Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

У Кубицы условия контракта подразумевают возможность покинуть команду. К тому же контракт подписан с РЕНО, а не с ЛОТУС-РЕНО, т.е. с несуществующей командой. Юридически, его контракт в настоящий момент - просто фикция, декларация о намерениях. Поэтому, если Куба позовут, а такое произойти может вполне ("...великое переселение среди сезона..."), Виталий в команде станет топ-пилотом! Тогда вопрос: кто станет его напарником?

Возможно и другое развитие событий с не меньшей интригой - если позовут Виталия...? :)

ты не путай , Команда пока ИМЕННО Рено , а Лотус , только генеральный спонсор

это как Мальборо Феррари . но главное имено Феррари , а не Мальборо хотя и стоит впереди в названии

так что с Рено подписано у Кубицы и имено это главное

Поделиться этим сообщением

Косаченко: мы не оговорили с командой никаких конкретных сумм

Менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко рассказала о том, как идут переговоры с потенциальными спонсорами российского пилота. При этом, по словам Косаченко, команда "Лотус-Рено" не требует от Петрова какого-то чёткого спонсорского взноса.

"Я не говорю, что нам не надо приносить никаких денег. Как раз сейчас ситуация сложная. Мы не оговорили никаких сроков, никаких конкретных сумм, которые необходимы команде. Бюджет команды не появляется из космоса, он складывается из чётких сумм. Часть зарабатывается гонщиками — их выступлениями в предыдущем чемпионате. Те очки, которые в прошлом году набрали Виталий и Роберт, позволили команде покрыть часть будущих расходов — порядка 50 миллионов долларов. А остальную часть команда привлекает за счёт спонсоров пилотов. Для Роберта Кубицы такие спонсоры находятся в Италии, где он живёт, и в родной Польше. Ну а мы рассчитываем, что найдём спонсоров в России.

В этом году мы не договаривались с владельцами команды, с Жераром Лопесом, о конкретной сумме. Мы решили попытаться развить этот рынок, грамотно привести Формулу-1 в Россию. Мы хотим рассказать, как другие пилоты находят спонсоров, другие команды. Ни для кого не секрет, что даже двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо принёс в "Феррари" сделку в 156 миллионов евро, которые вносит банк "Сантандер".

Деньги пилотов — это, как правило, их зарплата и их гонорары от рекламных контрактов. Таких контрактов у Виталия нет, мы сейчас только в стадии обсуждения. Это связано с тем, что наши компании пока не понимают все свои маркетинговые возможности при взаимодействии с пилотами Формулы-1. Тот же Алонсо присутствует на акциях "Сантандера", вы даже можете заказать пластиковую карточку с изображением автомобиля Алонсо. В России пока это не развито. Но я думаю, что мы научим.

В Формуле-1 традиционно участвуют компании, представляющие банковский сектор, телекоммуникационные компании. Почти во всех командах есть партнёры, представляющие нефтегазовый сектор. В частности у "Лотус-Рено" таким партнёром будет концерн Total. В России тоже есть серьёзные компании, занимающиеся разработками в этой сфере. Может быть, через год им будет интересно прийти в Ф-1 с Виталием.

Конкретные переговоры мы ведём, это достаточно сложный процесс. Нам важно правильно подавать всё то, что происходит в Формуле-1. Мы знаем, что Ф-1 — это колоссальная бизнес-площадка, где присутствуют все транснациональные компании. Мы только входим в этот круг избранных", — рассказала Косаченко в эфире телеканала "Россия 24".

Виталька, прочно останется в памяти всех любителей Ф-1. Записал он таки себя в историю Ф-1. Красава.

Даже в мульте про Фитиля отразили его битву с Нандо

это испанцы Феттеля фобят , типо маленькой девочкой и плачущей представили , от злобы , что Фонц пролетел cool.gif

Насчет топ-пилота немного погорячился, Виталик с потенциалом, но для лидера команды нужен опыт и не маленький, пока он не тянет на эту должность, поэтому Кубицу отпустят вряд ли, быстрее Виталика в аренду сдадут.:)

