Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Приветствую всех поклонников Петрова! Принимайте новенького - нового поклонника формулы. :hello: Виной тому Виталий. Первый раз так восхищяюсь спортсменом. Да, формула 1 лучше футбола! Смотрю все грандпри начиная с первого дня участия чемпиона стартов. )) Это великолепно, аж дух захватывает... Никогда не испытовал подобные ощущения.. Запланировал посетить гонку в Пенанге, билеты возьму на сектор у первого поворота, вот это будет мясо. ))

Позвольте выразить благодарность всем завсегдаям этой ветки - Jals, Paltus, кошка с отражением льва, основателя роликов про Петрова и всем всем всем! Читать Вас оч интересно. :good:

Поделиться этим сообщением

за ролик спасибо, Виталик молодец, но интервьюер - :bang: особенно вопрос про картинг :help:

Ну а чего еще от журналистов ожидать.... И ведь наверняка он знал прекрасно что Виталий не ездил на картах.

Жалко качество отвратительное. :(

На безрыбье и палтус море продукт... ;)

Ну а чего еще от журналистов ожидать.... И ведь наверняка он знал прекрасно что Виталий не ездил на картах.

Да какой он журналист? Представитель некого "логан-клуба". Мужики (и не только) собрались в кружок по интересам, в данном случае по рено логанам, вот и всё. А это один из них :)

Но вопрос про картинг действительно глупый и неуместный. Тем более мужичок сначала сказал что является давнишним поклонником команды Рено Ф1, что как бы само собой подразумевает хотя бы минимальное знание биографий гонщиков выступающих за твою любимую команду. А тем более если это твой соотечественник.

Да какой он журналист? Представитель некого "логан-клуба". Мужики (и не только) собрались в кружок по интересам, в данном случае по рено логанам, вот и всё. А это один из них :)

Но вопрос про картинг действительно глупый и неуместный. Тем более мужичок сначала сказал что является давнишним поклонником команды Рено Ф1, что как бы само собой подразумевает хотя бы минимальное знание биографий гонщиков выступающих за твою любимую команду. А тем более если это твой соотечественник.

Да кем бы он небыл. Суть то не меняется. Лишь бы задать какой нибудь вопрос с подковыркой. А потом такие люди обижаются на то что их пинают отовсюду.

Птица, исключительно птица!

СЗОТ, но всё ещё доставляет))

:dribble: :drinks: :heat: :happybirth: :ph34r_1: :ph34r: :happybirth: :drinks: :holiday: :cake:

jals да когда оно кончится

Да кем бы он небыл. Суть то не меняется. Лишь бы задать какой нибудь вопрос с подковыркой. А потом такие люди обижаются на то что их пинают отовсюду.

Да ладно, мужик просто не в теме. А своими вопросами опозорил клуб.

Они там на логанах помешаны, им некогда биографию гонщиков изучать :)

Да не журналист он вовсе, он из фанклуба логанистов. Пропустили, потому что это "Рено". Виталию же поднимать имидж марки нужно везде и во всех слоях общества. Наверняка это и в контракте записано. Вот и ляпнул вопрос, не подготовившись.

Да не журналист он вовсе, он из фанклуба логанистов. Пропустили, потому что это "Рено". Виталию же поднимать имидж марки нужно везде и во всех слоях общества. Наверняка это и в контракте записано. Вот и ляпнул вопрос, не подготовившись.

У меня создалось впечатление, что он вообще не готовился, по моему он никак не мог предположить, что ему разрешат задать пару вопросов Виталию на камеру. biggrin.gif А тут раз, да ради бога, пару вопросов можно, а он и растерялся - что спрашивать то ? laugh.gif

Т.к. скорость моего инета не позволяет онлайн видео смотреть, пришлось качать, но не жалею, ради 52 сек. можно и качнуть good.gif

@OfficialLRGP: The drivers are in Enstone today meeting all our partners. Oh and some media work for Vitaly too.

ae3fe953ae0228949c401a1e084584f6.jpeg

поэтому неплохо было бы подготовится раз уж его пустили,

а Виталий отработал этот пункт в контракте на 110% переживая за борьбу на машинах Рено :D

"что силуэт машины сделан из букв M S не смущает". смущает разжевывание Michael Schumacher.

