Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А что здесь такого удивительного? Виталик примерил еще когда после Абу Даби туда заезжал! :D

Боюсь, в тот момент ещё нечего было примеривать) А вообще никаких проблем - это всего-лишь сиденье, его и за несколько день до Гран-при можно изготовить.

Пожелания насчёт машины у Роберта и Виталия вроде похожие - по крайней мере, в том году на тестах им нравилось и не нравилось одно и то же, так что никакой проблемы в создании R31 с логичной ориентацией на Кубицу не вижу.

Поделиться этим сообщением

Боюсь, в тот момент ещё нечего было примеривать) А вообще никаких проблем - это всего-лишь сиденье, его и за несколько день до Гран-при можно изготовить.

Пожелания насчёт машины у Роберта и Виталия вроде похожие - по крайней мере, в том году на тестах им нравилось и не нравилось одно и то же, так что никакой проблемы в создании R31 с логичной ориентацией на Кубицу не вижу.

Изготовление сидений за несколько дней до гонки - удел аутсайдеров.

И потом, там не только сидение, а вообще габариты монокока, от которого зависит компоновка и баланс.

Меня давно мучает вопрос... Надеюсь, он не провокационный, просто любопытно. Большинство за Виталия болеет из-за того, что он первый русский, или из-за каких-то именно его достоинств/особенностей/событий в карьере? Если бы Алёшин был первым, за него столько же болело бы, больше или меньше народу?

Просто я не могу понять иррациональной ненависти некоторых пользователей к Михаилу) Можно подумать, это именно он должен бороться с троллями, учить кого-то правилам хорошего тона и так далее.

evkus, вот вы, вроде, нормальный юзер (точно не знаю), а вопросы задаёте - Кушанашвили лучше придумает!

История вопроса с Алёшиным длинная и не ограничивается недавним ответом в конференции одного из сайтов.

evkus, вот вы, вроде, нормальный юзер (точно не знаю), а вопросы задаёте - Кушанашвили лучше придумает!

История вопроса с Алёшиным длинная и не ограничивается недавним ответом в конференции одного из сайтов.

Не трожь Отара!!! Он гениЙ!!!!! :D

И потом, там не только сидение, а вообще габариты монокока, от которого зависит компоновка и баланс.

Если в среду Виталия в Лотус-Рено объявят, то в начале года (всего через 2 недели) и сидение подгонят, а так как они оба одного роста - больших отличий быть не должно. Разьве что по весу: Виталия могут обязать похудеть до веса Кубика.

Я что-то не понял, нам что, шоу "Подписания договора" устроят 22 числа? Если так, то контракт действительно подписан. Нам будет устроена просто показуха.

Я что-то не понял, нам что, шоу "Подписания договора" устроят 22 числа? Если так, то контракт действительно подписан. Нам будет устроена просто показуха.

Пусть показуха. Зато Петров уже начнет официально готовиться к будущему сезону наравне с Кубицей.

Пусть показуха. Зато Петров уже начнет официально готовиться к будущему сезону наравне с Кубицей.

Не люблю дешевые шоу. Предпочитаю сухие новости.

pothar, кому как не вам - вроде всеми уважаемому юзеру (насколько я знаю) - по идее должно быть известно, что монокок под пилота не подгоняют в декабре - только само место гонщика. Где-то на сайте "Рено" даже расписывали весь этот процесс, можете почитать.

Это не шоу "подписание контракта", это просто пресс-конференция где будет объявлено о самом факте

Никакого подписания контракта там не будет

Что значит "шоу"? Или теперь вообще не надо проводить пресс-конференции, где Петров будет на вопросы отвечать?

pothar, кому как не вам - вроде всеми уважаемому юзеру (насколько я знаю) -

Сотрите эту фразу быстрее - засмеют!

Если в среду Виталия в Лотус-Рено объявят, то в начале года (всего через 2 недели) и сидение подгонят, а так как они оба одного роста - больших отличий быть не должно. Разьве что по весу: Виталия могут обязать похудеть до веса Кубика.

Они и весят одинаково, примерно 72-73кг. Виталя малость в плечах пошире Кубика и на 1см выше. Так что должно быть всё ок.

Если Лотус Реношники хотят быть в топ-3 следующего сезона, то им придётся прислушиваться не только к Кубику но и к Витале.

Главное чтобы болид ехал и Виталя был как можно ближе к Кубику или к подиуму ;)

y_840f4803.jpg

[url="http://moe.renaultf1.com/profiles/blogs/schastlivyh-prazdnikov
Счастливых праздников!(От Renault F1 Team)']Прежде чем прерваться на праздничную паузу, мы подумали, что стоит представить вам ещё один комикс нашего автора Cirebox.

