Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вот чем прекрасна наша ветка, так это чисто русской натурой... Двигаться из крайности в крайность. :D

Надеюсь все уже привыкли к моим литературным отступления и цитатам, но, а те кто впервые читают мой бред:пардон за офф топ... ;)

Поехали...

История жизни любого человека всегда имеет продолжение в другом или рядом в существующих...

История с Сальвадоро Дали.

"Однажды в загородный дом Дали явились незваные гости — два господина, которые целый час болтали Бог знает о чем, отнимая у художника время.

— Господин художник, здесь у вас как-то слишком голо, — сообщил один. — Маловато растительности, совсем негде спрятаться от солнца. Вы бы посадили хоть что-нибудь для красоты.

— Лично я люблю, когда растут елки, — тут же подхватил этот пустопорожний разговор второй, — и не столько из-за тени, я, видите ли вообще никогда не сижу в тени, а просто мне приятно на них смотреть. Без елок для меня и лето не лето.

Когда беседа завершилась, Дали вывел гостей на террасу.

Там лежал огромный слоновий череп.

— А это что такое? — спросил один из досужих болтунов.

— Слоновий череп, — невозмутимо объяснил художник. — Я, знаете ли, просто обожаю слоновьи черепа. Особенно летом. Прямо не знаю, что бы я без них делал. Для меня все лето испорчено, если где-нибудь рядом нет слоновьего черепа".

Так вот, для большинства в этой ветки без "черепов" не прожить... :) И лето и осень, и зима будет испорчена без "черепов"... Но каждый раз всем отвечать в стиле Дали не возможно.

Я призывать никого и не к чему не буду. Все в большинстве своем взрослые и зрелые люди. Тем более "не то" мнение, тоже мнение...

Но мера должна быть. Надо избавить себя от ЗАВИСТИ и НЕНАВИСТИ.

Поделиться этим сообщением

Обидели, раз сказал, что больше не будет писать!

Вот, он написал, доволен? Не кидайся словами, если нифига не знаешь! :angry:

Не, блин!!!

Ну обьяснит наконец кто-нибудь, а на какой Икс, Игрек и кое-что еще из высшей математики нужны были покатушки ВВП на Болиде Рено из формульной серии. Ну если теперь Рено совсем не при делах, если они только акционеры фабрики по производству двигателей для автоспорта (единственные ли???)...

Надо было за Лотус садиться. И удобней (была бы дорожная машина, или прототип для LMS), и пользы больше. Правда тут есть друное НО... Деньги малазийские ведь тоже не HiTec-происхождения. В чем-то сродни нашим "нефтебаксам". Может дружить с Протоном в частности и Малайзией вообще нам пока совсем не светит?

Х+ у = ВВП, попробуй у нас в России пописай пртив ветра. Сразу забудут где частная собственость.Протону

с его- балансом наш рынок кландайк. И все таки Виталий сильный гончик, да квалу надо подтягивать. Все ровно хочется увидить прорывы сквозь пелетон. Ведь за это любим гонки.Просто с приходом Петрова смотреть без валидола нельзя.Незнаю почему так становится больно когда проигрывает наш. А на счет шлема я просто уверена там будут наши света. Он и в младших сериях требовал надписи Россия.

Вы заметили, что в пресс-релизах Лотуса-Рено говорят про Петрова, но не говорят про Кубицу? Вот и думайте, почему...

Вы заметили, что в пресс-релизах Лотуса-Рено говорят про Петрова, но не говорят про Кубицу? Вот и думайте, почему...

просто потому что Петрова еще не подписали, а Кубицу уже.

Было бы иначе, то не писали бы про второго пилота - Петрова

Это слово имеет несколько значений, зависит от контекста, по поводу говорил, возможно будет но не сегодня.

А зачем тогда Лопес подчеркивает что Виталий восстанваливается после операции? После обследования люди не восстанавливаются по 2 недели...

