Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Уважаемый форум! А все-таки, о чем тут говорил Виталий: "Была там одна не очень приятная история, о которой рассказать я не могу".

1. Думаю, что если бы не мог говорить - то и не говорил бы. Намек слишком многозначительный. Сказано не просто так. Все интервью оговорены и согласованы с командой, это понятно. Сказать что-то не то - это нарушение контракта, и т.д., и т.п. Так что вариант с оговоркой или случайностью исключен, напрочь.

2. Значит, либо команда дала ДОБРО (по каким-то причинам им стало нужно, чтобы эта инфа вышла на поверхность - КАКИМ?), либо Виталий НАСТОЛЬКО уверен в себе (ага, тут более-менее понятно), что позволил себе сказать то, что ему очень, очень хотелось.

3. Вариант ответа с "немецкими перебежчиками" (из Рено в Мерседес) слишком очевиден, на него и намекать не надо, это и так на поверхности. Поэтому его я сразу отметаю. Тогда - ЧТО?

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ: ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

55572392_23fevralya_43_1.gif

Поделиться этим сообщением

О чём речь??? :o

Сколько он обогнал на старте, И кому это понравится.

Уважаемый форум! А все-таки, о чем тут говорил Виталий: "Была там одна не очень приятная история, о которой рассказать я не могу".

1. Думаю, что если бы не мог говорить - то и не говорил бы. Намек слишком многозначительный. Сказано не просто так. Все интервью оговорены и согласованы с командой, это понятно. Сказать что-то не то - это нарушение контракта, и т.д., и т.п. Так что вариант с оговоркой или случайностью исключен, напрочь.

2. Значит, либо команда дала ДОБРО (по каким-то причинам им стало нужно, чтобы эта инфа вышла на поверхность - КАКИМ?), либо Виталий НАСТОЛЬКО уверен в себе (ага, тут более-менее понятно), что позволил себе сказать то, что ему очень, очень хотелось.

3. Вариант ответа с "немецкими перебежчиками" (из Рено в Мерседес) слишком очевиден, на него и намекать не надо, это и так на поверхности. Поэтому его я сразу отметаю. Тогда - ЧТО?

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ: ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

Слейд ошибся серьезно, не рассчитал времени для ухода на еще один круг. а потом, видимо, поцапались, Виталий зол очень был

Слейд ошибся серьезно, не рассчитал времени для ухода на еще один круг. а потом, видимо, поцапались, Виталий зол очень был

откуда дровишки?

Виталий сегодня сказал? Речь идет о вылете в первом сегменте квалы в Австралии,?

дык, да это известно давно, просто сезон надо было смотреть))))) :P

Это что же,мы все хором пршляпили этот момент? :o

Ребята, всем спасибо за фотки, кто бы на гонке звёзд "За Рулём". :good:

Если есть ещё, выкладывайте, видео тоже...

эммм а я ни с чем не путаю?

может Виталий перепутал Австралию и Малайзию?

Хотелось бы подключить Спорт 1, Ф1 в HD это круто... но вот как, в списке каналов моего оператора этого канала нету...

На рутрекере будет появляться сразу после окончания трансляции.

Ну а если хочется в прямом эфире, но нет в списке твоего оператора, то нужно ставить тарелку.

Хотелось бы подключить Спорт 1, Ф1 в HD это круто... но вот как, в списке каналов моего оператора этого канала нету...

Поменяйте оператора. Я на работе смотрю Спорт 1 иногда через http://www.aktivnoetv.ru/add_hd.html

Не сочтите за рекламу......

эммм а я ни с чем не путаю?

может Виталий перепутал Австралию и Малайзию?

во во. Злость Виталия в малайзии из-за непопадания в Q3 мы все помним, и то как он сшиб монитор тоже :)

Но по моему перепутал в данном случае ты. а Виталий что то другое про Автсралию имел ввиду.

у меня в памяти отложилось то, что все это происходилов Австралии. странно...

