Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

все же написали, что Ник ездил короткие тесты. Даже твиттер Рено. Отсюда и время. Плюс трасса была в лучшем состоянии.

Плюс последовательно улучшают машину. И это замечательно, что она едет все надежнее и быстрее. :D

Поделиться этим сообщением

Плюс последовательно улучшают машину. И это замечательно, что она едет все надежнее и быстрее. :D

Почему то после Витали :D Всю грязную работу делает :good:Кстати для опыта полезно будет, а потом накатит :play_auto:

Забавно :D

3f74d93d4c46.png

Швейцарские часы нервно курят в сторонке :haha:

Это что за сайт кривой? Там уже Хейки в Лотус-Рено записали :D

На тестах в Барселоне руководитель Lotus Renault Эрик Булье рассказал журналистам о том, почему он подписал контракт с Ником Хайдфельдом, когда стало известно, что Роберт Кубица не сможет выйти на старт сезона...

Вопрос: После аварии Роберта вам пришлось быстро принимать решения. Кто из гонщиков был в вашем списке, чем вы руководствовались?

Эрик Булье: Сначала я обсудил ситуацию с нашим техническим директором и главным инженером. Моя цель - добиться лучшего для команды, а не для себя лично. Разговор был долгим, Роберт попал в аварию очень рано, всего после трeх дней тестов в Валенсии.

Мы решили, что должны найти опытного гонщика - быстрого и с хорошими техническими навыками. В числе преимуществ был опыт работы с резиной Pirelli и с системой KERS в 2009-м. Если суммировать все пожелания, то Хайдфельд - это логичный выбор.

Вопрос: Кроме того, Ник выступал с Робертом в составе BMW Sauber, и вы могли сравнивать...

Эрик Булье: Точно. В прошлом году я много беседовал с Ником, он хотел знать о нашей программе на 2011-й, так что мы были знакомы. Ник был нашим главным кандидатом, но я не хотел зависеть от гонщика, мне нужен был запасной план.

Мы обсудили эту ситуацию с Робертом, он назвал двух пилотов - Хайдфельда и Лиуцци. К этому дню был готов и мой список - Ник занимал в нeм первое место, а Лиуцци и де ла Роса - второе. Мы провели переговоры со всеми тремя гонщиками.

Нужно было как можно быстрее провести тесты с Ником, и они прошли очень хорошо. Я говорю не о чистой скорости, а о технических навыках. Ник работал с инженерами на нашей базе, активно общался с сотрудниками на тестах в Хересе - уже к полудню я понял, что уверен в этом парне.

Вопрос: Вы вели переговоры с менеджментом Ника?

Эрик Булье: Да, но первый контакт состоялся уже после того, как я принял решение.

Вопрос: На презентации в Валенсии команда представила сразу трeх резервных пилотов. Почему вы не пригласили одного из них?

Эрик Булье: Если бы эта авария произошла позже, мы бы успели доработать машину - в этом случае я мог пригласить одного из наших резервных пилотов. К тому времени они тоже набрались бы опыта, но перед началом сезона риск слишком велик. Я не мог доверить место в машине гонщику, который провeл всего один сезон в Формуле 1. Было бы неправильно перекладывать ответственность. Нужно уважать тех людей, которые работают на заднем плане, наша общая цель - добиться прогресса и стать успешной командой. Эта задача была непростой и для Роберта, тем более для двух молодых пилотов.

Вопрос: Сразу после аварии Роберта ходили слухи, что вы можете пригласить Райкконена. К вам поступило много запросов?

Эрик Булье: Да. В воскресенье состоялось около 150 телефонных звонков, я получил множество сообщений на e-mail. На все ответить не удалось, мне нужно было расставить приоритеты.

Вопрос: Каковы условия контракта с Хайдфельдом? Он будет выступать до возвращения Роберта?

Эрик Булье: К сожалению, мы не знаем, когда Кубица сможет вернуться. У Ника открытый контракт.

Вопрос: Хайдфельд знаком с резиной Pirelli по частным тестам итальянской компании. Он уже предоставил вам какую-то информацию?

Эрик Булье: И да, и нет. Честно говоря, я не вижу здесь большого преимущества. Ник участвовал в создании конструкции шин, он знает, как они себя ведут, но с тех пор шинники серьeзно поработали над составами. Это уже другая резина.

