Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Не знаю, читает ли Оксана Пална этот форум, но в этот раз она дала ясно понять, что местные "инсайдеры" - полно фуфло

Оксана Пална лишь в очередной раз дала понять, что она Оксана Пална :D

В смысле слова её надо пропускать через фильтр, а правды о подписании контракта мы, наверно, никогда не узнаем.

А у "напарника" Виталия, контракт на сколько сезонов?

Один год, насколько я помню. Да и не имеет смысла ему оставаться, наверно, больше в Рено, если, конечно, оно вдруг не поедет.

Поделиться этим сообщением

Не знаю, читает ли Оксана Пална этот форум, но в этот раз она дала ясно понять, что местные "инсайдеры" - полно фуфло

Как раз наоборот, словам Выборга, Барона и Faceto вполне можно доверять. А Оксана Пална в очередной раз забывает все, что до этого говорила, и все свои обещания.

А что тут у нас есть юзер типа под Косачено??? :haha:

Тьфу на вас, где вы там отеки нашли?! Да всё у него нормально, не придумывайте!!!

А бровь... может и есть шрамчик, у многих они есть и что теперь!

у здорового человека мешков под глазами не должно быть...

Материал на "Советском спорте"

Как думаете, когда Петров перестанет быть единственным россиянином в «Формуле-1»?

– Знаете, в Абу-Даби ко мне подбежал один маршал и на русском прокричал: «Оксана,

здравствуйте! Я – первый в истории российский маршал на «Гран-при!». Оказывается, человек из Санкт-Петербурга не побоялся, послал заявку в ФИА и его пригласили работать. Так все и происходит – никто не потащит тебя за уши, пока сам своего не добьешься. Кстати, любопытный момент – в России «Формула-1» не считается видом спорта, потому что соревнования не проходят на территории страны. Так что до 2014-го она будет оставаться «подвижными играми».

Новый год где встречать будете?

ВП– А я не буду его встречать. Буду тренироваться – врачи уже разрешили, – Виталий показывает на глаза, напоминая о недавно перенесенной операции. – Посидим, конечно, за столом немного с родными, а утром сразу – бег, лыжи, плавание…

у здорового человека мешков под глазами не должно быть...

Да их там и нет!!!

Итак, хотелось бы поговорить о недавней езде нашего премьера Путина не "Рено". Об этом писали все СМИ в т.ч. и формульные, но к сожалению очень поверхностно. Что странно, обычно всё по полочкам разберут (тот же головной сайт), а тут "пилотировал и пилотировал" Вроде как Прост 2001 года был.

Да, это болид обанкротившейся Прост, покрашенный в цвета Renault, который уже несколько лет используется для таких покатушек.

Хех, таки закручивание интриги с подписанием дало свои плоды, и в Большом Интернете это событие весьма активно обсуждают. Например, в комментариях к статье на ф1фанатик народ тоже очень удивился продлению сразу на два года, впрочем, не считая пары фобов, все в основном хотят видеть Петрова на трассе, но уже с опытом за плечами.

К слову, там проскользнула теория о том, что Виталий имеет успех у женщин ещё и потому, что он похож на Марка Хэмилла))

сам Виталий вполне определённо высказался по этому поводу:

Я хотел лишь подчеркнуть это. Чтобы второй российский пилот (коим Алёшин, надеюсь, вскоре станет), имел не меньшую поддержку, чем Петров. А то многие тут (и я из их числа) стали относиться к Михаилу с прохладцей.

Я за подержку ВСЕХ наших ребят. Виталий тоже. "Мы вместе!" :punk: :D

Z - это верджин . Дамброзио подписали сразупосле 19. А план б -фи или тестер к топам

полностью согласен, только с оговоркой, что тестер к топам для виталия это еще хуже чем план z, надо гонять и получать ценный опыт!!! тест-пилота я думаю даже не рассматривали как вариант, когда есть фоменко на маруссе)))

молодец он, что не говори, талантливый мужик....если марусся поедет через пару лет.....

К слову, там проскользнула теория о том, что Виталий имеет успех у женщин ещё и потому, что он похож на Марка Хэмилла))

Ага, есть маленько. Только на молодого Марка Хэмилла :D

vit-mark.jpg

ррррр сил уже нет больше с вами.

Вот моя очередная фантазия, не несущая ничего общего с реальностью:

01) Контракт был подписан со старой командой.

02) Протеже суБчика отправлялся в "команду послабее".

03) "команду послабее" покупают, протеже практически в пролете.

04) Новое название, новые контракты.

05) Начинаются ёрзанья с 3-тьим пилотом по пятницам (протеже) и торговля на эту тему.

