Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Хватит либеральничать ,если он будет думать как Вы, ему не фига не светит ... F1 знаетели это не покатушки , нравится, не нравится . Если тебе повезло туда попасть, будь любезен выкладываться на 1000%, тем более он наш флаг представляет...

P.s. сорри за офф :)

Хватит... Вот ту я с вами коллега, полностью согласен. Выкладываться надо, на все 100 процентов. А скажи, есть другие цифры?

Поделиться этим сообщением

Красота и грация могут привести спонсоров, которые в нынешней Ф1 иногда ценятся больше спортивных результатов.

Игорь, в твоих словах, не хватает, только смайликов... :D

Хватит либеральничать ,если он будет думать как Вы, ему не фига не светит ... F1 знаетели это не покатушки , нравится, не нравится . Если тебе повезло туда попасть, будь любезен выкладываться на 1000%, тем более он наш флаг представляет...

P.s. сорри за офф :)

А никто и не либеральничает! С чего Вы лично предъявляете претензии к Виталию?! Если он кому и должен то это маме, папе, возможно Оксане Палне, может быть что то своим спонсорам (смотря как и о чем договорились).

А то что он наш флаг представляет, это НЕ НАША с вами заслуга и потому НАМ он ничего не должен!

А на счет на сколько выкладываться он должен, думаю и без советов знает лучше нас всех вместе взятых!

какйто новый термен что ли? :lol:

Нет, как раз очень старый термИн!

Лучше пусть Наташу продвигают

просветите, а это кто? :(

Вот это мощно Булье вбросил :D

Вот это мощно Булье вбросил :D

Я уже писала выше......Ссылочка вверху,Вам туда :bye:

просветите, а это кто? :(

Наташа Гашнанг - кузина Буеми, в 2010 выступала в Ле Мане, GT и Auto GP, раннее выступала в ФБМВ и Ф3 :)

вместе с Грожаном, д Амброзио и ко входит в программу поддержки Гравити

natasha-gachnang1.jpg

Наташа Гашнанг - кузина Буеми, в 2010 выступала в Ле Мане, GT и Auto GP, раннее выступала в ФБМВ и Ф3 :)

Виталик твое сватовство, оценить... :D

А, это она попала в серьезную аварию где-то во время ГП Испании Ф1 2010?

я сначала чуть не прочитала, кузина Булье :lol:

думаю даже с деньгами Формула 1 пока не готова к девушкам B)

Виталик твое сватовство, оценить... :D

А что, здорово. Жена гонщика гонщица будет его понимать и вместе всегда. Но есть одно НО. Если на трассе произойдут какие-нибудь разборки (это ты меня подрезал, нет это ты меня подрезала...), они будут домой переносится, а это уже не есть хорошо! :D

А, это она попала в очень серьезную аварию где-то во время ГП Испании Ф1 2010?

во время Гран-При Китая. Тогда все поражались какой рок напал на семью Буеми ...

http://www.youtube.com/watch?v=u5WWrkeLb0o

был перелом ноги...

А никто и не либеральничает! С чего Вы лично предъявляете претензии к Виталию?! Если он кому и должен то это маме, папе, возможно Оксане Палне, может быть что то своим спонсорам (смотря как и о чем договорились).

А то что он наш флаг представляет, это НЕ НАША с вами заслуга и потому НАМ он ничего не должен!

А на счет на сколько выкладываться он должен, думаю и без советов знает лучше нас всех вместе взятых!

я кстати согласен, хватит обсуждать непонятно что ... в конце концов Виталий пилот Рено, в конце концов чем он хуже Пастора тогоже ... =)

хм, и где гневные заклятия в виде ануреза на Булье? так спалится :(

С анурезом Вам на курсы русского языка, а с энурезом к Кашпировскому.