Если Кубица не подпишет с ЛОТУС-РЕНО, "то отпустить-не отпустить" не несет никакой смысловой нагрузки. Теоретически, Роберт в этой ситуации команде ничем не обязан, а кроме Виталика на роль топа в команде претендовать в этом случае некому. Кто из нынешних лидеров или, хотя бы "старичков" перейдет в другую команду? Из первых 13 - вряд ли, из последующих остаються: Хайдфельд, Рубиньо, Трулли и Хейко. Тоже, вряд ли. Тогда Кими? Тоже не вариант. Поэтому остается только Виталик. :)

Если Кубица не подпишет с ЛОТУС-РЕНО, "то отпустить-не отпустить" не несет никакой смысловой нагрузки. Теоретически, Роберт в этой ситуации команде ничем не обязан, а кроме Виталика на роль топа в команде претендовать в этом случае некому. Кто из нынешних лидеров или, хотя бы "старичков" перейдет в другую команду? Из первых 13 - вряд ли, из последующих остаються: Хайдфельд, Рубиньо, Трулли и Хейко. Тоже, вряд ли. Тогда Кими? Тоже не вариант. Поэтому остается только Виталик. :)

полная ерунда

Команда называется Рено , Лотус только генеральный спонсор . со всеми вытекающими

не пудри мозги народуcool.gif

И все же очень хочется, чтоб Виталик спокойно и качественно откатал два года в Лотус-Рено (если конечно ведро не построят), а там можно уже и о Быках, Маках и Феррах помечтать... Ибо чем заканчиваются "великие переселения" среди сезона, за последние несколько лет мы вдоволь нанаблюдались (Грожан, Бадоер, Физикелла) исключением стал разве что Ник в прошедшем сезоне. Поэтому я пожелаю Виталику хорошо отработать свой существующий контракт на радость нам. А инженерам Лотус-Рено - сделать быструю и надежную машину.

Я тоже за стабильность и руками, и ногами! Но, мы предполагаем, а... ;)

Вроде тут выкладывали статистику по итогам первого круга обгонов\проигрышей старта.

Кто-нить попжет найти эту таблицу?

Там Шуми был первым, Виталик был вторым

Виталька, прочно останется в памяти всех любителей Ф-1. Записал он таки себя в историю Ф-1. Красава.

Даже в мульте про Фитиля отразили его битву с Нандо

Как они Себа подцепили с "соплями"! Могли бы и пропустить, это жестоко. :P

МАМА не ругай меня Я пъяный я сегодня пил и буду пить по тому что скоро пъяны мы будем все ну просто все ууууух ну все от чистого сердца не ругайте можно минус я исправлюсь эмоции жена ругоет два месяца скандал сегнодня флагман не нашёл продавец меня не понял хотя знакомы друзья восприняли менея как НЛО я не в обиде по тому что естьВЫ . СПАСИБО что на стартовой не заборанили меня ещё рас спасибо за интересные диалоги я теряю толи память толи сознание я пил за ВАС! :drinks:

ты не путай , Команда пока ИМЕННО Рено , а Лотус , только генеральный спонсор

это как Мальборо Феррари . но главное имено Феррари , а не Мальборо хотя и стоит впереди в названии

так что с Рено подписано у Кубицы и имено это главное

А то, что ПРОТОН выкупил n-ю долю активов РЕНО - это ничего? Просто за хлебушком сходили? А то, что команда именуется "Lotus-Renault GP"? А претензии Бахара на "порулить" в команде? В смысле принятия решений.

Оксана Павловна на пресс-конференции во всеуслышанье изрекла, что команда теперь называется ЛОТУС-РЕНО.

А по поводу Мальборо Феррари согласен, потому, что Мальборо является спонсором как и Сантандер, и Acer.

Да Мальборо и не может являтся совлдельцем, так как компания, производящая сию отраву именуется Филип Морис. а Мальборо - это лишь один из брендов компании. :)

Вроде тут выкладывали статистику по итогам первого круга обгонов\проигрышей старта.

Кто-нить попжет найти эту таблицу?

Там Шуми был первым, Виталик был вторым

Случаем не эта?

В таблицу включены только данные включительно до Гран-при Японии.

object_93.1290928292,84333.jpg

А то, что ПРОТОН выкупил n-ю долю активов РЕНО - это ничего? Просто за хлебушком сходили? А то, что команда именуется "Lotus-Renault GP"? А претензии Бахара на "порулить" в команде? В смысле принятия решений.

Оксана Павловна на пресс-конференции во всеуслышанье изрекла, что команда теперь называется ЛОТУС-РЕНО.

