Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну вот...уже у многих Новый год...Мои поздравления всем тем,кто уже заглянул в будущее)) Т.е. тем,кто уже в 2011 году)

А всех тех,кто,как и я,пока живёт в "прошлом" с наступающим!!

Я уже писала поздравления,но ещё раз хотелось бы повториться,что я желаю всем всего САМОГО наилучшего!

И конечно исполнения ВСЕХ желаний!

Вот.....

Айе-е-е-е-е-е С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Поделиться этим сообщением

Ой, здаётся мне будем мы все тут чокаться через несколько минут после Нового года!!! t126013.gif

еще и песни петь начнем :lol:

еще и песни петь начнем :lol:

Стихов в ветке много... надо теперь на музыку положить. :D

В новом году желаю всем нам услышать пресс-конференцию после гонки без перевода!

Дальний восток, Сибирь - с наступившим! Калининград - догоняйте!

Тем, кто прочтёт это 1-го Января: НУ ВЫ ДАЁТЕ! :)

Ох уж я и расстроился... :angry: :angry: .....Зла нету на этих "школяров-троллей" из контакта...уууу :aggressive: ...."Сучата" то про Ф1 узнали из-за Петрова когда он контракт подписал...и теперь всех всемогущая украинско-белорусская огромная жаба давит и все они БРЫЗЖАТ желчью ненависти и завидности что нашего Виталика на 2 года контракт заключили!!!у самих денег на газ нету и все у Газпрома скидос просят(( ...модераторы,может я и нарушаю правила,но ВО ИМЯ справедливости... :dwarf: :hunter: перестрелял бы ВСЕХ до единого *ля...аж настроение испортили!!!Извините за эмоции... :mamba:

http://vkontakte.ru/club647

Вот тут и тема "Виталий Петров - российский гонщик Формулы-1. "

p.s...знаю,что повелся на троллей....но обидно очень!!

Новогоднее тебе - МУДАК! И пусть меня забанят совсем, но процент мудаков один и тот же среди русских, украинцев, беларусов, да и любых наций и меньшинств.

Я же говорю. Остались одни инфицированные. :D Когда я "подсел" на это дело, у меня под рукой не было не то что интернета, даже компьютера. И поделится своими мыслями и эмоциями я мог только с окружающими меня людьми. А тут такой плацдарм... :lol:

Да уж мы действительно настоящие болельщики , так как мы болеем этим вирусом под названием Виталий Петров в Ф1

И ещё раз хотел всех поздравить, и сделаю я это в исторической форме:

Май френдс, айм конгратилейшенс ёрс ат нью ир фром май харт!!!! :fir-tree:

Ещё раз всех с НОВЫМ ГОДОМ и особенно всех ветеранов форума, благодаря которым нас всех сюда затянуло! Виталий, конечно, к этому тоже причастен :) , но без таких преданных болел ему, уверен, было бы гораздо тяжелее :) Так что в новом сезоне пожелаем Виталию улучшить результаты настолько, насколько возросло количество его фанов на нашем форуме!!!

а вы только на этом форуме сидите про ф1. Я лично ещё на 5 форумах про ф1 сижу. Везде по разному к Виталику относятся.

а вы только на этом форуме сидите про ф1. Я лично ещё на 5 форумах про ф1 сижу. Везде по разному к Виталику относятся.

Вы это к чему? Мы тут не стиральный порошок "Тайд" обсуждаем и рекламируем, чтоб кто-то шел к нам, а мы шли к ним.

Я к вашему сведению, тоже на многих форумах как вы говорить "сижу". И любое мнение формируют пользователи. Делаем вывод... какие пользователи, такое и мнение... ;)

Спасибо за цитату, а то заклевали тут "фемосы" и "охотники на троллей" ;) жизнь она не так радужна, как хотелось бы, к сожалению. Покупают все, даже национальную идею... (плачу). Но, как закоренелому оптимисту, хочется поздравить всех форумчан, всех болельщиков - больше новых острых эмоций в новом году, быть сплоченее идеей спортивных достижений ВП, искренне радоваться его прорывам и успехам, огорчаться, но без кривизны душею, его неудачам, не заморачиваться советами "как ехать", чтоб не услышать "куда идти", желаю всем болеть за ВП всей душей, искренне, с юмором, с уважением друг к другу и мнениям и взглядам друг друга. С наступающим!

Вы это к чему? Мы тут не стиральный порошок "Тайд" обсуждаем и рекламируем, чтоб кто-то шел к нам, а мы шли к ним.

