "откусив" :D

Ну "кашу-то заварил" как раз Виталик, красиво пройдя Росберга по внешнему радиусу, а Шуми уже просто подсуетился, еще и кусок антикрыла Росбергу "откусив" :D

отличный был обгон...красивый :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...