Припозднился с возвращением в город, поэтому пишу с небольшой задержкой.

Пусть это никого не "смущает". Так везде принято. То, что мы называем "логотип", появилось давно, например, "экслибрис" у букинистов. Не говоря уж о вензелях знатных особ. Ведь не все люди обладают объемным и абстрактным мышлением и понять сложное фактически "зашифрованное" изображение могут далеко не сразу. Поэтому делается пояснение.

Логотип же Виталия понятен с первого взгляда любому человеку и этим хорош. А то, что в нем стилизованный знак радикала, то биш "корня квадратного", намекает на то, что Виталий проверяет законы жизни алгеброй, т.е. мыслью.

И как это?

уж простит меня жи жи 9 не могу догнать последнюю страницу

13:35:23alexander_kabanovsky: Те, кто хочет получить автограф Виталия, не забудьте указать в письме на адрес pressa@manuscript-agency.com свое полное имя и точный адрес, включая индекс

Что в Турции то делать? Поехали в Монако. Я в прошлом году был, в этом опять собираюсь.

если есть какие фото если можно покажи

Кстити, на Гонке Звезд, был показан официальный логотип Виталия Петрова.

2e87c14cc2d4654a589af465a1735645.jpg

Что скажете? ;)

P.S. Дизайн принадлежит группе Манускрипт...

Paltus, что то я никак не пойму, этот логотип уже давным давно у тебя в подписи. А официально он был представлен на ГЗ.

Так какой же это Манускрипт?! Плагиат? ;)

post-36156-014179700 1298630231_thumb.jp

А то, что силуэт машины сделан из букв M S не смущает? :D Так что если убрать так смущающего тебя Шумахера, останется только завиток, изображающий голову пилота.

голову оставь а завиток то убери :D

Ну не знаю, по мне так логотип Виталия вполне себе на уровне, мне нравится.

Но на вкус и цвет, как говорится....

Помнится в советское время, на всяких там комсомольских и партсобраниях было такое правило: критикуешь - предлагай!

В свое время на форуме Виталия болельщики сами предлагали и обсуждали варианты логотипов Виталия.

Кстати, у Paltusа один из таких логотипов на аватарке good.gif

палтус как та наша партия не могу кретиковать!? B)

В свете определения точной даты следующих тестов, не пробегала ли инфа, когда там у Виталия тестовые дни будут?

не дочитал все строчки может писали

по старой программе, джалс ,наверника :to_keep_order: написал

у Петров первый и последний день как то так было

хотя с непредсказуемым могли и поменять

палтус не наговаривай на себя я бигус морской стал жувать с аппетитом :D

МИЛЫЕ люди скажите если друзья говорят что у меня свои тараканы в голове на работе, а жена, что я приехал. это значит что я такой же как и вы ?что +1 эдесь это гораздо мощней чем +5 где то.спасибо.

Гонка звезд и интервью Виталия в Новостях спорта

Здесь

Ребят, ну давайте уже нормально картинки вставляйте. В хелпе по форуму хотя бы почитали .

При клике на картинке, вместо увеличенной, перекидывает на новую вкладку, да еще и на главную станицу "радикала" cray.gif

Принято. Изменил.

convoy, чтобы ты не был словесным алкоголиком, разбавлю твою компанию... :)

Большинство тут все такие. Некоторые сняли паутину и отмыли плесень со своих формульских пристрастий, как я. :D Кто-то продолжил, а некоторые только с приходом Виталика ушли в эти страсти. Вот такой получается хор... ;)

convoy, чтобы ты не был словесным алкоголиком, разбавлю твою компанию... :)

Большинство тут все такие. Некоторые сняли паутину и отмыли плесень со своих формульских пристрастий, как я. :D Кто-то продолжил, а некоторые только с приходом Виталика ушли в эти страсти. Вот такой получается хор... ;)

спасибо ДРУГ буду как все но не сразу иначе могу сам за стопориться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...