Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ferrari

Поделиться этим сообщением

Ferrari

:o Что Феррари??????????

Бом диа.

Не было возможности отписаться ранее. Только прилетел в белокаменную. Виталий подтянется 20-го.

Обязательно смотрите конференцию. Будет интересно;)

Хочу выразить огромное уважение всей команде. Всей нашей команде. Всем, кто был причастен к этому долгому, муторному, но большому и значимому делу. Была проделана огромная работа.

Спасибо всем болельщикам. Кто верил и надеялся.

Всех с наступающими праздниками. Все только начинается;)

Всё интересней и интересней!!!! :) А где смотреть то?!

Бом диа.

Не было возможности отписаться ранее. Только прилетел в белокаменную. Виталий подтянется 20-го.

Хочу выразить огромное уважение всей команде. Всей нашей команде. Всем, кто был причастен к этому долгому, муторному, но большому и значимому делу. Была проделана огромная работа.

Огромное спасибо за успокоение и поддержку психоэмоционального состояния болельщиков Виталика!:good:

С наступающим!:)

Как пережить межсезонье? Дожить хотябы до тэстов!!? У меня воскресные ГП продалжаются.... 19-ГП-2010г Раскидал по Воскресеньям с ноября по март-2011г \с запасом хватило\ В 9-00 квала. 14-45 Гонка.Интиресная вещь получается через 1-2месяца мелкие дитали ГП а такжэ коменты и настрой и дух гонки забываются под пресом новой лавины информации по ходу сезона.Получается по ретуалу-бокал пива чипсы 4-5 стаканов "семок" и 2-часа "радости"!!! Гонка смотрится почти с нуля! "Хоть и старая пластинка а душу греит" За одно взгляд на многие вещи по ходу прошедшего сезона пересматриваеш и выводы на будущее делаеш......Видео архив великое дело! Так и живём на Украине -видь Виталик это и наш БОЕЦ!!!

отрадно, что братская Украина сопереживает вместе с нами!

Да ладно вам, то была тренировка, а это правильный отсчет :D

Так сказать учебная тревога ;)

Ferrari

Со слов Faceto "нашей команде", как бы не Маруся. Но, скорее - это слова к ОК и всем - и всея, я правильно понял?

И трансляция будет по Р2? Или текстовая, на чемпионате?

PS Еще полгода назад, да даже пару месяцев назад, вся ветка кишила сообщениями, что, дескать, Петрову надо идти в новички набираться опыта, избавиться от прессинга, а сейчас Феррари, РБР :D

Я думаю, при любом раскладе, оптимальный вариант - Рено, даже если бы был бы предложение от быков)

Со слов Faceto "нашей команде", как бы не Маруся. Но, скорее - это слова к ОК и всем - и всея, я правильно понял?

И трансляция будет по Р2? Или текстовая, на чемпионате?

PS Еще полгода назад, да даже пару месяцев назад, вся ветка кишила сообщениями, что, дескать, Петрову надо идти в новички набираться опыта, избавиться от прессинга, а сейчас Феррари, РБР :D

Я думаю, при любом раскладе, оптимальный вариант - Рено, даже если бы был бы предложение от быков)

А какие могут быть предпосылки к тому,что ВП может оказаться В Ферари РБР или еще где-то кроме Рено!? Или это наша с Вами фантазия в переживании мучительного ожидания?? :haha:

А какие могут быть предпосылки к тому,что ВП может оказаться В Ферари РБР или еще где-то кроме Рено!? Или это наша с Вами фантазия в переживании мучительного ожидания?? :haha:

Замысловатые изложения Барона :lol:

как бы мы все не хотели топ команду для виталия в след сезоне(и я в том числе), но для его карьеры рено на 2 года было бы просто оптимально. именно на 2 года и именно рено (то есть команда примерно 4-5 место в КК), где он спокойно наберется опыта....