Не хотел писать, но надо :) Читать наверно надо будет долго, но это что-то на подобии «на посошок» от Black Baron. В этом сообщении пройдусь по некоторым интересным моментам, дабы расставить все точки над «i».

1. Инсайдеры: На самом деле мы точно знаем, что единственный 100% инсайдер – это Vyborg. Даже есть подозрения кто это, но понятное дело об этом тут говориться не будет.

2. «Инсайдеры»: Их тут как селедок в бочке. Каждые преследуют свои цели. Не буду ни на кого тыкать пальцем, но если бы я хотел очень дешего но эффективно пропиарить своего «инсайдерского» твинка, то я бы придумал какой-нибудь хитрый никнейм, смысл которого очень сложно разгадать, а, затем, написал бы своей основной учеткой (так как если это сделать еще 1 твинком – будет подозрительно), об этом скрытом смысле, тем самым офигенно пиаря его в глазах общественности (ну и свою основную учетку, ибо какой же я прозорливый – допер до этого первым!). Ну, в общем как-то так :)

3. Штаб проекта «Виталий Петров в Ф1»: Вы не поверите, но вместо напряженки, волокиты с бумагами, мучительным анализом параграфов возможного договора, подавляющее большинство сейчас бухает не просыхая. К чему бы это? Не верите мне? Спросите представителей отряда птичьих :)

4. Контракт: На самом деле условия там не самые радужные для Виталия, как говорят некоторые, но вполне приемлемые. Иными словами говоря, 3-тьего пилота опасаться по пятницам не стоит, более того, если что-то будет не вкусно, вполне может возникнуть ситуация с «переселением народов», но тут все зависит от выступлений Виталия в начале сезона.

5. Слово о «в мире животных»: Вы все как-то забыли, что не все животные говорят «И-го-го», есть еще и животные, которые говорят «Му-Му», и это не собачки, да и к Тургеневу мало отношения имеют :)

6. О словах-ключе «Хронология Моментов», которые я употреблял несколько раз ранее: Теперь уже можно говорить, на самом деле нужно было просто найти мое сообщение ранее, заголовок которого: «Прежде всего чутку интересных моментов, и комментариев к ним». Там, в местах, где упоминаются различные команды и нужно было использовать слово «Хронология», тогда вы получите переговоры с различными командами в хронологическом порядке. Ну а теперь совсем не трудно догадаться о какой команде идет речь, ведь правда?

7. BlackBaron: Да, мой никнейм был взят не случайно, как не сложно догадаться :) Но вы мне доставили, гадая кто же я такой. И Николаем называли, и ЖЖ нашли, и доменное имя ))) Все очень просто: Я люблю МШ, который, по совместительству Red Baron, и так как он дебютировал в этом году, оставаясь у всех на слуху, словосочетание BlackBaron возникло само собой за несколько минут :) И, понятное дело, ни на кого я не обижался, нужно было создать некоторую паузу, дабы случайно ничего не ухудшить, что и было сделано. Кстати меня одна девушка поздравила тоже с хорошо проделанной работой, и проставила бутылку шампанского на подобии тех, которые распивают пилоты. Так что я дооооооволееееееен!!! :) Так как иначе, с проектом «BlackBaron» (у как пафосно сказанул) тоже все закончено, и он отправляется заслуженно на полку :)

8. На посошок: Есть такая песенка, исполняет Юлий Ким, спою ее и вам я:

Мой друг, пора мудрее стать,

Ведь ты отнюдь не крошка!

Давно пора уже устать

От шуточек твоих...

Ну разве что еще чуть-чуть ,

Еще совсем немножко,

Всего один последний раз -

И все, и я затих.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Не поминайте лихом друзья, желаю хорошо встретить и отпраздновать новый, 2011 год! Счастливо!

Ответьте на один вопрос: переселение за ворота или....

Великое переселение народов уже началось...

