Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

все и правда идет по плану. Виталик проделал очень огромную и нужную работу для команды и машинки. результаты будут позже)))

жаль плюсы кончились, спасибо что зашли и отмели последние сомнения :)

Поделиться этим сообщением

Выборг если можешь ответь Виталик нашел общий язык с новым механиком ???

Завтра Бруно тестит весь день.

Я не Выборг, но с Айо (инженером )Виталик уже давно нашел общий язык, гораздо лучше чем со Слэйдом.

Нашел прошлогодние тесты Барселоны:

1день) В.Петров Renault 1:24.173

2день) 9.Р.Кубица Renault 1:24.912

3день) 6.В.Петров Renault 1:22.523

4день)10.Р.Кубица Renault 1:23.175

Это к вопросу о значимости времени на тестах ;)

Нашел прошлогодние тесты Барселоны:

1день) В.Петров Renault 1:24.173

2день) 9.Р.Кубица Renault 1:24.912

3день) 6.В.Петров Renault 1:22.523

4день)10.Р.Кубица Renault 1:23.175

Это к вопросу о значимости времени на тестах ;)

Терапия продолжается....

Спасибо, за эти цифры!!:coffee:

Я не Выборг, но с Айо (инженером )Виталик уже давно нашел общий язык, гораздо лучше чем со Слэйдом.

Ага, спасибо, Джайлс, все абсолютно точно))))

Спасибо этот вопрос сильно мучил меня, значит у Виталика всё получится что он задумал возможно и больше сделает в новом сезоне.

Спасибо этот вопрос сильно мучил меня, значит у Виталика всё получится что он задумал возможно и больше сделает в новом сезоне.

Они еще в прошлом сезоне отлично ладили, и в этом похоже все получается. Нет повода для грусти :)

жаль плюсы кончились, спасибо что зашли и отмели последние сомнения :)

даже думать не моги (про сомнения). еле осилил написанное по ходу тестов. Возникает вопрос откуда же их столько (скользких)?

Последние страницы перечитывал уже с удовольствием, Vyborg всех разогнал. :D

Они еще в прошлом сезоне отлично ладили, и в этом похоже все получается. Нет повода для грусти :)

Есть только повод для оптимизма! :)

Не знаю как вы все, но я абсолютно удовлетворен работой Витилика на тестах=) Вы посмотрите на фотографии где он обсуждает, что то с Пермейнем, Айоа, где он с красными глазами в боксах и конечно на фотографию "А тебе слабо"=)) Он уже свой в команде, видно, что отношения и взаимопонимание улучшилось в разы. Благодарность от Булье за работу над машиной. Виталик сейчас вкалывает как чернорабочий, доводит болид ищет свои настройки и как сказал Выборг - результат еще будет!!

Я уверен на 100% - упорство и трудолюбие всегда приходит в обратку огромными достижениями и результатами, я не уверен насчет гимна в 2011 году, хотя чем черт не шутит, но в очках, Виталик точно будет намного чаще, потому что он боец, он наш Русский, а мы Русские так просто не сдаемся!

Виталик вперед, мы с тобой!:wub: и да прибудет с тобой сила!!

PS ссори за ошибки%)

PSS а фобы, злопыхатели - да не обращайте на них внимания, не тратьте свое время и эмоции на них, тратьте его на семью и родных;)

"Успокойтесь ВСЕ!!!! Все идет по плану !!!! Хватит мусорить :)"

судя по записи у виталия действительно хорошее настроение(непоказушное).....эт точно

а писал он, мне кажется, и про эту ветку в том числе.... :P

Vyborg, огромнейшее спасибо!!! +10000000000000000 или как пишут у виталия на стене +100500 :D

нет

:)

спасибо за развернутый ответ :)

зы. засим ухожу в чтение до ГП Бахрейна.

Так как Нику видимо в сложившихся условиях нужно было выжать максимум (для Виталия такую программу делать незачем - он же боевой), чтобы сравнить с Бруно. А то ведь Бруно в прошлом что-то не получалось. Видмо, завтра Бруно должен показать результат близкий к Нику.

Так как Нику видимо в сложившихся условиях нужно было выжать максимум (для Виталия такую программу делать незачем - он же боевой), чтобы сравнить с Бруно. А то ведь Бруно в прошлом что-то не получалось. Видмо, завтра Бруно должен показать результат близкий к Нику.

