Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Знаешь, почему Вилли и не собирается привлекать федеральную поддержку? Потому что такое возможно только в *банановых республиках* наподобие РФ и Венесуэлы. В ФРГ налогоплательщики просто не поймут, что их деньги будут тратиться на какого-то одного гражданина.

В этом нет смысла даже, так как правительство там на такой шаг не пойдёт никогда, в отличие от медвепутов.

Ты так говоришь, как будто государственная поддержка это плохо)

Поделиться этим сообщением

Не болельщик, а тонкий тролль

В вашем мировозрении может быть, главное не ваш сексуальный объект... :D

Я просто не люблю носить розовые очки...ну и врожденное чувство неприятия фальши, иногда это конечно мешает, например никогда не верил в дедушку Мороза! ;) Но чаще помогает в инвестициях... :P

Я просто не люблю носить розовые очки...ну и врожденное чувство неприятия фальши, иногда это конечно мешает, например никогда не верил в дедушку Мороза! ;) Но чаще помогает в инвестициях... :P

А вы не допускаете мысли, что это ваше личное восприятие, ничего не имеющее общего с реальностью?

В вашем мировозрении может быть, главное не ваш сексуальный объект... :D

С одной стороны говорите, что Петров уже давно не был в России (и что это только мое воображение), с другой он каким-то образом катался в Российских чеспионатах до 2006 (когда нашел место в GP2).

:D Это вы судите по себе!!;) Чисто русский ответ - сам дурак.. :haha:

Конечно, никто бы не упрекнул!!Но ездил бы сейчас в той же GP2, а на его месте Алешин сидел!! :lol: Оксана, первая нашла команду, которой нужен был тот же пиар!!!И пошли они все к ВВП, бить челом, просить, что парниша пропадает - а ведь он русский!!Так матушку Росиию любит, что ж прямо много лет уже не живет в ней.(я помню, что так нужно было для работы), но кто-то себя и в России нашел, выйгрывает до сих пор Дакары... ;)

Я ничего против не имею, Виталик - маладец, на его месте так же поступил, а именно уехал, за лучшей долей - и мы теперь можем его видеть в Формуле 1!;) Просто не надо нести патриотическую пропаганду, её так вокруг хватает!

Да и кстати, помните претензии Булье в этом году, когда он начал вести компанию, что надо Виталика перевозить в Англию. Виталик не сразу согласился, хотел и дальше жить в теплом климате Валенсии!! Сам говорил,что ему климат там больше подходит...

Ему подходит климат для подготовки. На отдых и "раслабуху", совершенно не хватает времени. Так как вы не фанат, вы скорее всего не слушали интервью Виталия и Оксаны на "Маяке".

Выдержка:

ПЕТРОВ: Я почему Испанию выбирал тогда? Потому что это моя команда. Я ее начал выбирать, потому что там жарко и очень хорошо тренироваться, подготавливаться к какой-то жаркой гонке. Я уже говорил, что, если мне нужно будет перед Малайзией, перед Сингапуром потренироваться в жаре, я просто уеду в какую-нибудь Барселону, в Испанию, к своему тренеру, с которым я много лет провел, и буду там спокойно бегать и готовиться. Буквально за 3-4 дня, этого, в принципе, достаточно будет.

КОСАЧЕНКО: Просто Валенсия очень неудобна с точки зрения логистики, никакие рейсы не летают, все время с пересадками приходилось летать: три пересадки, чтобы попасть в Лондон. И ты прилетаешь в двенадцать часов. Или, наоборот, в шесть утра надо вылетать, пока доберешься, уже полдня прошло. Поэтому здесь все это очень важно для Виталия с точки зрения социализации.

В ФРГ налогоплательщики просто не поймут, что их деньги будут тратиться на какого-то одного гражданина.

Тем не менее там существует обширная программа поддержки спорта. И на это тратятся немалые средства тех самых налогоплательщиков. Не поэтому ли Хульк с молодых ногтей имел те возможности которых был лишен Виталий у нас в стране?))) А Виталику наши налогоплательщики тоже не помогали пока он всего сам не достиг. B)

Не передергивайте пожалуйста!

Странная у вас логика. Никто не упрекнул бы за надпись и шлем, но ездил бы он в GP2???!!! Как это связано?

Почему слова о России это сразу патриотическая пропаганда?! Вы думаете, что для всех это слова и не более того?!