Если честно, я из сообщения BB мало что понял :blink:

Булье говорил про выбор напарника Роберта;)

просто потому что Петрова еще не подписали, а Кубицу уже.

Было бы иначе, то не писали бы про второго пилота - Петрова

Не все так просто. Еще не факт, что Веббер останется в Ред Булл, а Масса в Феррари...

Ответьте на один вопрос: переселение за ворота или....

Он же говорил, что вдругую команду. Возможно это чендж с какой-то командой

Если честно, я из сообщения BB мало что понял :blink:

Я тоже, чего он хотел сказать... Как говорил jals - Foxy не инсайдер. Вот так и есть, я размещаю то, что мне рассказывает человек близкий к паддоку. Сказала, что в среду будет большое объявление. Оно было.

техник: Великое переселение на то и великое, что его много, и там переселяют что-то великое, ну или кого-то великого, даже если "великий" нарисовал себя великим сам :D И да…. В некотором роде переселение «за дверь», но только в некотором, на то оно и переселение :)

техник: Великое переселение на то и великое, что его много, и там переселяют что-то великое, ну или кого-то великого, даже если "великий" нарисовал себя великим сам :D И да…. В некотором роде переселение «за дверь», но только в некотором, на то оно и переселение :)

Самый великий у нас МШ, его за дверь и переселят :)

Пилитон больше без нашего гончика не будет смотреться.Я смотрю формулу 10 лет спасибо Бургерам.Просто не пугай нас.Счастливога Нового года.Дорог без проишествий.Вам спасибо все понятно.

Самый великий у нас МШ, его за дверь и переселят :)

А я вот про легендарного двукратного почему-то подумала, особенно по поводу "нарисовал сам себя великим", в том смысле, что нарёк.

Никого не хочу обидеть...

У многих проблемы в "понимание" BlackBaron не от достоверности или не достоверности информации, а от безграмотности самих "понимающих"... Извиняюсь за прямоту.

Надо больше читать книг...

более того, если что-то будет не вкусно, вполне может возникнуть ситуация с «переселением народов», но тут все зависит от выступлений Виталия в начале сезона.

Насколько я понимаю "не вкусно" означает, что Виталика что-то не устроит в Рено, скорость машины будет неважной и т.д.

Но чтобы переселиться поближе к солнцу Виталию тогда надо будет хорошо выступать...

А я вот про легендарного двукратного почему-то подумала, особенно по поводу "нарисовал сам себя великим", в том смысле, что нарёк.

Аналогично

Никого не хочу обидеть...

У многих проблемы в "понимание" BlackBaron не от достоверности или не достоверности информации, а от безграмотности самих "понимающих"... Извиняюсь за прямоту.

Надо больше читать книг...

Может хватит уже всем тут тыкать на недостатки, а? Не первый раз уже.

Как вам такое? :blink: :angry:

Ферстаппен: Петров — худший гонщик сезона

Я бы сказал, что Виталий Петров был худшим гонщиком и худшим новичком сезона. В последней гонке он был очень силён и удержал Фернандо Алонсо позади себя, в результате чего испанец потерял титул, но во всём остальном у него многое шло не так.

У него было много проблем в различных гонках — он вылетал в стены, его разворачивало, он проваливал старты. Нельзя позволять себе таких ошибок на этом уровне, если ты выступаешь за такую команду, как "Рено".

Разница между ним и его напарником Робертом Кубицей была огромной, хотя это сравнение недостаточно справедливо. Кубица наравне с Себастьяном Феттелем и Фернандо Алонсо в моих глазах является лучшим пилотом сезона

Это его мнение. И оставим его ему же...

Формула1.ком Петрова поставила в голосовалку и это уже признание.

Как вам такое? :blink: :angry:

Ферстаппен: Петров — худший гонщик сезона

Йос имеет право на свое мнение

"Му-му" это, если я правильно понял РБР?! То есть машина с номером 2?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...