А по поводу Мальборо Феррари согласен, потому, что Мальборо является спонсором как и Сантандер, и Acer.

Да Мальборо и не может являтся совлдельцем, так как компания, производящая сию отраву именуется Филип Морис. а Мальборо - это лишь один из брендов компании. :)

На данный момент Лотус титульник, есть ли у них пакет акций или они собираются покупать позже ходят разные слухи (0%, 25%, 49%)

как бы то ни было, пусть даже лотус выкупил бы все с потрохами, контракты никуда не денутся, всю ту фигню что ты нес про Куба, ктотрый теперь должен бежать заключать новый контракт забудь.

между германским и романизированным населениями. Великие переселения заложили основу противостояния между германскими и романскими народами, в каком-то смысле дошедшего и до наших дней.как вмире Ф1 это может отразиться (по спортивным меркам) :wizard:

Ни чего, если это не блок пакет, а всего лишь минаритарий. Чаше всего блок 25%+1, иногда блок устанавливается иной по уставу акционерного общества (к примеру у арсенала 27% или 29% точно не помню).

В условиях контракта можно прописать практически всё что угодно, но смысл тогда было что-то подписывать летом, если зимой всё одно перезаключать, при том что у тебя есть полноценный контракт на 1 год минимум??

При уходе Кубицы из команды, Петров не станет автоматически топ-пилотом, это нужно будет ещё доказать. Кто знает может ещё кто раскроется до середины следующего года, да и Массу нельзя просто так списывать со счетов.

На данный момент Лотус титульник, есть ли у них пакет акций или они собираются покупать позже ходят разные слухи (0%, 25%, 49%)

как бы то ни было, пусть даже лотус выкупил бы все с потрохами, контракты никуда не денутся, всю ту фигню что ты нес про Куба, ктотрый теперь должен бежать заключать новый контракт забудь.

Поживем - увидим. ;)

МАМА не ругай меня Я пъяный я сегодня пил и буду пить по тому что скоро пъяны мы будем все ну просто все ууууух ну все от чистого сердца не ругайте можно минус я исправлюсь эмоции жена ругоет два месяца скандал сегнодня флагман не нашёл продавец меня не понял хотя знакомы друзья восприняли менея как НЛО я не в обиде по тому что естьВЫ . СПАСИБО что на стартовой не заборанили меня ещё рас спасибо за интересные диалоги я теряю толи память толи сознание я пил за ВАС! :drinks:

Во, настоящий болела, форумом закусывает! :)

Ни чего, если это не блок пакет, а всего лишь минаритарий. Чаше всего блок 25%+1, иногда блок устанавливается иной по уставу акционерного общества (к примеру у арсенала 27% или 29% точно не помню).

В условиях контракта можно прописать практически всё что угодно, но смысл тогда было что-то подписывать летом, если зимой всё одно перезаключать, при том что у тебя есть полноценный контракт на 1 год минимум??

При уходе Кубицы из команды, Петров не станет автоматически топ-пилотом, это нужно будет ещё доказать. Кто знает может ещё кто раскроется до середины следующего года, да и Массу нельзя просто так списывать со счетов.

То есть, продолжая Вашу мысль: о сделке с Протоном было известно в середине сезона? Вы это хотите сказать? Поэтому Булье спокойно объявил о контракте, прописав в нем соответсвующие пункты? Может быть с этим связана свобода перемещения у Куба?

А по поводу Массы, все-таки "чендж", имхо, исключать нельзя. Очень сильно Лука им недоволен, очень.

И по топ-пилоту: если Виталия не будут "сливать" и соорудят боеспособный болид, то он сможет доказать свою компетентность с первых уик-эндов. К тому же, в этом году есть реальная возможность потестить машинку и себя покатать побольше. :D

Вот это интервью Оксаны Палны еще вроде бы не выкладывадли:

СЮДА

Если у вас нет точной информации, зачем настаивать на своём? У Кубицы нет никаких оснований разрывать контракт.

То есть, продолжая Вашу мысль: о сделке с Протоном было известно в середине сезона? Вы это хотите сказать? Поэтому Булье спокойно объявил о контракте, прописав в нем соответсвующие пункты? Может быть с этим связана свобода перемещения у Куба?

Возможно даже раньше, т.к. решения по таким вопросам в один момент не принимаются.

Если у вас нет точной информации, зачем настаивать на своём? У Кубицы нет никаких оснований разрывать контракт.

