Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

жижи ахаха:D

во всяком случае человек в теме orbita777 косвенно подтвердил кто это может быть. после моего высказывания о возрасте,через другого форумчанина,который назвал конкретного человека.

Это все предположения и конкретный человек тоже. Попробуй охарактеризовать меня по постам, угадаешь, джей-джей( :) )? Хотя, конечно, совсем не в тему, сорри.

Поделиться этим сообщением

Я вот, похоже одним из первых высказал "предположение о личности Барона"

Очень хорошо помню этот пост. Сам тогда думал: что же мне напоминает Попова?

Правда, после сказки, я перестал думать на Алексея. B)

А ещё как-то сам ЧёБарон писал, что он журналист, но не инсайдер. Долго пост искать. ...или мне приснилось? :blink:

И, кстати, опять флудить безмерно начинаем, товарищи офтальмологи и филологи. Есть Беседка и личный почтовый ящик.

По поводу пана- пан видимо уже не торт. как говорится "пан тот у кого больше" :)

Ради первого, а пан, ну пан уже не тот пан......

Здорово, если теперь Виталика не будут зазывать на питстоп, что бы Кубицу пропустить! :good:

Спасибо, радуют нас сегодня инсайдеры!!! :)

Ребят, так пресс-конференцию будут транслировать по России-2? 14:45? Прошу подтверждения, ибо все видимые мной телепрограммы обещают биатлон и Губерниева.

А с какого возраста начинается старик, озвучьте, если не трудно? B)

да мне тоже интересно ohmy.gif

меня уж точно в "старики" записали tongue.gif

и ошибок дурацких много делаю , местный спец в "дети" запишет ???tongue.gif

Если человек не хочет чтоб его узнали он будет делать все возможное чтоб его не узнали- конспирация превыше всего. в том числе и ошибки делать. было бы глупо думать что ББ будет бить себя пяткой в грудь и орать что он Попов или кто-либо, не будет же чел палить себя в конце-то концов если он имеет доступ к какой-либо закрытой инфе и сливать ее тут же сюда. Правильно тут уже кто-то сказал что какая разница кто есть ББ- главное что инфу сливает и мы можем знать какие-то подробности

сливает. но такие оборты:

"попрут из кокпита некоего Пана :D"

"суБчик"

"в следующем году на мнение Пана все будут, как бы так сказать... подзабивать слегка :P"

" Кто деньги платит, тот праздники и заказывает"

высокомерно как-то. тем более для инсайдерва.

а это позерство:

"Кстати меня одна девушка поздравила тоже с хорошо проделанной работой, и проставила бутылку шампанского на подобии тех, которые распивают пилоты. Так что я дооооооволееееееен!!! :)"

какой Попов? он даже притвориться так не сможет. поскромнее Леша.

Ребят, так пресс-конференцию будут транслировать по России-2? 14:45? Прошу подтверждения, ибо все видимые мной телепрограммы обещают биатлон и Губерниева.

Лови:Ссылочка

Ферстаппен никогда не был рента-драйверов.

Не помню лулзов, может, напомнишь? И мне интересно, если на то пошло, стартовал бы Петров хоть где без покровителей?

Вообще-то у Ферстаппена больше сотни Гран-При за плечами. Достанет ли Петров такой показатель - еще огромный вопрос.

Заранее извиняюсь за нафталин (редко на форуме), но нужно правильно закрыть тему "Йоса-де-Босса".

Раз уж вопрос Fisico был задан лично мне, то отвечу "признанному историку форума". Слова о рента-драйвере и лулзах я брал не с потолка, а из личных воспоминаний об общении на atlasf1 середины 90-х. Ф1-ньюс тогда еще не существовал. И в данном случае память меня таки не подвела.

Вот для всех любопытных ссылочка на Форикс Автоспорт, дата - 2000 год, то есть то самое время, взгляд издалека и для меня лично - всегда (и особенно тогда) интересный и авторитетный ресурс (в частности 8W).

http://forix.autosport.com/8w/verstappen.html

accident-prone "Vercrashen" of old who had been the butt of many jokes - Atlas F1's Mitch McCann even turned Verstappen into his primary comedy target, amplifying the unlucky Dutchman's poor reliability rate into a hard-to-kick gravel-trap seeking habit. After its umpteenth replay the joke stuck and soon became more of a habit than the actions it was meant to satirize. So in spite of Verstappen's comet-like arrival on the F1 scene the image remained of a reckless, hair-brained rent-a-driver.

Читать веселее в оригинале, но для тех самых лулзов и про те самые лулзы переведу:

"любящий попадать в аварии "Феркрашен", постоянный объект для шуточек, Митч МакКанн (АтласФ1) даже выбрал его в качестве своего главного комедийного героя, усилив и без того неважнецкую результативность голландца до уровня безнадежного искателя гравийных ловушек. В конце концов шуточный ярлык приклеился и вскоре стал отражать уже привычное дело, а не действия изначально требовавшие сатиры. Так что несмотря на яркое появление в мире Ф1, от Ферстаппена осталось впечатление как о неаккуратном, hair-brained рента-драйвере(извините, переводить hair-brained не буду)"

Хотя главная идея текста как бы вежливо намекает на редкие "flashes of brilliance", но и не в грязь бедного Йоса я хотел макнуть!

