Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Уэббер, Феттель, Виталий, Фернандо, Хэм, Николь, МШ, Росберг :D

Кто автор? :D

Поделиться этим сообщением

вы про БК? ну там были свежие шины и пустые баки.

Зачем про БК можно вспомнить классификацию, где Виталий проиграл Роберту меньше 4десятых секунды, да и в гонке он шёл неплохо, и если бы не ФА был бы в очках......

ладно это все лирика, меня больше волнует вопрос почему на медленных автодромах аля Венгрия Абу Петров стреляет, а в быстрых нет, если прибавит в них то будет хорошо, нет, будет печалька..

А еще Виталию, почему-то "мокрые" гонки удаются лучше. В чем секрет? :o

Виталию, кажется, задавали вопрос про "мокрые" гонки. ОН сказал, что ему без разницы. Всё зависит от конкретного настроя в ГП.

Видимо, в дождь настраивается лучше :)

обгон был правда только 1 (после завала) :) Росберга. но красивый, ничего не скажешь. но темпа все равно было недостаточно чтобы удержаться впереди Мерсов, как только у них появилось пространство впереди, имея бонус в свежей резине. посему до уровня выступлений в Венгрии Бельгия тоже не особо тянет..

в общем все равно чувствуется что чего-то не хватает, причем постоянно.

Виталик упоминал про проблемы с тормозами на протяжении сезона. Да и наката перед сезоном-то практически никакого не было. Имхо, оттуда ноги растут. Должен, должен прибавить Виталий!

;) Ведь теперь он знает нюансы всех трасс, есть хронометраж, знает поведение соперников на трассе, в общем он приобретает постепенно бесценную вещь-ОПЫТ!

Виталию, кажется, задавали вопрос про "мокрые" гонки. ОН сказал, что ему без разницы. Всё зависит от конкретного настроя в ГП.

Видимо, в дождь настраивается лучше :)

Дождь успокаивает и способствует медитации. Видимо, Виталий, медитируя, успокаивет пыл соперников перед гонкой... А потом на этой ноте выстреливает, пока они спят! :bye: :D

ИМХО этому есть и еще одно объяснение. Достаточно вспомнить, при какой погоде Виталий откатал львиную долю предсезонных тестов. :)

Виталик упоминал про проблемы с тормозами на протяжении сезона. Да и наката перед сезоном-то практически никакого не было. Имхо, оттуда ноги растут. Должен, должен прибавить Виталий!

;) Ведь теперь он знает нюансы всех трасс, есть хронометраж, знает поведение соперников на трассе, в общем он приобретает постепенно бесценную вещь-ОПЫТ!

только все равно приезжая на трассу надо все заново осваивать и искать грань прохождения поворотов, я вапще не понимаю что значит опыт знания трассы, вот настройки болида эт да, а трассу знай не знай, все равно каждый год болид меняется :) счас главный вопрос где окажется рено, чет я слабо верю в то что она выстрелит.

Дождь успокаивает и способствует медитации. Видимо, Виталий, медитируя, успокаивет пыл соперников перед гонкой... А потом на этой ноте выстреливает, пока они спят! :bye: :D

Человек дождя- разве не так его называют??? :)

только все равно приезжая на трассу надо все заново осваивать и искать грань прохождения поворотов, я вапще не понимаю что значит опыт знания трассы, вот настройки болида эт да, а трассу знай не знай, все равно каждый год болид меняется :) счас главный вопрос где окажется рено, чет я слабо верю в то что она выстрелит.

Ну, если ты не понимаешь, не значит что этого нет. Опыт знания трассы есть, причём огромный. Точки торможения, апексы и т.д...

Могу ошибаться, но Виталий вроде говорил что ему нравитьяс кататься при изменяемых условиях, а не конкретно в дождь..

Нет, так называют последнее время Дженсона Баттона, за его тактику и выигрыш дождевых гонок в этом сезоне. И по моему так Сенну называли (если память не изменяет, но могу и ошибаться)

Так это как в родном городе, каждую знакомую ямку объезжаешь. Садишься на другую машину, да немного непривычно первые пару километров, а потом понеслась по накатанному маршруту как ни в чем не бывало, а рено должна быть в 3 ;)

James Allen

Petrov will be first to drive the new Renault on Feb 1. Them Kubica gets it for the next two days. Kubica has 8 days in it, Petrov 7

VALENCIA

1 February Vitaly Petrov

2-3 February Robert Kubica

JEREZ

10-11 February Vitaly Petrov

12-13 February Robert Kubica

BARCELONA

18-19 February Vitaly Petrov

20-21 February Robert Kubica

SAKHIR

3-4 March Robert Kubica

5-6 March Vitaly Petrov

Точность прохождения траектории имеет большое значение. Не зря пилоты каждый раз сначала пешком её проходят. Поэтому, чем лучше знаешь нюансы трассы, тем точнее сможешь определить - где и какой маневр вероятнее всего. Не зря Виталик себе в Абу-Даби столбик с камерой выбрал ориентиром. Так же и на любой другой трассе. А каждый сантиметр на траектории даёт или отбирает преимущество.

Настройки болида тоже не менее важны, но здесь больше работа технарей, а не пилота, хотя и его мнение имеет вес!

А вот выстрелит или нет Рено - этттто вопрос...

dumy-148.gif

Ну вот , а вы переживали. Все таки Оксана Пална правду сказала, Виталик первым за руль сядет:)

James Allen

VALENCIA

1 February Vitaly Petrov

JEREZ

BARCELONA

SAKHIR

3-4 March Robert Kubica

5-6 March Vitaly Petrov

Почти как в прошлом году. Осталось только, чтобы сухие дни не отбирали...