п.с. но все таки втайне надеюсь на "переселение" ;)

вроде ж обещали интересно 22-ого. будет или не рено. или хорошие для виталия условия, з.п. хотя бы))

Бом диа.

Конференцию покажут на сайте Феррари или где еще? :D

На ветке Алонсо вовсю обсуждается приход Кубицы в Феррари.К чему бы это?

К словам Монтиземоло и возможному "переселению народов посреди сезона 2011":

«Если один из моих гонщиков не в состоянии бороться за титул, я заменю его, – сказал итальянец в четверг на медиа-ленче. – Для меня важно, чтобы оба пилота могли претендовать на звание сильнейшего. И будет неправильно, если кто-то испытает разочарование уже после первого этапа, так как будет иметь меньше возможностей. К тому же, гонки совершенно непредсказуемы.

Виталька должен будет только выиграть от такой движухи=) Равный статус пилотов, да и если Масса придет в Рено, то мы видели, что Виталик не медленнее чем Филипе.;)

Бом диа.

Это по португальски... Странно!!!

Так ведь Масса в напарниках будет))))

А что странного?

А что странного?

Ну это же намек, что он прилетел из португалии... Осталось только выяснить, что было в португалии или кто был в португалии в последниее пару недель...

Бонжур бы развеял сомнения?:)

Еще один интересный момент, конференция Алешина на Чемпе:

Вопрос: желаю тебе пробиться в ф1! очень жаль что первым гонщиком из России стал бездарный петров! думаю и надеюсь ты реально лучше этого бездаря и покажешь как гоняются русские парни! УДАЧИ!!!

Ответ: Привет!

Огромное спасибо за пожелания, но к сожалению даже показать на что ты способен не так то просто в Ф1, так как на это тоже нужны средства-)) Но будем работать дальше!

Удивляет не сам вопрос какого-то малолетнего тролля, а то что Алешин даже не попылся опровергнуть (ну или хотя бы игнорировать) вопрос.

Бонжур бы развеял сомнения?:)

Еще один интересный момент, конференция Алешина на Чемпе:

Удивляет не сам вопрос какого-то малолетнего тролля, а то что Алешин даже не попылся опровергнуть (ну или хотя бы игнорировать) вопрос.

Алешина в топку! Яблоко не далеко от яблони падает.

Теперь вдвойне хочу видеть Алешина в Ф-1, посмотрим тогда чего он стоит. Думается Виталька его сделает;) ИМХО

Ну не одни мы фантазеры.Но я не удивлюсь если ПАН слиняет.

Бом диа.

Спасибо всей вашей команде за отличную работу!

С приходом Виталика в Формулу-1 гонки я стал переживать как именно гонки, а не как абстрактное развлечение.

Удачи вам всем и в дальнейшем, и С Наступающим!

Ну тут "На войне, как на войне", хотя этот ответ просто раскрывает всю сущность Алешина как человека. Понятно, что он завидует и уже давно понятно, что он и его папа ненавидят Виталика и всячески его принижают. Просто стоит сделать выводы о воспитании данного субъекта. А Виталик молодец, что никак не реагирует на эти провокации, и кстати от него не прошло ни одного плохого слова в адрес Михаила или его способностей. И опять же если говорить о средствах, папа Виталика не побоялся бизнес заложить, кредитов набрать ради будущего сына,(спонсоров и денег тогда тоже не было), что же отец Михаила сидит ровно и только причитает, пусть ищет способы, но видимо проще "поливать и обзывать" нежели что то предпринимать.:)

Теперь вдвойне хочу видеть Алешина в Ф-1, посмотрим тогда чего он стоит. Думается Виталька его сделает;) ИМХО

Конечно сделает, для Алешина предел мечтаний - Маруся или Хиспания.

Вспомнилось из Клиники:

- Миссис Уиккерз, после операции я вас точно обыграю в шахматы.

- Конечно обыграешь, новичок, ведь ей удалят половину мозга.

но кажется, что Алешин потерял шансы на дебют в 2011, раз начал про деньги...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...