Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

но игнорировать появление русского пилота это бред ...

согласен полностью. :good:

Еще хотелось бы, чтобы появился второй пилот и как можно скорее. А пока болеем за Виталика и ждем 22-го декабря :)

Поделиться этим сообщением

... из россии без картинга и с неправильной карьерой....

Наши то люди и из ралли придут :hello:

по ходу дела в других ветках совсем дела туго с общением раз к нам все лезут со своими "умными" и "полезными" комментами

А с какого она ваша ? Это русский сайт ,ветка русского пилота сюда по определению все лезть должны ;)

Переругиваться на СПОРТБОКС пожалуйста, там это любят и с удовольствием поддержат! :D

Во вторник будет смотреть кому-то в глаза.

Москвичи -караульте в понедельник-вторник-утро среды все аэропорты столицы. Как увидите какого-нибудь босса команды Ф1, сразу сообщайте )

Это зря. Бахар в отличии от Буллье уже решил, что хочет вижеть вторым пилотом Петрова

Если кортеж приедет в "Манускрипт", то может, кого и увижу. Хотелось бы, конечно. :D

А ссамое смешное ,когда окажется ,что Виталик подписал долгосрочный контракт с командой .......барабанная дробь...Хиспания Тим Рейсинг

Чур тебя! т :bomb: ьфу, тьфу, тьфу!!!

удалено мной

Зачем же писать про "своего" пилота турнут... и т.п., или все-таки "несвой"? Определитесь.

Знаетели я тоже переживаю за Виталия .

" искать пределы это нормально" -это мнение для меня не приемлемо .Если он будет заниматься этим во время гонки или квалы ,то вылеты ему уже не простят (я этого боюсь!)

P.s. и вообще ,мнение о том что в этом сезоне он много искал пределы, мне кажется не правильным , все его вылеты это ошибки из-за отсутствия опыта (икать пределы вгонке просто глупо) Я рассчитываю что на следующий год он должен прибавить именно за счёт приобретения опыта - наката.

А если я не прав и он действительно ищет мифические пределы ,как его ура- болельщики его точно турнут(((

В 2011 действительно не попадет:D

Да у них антенна для приема новостей особенная: два штыря-вертикальный и горизонтальный, на горизонтальном на концах-по значительному куску САЛА! Притягивает все новости, даже те, что еще не совсем обозначилось!

Шутка, конечно. Радостно, что братва из "ua" тоже переживает за нашего пилота! :D :P

Если кортеж приедет в "Манускрипт", то может, кого и увижу. Хотелось бы, конечно. :D

привет передавай :hello:

Да у них антенна для приема новостей особенная: два штыря-вертикальный и горизонтальный, на горизонтальном на концах-по значительному куску САЛА! Притягивает все новости, даже те, что еще не совсем обозначилось!

Шутка, конечно. Радостно, что братва из "ua" тоже переживает за нашего пилота! :D :P

А без тупых штампов - никак?

Блин, сижу в Питере, на вокзале, жду поезд и юзаю в теме! Все - это уже диагноз! Не хочется про Вита пропустить ничего. И так был в отрыве почти двое суток!

Новость уж больно приятная!!!

:good:

А без тупых штампов - никак?

да в ответ можно и про водку с балалайкой написать, думаю никто не обидится :hello:

Блин, сижу в Питере, на вокзале, жду поезд и юзаю в теме! Все - это уже диагноз! Не хочется про Вита пропустить ничего. И так был в отрыве почти двое суток!

Новость уж больно приятная!!!

:good:

Нормально! У меня тот же диагноз! :D

Знаетели я тоже переживаю за Виталия .

" искать пределы это нормально" -это мнение для меня не приемлемо .Если он будет заниматься этим во время гонки или квалы ,то вылеты ему уже не простят (я этого боюсь!)

P.s. и вообще ,мнение о том что в этом сезоне он много искал пределы, мне кажется не правильным , все его вылеты это ошибки из-за отсутствия опыта (икать пределы вгонке просто глупо) Я рассчитываю что на следующий год он должен прибавить именно за счёт приобретения опыта - наката.

А если я не прав и он действительно ищет мифические пределы ,как его ура- болельщики его точно турнут(((

Я - болею за Петрова. Могу критиковать или не понимать, но при этом ВСЕГДА принимаю его решения без вопросов. Именно он участвует в гонках, а не я.

Никогда не советуйте водителю автомобиля, который Вас везёт, как ему ехать - пошлёт в пешее эротическое путешествие, не так ли?

Мне Петров ничего не должен, а вот я смотрел этот сезон (благодаря ему!), как ни один другой с 1992 года.