Да я, вроде бы сказал, что котрактом Кубицы предусмотрена такая возможность, вот и все. О разрыве контракта речи не было.

Все остальное - лишь вариант развития событий... ;) :bye:

учи Историю Ф-1

имено Рено подписывало Договор Согласия , и менять название Команды без единогласного согласия ВСЕХ команд , НЕЛЬЗЯ , а Бахар как минимум не позволит .

Так что Команда в 2011 имено Рено , а Лотус имено как спонсор висит , хотя и совладелец и хозяин Лотус групп , об этом тоже говорил

поэтому и БМВ_Заубер был , опять же из-за Договора согласия подписаного БМВ .

неправилтно по Мальборо , это не просто спонсор как Сантандер, и Acer , а титульный спонсор указываемый в названии , точно так же как и тут Лотус

Оксана трындит много и и фигни не меньше , типа Майкла банк с 4х лет поддерживает , а это и не банк , а инвестиционная группа и появился он у Майкла типа в районе 1996г , до этого была Декра . но только в Ф-1

так что то что она говорит , надо на двое делить . так как говорит , не то что есть на самом деле , а то что ей выгодно

а а Согласно Договору Согласия Команда называется Рено , а Лотус только титульный спонсор

вот читай т , раз сам не знаешь элементаршины \

В официальном списке FIA ,

тогда как в случае с Renault F1 Group Lotus

формально является лишь титульным спонсором.

\

а вот что говорит Бахар

Вопрос: Шасси сохранит имя Renault. Причина в том, что изменив название, вы потеряете доступ к выплатам, которые причитаются Renault F1?Жерар Лопес: Здесь три фактора, и деньги – последний из них. Во-первых, компания Renault остаётся главным партнёром нашей команды – речь идёт о контрактных обязательствах, поставках моторов, коробок передач, и работе над ними на базе в Вири. Среди клиентов Renault мы ближе всех к производителю, и эта тенденция сохранится, поскольку шасси носит имя Renault. Мы подписали новый, трёхлетний контракт на поставку моторов Renault, что гарантирует стабильность.

Во-вторых, для всех участников сделки, для Proton и Renault, важно сохранить имя, учитывая перспективу развития отношений. И, в-третьих, тот факт, что Lotus выступает титульным спонсором, а шасси сохраняет название, принесёт нам соответствующие преимущества. По сути это та же команда. Мы не собираемся менять её руководителя или инженеров, речь идёт о продолжении, о следующем шаге, уже вместе с Lotus.

Вопрос: Вы поменяете название после окончания действующего Договора Согласия, когда это не повлечёт финансовых санкций?

Жерар Лопес: У нас есть такое право, в нужный момент мы обсудим этот вопрос. Пока сохранение названия Renault имеет все те преимущества, о которых я говорил.

иназвание если и будут менять , то только после окончания Договорв Согласия

это Реалии Ф-1, а не домыслы , как у тебя .

учи Историю Ф-1

имено Рено подписывало Договор Согласия , и менять название Команды без единогласного согласия ВСЕХ команд , НЕЛЬЗЯ , а Бахар как минимум не позволит .

Так что Команда в 2011 имено Рено , а Лотус имено как спонсор висит , хотя и совладелец и хозяин Лотус групп , об этом тоже говорил

поэтому и БМВ_Заубер был , опять же из-за Договора согласия подписаного БМВ .

неправилтно по Мальборо , это не просто спонсор как Сантандер, и Acer , а титульный спонсор указываемый в названии , точно так же как и тут Лотус

Оксана трындит много и и фигни не меньше , типа Майкла банк с 4х лет поддерживает , а это и не банк , а инвестиционная группа и появился он у Майкла типа в районе 1996г , до этого была Декра . но только в Ф-1

так что то что она говорит , надо на двое делить . так как говорит , не то что есть на самом деле , а то что ей выгодно

а а Согласно Договору Согласия Команда называется Рено , а Лотус только титульный спонсор

вот читай т , раз сам не знаешь элементаршины \

\

а вот что говорит Бахар

иназвание если и будут менять , то только после окончания Договорв Согласия

это Реалии Ф-1, а не домыслы , как у тебя .

Все! Сдаюсь! Помогитеееее! Запинали! HELP!!! :blush2: Я буду учить историю. :blush2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...