Учитывая погоду последних недель, в принципе логично, что на рисунке Санта пробирается по сугробам на машине Ф-1! Мы надеемся, эта картинка заставит вас улыбнуться.

После Нового Года вас ждёт немало захватывающего контента, ведь появится на свет первая машина Lotus Renault GP. И вы увидите обновлённый вебсайт.

Что ж, ещё раз спасибо за то, что вы были такими отличными болельщиками в этом году. Ваша страсть и энтузиазм обеспечивали сильную мотивацию команде, и мы благодарим вам за то, что вы были рядом и горе, и в радость.

Следующий год обещает так много, и каждый в Энстоне восхищён теми вызовами, которые лежат впереди. С возвращением KERS, подвижными задними антикрыльями и новым поставщиком шин у нас будет немало поводов для обсуждений.

До встречи в 2011 году!

:D

Они и весят одинаково, примерно 72-73кг. Виталя малость в плечах пошире Кубика и на 1см выше. Так что должно быть всё ок.

Если Лотус Реношники хотят быть в топ-3 следующего сезона, то им придётся прислушиваться не только к Кубику но и к Витале.

Главное чтобы болид ехал и Виталя был как можно ближе к Кубику или к подиуму ;)

Мне "к подиуму" нравится больше, "ближе к Кубику" тоже хорошо, но чтоб Виталий был перед ним.

Поздравление с Новым Годом на офф. сайте RF1 и "For the next couple of weeks things will be rather quiet on the blog as RF1PP takes a few days rest until January" наводит на мысли, что новостей от RF1 в этом году уже не будет... :blink:

Странно это все...

Мне "к подиуму" нравится больше, "ближе к Кубику" тоже хорошо, но чтоб Виталий был перед ним.

а я даже согласен что б они одинаковое количество очков набрали , или если Петров наберет на пару очков меньше, лиш бы очень близко , хочу видеть витальку в ф1 и в 2012

Давайте вспомним, чем запомнился Виталий а сезоне 2010.

Австралия- Петров объехал на старте пол пелетона.

Малайзия-драка на трассе Петров и Хемилтона.( за действия бешеного в 2011 по голове не погладят )

Китай- Петров обогнал и Шуми ,и Уэббера.Первые очки.

Турция - ну а там Алонсо первый раз узнает ,что есть такой гонщик с фамилией Петров.Лучший круг гонки.

Венгрия - 5 место после самых сильных команд.Удивил пол мира.

Продолжите дальше.Пора работать.

Из достоверных источников известно, что Косаченко удалось договориться с одной из команд Формулы 1, которая и подписала с Петровым многолетнее соглашение B) . http://www.f-1.ru/n8030

Поздравление с Новым Годом на офф. сайте RF1 и "For the next couple of weeks things will be rather quiet on the blog as RF1PP takes a few days rest until January" наводит на мысли, что новостей от RF1 в этом году уже не будет... :blink:

Странно это все...

Так Рождество же у них! Надо же людям отдохнуть. А все главные новости мы узнаем в среду! :)

Не люблю дешевые шоу. Предпочитаю сухие новости.

Вот нам сухо и скажут: Виталий начал тренироваться, а в следующем году будет выступать за одну из команд в Формуле...

И гадайте опять... :angry:

Хочу ошибаться. Пусть объявят о контракте с конкретной командой, и приблизительные условия выступлений.

И все таки напрягает это "с одной из команд"

Вот нам сухо и скажут: Виталий начал тренироваться, а в следующем году будет выступать за одну из команд в Формуле...И гадайте опять...

Да ладно! Не могут так с нами поступить!

Так Рождество же у них! Надо же людям отдохнуть. А все главные новости мы узнаем в среду! :)

С 22-го декабря начнут праздновать? :good:

Главное, чтобы новости 22-го были без пометки "For Russia Fan's only". Официала хочется...

Да ладно! Не могут так с нами поступить!

вполне даже могут. если команда не дает официального релиза, то на конференции как раз и может прозвучать , что да мы контракт подписали, но без разрешения сказать не можем (сюрприз будет) B)

вполне даже могут. если команда не дает официального релиза, то на конференции как раз и может прозвучать , что да мы контракт подписали, но без разрешения сказать не можем (сюрприз будет) B)

Если по сути сказать нечего - то и прессуху затевать нет смысла. Ее бы просто не было. Я уверена, что в среду наступит полная ясность: какая команда и на сколько лет. Хочу, чтобы это был Лотус-Рено. Более слабый болид не хотелось бы, а более сильный пока не светит (будем реалистами).

Но смысл было анонсировать объявление на прессухе? могли бы просто сказать "пресс-конференция будет посвящена итогам сезона"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...