Ну вот, задний ход у Бульона

Если говорить о Виталии Петрове, то тут мне потребовалось время, поскольку я хотел убедиться, что он понял, почему я был столь требователен к нему в 2010-м году. И, разумеется, я должны был почувствовать, что он действительно нацелен на работу и готов к ней.

Он показал свою целеустремленность и убедил меня. Если Виталий сможет проводить гонки так, как он выступил в Абу-Даби и Будапеште, где он отлично потрудился, избежав ошибок, если он сможет сохранять собранность, тогда нас ждет очень хороший сезон.

Петров: к сезону-2011 подойду намного лучше подготовленным

Пилот "Лотус Рено” Виталий Петров уверен в том, что подойдёт к сезону-2011 гораздо лучше подготовленным, чем к прошлогоднему чемпионату.

"У нас были долгие переговоры, прежде чем мы подписали контракт. Я был вполне доволен и полагал, что мы можем продолжить сотрудничество, так что я просто ждал.

Сезон-2010 был отличным и трудным, но мне приходилось многому учиться. Теперь мне придётся учиться намного меньше, чем в 2010 году. Так что у меня будет больше времени на то, чтобы лучше подготовиться и сосредоточиться на своём пилотировании. Мы намного лучше подготовлены к сезону-2011”, — цитирует Петрова Crash.net.

не задний ход, а интервью сми другой страны :)

Петров: к сезону-2011 подойду намного лучше подготовленным

Что то странно действительно Субчик под лягушатников стелится.... Либо действительно так хотел Д`Амброзио к себе под крыло, что теперь расстроился и насчет ВП будет говорить что мол из-за денег тока... Хотя кто их там знает... Бельгия - Франция это ж банальная добрососедская вежливость возможно

Хм, странный он товарищ, он, что правда думает, что болельщики читают только сми своей страны и не замечают как он перед всеми пытается хорошо выглядеть, а в итоге "хорошо" выглядит :D

А на картинку твою в подписи Булье нельзя добавить? :D

Что то Виталик в Валенсии засиделся..может на симуляторах работает у друзей из Барва Аддакса, перед Сингапуром он этим занимался именно в Валенсии.

Что то Виталик в Валенсии засиделся..может на симуляторах работает у друзей из Барва Аддакса, перед Сингапуром он этим занимался именно в Валенсии.

очень может быть, ну не вещи же собирает :)

Не нравится мне Булье со своими Романами Гражанамы и всяким противоречивым флеймом :(

Все равно ведет свою игру...

Фух....поклонникам Грожана извиняйка,но этот человек для меня очень не симпотичен и смахивает на маньяка-гомоФака....имхо друзья,ничего личного.... :bye:

P/S sorry за оффтоп...

...во жизнь...мне кажется я не выдержу до Сахира...седня сон приснился,что Петров то на подиум в Австралии поднялся на втором месте,а Фитиль первый и все было супер...только вот Кубица вылетел в том самом повороте и попал в гравийную ловушку борясь с Рубенсом... :o

:bomb: P/SP/S.....админы,я понимаю,что тут лишнего понаписал,но поймите мой крик души.... :(

А никто и не либеральничает! С чего Вы лично предъявляете претензии к Виталию?!

ткните меня, где я предъявляю претензии и даю советы Петрову ??? :blink: Я веду дискуссию конкретно с вами , в рамках форума... , а претензии начали предъявлять именно вы ! (пост #58777 )

Если он кому и должен то это маме, папе, возможно Оксане Палне, может быть что то своим спонсорам (смотря как и о чем договорились).

Вы опять свою шарманку завели))

Я вам на это уже отвечал (не Виталию Петрову !!!!) Типичная либеральная позиция ,для меня она не приемлема . Надеюсь Виталий тоже так думает,и чувствует какую то ответственность ..

Нет, как раз очень старый термИн!

С какого бока интересно ? Хотя да, вы либералы уже давно всё русское превратили в российское . Отсюда и 'российские люди',а не 'русские люди' :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...