Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

http://www.zr.ru/a/272389/

После Гран-При Японии Вит. катал на трехместном болиде журналиста "За Рулем", которому затем предстояло его опробовать на одноместном в одиночку. Репортаж с хорошими словами про Виталика :)

Аж дух захватывает! :good:

Поделиться этим сообщением

Узнаем, когда Bulat 13 декабря скажет "остался один день" . А с утра 14-го поведет счет на часы, где-нить в 13-55 скажет "Осталось 5 минут", а в 14-00 выйдет пресс-релиз Рено :)

...или заявление ОК, что, "...в связи с ... подписание контракта переносится на Рождество (без уточнения)..." :bye: :D

...или заявление ОК, что, "...в связи с ... подписание контракта переносится на Рождество (без уточнения)..." :bye: :D

Или на НГ, но по китайскому календарю.

Мне кажется в Новый Год заместо выступления Путина в телевизорах появятся Косаченко с Петровым и будут говорить о продлении конракта!)))

То есть, не только Путина - в пилоты, но и Петрова - в премьеры? :D

Ребята и девчата.

Надо срочняком искать инсайдеров среди окружения следующих господ:

1. Тони Фернандес

2. г-н Лопес

3. г-н Гон (президент РЕНО)

4. ... (президент Протон)

Только имея такой инсайд можно что-то знать и делать какие-то выводы.

А такой инсайд, увы, из области фантастики. Это не судьба места в машине по пятницам, и даже не два-три контракта боевого пилота. Там, походу, десятки лямов евро крутятся. И чем сердце успакоится никто не знает.

http://www.zr.ru/a/272389/

После Гран-При Японии Вит. катал на трехместном болиде журналиста "За Рулем", которому затем предстояло его опробовать на одноместном в одиночку. Репортаж с хорошими словами про Виталика :)

вот это я понимаю, очень хороший репортаж. И этот человек теперь никогда не напишет, какую-нибудь ересь про Виталика, а даже вообще про пилотов, потому что испытал на себе что это такое, и отчетливо понимает что случайных людей в гонках Ф1 не бывает.

Спасибо! Очень интересно) Но я бы ещё дал ссылку на официальный пресс-релиз: http://www.renaultf1.com/Genii-Capital-and-Group-Lotus-join,3763.html

Таки Lotus Renault GP. Если я правильно понял, Протон становится титульным спонсором команды до 2017 года. Вроде звучит неплохо, значит, в скором времени можно ожидать официального объявления о контракте с Петровым)

Вот это уже что-то. Не журналистские фигли-мигли, а заявления Лопеса, Бахара.

Титульник Лотус - это ожидаемо, но то, что 25% Рено выкупит не Лотус, а Гении - это сюрприз, причём приятный. Протон не в совладельцах, значит, влиять на кадровую политику не будет.

Спасибо! Очень интересно) Но я бы лучше дал ссылку на официальный пресс-релиз: http://www.renaultf1.com/Genii-Capital-and-Group-Lotus-join,3763.html

Так полный текст этого релиза есть и в статье на Фанатике.

вот это я понимаю, очень хороший репортаж. И этот человек теперь никогда не напишет, какую-нибудь ересь про Виталика, а даже вообще про пилотов, потому что испытал на себе что это такое, и отчетливо понимает что случайных людей в гонках Ф1 не бывает.

Субботин вообще нормальный журналист, вроде даже картингист профессиональный, они его из ЗР всегда куда-нибудь выступать отправляют.

Раньше у них о Ф1 писал Зиновьев - вот он плохо разбирался в Ф1.

похоже да http://www.renaultf1.com/Genii-Capital-and-Group-Lotus-join,3763.html

Lotus Renault GP

d922322a3eec.jpg

становится все интереснее и интереснее :)Протон значит пойдет к Фернандесу оплачивать ему неустойку.

Спасибо! Очень интересно) Но я бы лучше дал ссылку на официальный пресс-релиз: http://www.renaultf1.com/Genii-Capital-and-Group-Lotus-join,3763.html

Однако, машинка в черном очень даже неплохо смотрится :good:

Вот тока лого Лады я там не увидел. К чему бы это? (не дай бог :angry: )

Только красный Тотала совершенно неуместен.

Вот это уже что-то. Не журналистские фигли-мигли, а заявления Лопеса, Бахара.

Титульник Лотус - это ожидаемо, но то, что 25% Рено выкупит не Лотус, а Гении - это сюрприз, причём приятный. Протон не в совладельцах, значит, влиять на кадровую политику не будет.

Но я так поняла,что Рено продали свои акции Лопесу,а Лопес перепродал Лотусу, т.ч.они как раз совладельцы. :blink: Даже и не знаю радоваться или плакать. :unsure:

Во-во, ни Флагмана, ни Лады

Там будет лого Ростехнологий :D

Во во ,я и спрашиваю нам радоваться :D или плакать :cray:

я не знаю как Лада - наверно договор был на год, а Флагман вообще на 5 гонок приходил, вот их и нет. Подпишут новые соглашения - тогда и их нарисуют.

Дык их до подписания и не должно быть, по логике-то.

Но я так поняла,что Рено продали свои акции Лопесу,а Лопес перепродал Лотусу, т.ч.они как раз совладельцы. :blink: Даже и не знаю радоваться или плакать. :unsure:

Я стал перечитывать и тоже задумался. Что акции проданы именно Гениям - это написали в статье Фанатика, но в самом релизе этого нет. В релизе сказано только, что Лотус становится полноправным партнёром Гениев (a major equity partner). А что они под этим имеют в виду - чёрт знает.

Что Протон не стал владельцем всей команды (и такое могло случиться) - это однозначно положительная новость. Контракт с титульником до 2017 - вроде намерения серьёзные, долгосрочные. Это тоже плюс.

Ребята и девчата.

Надо срочняком искать инсайдеров среди окружения следующих господ:

1. Тони Фернандес

2. г-н Лопес

3. г-н Гон (президент РЕНО)

4. ... (президент Протон)

Только имея такой инсайд можно что-то знать и делать какие-то выводы.

А такой инсайд, увы, из области фантастики. Это не судьба места в машине по пятницам, и даже не два-три контракта боевого пилота. Там, походу, десятки лямов евро крутятся. И чем сердце успакоится никто не знает.

Ну вот, просил инсайд! :)

причем все состоялось - еще в ОКТЯБРЕ B) когда там ОК черный цвет понравился? :) правильно в октябре :)

Согласен) Но для полноты картины всё же спокойнее привести и официальный источник.

Без паники! ;) В пресс-релизе сказано, что это пока ещё только предварительный вариант и вообще болид 2010 года)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...