Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вот и мне пришел автограф Виталия, почти 2 месяца ждал! Огромное спасибо Манускрипту!

:dance3: :yes2:

Везёт :(

Я до сих пор жду...

Поделиться этим сообщением

Кто знает график тестов Виталик с какого числа и сколько дней будет выступать???

Вот и мне пришел автограф Виталия, почти 2 месяца ждал! Огромное спасибо Манускрипту!

:dance3: :yes2:

Я завтра получать пойду на почту.... с ума сойду пока почтальон дойдет до меня. Ровно две недели шло до меня :dance3:

А мне автограв на той неделе пришел, а сегодня открываю почт. ящик - а там второй такой же конверт ! Так что я теперь вдвое счастливий !!! :dance3:

А мне автограв на той неделе пришел, а сегодня открываю почт. ящик - а там второй такой же конверт ! Так что я теперь вдвое счастливий !!! :dance3:

Куда тебе два то? :D

Кто знает график тестов Виталик с какого числа и сколько дней будет выступать???

Три команды – Ferrari, Mercedes GP и Williams подтвердили перенос начала финальной серии тестов в Барселоне с 8 на 9 марта, остальные могут начать работу восьмого – в частности вчера Петер Заубер назвал именно эту дату в своей колонке.

Фактически тесты получатся пятидневными, но каждая из команд сможет отработать лишь по четыре дня. Представительница Force India объяснила разную дату начала тестов соображениями логистики: «Команды могут сдвинуть свой график на один день, мы начнём тесты восьмого марта, поскольку это более удобно для отправки грузов в Австралию».

У Виталия точно 2 дня, а вот когда и кто начнет пока не знаю. Не уверена, что официал расписания предстоящих тестов от Лорен был :blush:

а чтобы было :play_auto: , у меня тоже два :P, второй не собратьев форумчан с домашнего :hello:

Ну не выкидывать же его теперь ! Пусть будет ! :D

Ну не выкидывать же его теперь ! Пусть будет ! :D

Случайно чтоли два прислали?

Блин, у кого два конверта, пришлите мне второй, ну пожаааалуйста :)

Блин, у кого два конверта, пришлите мне второй, ну пожаааалуйста :)

Наивный... :). Тебе помоему проще заказать так же как и все чем ждать пока кто то лишний пришлет :D .

Уууу, какой хитрый ! :P Так ты попробуй второй рас у Манускрипта попросить !

Сейчас ещё раз отправил письму Манускрипту с матом просьбой выслать автограф, точнее я ещё раз дал свои данные, и сказал, что уже заказывал автограф, и спросил, стоит ли мне его вообще ждать :)

Случайно чтоли два прислали?

Ага ! В декабре сразу после чата с Виталиком отправил прсьбу один раз , а пришли два - один шариковой ручкой, второй черным маркером !

Ага ! В декабре сразу после чата с Виталиком отправил прсьбу один раз , а пришли два - один шариковой ручкой, второй черным маркером !

А надписи "Найдите 10 отличий" небыло? :D

А надписи "Найдите 10 отличий" небыло? :D

:D:D :good:

И мне пришло, просто праздник сегодня!

Это конверт и печатный автограф:

22158277_69529_69528.jpg

А это черным маркером на обороте открытки :

22158280_69531_69530.jpg

Сижу напеваю от радости, спасибо тем, кто такие подарки дарит!

