Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

жесть конечно...никак не думал, что Петрова продлят...

"Специалист" проспался и вылез сюда закусить.

Перестанем кормить троля ! В игнор!

Поделиться этим сообщением

жесть конечно...никак не думал, что Петрова продлят...он явно был худшим среди пар пилотов и ставки букмекеров тому подтверждение...понятно конечно, что решение политическое, но уж дали бы тогда хоть Алешину шанс, хуже ведь точно бы уже не было, а может стало бы лучше и позор этот прекратился бы...

А давайте разберёмся.

Влияние финансов и политики никогда не отрицалось. Однако, этот двухлетний контракт прежде всего спортивное решение. Так говорит менеджер Петрова, это подтверждает команда. Вы же говорите, что это только политическое решение, а значит, Вы утверждаете, что менеджер и команда врут. Это первое.

Второе. Вы настаиваете на том, что любой другой выбор помимо Петрова был бы лучшим -- это обвинение уже в некомпетентности руководства Рено.

А теперь посмотрим. С одной стороны у нас команда профессионалов, не первый год успешно варящихся в этом спорте/бизнесе, которые не только сохранили команду после скандала, ухода автопроизводителя и спонсоров, но и смогли поднять её из низов в топ5, построив довольно быстрый болид. А с другой -- анонимный аналитик, обвиняющий этих людей во лжи и профнепригодности. Причём вообще без каких-либо доводов, даже самых маленьких и несерьёзных.

Ну совсем не смешно.

Причём вообще без каких-либо доводов, даже самых маленьких и несерьёзных.

в том то и дело, что с доводами...и статистика тут самый главный довод

ну вот представьте любое соревнование, где одна команда у другой выиграет 18-1 или в 5 раз больше очков наберет!?...так тут в прошлом сезоне произошло тоже самое...понятно, что можно болеть и поддерживать, но факты отрицать - это как вы правильно сказали "не смешно"

ну вот представьте любое соревнование, где одна команда у другой выиграет 18-1 или в 5 раз больше очков наберет!?...так тут в прошлом сезоне произошло тоже самое...понятно, что можно болеть и поддерживать, но факты отрицать - это как вы правильно сказали "не смешно"

Хех, извините, но нет уж. Прошу Вас сначала перечитать ещё раз мой предыдущий пост, а затем чётко и по пунктам доказать сделанные Вами же ранее следующие утверждения:

1. менеджер Петрова Оксана Косаченко и руководство команды Рено врут и вводят общественность в заблуждение насчёт того, что контракт Виталия на 2011-12 годы имеет прежде всего спортивные основания
  2. руководство команды Рено некомпетентно и не способно вести грамотную политику по отношению к пилотам

Пока этого не будет сделано, разговаривать с Вами желания никакого не появится.

перечитайте предыдущие 150-200 страниц темы. До свидания.

Хех, извините, но нет уж. Прошу Вас сначала перечитать ещё раз мой предыдущий пост, а затем чётко и по пунктам доказать сделанные Вами же ранее следующие утверждения:

1. менеджер Петрова Оксана Косаченко и руководство команды Рено врут и вводят общественность в заблуждение насчёт того, что контракт Виталия на 2011-12 годы имеет прежде всего спортивные основания
  2. руководство команды Рено некомпетентно и не способно вести грамотную политику по отношению к пилотам

Пока этого не будет сделано, разговаривать с Вами желания никакого не появится.

Ну вот опять, какой команды? Рено? Нет уже такой команды. Уже исходя из этого оба Ваших вопроса просто лишены всякого смысла.

Ну, а если по существу:

1-ый вопрос туманный очень, Петров какой никакой, но гонщик - значит спортивное основание в любом случае есть

2-ой не менее туманный ибо компетентность - понятие относительное, и судить о ней мы не можем ибо не знаем и никогда не узнаем о чем они думали, когда над продлением размышляли

а вот Вы, что можете сказать по поводу моего аргумента?...или были худшие пилоты в прошлом сезоне по соотношению квал и очков?

Ну вот опять, какой команды? Рено? Нет уже такой команды.

СтопЭ! Название изменилось.. о боже!! Добавилось "Lotus" и "GP" и всё! Нет такой команды Рено!