А если Бруно будет быстрее Хайфельда??(мелькнула у меня шальная мысль). Или если команда решила уже, то не даст быть быстрее??!Поставит жесткие щины?

слушйте, а никто не подумал, что это может быть провокация от Булье?

Я работал в свое время в конторе, там такое было на каждом шагу.

Этиж хитрожопые и быстрые как крысы. И нюх у них лучше собаки.

Мб это кагбе подстава?

Быстро не едь, завтра и в вск посмотрим что к чему. Нам же надо выбирать, кто лучше поедет. А у тебя "контракт", ты уже наш.

А вот завтра Сенна и покажет, может он Ника догнать или нет.

Если нет, то Ник. Если да, то Бруно.

ы?

НЕЕЕЕЕТ!!!! Если совсем-совсем на пальцах объяснять, то ситуация примерно такая: Виталий проверял тормозную во всех режимах. Какую можно скорость здесь показать? Когда тестируются ТОРМОЗА? Ну, это образно. Сами еще вариантов пять придумайте, или почитайте официальные сообщения о целях команды на каждый день тестов. Виталий отработал два дня, как проклятый. Результат Ника - ЭТО ОЦЕНКА РАБОТЫ ВИТАЛИЯ! Виталий поработал на отлично!

А если Бруно будет быстрее Хайфельда??(мелькнула у меня шальная мысль). Или если команда решила уже, то не даст быть быстрее??!Поставит жесткие щины?

Во первых времена на тестах значит немного, уже множество аргументов приводили. Во вторых - козырь Ника не столько скорость, сколько большой опыт, стабильность и способность доводтть болид.

бАААхрейн он... сори, глаза режет:)

А имя собственное с маленькой буквы ничего не режет, нигде не жмёт?

Тогда надо писать так ВИТе :)

Один учит, сам не зная как пишется, второй новые правила правописания вводит, чё пристали к девушке, учителя?

У неё сложный период, валидольная интоксикация, но она борется с этим

Не надо валилидола ,меня от него уже тошнит :P

ЗЫ meganavvt,только не надо валидола :P

и под опытным руководством проходит курс заместительной терапии с Флагманом. Поэтому нечего её Шпенять, а лучше поддержите морально. :)

15:48 There is flow-vis paint on Heidfeld's Renault towards the rear of the sidepods, helping the team analyse the airflow in front of the rear wheels.

15:48 есть поток-vis, подрисовывают Рено Хайдфельда к задней части sidepods, помогая команде проанализировать поток воздуха перед задними колесами.

Что это, кто знает?

Спецушная краска, наносится на аэродинамические элементы, помогает понять их работу.

Один учит, сам не зная как пишется, второй новые правила правописания вводит, чё пристали к девушке, учителя?

и под опытным руководством проходит курс заместительной терапии с Флагманом. Поэтому нечего её Шпенять, а лучше поддержите морально. :)

Дак мы ж любя! :)

А имя собственное с маленькой буквы ничего не режет, нигде не жмёт?

Спецушная краска, наносится на аэродинамические элементы, помогает понять их работу.

Дя борюсь,хотя от Флагмана тоже уже тошнит :D но как то лучше тошнит,чем от валидола :P

На оф.сайте появился обзор сезона 2010. Я, конечно, может не разбираюсь в Формуле 1, но Виталя 3 раза в обзоре засветился. 1ый - легендарный рокет-джамп-старт Австралии, 2-ой Японский краш, ну и 3-ий - Абу Даби Гэйт. Считаю - неплохо! С учетом первого года. Уже вошел в историю. Как-то так получается.

На оф.сайте появился обзор сезона 2010. Я, конечно, может не разбираюсь в Формуле 1, но Виталя 3 раза в обзоре засветился. 1ый - легендарный рокет-джамп-старт Австралии, 2-ой Японский краш, ну и 3-ий - Абу Даби. Считаю - неплохо! С учетом первого года. Уже вошел в историю. Как-то так получается.

Эхх..а сколько еще можно было вставить, малазию, венгрию, спа ....B)

+100500 :haha: :haha: :haha: :haha:

Вот после этого точно никаких сомнений!! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...