Это что за сайт кривой? Там уже Хейки в Лотус-Рено записали :D

Хейкки и выступает в Лотусе-Рено, а Вит. и Ник -в Рено

Хорошо было бы почитать интервью Витальки после этого дня. Адаптировался ли к тормозам, а то интервью Автоспорту не внушала оптимизма считай за 1 этап до старта сезона...

В тоже времч пока Ник по-моему ничего не говорил про тормоза, если я не ничего не путаю...

Хейкки и выступает в Лотусе-Рено, а Вит. и Ник -в Рено

Почему-то считал что Виталик в Лотусе-Рено.......

Там написано Lotus-Renault потому что у Lotus двигатели Renault. Это как Virgin-Cosworth

ты путаешь Lotus который на движках рено с Renault который теперь Lotus Renault GP

Ждем завтра.

Хейкки и выступает в Лотусе-Рено

Правильное название команды - Тим Лотус. По крайней мере на оф. сайте чемпионата значится именно так.

Правильное название команды - Тим Лотус. По крайней мере на оф. сайте чемпионата значится именно так.

Вот и я про тоже. Есть команда Лотус-Рено, а есть Тим-Лотус. Что за команда Рено?

Неужели Петров сегодня без проблем проехал.... Наконец-то.

По крайней мере посмотрев покруговки, ясно что Виталий пока немного но все же быстрее Ника. В один конкретный сегодняшний день.

http://mclarenf-1.com/index.php?page=test&ts=6&dr1=563&dr2=766

Вот и я про тоже. Есть команда Лотус-Рено, а есть Тим-Лотус. Что за команда Рено?

откуда у вас берутся тире?) В первом случае - жесточайший глупый маркетинг, спонсор решил поменять пробел на тире, но конструктор от этого не стал хоть чуточку Лотусом (и не надо говорить о владении командой, это не правда), во втором - Team Lotus Renault

По крайней мере посмотрев покруговки, ясно что Виталий пока немного но все же быстрее Ника. В один конкретный сегодняшний день.

дай ссылку, чтобы не искать долго. Я тоже заметил, что Вит. длинные ехал побыстрее

Нет смысла смотреть на скорость на тестах. Никто в пол давить не будет. Виталий сам сегодня четко сказал что за все прошедшие тесты так не разу и не атаковал.

p.s. ,его для этого и брали ,чтоб болид до ума доводить

Ну, дай Бог! Но похоже, что перемудрили сегодня, под конец дня - аврал. Надеюсь, оставшиеся пара дней пройдут без проблем.

Виталию желаю поскорее разобраться с тормозами, ему еще столько нужно освоить, раз уж даже Нику не просто разобраться со всеми кнопками...

дай ссылку, чтобы не искать долго. Я тоже заметил, что Вит. длинные ехал побыстрее

Так он же прикрутил ссылку к посту :).

http://mclarenf-1.com/index.php?page=test&ts=6&dr1=563&dr2=766

среднее время - это конечно хорошо, но покруговка твердит, что они работали в разных направлениях. Ник выезжал на три боевых круга, Виталий - на шесть-девять

Ник вообще начал с пяти-шестикруговок, а замтем перешел к трехкруговкам. Ничего удивительного. Виталий же ездил восьми-десятикруговки

смотрите официальные сайты как называются команды и не фантазируйте:

http://www.formula1.com/teams_and_drivers/teams/

http://fia.com/en-GB/sport/championships/f1/Pages/season_guide1.aspx

Хейкки ездит в Лотус, Виталий в Рено

и не берите пример с Бахара ;) :bye:

Ну, дай Бог! Но похоже, что перемудрили сегодня, под конец дня - аврал. Надеюсь, оставшиеся пара дней пройдут без проблем.

Виталию желаю поскорее разобраться с тормозами, ему еще столько нужно освоить, раз уж даже Нику не просто разобраться со всеми кнопками...

Ох уж эти тормоза..... в прошлом году столько крови Виталию попортили, а в этом вообще колеса задние блокируются мгновенно из за KERS'а. Только и остается надеяться на то что Виталий опять приспособится как тормозить или же механики решат эту проблему как можно быстрее и надежнее.

Если завтра Петров не покажет скорость близкую к Хайфельду - это будет уже показательно.

смотрите официальные сайты как называются команды и не фантазируйте:

http://www.formula1.com/teams_and_drivers/teams/

http://fia.com/en-GB/sport/championships/f1/Pages/season_guide1.aspx

Хейкки ездит в Лотус, Виталий в Рено

и не берите пример с Бахара ;) :bye:

Я бы поспорил с инфой по этим ссылкам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...