И при чем к этому разговору Англия и Валенсия?

Ладно, ладно...накинулись ура-патриоты!! :bomb:

Человеку который верит в бога - не докажешь что это бессмысленно, он тебя лучше прикончит, чем поменяет убеждения... ;)

И всё таки Оксана - профессионал высшей категории!!

Человеку который верит в бога - не докажешь что это бессмысленно, он тебя лучше прикончит, чем поменяет убеждения... ;)

Человеку который верит в инвестиции - не докажешь, что это бессмысленно, он тебя лучше прикончит, чем поменяет убеждения... ;)

Тебе дали массу ссылок, привели цитаты. Адекватно все объяснили.

Причем тут ура-патриотизм?

Ты так говоришь, как будто государственная поддержка это плохо)

А почему вдруг все решили, что поддержка государственная? На боллиде есть хоть одна надпись имени спонсора, которая начинается с ФГУП? Нет? Тогда к чему эти дебаты? :haha: :bye:

Ему подходит климат для подготовки. На отдых и "раслабуху", совершенно не хватает времени. Так как вы не фанат, вы скорее всего не слушали интервью Виталия и Оксаны на "Маяке".

Выдержка:

Слушал, хоть не фанат!!!Ответ был подготовленный - видно это было, потому как говорил... ;) Каждое его слово, проверяется, репетируеться, пишется умными людьми. И это правильно.

что-то вы скатились к переругиваниям на политической почве. ИМХО государственная поддержка всегда хорошо, даже если она (поддержка) преследует какие-то свои интересы. И не воспользоваться ей по крайней мере глупо. То, что Оксана Павловна смогла привлечь эту самую поддержку- это знаете-ли дорогого стоит.

А почему вдруг все решили, что поддержка государственная? На боллиде есть хоть одна надпись имени спонсора, которая начинается с ФГУП? Нет? Тогда к чему эти дебаты? :haha: :bye:

Оу, прошу прощения. Естественно, я говорил не об экономической поддержке, а о политической)

У Виталия 13 место.

В 2007 было тоже 13 место... B)

Я просто не люблю носить розовые очки...ну и врожденное чувство неприятия фальши

ну раз Вы так хорошо понимаете эти механизмы, должны понимать и что из себя представляет Виталий как человек. Насколько хитер и умен и насколько из него можно что-то слепить. Я не думаю что он настолько продуман, чтобы на вопрос о любимой песни отвечать когда поет мой брат и отец, а о любимом времяпрепровождении - баня. Да человек жил в Валенсии, т.к. гонялся в Европе, но его менеджер и его семья постоянно живут в России. Насколько часто он сам бывает в России можно отследить по фото его друзей. Перед подписанием контракта, помимо поездок на базы и т.д. зиму он провел в Выборге (а там или в Финляндии прикольно в это время года). Поэтому Оксана может лепить и строить что угодно, но имеющий глаза да увидит… Факты привел Paltus, хотя я тоже против ура-патриотизма, но не там копаете))

Нет, мы просто патриоты! А вам что это чувство не знакомо? ;)

Про бога соглашусь. Только убийство - это грех. :)

А про Оксану - так всеми руками ЗА! :good:

Так ты что, пытаешься убедить сообщество, что России нет, а слова о ней - патриотическая пропаганда и нас задурили ей? Однако...

Тебе дали, массу ссылок, привели цитаты. Адекватно все объяснили.

При чем тут ура-патриотизм?

Потому, что я говорил - что команда из нескольких людей формирует имидж Виталия. И вы тут же мне китаете "работу" этой команды... ;)

А с чего начался разговор??! Что сказали что Виталий ОЧЕНЬ ЛЮБИТ РОССИЮ - что по-факту не доказуемо. Я выразил в этом сомнение - и тут меня атаковали ура-патриоты(вот к чему это). Я же не сказал, что Виталий, не любит Россию. Просто мы это не можем знать - а нам внушается, очень активно, что он обожает Россию, чтобы русские компании стали его спонсорами - и это правильно. Но то что Виталий живет на Западе, и то что его брат учиться в Вене(в России очень сильна школа классической музыки...но он как и Виталий выбрал Европу) и то что у меня много таких друзей - детей богатых родителей, которые вроде и россияне, и деньги они предпочитают качать из России, но они "не особо" любят Россию...Виталий похож на них.. Но это моё восприятие - поэтому предлагаю закрыть тему.

