Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Конечно сделает, для Алешина предел мечтаний - Маруся или Хиспания.

Вспомнилось из Клиники:

- Миссис Уиккерз, после операции я вас точно обыграю в шахматы.

- Конечно обыграешь, новичек, ведь ей удалят половину мозга.

но кажется, что Алешин потерял шансы на дебют в 2011, раз начал про деньги...

Ну я больше имел ввиду состязания с напарником=) Только так их можно будет сравнить, если Миша теперь вообще попадет в Ф-1.

Поделиться этим сообщением

Ну не одни мы фантазеры.Но я не удивлюсь если ПАН слиняет.

Вряд ли, Пан в Лотус Рено главный, "тапки" его, он номер один. Единственный вариант это если Рено не поедет вообще, тогда возможно. А так Кубица не пойдет в "оруженосцы" к своему дружбану, тем более Лотус Рено нельзя остаться без лидера, а Виталик пока на эту должность не тянет, маловато опыта. Идеал конечно Петрова в Феррари, вот тут уже бы на мой взгляд спонсоры бы в очередь стали, только выбирай. Феррари плюс Российский пилот, плюс если Виталик будет на подиумах и иногда побеждать. Но это не реально. Хотя с маркетинговой точки зрения было бы всем хорошо и Витале и Феррари и думаю данный проект очень резко повысил бы престиж Формулы 1 в России. Все это конечно сказочно, и хорошо. Но опять же мечты иногда сбываются.:)

Это по португальски... Странно!!!

В Бразилии язык - португальский.

Как это связать с Петровым? Ездили договариваться с представителями Массы, чтоб не сильно обижался на замену посреди сезона?

Петров создаст свою команду ПетровТим и будет в ней первым пилотом. Вторым за большую сумму напросился Кубица. :lol:

Бонжур бы развеял сомнения?:)

Еще один интересный момент, конференция Алешина на Чемпе:

Удивляет не сам вопрос какого-то малолетнего тролля, а то что Алешин даже не попылся опровергнуть (ну или хотя бы игнорировать) вопрос.

Я когда читаю Алешина и думаю, что он рано начал об...ть других и так хочеться плюнуть в эту надменную харю. И вообще таким как он подлым не место в ф1, это касаеться про личности всех пилотов ф1, не зависимо от национальности. Трасса трассой, а жизнь есть жизнь. Посмотрите сколько упреков Алонсе за его поведения на трассе, хотя на месте Петрова мог оказаться Кубица или Росберг.

Дайте ссылку плиз на цитаты алешина о ПЕТРОВЕ!! :hello: Не могу чот найти! :o

Вряд ли, Пан в Лотус Рено главный, "тапки" его, он номер один. Единственный вариант это если Рено не поедет вообще, тогда возможно. А так Кубица не пойдет в "оруженосцы" к своему дружбану, тем более Лотус Рено нельзя остаться без лидера, а Виталик пока на эту должность не тянет, маловато опыта. Идеал конечно Петрова в Феррари, вот тут уже бы на мой взгляд спонсоры бы в очередь стали, только выбирай. Феррари плюс Российский пилот, плюс если Виталик будет на подиумах и иногда побеждать. Но это не реально. Хотя с маркетинговой точки зрения было бы всем хорошо и Витале и Феррари и думаю данный проект очень резко повысил бы престиж Формулы 1 в России. Все это конечно сказочно, и хорошо. Но опять же мечты иногда сбываются.:)

Что то вообще закрутили, а в принцыпе вариант не плохой Виталика в феррари. Да с и Алонсо получиться то, что в РедБулле. Сезон был бы ище интересней. А так ждем.

http://www.vitalypetrov.ru/news/170

22 декабря в Пресс-центре телевидения и радио России пройдет пресс-конференция Виталия Петрова. На ней первый представитель нашей страны в чемпионате мира FIA Формула 1 подведет итоги прошедшего сезона и поделится планами на будущее.

В 2010 году Виталий Петров стал лучшим дебютантом Формулы 1. Выступая за команду Renault F1, пилот из Выборга регулярно демонстрировал хорошие результаты и в итоге занял 13-е место в общем зачете чемпионата мира. Безусловно, порой Виталию не хватало опыта, но он ощутимо прогрессировал по ходу сезона.

Всем памятны дуэли с Михаэлем Шумахером и Марком Уэббером под проливным дождем в Шанхае, рекорд круга в Турции, отличное пятое место в Венгрии и невероятное сражение с Фернандо Алонсо на финальном Гран При в Абу-Даби, где Петрову удалось выстоять под давлением двукратного чемпиона мира.

Обо всем этом и многом другом в ближайшую среду вам готовы рассказать сам Виталий, глава его менеджмента Оксана Косаченко и руководитель команды. Также на пресс-конференции будет сделано официальное объявление о планах Петрова на 2011-2012 годы.