Раньше болел за Шумахера, но только с приходом Виталика понял, что за Петрова БОЛЕЮ, а Шумахеру СИМПАТИЗИРУЮ. Я понятно объясняю?

P.S. По поводу термина "ура-болельщики" - нельзя чуть-чуть болеть. Либо ты за, либо против. Определись!

Меня давно мучает вопрос... Надеюсь, он не провокационный, просто любопытно. Большинство за Виталия болеет из-за того, что он первый русский, или из-за каких-то именно его достоинств/особенностей/событий в карьере? Если бы Алёшин был первым, за него столько же болело бы, больше или меньше народу?

Просто я не могу понять иррациональной ненависти некоторых пользователей к Михаилу) Можно подумать, это именно он должен бороться с троллями, учить кого-то правилам хорошего тона и так далее.

Ну, лично я писал об этом много раз - болею за Виталика с 2004 года с Лады-Революшн, а его тогдашнее интервью о том, что стартовать восьмым даже интереснее - "пообгоняться можно", еще более укрепило мои симпатии. Потом в 2006-м на пол года потерял его из виду - а когда появился постоянный интернет, порадовался его успехам в Ф-3000, ну и уже начал следить детально - смотря гонки ГП2, помню как расстраивался последним местам в Турции и Германии 2006 (хотя на стартах он тогда не мало отыгрывал), радовался первой победе в Валенсии 2007, а ГП 2 Азия 2007-2008 и ГП2 2009 и вовсе полностью посмотрел.

И именно это мне в Петрове и нравилось - отсутствие самопиара, упорство и талант, позволивший без картингового опыта, фактически после дворовых гонок, достичь приличных результатов в серьезном европейском чемпионате и попасть в Ф1. У Алешина же ИМХО было много слов и меньше результатов. Его комментарии после сезона в Ф2, где он поливал грязью и организаторов и своих механиков - добавили негатива в его сторону в моем отношении. Но титулу Алешина в WSR рад и буду рад если он попадет в Ф1. Но тут боление скорее из патриатизма, без частички души

Во вторник будет смотреть кому-то в глаза.

Москвичи -караульте в понедельник-вторник-утро среды все аэропорты столицы. Как увидите какого-нибудь босса команды Ф1, сразу сообщайте )

Не факт, что руководитель команды в Москве будет присутствовать, возможен телемост.

Меня давно мучает вопрос... Надеюсь, он не провокационный, просто любопытно. Большинство за Виталия болеет из-за того, что он первый русский, или из-за каких-то именно его достоинств/особенностей/событий в карьере? Если бы Алёшин был первым, за него столько же болело бы, больше или меньше народу?

Просто я не могу понять иррациональной ненависти некоторых пользователей к Михаилу) Можно подумать, это именно он должен бороться с троллями, учить кого-то правилам хорошего тона и так далее.

Я бы поддерживал любого первого Россиянина в Формуле 1... Но пока видно что Виталик не просто так стал первым... Я с им лично не знаком, но то что мы выидим и читаем в интервью, он как Гагарин... Первый, но понимает что за ним стоит страна...

Раньше, когда Алешину было еще 14 лет, я следил за его успехами, за его путем... Но как показывают посление новости, по любому, не дорос он до так высот.. И не мастерством или еще как то, просто поливать грязью или делать вид что не замечаешь это грязи мелко и подло... Раньше все кричали что это папик, Леша нормальный, но то что я почитал, это не достойно...

Нормально! У меня тот же диагноз! :D

не у меня, а у нас :)

в этот раз всё наверняка)))

Уверен? :haha:

Я вот тоже ошибся... :bye:

Ferrari

Ты вступаешь в нашу партию? :hello:

сообщение удалено мной

Так ведь Масса в напарниках будет))))

И по русски шпарит не хуже нашего! :D

или на чемпру там тоже любят бодаться по поводу Виталика, особенно небезызвестный нам киллер, есть там еще один сказочный троль с ником n1ro. Он тоже падкий потроллить Виталика. :)

Кстати, тот же киллер, который "задал вопрос" Алёшину, тролит не только Петрова.

Не так давно он в своих комментах потролил и самого Алёшина. Так что в своём

"вопросе" он "потролил", в лице Виталия, всех российских гонщиков, и Михаилу

не стоило так лояльно относится к таким неоднозначным комплиментам такого

"болельщика".

P.S. ....Хотя, с одной стороны, откуда Михаилу было знать, кому он отвечает.

Но с другой стороны, по тону высказываний можно было бы и догадаться.

"Если очень захотеть, можно в космос полететь", я тоже приблизительно о таком же мечтаю, может письмо Деду Морозу написать, пока не поздно:worthy:.:D

Я уже написал! :bye: :hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...