в Австралии вроде все ок было

Знать бы еще, где у Рено эта самая "задняя часть выхлопной трубы" находится, учитывая,что ее конфигурацию никто не знает.

"Задняя часть выхлопной трубы", как правило находится сзади. То, что она не проходит через воздуховод - однозначно технически. А вот как у них весь выхлопной тракт устроен и как они используют закон дедушки Бернулли - это весьма интересно.

Ох молодость. И все чем мог засветиться. Запомни каждый инженер это индивидуальность,главное должен с зубами и наглый как паровоз.

я сним сфоткался индивидуально и пообщался))) так что засветился я по полной)))

во во. Злость Виталия в малайзии из-за непопадания в Q3 мы все помним, и то как он сшиб монитор тоже :)

Но по моему перепутал в данном случае ты. а Виталий что то другое про Автсралию имел ввиду.

я вспомнил о чем речь. во-первых Виталий долго за Кубицей стоял на пит-лейне и потом он вроде слики не хотел ставить, из-за чего потом и вылетел

Ну, не знаю, не знаю. Ощущение такое, что речь шла не о единичном случае, а о чем-то, что имело последствия и сказалось на всем сезоне. Его спросили об Австралии, а он ответил - что не хочет вспоминать ПРОШЛЫЙ ГОД, а не конкретный Гран-При. Австралия - что Австралия. И похуже было. В Венгрии мутный пит-стоп был, в Корее ему "специальный график" разработали, результатом которого была авария(если помните, после неудачной квалификации в Корее Виталий был пятнадцатый, плюс пять штрафных после Японии - в итоге двадцатый, и для него разработали "спец. тактику" с ранним пит-стопом). И таких случаев за сезон - почти каждая гонка, кроме Абу-Даби.

"Задняя часть выхлопной трубы", как правило находится сзади. То, что она не проходит через воздуховод - однозначно технически. А вот как у них весь выхлопной тракт устроен и как они используют закон дедушки Бернулли - это весьма интересно.

Бернулли - обмануЛЛи :harhar:

Народ, а может не стоит копаться в старом?! Ну сказал и сказал, он же живой человек, зацепило. А вы сразу раздуваете. Виталию теперь слова сказать нельзя, что бы не разобрали потом на буковки. На стене в контакте ничего не напиши, пресса процитирует! Ну может не стоит так уж докапываться до каждого слова?!

Ну то первый сезон. Можно забыть уже. Тогда видимо глав.инженер имел полный контроль над стратегией Петрова на гонку. Сейчас немного другая ситуация, думаю против мнения Виталика так уже не попрут, будут прислушиваться. (да он и сам об этом говорит)

Народ, а может не стоит копаться в старом?! Ну сказал и сказал, он же живой человек, зацепило. А вы сразу раздуваете. Виталию теперь слова сказать нельзя, что бы не разобрали потом на буковки. На стене в контакте ничего не напиши, пресса процитирует! Ну может не стоит так уж докапываться до каждого слова?!

ну это всё от недостатка событий :) Вот начнется сезон перестанем к словам цепляться :)

небольшой блиц-опрос от меня. мало конечно поболтали, ну хоть сфоткаться удалось. из самой ГЗ посмотрел только первый заезд( нифига на этом ипподроме не видно) и потом я и болелельщики свалили в тыщу миль и там в приятной обстановке досмотрели гонку.

e320ce972aa4t.jpg

Ты бы хоть свой треух Витале предложил,а то после Барсы ему явно некомфортно,вон посинел весь. :D

Ты бы хоть свой треух Витале предложил,а то после Барсы ему явно некомфортно,вон посинел весь. :D

слева не я)

Понравилась фраза про работу с инженерами. По словам Виталика они дают обратную связь "один в один" с Ником. Это вселяет оптимизм.

Jals с Днем рождения :holiday: ! всего тебе лучшего и:thank_you2: за все!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...