Встреча с журналистами начнется в 14:45 по адресу 5-ая улица Ямского поля, дом 22 (новое здание ВГТРК). Сбор гостей – с 14:00.

в 14.45 на россии2 ???

На официальном сайте рено в блоге "Лучшие выступления" фото Виталия поменяли на Кубицу и добавили о монасо 2010 B)

418.jpg

чего такого хочется в след сезоне :wub: красного с шампанским :wub:

В следующем году грядут серьезные обновления машин в ГП2 и это тоже может быть интересно и не так безсмысленно как раньше: я слышал что новая машина в среднем на 1.5 сек быстрее старой на круге.

Нехороший человек Алешин все таки... На что надеется? - не понятно.

"Если очень захотеть, можно в космос полететь", я тоже приблизительно о таком же мечтаю, может письмо Деду Морозу написать, пока не поздно:worthy:.:D

Ну тут "На войне, как на войне", хотя этот ответ просто раскрывает всю сущность Алешина как человека. Понятно, что он завидует и уже давно понятно, что он и его папа ненавидят Виталика и всячески его принижают. Просто стоит сделать выводы о воспитании данного субъекта. А Виталик молодец, что никак не реагирует на эти провокации, и кстати от него не прошло ни одного плохого слова в адрес Михаила или его способностей. И опять же если говорить о средствах, папа Виталика не побоялся бизнес заложить, кредитов набрать ради будущего сына,(спонсоров и денег тогда тоже не было), что же отец Михаила сидит ровно и только причитает, пусть ищет способы, но видимо проще "поливать и обзывать" нежели что то предпринимать.:)

Вообще-то я не припомню ни одного высказывания самого Михаила,грубого или некорректного по отношению к Виталию.Его окружение-это да в выражениях не стесняется.

Вообще-то я не припомню ни одного высказывания самого Михаила,грубого или некорректного по отношению к Виталию.Его окружение-это да в выражениях не стесняется.

А Михаил мужчина или "балалайка", неужели нельзя попросить свое окружение вести себя поприличнее, выражения подбирать более тактичные, в конце концов оставить в покое Виталика, и решать свои проблемы. Все это можно урегулировать, а если он молчит, значит со всем согласен и ничего не хочет менять.:(

Я в принципе не против! Но может начнём с серебристого? ;)

Не, красный круче, тем более это любимый цвет Виталика, думаю ему очень пойдет....:wub:

Друзья мои я тоже лелею надежду на ТОП команду в 2011, но все таки давайте начнем с черно-золотистого, покажем там стабильность, подиумы, постараемся сгонять в квалах с паном в ничью, а потом уже красный, сине-желто-красный или серебристый сам к нам обратитсяB) ИМХО

5.12.10Г Уменя проходил ГП германии \по плану повтора\ Противно было слушать нытьё Нандо о том какой он самый быстрый на трасе! Уберите Массу-Немешайте становится претендентом на чемпеонство...! Вобщем сопли не достойные двух разового чемпа Ф-1. :cray: ФЕ---НАНДО в МАРУСЮ-ВЁРДЖИН тэстовым блин пилотом!!!! на сезон блинннн!!! Пусть там РУССКИЕ мужики гавницо из него выбьют......блин!!! :good:

А Михаил мужчина или "балалайка", неужели нельзя попросить свое окружение вести себя поприличнее, выражения подбирать более тактичные, в конце концов оставить в покое Виталика, и решать свои проблемы. Все это можно урегулировать, а если он молчит, значит со всем согласен и ничего не хочет менять.:(

Не ну понятно,что Михаил как человек завидует Витале черной завистью,но как спортсмен прекрасно понимает,что к чему.А что молчит,ну так он тоже хочет быть в Ф1,а тут уж как на войне все средства хороши.

Нехороший человек Алешин все таки... На что надеется? - не понятно.

похоже Миша будет в ГП2, раз изменил отношение к этой гонке.

А шампанского хотелось бы, но давайте не будем завышать наши ожидания, дабы не расстраиватся из-за 4 места на финише :D

АААА!!! Осталось ровно пять дней!!! До конференции!! :bomb:

похоже Миша будет в ГП2, раз изменил отношение к этой гонке.

А шампанского хотелось бы, но давайте не будем завышать наши ожидания, дабы не расстраиватся из-за 4 места на финише :D

Не-не, мы пока и за 5-е не расстроимся! :)

Кстати,из 814 человек,принимавших участие в Гран-при,только 32 стали чемпионами.Представляете,сколько всего должно сложиться в одно время,чтобы наш Виталий стал чемпионом.Скрестим пальцы.

Народ, а чего опять Феррари нарисовалось? Не понимаю всеобщей эйфории.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...