Ну вот , а вы переживали. Все таки Оксана Пална правду сказала, Виталик первым за руль сядет:)

Так это уже с прошлой пятницы и исправлений Automoto365 известно :)

James Allen

SAKHIR

3-4 March Robert Kubica

5-6 March Vitaly Petrov

А в теме Рено 5, 6 марта написан Кубица. Там что ошибка?

а на главной фотку Петрову поставили типа: "я буду ехать в первый день тестов?"

63583.jpg:D

ну так в итоге что Коба не пилот хорошего класса, если сделал тестеров? я что-то не пойму :) ну а Хюльк проиграл Барикелло, набрав вдвое а не впятеро меньше очков, при этом взял поул, потенциал есть. вот и все, простые подсчеты. также можно добавить, что Хюльк на корыте Вильямс набрал очков чуть чуть меньше чем Петров на очень быстром Рено, тоже о чем-то да говорит. Т.е. все сравнения глупы, но таланты обычно раскрываются сразу, я даже сейчас и не могу вспомнить никого, кто бы раскрылся после 2-3 лет в формуле (ну кроме Баттона). как-то так, в общем ждем вторника :)

Хм, а Вы считаете, что Барикелло можно сравнивать с Кубицей? Забавно, конечно, как в стремлении принизить заслуги одного пилота(В.П.) и привысить другого (Н. Х.) Вы разом замахнулись на принижение 3го- Кубицы. Не хотелось бы в теме В.П. сравнивать Баррика и Кубика, поэтому давайте доверимся мнению экспертов, которые считают, что Кубица топ-пилот и ставят его в один ряд с Алонсо, Феттелем и Хамильтоном.

Далее. Не такое уж и корыто сделали виллы, особенно во 2й части сезона, давайте тут тоже будем объективными, ок? Ну или обсудими это с уважаемыми мною болельщиками команды Вильямс в профильной теме.

Ну и теперь касаемо очков, заработанных пилотами. На данной стадии напишу достаточно поверхностно(будет необходимость- проанализируем каждую гонку).

Где и как взял очки Халк?

1. Малазия. Неплохая квала(понятно, что лидеры лажанулись, оказавшись в хвосте, но тем не менее). Кстати, Халк вперед Кубицы отквалился, а Барик следом- не плохо для корыта, не правда ли? :) Финиш- 10м, в ходе гонки ничего интересного.

2. Великобритания. Так себе, сход Кубицы и вот оно, заветное 10е место

3. Венгрия. Вот она, халява в чистом виде. Самые большие свои очки Халк заработал только за счет сходов, причем самых нелепых в сезоне- Росберг теряет колесо, Кубица врезается на пите в Сутиля. Ну и + Хемильтон- тех. сход.

4. Италия. Если бы не мягкотелость судей, получил бы проезд по пит-лейн за неоднократные срезки и никаких 6ти очков.

5. Сингапур. Непонятные маневры(тараны)- это все, чем он в этой гонке отличился. 10е место, ничего интересного.

6. Корея. Посредственная гонка- 10е место. Сходы Феттиля, Уэббера, Росберга, мудреная стратегия Баттона....

7. Бразилия. Поул! Вау! Фантастика! Ну и заслуженные 4е очка.

И, черт побери, как на основании такого сезона можно говорить о мега-таланте?! При этом, заметьте, я не говорю, что Халк бездарь, нет. Хороший пилот, стабильный и весьма перспективный- с этим не поспоришь. Но вот амбиций и понтов как от самого Халка, так и от его менеджера пока намного больше, чем дела....

James Allen

VALENCIA

1 February Vitaly Petrov

JEREZ

BARCELONA

SAKHIR

3-4 March Robert Kubica

5-6 March Vitaly Petrov

Это, конечно, хорошо. Но лучше бы первым был Кубица... ;)

вы про БК? ну там были свежие шины и пустые баки.

извиняюсь а завал на первом круге не в счет? Петров кстати больше всех отыграл благодаря ему :) а дальше ровная гонка со сдерживанием более медленных Мерсов, хотя потом благодаря стратегии они таки вышли вперед.

Сдерживание более медленных мерсов - эта пять! Ничего не перепутал, случайно? :D

....

а я не знаю на что способен Кубица, я и Баттона с Веббером не считал топ пилотами, а вон один взял титул, а второй чуть не взял.

дальше, к чему эти сравнения как заработал очки Хюльк, или мне описать как очки заработал Петров? и как по сравнению с Петровым зарабатывал очки Кубица? в том и дело, что на корыте он таки попадал в очки, где там вилы под конец прибавили я тоже не пойму, как были на грани десятки так там и остались, поул в Бразилии банальное стечение обстоятельств (более сильные настройки, так как секунда преимущества над быками это огого, но при этом где был Барикелло?)

в том и дело, что для того чтобы поднять Петрова ты унижаешь Хюлька, только не понятно почему? обида или что?

сугубо мое имхо, дебютанты Коба и Хюльк провели сезон значительно сильнее Петрова, а почему Петров провел так слабо сезон, выступая достаточно сильно в Венгрии мне отчасти непонятно...

Сдерживание более медленных мерсов - эта пять! Ничего не перепутал, случайно? :D

а с чем я должен спутать? в тот уик-энд Рено было значительно быстрее Мерсов, что доказал Кубица, плюс там появился воздуховод, очень сильно добавивший на прямых, где Петров и произвел атаку.

Galleon

Учите историю, Петров поставил свой БК на изношенных шинах которые уже откатали до 1 пита. :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...