Я к вашему сведению, тоже на многих форумах как вы говорить "сижу". И любое мнение формируют пользователи. Делаем вывод... какие пользователи, такое и мнение... ;)

Paltus, не ведись! Это же известный тролль. Сегодня нам никто не испортит настроение! Тролли с наступающим! Пусть в Новом году у вас будет меньше злости и больше разума!!!:)

А вообще пора провожать Старый год! Иди себе, дедушка, и забери все наши печали валидольные с собой!!!:)

Paltus, не ведись! Это же известный тролль. Сегодня нам никто не испортит настроение! Тролли с наступающим! Пусть в Новом году у вас будет меньше злости и больше разума!!!:)

А вообще пора провожать Старый год! Иди себе, дедушка, и забери все наши печали валидольные с собой!!!:)

Тролли - это элемент интерьера. Без этого нельзя, как нельзя без стула или без стола... :D У нас с ними в своем роде симбиоз. Мы нужны им, а они нужны нам. ;) Поэтому их тоже надо поздравить с Новым Годом! Они же тоже люди и у них есть своя жизнь.

Уже начал отмечать, поэтому поздравляю всех с Новым Годом. Виталию желаю побед в гонках, ну а болельщикам - того же. :D :good: :hello:

c87fa9ceee82406d3d8e33134b8aa824.jpg

Да чтоб Виталик увидел такой планшет пред собой на финишном круге... И не раз!!!! :D

Да чтоб Виталик увидел такой планшет пред собой на финишном круге... И не раз!!!! :D

Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

так выпьем за это :drinks:

Ах-ха-ха... Прочитал сейчас выражение Уинстона Черчилля: "Русских всегда недооценивали, а между тем они умеют хранить секреты не только от врагов, но и от друзей". :lol:

Мда... Видимо сэр Уинстон, был знаком с Оксаной Павловной... ;)

Ах-ха-ха... Прочитал сейчас выражение Уинстона Черчилля: "Русских всегда недооценивали, а между тем они умеют хранить секреты не только от врагов, но и от друзей". :lol:

Мда... Видимо сэр Уинстон, был знаком с Оксаной Павловной... ;)

Так выпьем же за женщину которая сделала возможным дебют Виталия в ф1!!!!

Ура товарищи!

ура ура ура!!!!!

С новым годом!!!

Так, никуда не уходите, минут 10-15 будет затишье, а потом опять буря!!!!!!!:D

Так, никуда не уходите, минут 10-15 будет затишье, а потом опять буря!!!!!!!:D

Жители немосковских часовых поясов не дадут устроить 10 минутное затишье :)

С Новым Годом, форум! УРААААААА!!!!!

Всех кто из Центральной России- с наступившим 2011!!!!!Ждем подиумов и побед Виталика!!!

С Новым Годом, форум! УРААААААА!!!!!

Как минимум, 5 сумасшедших пользователей и 14 гостей читают эту тему :)

Всех с Наступившим!

В прошлом 2010 году было так много поздравлений, что пришлось отложить своё на новый.

Приветствую всех, кто смог оторваться от /из салатов новогоднего застолья и, повинуясь неуправляемой силе, добраться на автопилоте до компьютера, что бы принять форумного опиума! :bye:

Поздравляю всех с Новым 2011 годом! t126012.gif

Виталия Петрова, который собрал нас здесь, упорным трудом добившись попадания в Королевские гонки!

Оксану Палну (так звучит теплее), которая привела Виталия в Формулу 1, приложив неимоверные усилия, ум и обаяние!

И, конечно же, Рррроссийский голос Формулы 1 Алексея Попова, без которого просмотр трансляций был бы не таким содержательным!

Форумчан, которые стали одной большой семьёй единомышленников. А ведь мы практически встречаем Новый год в этой семье! И даже тех, кого мы называем троллями, ведь они тоже не безразличны к Виталию и злятся только потому, что не оправдываются их завышенные ожидания!

BlackBarona, который сочинял для нас сказки и заставлял шевелить мозгами! (хотя, некоторые думают, что он уже перечислен) ;)

Всех инсайдеров, которые своими постами как валерьянкой успокаивали нас в период ожидания!

Захватывающих и удачных нам всем гонок в наступившем году!

Ураааааааааааа!

t13503.gif

Ребята, всех, кто сейчас празднует наступления Нового Года 2011 - С ПРАЗДНИКОМ!!! Пусть и у нас и у Виталия всё сложится! Урра!!!!))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...