Слушал, хоть не фанат!!!Ответ был подготовленный - видно это было, потому как говорил... ;) Каждое его слово, проверяется, репетируеться, пишется умными людьми. И это правильно.

Дружище, вы во всем пытаетесь найти происки "КГБ". :lol: Времена уже не те. ;)

Да, ему не все разрешено говорит, не все разрешено писать. Да, раскрою секрет, а может это уже и не секрет, за него пишут блог на оф. сайте, но для этого были веские причины...

Но то, что ему пишут слова для интервью - это полный бред. Поверьте...

......детей богатых родителей, которые вроде и россияне, и деньги они предпочитают качать из России, но они "не особо" любят Россию...Виталий похож на них.. Но это моё восприятие - поэтому предлагаю закрыть тему.

Вот ничем он не похож на них. То что он все эти годы впахивал как прокаженный и сейчас впахивает, абсолютно не характеризует его как прожигателя родительских миллионов. Если бы каждый ребенок богатых родителей сделал хотя бы часть того что сделал для России Виталик - было бы просто здорово. :P

Потому, что я говорил - что команда из нескольких людей формирует имидж Виталия. И вы тут же мне китаете "работу" этой команды... ;)

А с чего начался разговор??! Что сказали что Виталий ОЧЕНЬ ЛЮБИТ РОССИЮ - что по-факту не доказуемо. Я выразил в этом сомнение - и тут меня атаковали ура-патриоты(вот к чему это). Я же не сказал, что Виталий, не любит Россию. Просто мы это не можем знать - а нам внушается, очень активно, что он обожает Россию, чтобы русские компании стали его спонсорами - и это правильно. Но то что Виталий живет на Западе, и то что его брат учиться в Вене(в России очень сильна школа классической музыки...но он как и Виталий выбрал Европу) и то что у меня много таких друзей - детей богатых родителей, которые вроде и россияне, и деньги они предпочитают качать из России, но они "не особо" любят Россию...Виталий похож на них.. Но это моё восприятие - поэтому предлагаю закрыть тему.

Пока он не дал повода усомниться в своей искренности. Может тебе, как опытному пиарщику, видится что-то знакомое в его действиях, так не молчи, давай конкретные факты. А то голыми подозрениями можно и оскорбление нанести, знаешь ли.

Давайте сменим тему.

Сегодня день рождения у нашего (т.к. он тут часто бывает) модератора Christmas.

Поздравим человека с Днем рождения!

Может он будет нам поблажки делать...:D (шутка)

Дружище, вы во всем пытаетесь найти происки "КГБ". :lol: Времена уже не те. ;)

Да, ему не все разрешено говорит, не все разрешено писать. Да, раскрою секрет, а может это уже и не секрет, за него пишут блог на оф. сайте, но для этого были веские причины...

Но то, что ему пишут слова для интервью - это полный бред. Поверьте...

Совпадение, но 2 дня назад, мне позвонил друг-бизнесмен, занимается недвижимостью. И сказал, что дружище у меня тут ЧП: "В понедельник придут с телевидения, брать интервью о его ситуации(можно не объяснять, что так и к чему). Ты же работал журналистом и на избирательных компаниях. Я примерно знаю какие вопросы они задавать будут - поможешь с ответами??!!Чтобы было красиво и никого не задеть...

И мы сидели с ним до 2 ночи в его офисе, "отвечали" на вопросы... :lol: Это региональный маштаб, а тут Виталик говорит на всю Россиию или весь мир и вы верите, что он несет отсебятину!!! :haha: :haha:

Здесь уже обсуждались перспективы команд на следующий год. У кого машины поедут, а кого нет, но почему-то в обсуждении так и не рассмотрен вариант про шины. Ведь шины у всех будут одинаковые и как они себя поведут в боевых условиях непонятно. :cray:

Вот ничем он не похож на них. То что он все эти годы впахивал как прокаженный и сейчас впахивает, абсолютно не характеризует его как прожигателя родительских миллионов. Если бы каждый ребенок богатых родителей сделал хотя бы часть того что сделал для России Виталик - было бы просто здорово. :P

У меня все такие знакомые впахивали больше, а дети "среднего" достатка(в том же классе, в той же университетской группе)бухали по квартирам и по подъездам...Здесь многое зависит от родителей!! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...