Акционеры тоже,но руководство практически всё осталось! А они имеют непосредственное отношение к выбору гонщику!!!

компетентность - понятие относительное

Ну конечно...все же угробить команду хотят! А я то думаю.... :think:

Да простит меня Aleliz :angel:

СтопЭ! Название изменилось.. о боже!! Добавилось "Lotus" и "GP" и всё! Нет такой команды Рено!

Акционеры тоже,но руководство практически всё осталось! А они имеют непосредственное отношение к выбору гонщику!!!

так может вообще тогда их Беннетоном называть?...может и с тех времен кто то остался?...и может даже оказывает влияние на принятие решений...

Ну конечно...все же угробить команду хотят! А я то думаю.... :think:

а кто говорит про угробить?...уже писал, что какой никакой, но Петров гонщик, а не булочник и не слесарь, и не бухгалтер, а значит команду его подписание врят ли угробит...2010-ый же они как то пережили? )))

Всех обитателей ветки, от души поздравляю с наступившим Новым Годом.

Читаю ветку с самого её появления. Всегда отчаянно переживая, слежу за успехами и неудачами хорошего и искреннего парня - Виталия Петрова.

Хочу пожелать нам всем еще одного, не менее захватывающего сезона. А Виталию - побольше удачи и поменьше сплетен.

P.S. Тролля все-таки зря кормите. Ишь, как он оживился сразу.

так может вообще тогда их Беннетоном называть?...может и с тех времен кто то остался?...и может даже оказывает влияние на принятие решений...

а кто говорит про угробить?...уже писал, что какой никакой, но Петров гонщик, а не булочник и не слесарь, и не бухгалтер, а значит команду его подписание врят ли угробит...2010-ый же они как то пережили? )))

Я вот не понимаю,ну не нравится Вам Петров ,ну чего тогда пришли в эту ветку,или Вам в ветке Льюиса скучно стало?

Нажал Косинуска минуснуть, а оно плюсанулось! Просьба не считать!

Нажал Косинуска минуснуть, а оно плюсанулось! Просьба не считать!

Так минусов же нет больше :cray:

Я вот не понимаю,ну не нравится Вам Петров ,ну чего тогда пришли в эту ветку,или Вам в ветке Льюиса скучно стало?

то есть по Вашей логике или писать хорошо про Петрова- или вообще не писать!?...вот если он обойдет Кубицу в след сезоне - обязательно напишу, что хорошо сезон провел, отлично ехал...да даже пусть не обойдет, пусть разрыв хоть в два раза будет - и то уже хороший будет результат...а пока есть то, что есть...

увидел просто ставки букмекеров вот и захотелось написать...

то есть по Вашей логике или писать хорошо про Петрова- или вообще не писать!?...вот если он обойдет Кубицу в след сезоне - обязательно напишу, что хорошо сезон провел, отлично ехал...да даже пусть не обойдет, пусть разрыв хоть в два раза будет - и то уже хороший будет результат...а пока есть то, что есть...

И совершенно напрасно захотелось,здесь Вы все равно никого и ни в чем не переубедите.Вашу позицию мы поняли,т.ч Вы можете быть свободны :D

я буду очень долго смеяться над теми,кто поставил на Кубицу,если выиграет всё-таки Петров.

А ещё завидовать тем,кто поставил на Петрова....во-первых,они явно не слепые,а во-вторых,просто так озолотились)) :five:

И совершенно напрасно захотелось,здесь Вы все равно никого и ни в чем не переубедите.Вашу позицию мы поняли,т.ч Вы можете быть свободны :D

Вы видимо забываете, что это форум и тут все ограничены лишь рамками форума...а уж напрасно захотелось или нет - решать не Вам, как и то быть мне свободным или нет )))

Так минусов же нет больше :cray:

Не разобрался сразу! А жаль, что нет минусов...

Факт в том, Кубица гораздо более сильный соперник, чем были у других!

Булье для тебя авторитет?

Вот его слова относительно Жерома, но это объясняет и насколько тяжело было Петрову. Так что твоя статистика не совсем корректна.