Ферстапенн для фанатов из середины-конца 90-х - именно Феркрашен и объект для ржача. Насколько я помню и помню хорошо. И только эту абсурдность ситуации я хотел показать болельщикам ВП, тем кто не помнит или не знает. От Ферстаппена подобной критики лично я ждал в последнюю очередь. ;)

А мнение о пилоте конечно же у каждого свое, и тут, Fisico, можно хоть обзащищать незаслуженно обиженного пилота, но историю уже не перепишешь, именно так товарищ Йос в нее и вошел:

"If only he would be less erratic..."

Однако... :lol:

Да, и данный пост вовсе не требует ответа и дальнейшего обсуждения лично Йоса, а лишь ставит жирную историческую точку конкретно и только на критике Феркрашена в адрес Петрова Виталия. :bye:

Дилемма-прийти домой после работы и скачать пресс-конференцию, умудрившись не узнать её результат, или положить на всё, и с мобилы днем с работы вылети в инет?))

Если первое, то откуда бы качнуть, чтобы не прочесть случайно содержимое прессухи :D

Барон не соблюдает субординацию, что еще раз доказывает,что это слишком юный паренек. суБчик - это товарищ Буллье, а Пан - крутой гонщик Роберт Кубица.

не хотелось бы мне думать,что у Алексея такое юношеско-максималистское альтерэго.

кризис среднего возраста-вон какие волосы отрастил :)

jj9, я с тобой я соглашусь

но хватит доказывать недоказуемое, тем более тем кто свято в это верит! :)

да будет точно постоянно по России 2 идёт анонс пресухи

да и в программена канале уже висит

cal_na.gif12:25"Технологии спорта"cal_na.gif12:55Биатлон. Кубок мира. Трансляция из Словенииcal_na.gif14:45Пресс-конференция Виталия Петрова. Прямая трансляцияcal_na.gif16:05ВЕСТИ.rucal_na.gif16:20"Хоккей России"cal_na.gifclock.gif

16:55Хоккей. КХЛ. "Салават Юлаев" (Уфа) - "Нефтехимик"

сливает. но такие оборты

"попрут из кокпита некоего Пана :D"

"суБчик"

"в следующем году на мнение Пана все будут, как бы так сказать... подзабивать слегка :P"

" Кто деньги платит, тот праздники и заказывает"

высокомерно как-то. тем более для инсайдерва.

а это позерство:

"Кстати меня одна девушка поздравила тоже с хорошо проделанной работой, и проставила бутылку шампанского на подобии тех, которые распивают пилоты. Так что я дооооооволееееееен!!! :)"

я и не утверждаю что это Попов. мне по барабану абсолютно кто ББ есть на самом деле

на мой взгляд ничего высокомерного нет- обычное форумное общение. здесь же не официальная встреча какая на высшем уровне :)

Оффтоп: продолжаю голову ломать, кто же это всё-таки BlackBaron.... :bang: :think:

Кстати, отношение к Кубице ("переоценённый пилот", "пана спрашивать не будут") и впрямь намекает на одного известного телеведущего

Если ты смотрел репортажи с гран при, то ты не мог не заметить как Попов Кубицу тролил ,особенно в последних гонках ,но по его статусу нельзя было его макать ,но так хотелось !

Он и перед началом сезона соловьём разливался на тему того, что Кубица переоценён, что он и вполовину не так крут, как о нём думают, и что основной вопрос - это когда Виталик выйдет на один с ним уровень: уже в первой, или же только во второй половине чемпионата

возможно Барон, только тссс, шепотом, чтобы никто не услышал, брат Виталия. Но это только догадки, не беспокойте человека зазря.

Сегодня наконец...

возможно Барон, только тссс, шепотом, чтобы никто не услышал, брат Виталия. Но это только догадки, не беспокойте человека зазря.

Барон может быть и братом, и папой, и дядей, и тетей, и Оксаной, и братом Оксаны, и Поповым и кем-то посторонним.чего гадать то? :)

Да хватит уже вычислять!!! Читайте и наслаждайтесь! :)

сериал "Где будет выступать Петров" плавно перешел в сериал "Гюльчатай! Открой личико!" :D :D :D

.........

За правду не бьюсь, лишь прошу включить учетку обратно, а если я в чем-то не прав объяснить причины бана.

Спасибо

забанили за доменное имя в нике, и эту могут забанить стоит кому-нибудь кликнуть "жалоба"

jals, специально караулил? :lol:

Ну вот осталось 14 часов 40 минут))))

По свежему интервью Фоменко видно, что Жерома ему навязали...Он жалеет о расставании с Лукасом...

Кстати возможно все действительно хотели обяъвить 14 ноября, но тут появились эти русские в Верджине, планы СуБчика нарушились и процесс встрял на месяц с лишним

По свежему интервью Фоменко видно, что Жерома ему навязали...Он жалеет о расставании с Лукасом...

Кстати возможно все действительно хотели обяъвить 14 ноября, но тут появились эти русские в Верджине, планы СуБчика нарушились и процесс встрял на месяц с лишним

Меня тоже посетила эта мысль=) У дураков видимо мысли сходятся:D

Вот так Фома заставил нас нервничать по поводу Витальки:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...