06) Руководству "команде послабее" хочется другого пилота.

07) Начинаются ёрзанья со стороны "другого пилота" и его штаба, чутка грязи, так как появился шанс и т.д.

08) Такой вариант не устраивает блондинку в черном.

09) Кошки-мышки продолжаются.

10) Спонсоры из сферы автопрома начинают давить в пользу отечественного пилота. Это обещанный сюрприз.

11) Субчик едет "на поклон" на родину матушку.

12) Следует волшебный пендель "свыше" штабу "другого пилота", дабы поумерили пыл и "команде послабее".

13) Пазл быстро складывается.

14) Пресс-конференция ака профит.

За подробностями - читаем последнюю сказку.

Лихо Алешина прокатили. Может правильно. Пока. В перспективе - будет видно.

Ага, есть маленько. Только на молодого Марка Хэмилла :D

vit-mark.jpg

Вот за отпуск волосы так же отрастут и будут совсем похожи!

Добрый вечер всем!Поздравляю Виталика,наконец-то уже все объявили официально!А кстати,Марк Слэйд теперь с Шумахером,неизвестно кто теперь будет новым гоночным инженером Виталия?

Генерал Калашников :P !

Лихо Алешина прокатили. Может правильно. Пока. В перспективе - будет видно.

Политика и ничего личного! :)

После интервью Алешиных у меня не очень хорошее к ним отношение, хотя жалко.

Правильно Виталий сказал, чем больше русских, тем лучше. Всё-таки наш.

Поздравляю болельщиков Виталия.

Кто нибудь подскажет подробности контракта?

Какова цена?

Очень интересно.

все бесплатно :D Виталик прекрасный гонщик:)

Думаю всё же россиян болеющих за Россию больше!

Но в Абу-Даби,ИМХО, приехали те россияне, которые ездят чаще на Феррари, а не на Рено... ;)

Но в Абу-Даби,ИМХО, приехали те россияне, которые ездят чаще на Феррари, а не на Рено... ;)

кстати, странная претензия Виталика. то есть человек болеет за Феррари всю сознательную жизнь, и тут вдруг появляется первый российский пилот, и надо соскочить что ли?

и, Виталик вчера много говорил о подарках от болельщиков: книга, флешка, ремень - это на официальном форуме договариваются о презентах? никто не в курсе?

Z - это верджин . Дамброзио подписали сразупосле 19. А план б -фи или тестер к топам

По словам Косаченко, вариант Z ещё свободен. МБ, всё-таки Лотус.

какие-то сплошные несотыковки. на Маяке сказал,что никаких лыж!

Никаких горных лыж. На обычных вон и Хэмилтон сейчас рассекает.

Всех поздравляю с последними новостями (предновогоднее обращение Виталия Петрова)!!!!!!!!!

Думаю, что Виталий будет в "Неделе спорта" бить колотушку (выборы ведь должны быть). Да и Попову должны дать отдельную передачу для общения с ним. Алексей как никто это заслужил. Думаю Оксана не зря говорила слова благодарности Попову.

Вопрос: а когда начинается Ф1 в след. году? Вы говорите о каких-то тестах, их, вроде, не показывают по РТР?

И ещё раз всех с праздником и с наступающим Новым, в том числе Формульным, годом!!!!!

кстати, странная претензия Виталика. то есть человек болеет за Феррари всю сознательную жизнь, и тут вдруг появляется первый российский пилот, и надо соскочить что ли?

и, Виталик вчера много говорил о подарках от болельщиков: книга, флешка, ремень - это на официальном форуме договариваются о презентах? никто не в курсе?

Книгу Мы(болельщики) ему подарили на День Рождение, а флешку вчера. На флешке поздравления болельщиков. Флешка, в виде болида Формулы 1. :D

Ссылку я в тему выкладывал. :)

ac1f625a31f257c5433578983486b3a8.jpg

924d4fdcf38bc3d902012749fafc89e6.jpeg

какие-то сплошные несотыковки. на Маяке сказал,что никаких лыж!

Лыжи... он вчера на карте еще успел покататься... Твиттер проверте его. ;)

А может быть уже обратный отсчет к первой практики начать??))) :)

Книгу Мы(болельщики) ему подарили на День Рождение, а флешку вчера. На флешке поздравления болельщиков. Флешка, в виде болида Формулы 1. :D

Ссылку я в тему выкладывал. :)

на ДР была книга про судьбу России, или что-то вроде того, а на радио говорили про Шекспира что ли...

посмотрел твои последние публикации - ссылку не нашел((

ты сюда хотя бы транслируй ,если можешь, если опять что-нибудь организовывать будете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...