"Не думаю, что для Жерома было бы правильно сразу попасть под сравнение с Кубицей. Лучше получить один год опыта в не столь крупной команде. И заведомый проигрыш во внутрикомандном сравнении с Кубицей приведет к тому, что Жером потеряет все".

А Петров ничего не потерял. Да, таких как ты много, которые видят все только на поверхности. Но Формула 1 это не прыжки в длину - Кто дальше, тот и лучше!

Здесь надо сопоставлять слишком много факторов, что бы судить более-менее объективно.

Вы видимо забываете, что это форум и тут все ограничены лишь рамками форума...а уж напрасно захотелось или нет - решать не Вам, как и то быть мне свободным или нет )))

Я приношу извинения за не корректную формулировку своего ответа,но когда Вы прихдите в ветку пилота,где ,к слову сказать ,собрались его болельщики,и высказываете не обоснованную,ни чем не подтвержденную критику,то должны отдавать себе отчет в том,что вряд ли Вы встретите тут дружелюбный прием :) Ах да, Ваш главный аргумент -турнирная таблица ,не всегда отражает реальное положение дел,т.к. в ход чемпионата часто вмешиваются субъективные обстоятельства,как то поломки ,аварии,не всегда по вине пилота,и ,если Вы давний поклонник Ф1,то должны это понимать.Так что разрыв между Петровым и Кубицей ,при определенных обстоятельствах ,мог быть значительно меньше,и судить о классе пилота на основании лишь итоговой таблицы несколько примитивно.

блин, еще один пивной спортсмен нарисовался... у экрана все такие умные - всё же так просто! что они там идиотов на высокооплачиваемых менеджерских должностях держат? ...а мужики-то не знают, что в Российской глубинке такой управленческий гений подрос. Вот взяли бы его - так сразу бы бабло в команду снегом насыпалось, Феттель с Хемилтоном в основные пилоты бы просились до драки, а Алонсо был бы согласен на должность тестера...

давайте раскрутим косинуса! пусть после этого российского гонщика в Ф1 не будет, за то будет российский руководитель команды!

Предлагаю просто забить на косинуса - в праздничные дни тем более не хочется обсуждать то, что уже неодноратно обсуждали с такими как он :)

Поддерживаю - унитангенс перегнул, или за пивасам не сходил вовремя )))))))))))))))))))))))))))))

Предлагаю просто забить на косинуса - в праздничные дни тем более не хочется обсуждать то, что уже неодноратно обсуждали с такими как он :)

Джелс,как всегда,выполнил роль миротворца :D

Поддерживаю - унитангенс перегнул, или за пивасам не сходил вовремя )))))))))))))))))))))))))))))

Это ты точно подметил! :haha:

Кривое похмелье или же "не дала"....ла лай ла ла ла ла ла! :good: лови +1! С новым годом Вас друзья!!) :D

статистика по одной гонке - действительно мало что решает, но вот статистика по ходу чемпионата - говорит просто обо всем...и потом гонки - вид спорта где помнят только победителей...так что статистика - это самый объективный показатель...иначе для определения чемпиона мира применяли бы другой способ, а не подсчет очков...

и про формулу 1 мне рассказывать не надо, слава богу 20 лет уже за ней слежу...

и Булье, кстати для меня не авторитет...каковы его достижения на посту руководителя команды?...вот Бриаторе - это была фигура

Я приношу извинения за не корректную формулировку своего ответа,но когда Вы прихдите в ветку пилота,где ,к слову сказать ,собрались его болельщики,и высказываете не обоснованную,ни чем не подтвержденную критику,то должны отдавать себе отчет в том,что вряд ли Вы встретите тут дружелюбный прием :) Ах да, Ваш главный аргумент -турнирная таблица ,не всегда отражает реальное положение дел,т.к. в ход чемпионата часто вмешиваются субъективные обстоятельства,как то поломки ,аварии,не всегда по вине пилота,и ,если Вы давний поклонник Ф1,то должны это понимать.Так что разрыв между Петровым и Кубицей ,при определенных обстоятельствах ,мог быть значительно меньше,и судить о классе пилота на основании лишь итоговой таблицы несколько примитивно.

еще раз повторюсь, что критика - обоснованная

Вы вот можете хоть один сезон назвать, в котором статистика не подтверждала бы реальный расклад сил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...