Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Всех с прошедшим 23-м, а jals'а с Днём Рождения! Желаю здоровья и терпения в поиске свежей информации для нас!

Поделиться этим сообщением

С Днем Рождения, jals! Большого тебе человеческого счастья! И чтоб доходы всегда многократно превышали расходы!

0091.gif

Оксана таки красавица :D Блин ,завидую белой завистью.Ну почему я не москвичка :cray:

Эххх,

ну почему в нашем городе не стоят военные?!

Нашел в старом рускоязычном AMuS за 2005 год довольно неплохую статью о Виталике. Может кого-то заинтересует:) Позже постараюсь отсканировать интервью с Виталием после его первой победы в Ф-3000

Замечательная статья. Нужно её в сокровищницу для будущих поколений.

PS Jals, с Днюхой!!!

Jals, присоединяюсь к поздравлениям! Так держать!

С Днем Рождения, jals! Присоединяюсь ко всем пожеланиям)

С Днем рождения, Jals! Огромное спасибо Вам за тяжелый труд по просеиванию разнородных интернетовских данных! Ваши посты оперативны по времени, кратки по форме и информативны по содержанию. Это не дифирамбы, просто мне, больше "читателю", чем "писателю", Ваши сообщения порой помогают лучше разобраться в ситуации. Всего Вам доброго!

Jals, присоединяюсь к поздравлениям! Так держать!

Присоединяюсь к поздравлениям, всего самого наилучшего, здоровья счастья и всего всего.

post-14102-1231079389.jpg

Jals! С днем рождения!!! Удачи во всех делах!!!

Jals с Днем рождения! Долгих лет и крепкого здоровья :good:

Jals! С днем рождения!!!Все, что хочется и мечтается чтоб сбылось.

Поздравляя Вас, Jals, с Днем рождения, желаю счастья, здоровья, удачи! Удача – это своеобразный подарок Судьбы….

«…Берегись! На судьбу полагаться не вздумай:

Много хитрых уловок в запасе у ней». Омар Хайям.

PS.Игорь, видимо, Ваша «личка переполнена». Вынужден публично выразить признательность за Ваши труды в нашем информационном образовании…. Прошу Вас и Модераторов извинить за подобное поздравление.

А у меня вот какой вопрос в свете приезда Виталия в Москву - пилоты Ф1 соплями болеют когда-нибудь? И что будет, например, если свалит грипп кого-то перед гонкой?

А у меня вот какой вопрос в свете приезда Виталия в Москву - пилоты Ф1 соплями болеют когда-нибудь? И что будет, например, если свалит грипп кого-то перед гонкой?

Никогда не болеют соплями.

болеют. для этого и есть резервные пилоты.

ps jals - мои поздравления hello.gif

Игорь, я что-то пропустил? Уже все выпили и все торты съели? :(

Ладно, поздравлю на сухую... ;) С Днем Рождения дружище! Всех тебе благ!!! :)

Jals С днём рождения, вы всегда оперативно поставляете нам новости со всего света, за это вам огромное спасибо!!!! :good:

Это летчики проходят в обязательном порядке предполетный медицинский осмотр. У пилотов формулы F1 нет подобного контроля. В противном случае не смог бы М. Уэббер скрыть от команды травму, с которой «гонялся». По-моему, должны быть строгие обязательства в контрактах по вопросам спортивной формы и физического здоровья пилотов. На всякий экстраординарный случай есть «запасные» пилоты.

Бывает. Иногда на таблетках ездят гонку, и даже неплохо. Вот Алонсо и Ярно в 2003 с температурой около 39 приезжали на подиум в Малайзии и Германии соответсивенно..., и еще несколько раз были случаи, когда пилоты проезжали гонку с температурой...

А вот подобный случай из карьеры Виталика ( Монца 2009, ГП2 )

Петров завоевал поул-позицию в Монце
Уверенной победой россиянина Виталия Петрова завершились квалификационные заезды этапа GP2 в итальянской Монце. На самой быстрой трассе сезона "Выборгской ракете" удалось развить среднюю скорость свыше 230 км/ч и опередить преследователей почти на полсекунды.

"Этот поул стал для Петрова первым за время выступлений в GP2. При этом завоеван он был в непростой ситуации – накануне вечером Виталий пострадал от укуса насекомого: к утру рука сильно распухла, а у пилота подскочила температура. Только экстренное вмешательство медиков помогло молодому спортсмену вернуться в строй – в утренней тренировке он показал пятый результат, а затем блестяще выиграл квалификацию, занимая первую строчку на протяжении большей части сессии", — сообщает официальный пресс-релиз пилота.

Также все помнят как он Сильвер и Хоккенхайм в прошлом году ехал на уколах из-за проблем с шеей.

Всем большущее спасибо за поздравления! :)

Jals, С днем рождения! Всех благ! Продолжай и дальше радовать нас новостями!

jals, с днем рождения!!! :)

Просто замечательные фотки и рассказ о посещении гонки. Даже завидую вам, по белому конечно.

Игорь, с Днем Рождения, всего наилучшего тебе и твоим близким. :)

Игоооорь, с Днём Рождения! :holiday:

Виталик жгёт :D

– Всегда считал – первый сезон уходит на знакомство, во втором начинаешь выступать стабильнее, а в третьем – рвать всем ж…, – не сдерживается в азарте Петров. – Но говорить, мол, дайте мне машину, и я всех порву, не буду.

И ещё:

BabaNadia: Каковы твои ощущения от процесса настройки R31?

Виталий Петров: Шины дерьмовые (улыбается)

BabaNadia: Исправно ли работает система kers?

ВП: Фигово работает (сново улыбаеться)

BabaNadia: Улучшения есть?

Вп: Есть..

BabaNadia: Ты долго жил в Испании. Как тебе творчество Salvador Dali? (привет pasha) )))))))

ВП: эээммм... сложное творчество)))))

BabaNadia: Как тебе работать с Ником?

ВП: нормально, мне без разницы

BabaNadia: ГП в Бахрейне отменили. Чем будешь сейчас заниматься?

ВП: Будем тренироваться, хорошо, что есть такая возможность

BabaNadia: А мы вот растроились))

ВП: Понимаю..))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...