ПМСМ, Булье ведет свою игру и в ней пилоты являются своеобразными шахматными фигурками. Сейчас, после трех серий тестов руководители команд примерно уже оценили свой уровень и уровень своих конкурентов и расклад сил на первые гонки приблизительно ясен. Рено, на данный момент, третья после РБР и Феррари, если сильно напрягутся то к Рено приблизятся Макларен и Мерседес. Хотя отмена первой гонки играет им на руку, будь первый этап в Бахрейне, у Рено было бы больше шансов зацепиться за подиум. К Австралии расклад немного изменится, плюс там еще очень переменчивая погода( все помнят прошлогоднюю победу Дженсона), но тенденция сохранится. И вот Булье поняв, что у его команды есть реальный шанс побороться в первых гонках за подиумы начинает делать ставку на Ника, как на более опытного пилота, к тому же знающего как работать с Пирелли. Я думаю, что у Виталия будут в первых гонках проблемы с шинами, хотелось бы ошибаться, но многое говорит за это. Поэтому я не жду феерии в исполнении Виталия в первых гонках, да как и прежде на старте он будет бесподобен, да будут у него красивые обгоны, но темп на дистанции у него будет падать быстрее, чем у Ника, а в гонках это приведет либо к лишнему питстопу, либо к вылету. Примерно так и думает Булье вот и начал "делать" из Хайтфельда лидера, но я надеюсь, что Виталий его еще удивит, умом то понимаю, что рано еще ждать чудес от Петрова, но все равно ведь жду и поделать с этим ничего не могу.

И мне пришло, просто праздник сегодня!

Это конверт и печатный автограф:

22158277_69529_69528.jpg

А это черным маркером на обороте открытки :

22158280_69531_69530.jpg

Сижу напеваю от радости, спасибо тем, кто такие подарки дарит!

Эх, а я тока в субботу написал :( Надеюсь придет что-то )

...

Я думаю, что у Виталия будут в первых гонках проблемы с шинами, хотелось бы ошибаться, но многое говорит за это. Поэтому я не жду феерии в исполнении Виталия в первых гонках, да как и прежде на старте он будет бесподобен, да будут у него красивые обгоны, но темп на дистанции у него будет падать быстрее, чем у Ника, а в гонках это приведет либо к лишнему питстопу, либо к вылету. Примерно так и думает Булье вот и начал "делать" из Хайтфельда лидера, но я надеюсь, что Виталий его еще удивит, умом то понимаю, что рано еще ждать чудес от Петрова, но все равно ведь жду и поделать с этим ничего не могу.

Я не со зла, но слишком много черных "будет", впрочем и о красных "будет" пока рано. Вы уж определитесь верите или не верите! :smile:

Но давайте не бежать в переди паровоза!!! Еще даже не все тесты прошли.

Кому-нибудь уже присылали Лотусовские открытки? и если нет, то когда примерно их начнут высылать?

Кому-нибудь уже присылали Лотусовские открытки? и если нет, то когда примерно их начнут высылать?

Если на гонке звезд Петров достаточное колличество подписал, то скорее всего уже высылают.

ec14106edafaab5946a4b49722c63eb8.jpg

Ребята, я вам по секрету скажу, вы у меня все или "лидер" или "готов стать лидером"!

Гонщики Lotus Renault – гости женевского автосалона

Пресс-служба Lotus Renault опубликовала короткий релиз о жизни команды во время паузы между двумя сериями тестов…

«Как всегда, на базе кипит работа. В прошлую пятницу наши гонщики представляли новую машину партнёрам команды – состоялось несколько презентаций и интервью, а потом – восхитительный обед с тремя переменами блюд. Это был отличный день, позволивший всем лучше узнать друг друга перед началом сезона.

Если говорить о R31, то она только что вернулась из цеха покраски, где были ликвидированы царапины и потёртости, появившиеся на тестах. Сейчас машина вернулась к механикам, которые заняты её обслуживанием и подготовкой к стартующим на следующей неделе тестам в Барселоне. Всё должно быть готово к вечеру субботы – потом машина отправится в Испанию и должна попасть на трассу через сутки.

Пока механики готовят машину, гонщики будут заняты на мероприятиях для СМИ. На этой неделе Ник, Виталий и Бруно станут специальными гостями женевского автосалона на стенде Lotus, где во вторник ответят на вопросы и встретятся с болельщиами».

Да, не завидую я модераторам сегодня вечером :)

Согласен, лучше посмотреть "Гран При (1966 г.)"

Спасибо огромное за напоминание!!!

Сижу - пересматриваю.

Это шедевр конечно.

С тоской пересматриваю - вот где был настоящий чистый спорт...

Об этом Джеки Стюарт и говорит (кстати - прототип одного из героев, и дублер на съемках)

СЗОТ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...