Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А что такое сюрприз? Для меня например, что Виталий окажется в другой команде (более продвинутой чем Рено). А считать сюпризом то, что и так ясно, немного странно.

Поделиться этим сообщением

ребятки,а не кажется ли вам,что раз Мальдонадо объявили,то это значит ,что Вилы перестали ждать кого ждали,и если предположить,что этот кто то Вит ,то это может значить,что они получили от него отказ,что ,в свою очередь, значит ,что ОК решила все свои проблемы.А если прибавить к этому вышедших в последнии дни из подполья инсайдеров ,положителные( в посл.вью)отзывы Лопеса и Вита,намеревающегося 6 декабря быть в Выборге,то нам можно смело надеяться на сюрприз в ближайшие дни.

По моему это значит только то,что деньги Мальдонадо наконец дошли до счета Вильямса:)

А то, что Виталик уехал из Лондона -вот это что-то может значит и произошло это в то же день, когда из подполья вышли наши инсайдеры :)

ребятки,а не кажется ли вам,что раз Мальдонадо объявили,то это значит ,что Вилы перестали ждать кого ждали,и если предположить,что этот кто то Вит ,то это может значить,что они получили от него отказ,что ,в свою очередь, значит ,что ОК решила все свои проблемы.А если прибавить к этому вышедших в последнии дни из подполья инсайдеров ,положителные( в посл.вью)отзывы Лопеса и Вита,намеревающегося 6 декабря быть в Выборге,то нам можно смело надеяться на сюрприз в ближайшие дни.

Вильямс разродился итогами сезона и сразу объявил о Пасторе, возможно Рено поступит так же, если Виталия оставят, то скажут это в ближайшее время.

Ну всё, раз Виллы объявили состав, значит и Рено до конца этой недели объявят о контракте с Петровым.

Все чего-то ждали и это произошло, я в этом уже даже не сомневаюсь, как-то много чего сегодня посыпалось:

Вилы - официал

Лотус(зел) - что-то тоже вроде официала, или все-таки официал jals поясни что у них там

Сутиль на сколько я поняла, аж на два кресла претендует??? :blink: (может это условие, я все за Пола переживаю, ну типа берем вашего мальчика а вы нашего на замену МиШу :D если тот все-таки не покатит в 2012)

скорее всего скоро и наш официал :P

Да есть у него талант. Два с лишним десятка выигранных гонок, два титула, целая куча очков. И использует он его регулярно. А Виталик великолепный провёл свои лучшие гонки только тогда когда над ним дамоклов меч навис.

Вы бы не выделывались сейчас. Очень много раз, когда над Фернандо нависал дамоклов меч в виде проигрыша напарнику (Трулли) или прессинг ответственности (Абу-Даби) он своими силами ничего поделать не мог.

И вопросы:

1. А чем это Алешин удивить собирается?

2. Куда Булье и Вилли своих протеже будут пристраивать?

3. И что Хайфельд с его знанием пусть короткой но истории новых шин без работы останется?

В общем что-то писсимизм на меня накатывает, и не подетски...

1. В ДТМ пойдёт, или ИндиКар :good:

2. Булье видимо в нашу "Марусю", а Вилли похоже карьеру Халку угробил своей жаждой наживы.

3. Если уж эти шины, что были на недавних тестах - ещё не окончательный вариант, и Пирелли даже посередине следующего сезона может кардинально изменить характеристики - какая цена знаний Хайдфельда о тех прототипах шин? Ноль.

Халк и Ник будут биться за место в "ФИ", но, такое ощущение, там останется Сутиль и придёт ещё один денежный пилот. "ФИ" потери в структуре команды надо восстанавливать, чтобы не скатиться.

PS: Надо бы модераторам сказать, что можно тему Пастора создать. Пора.

Все чего-то ждали и это произошло, я в этом уже даже не сомневаюсь, как-то много чего сегодня посыпалось:

Вилы - официал

Лотус(зел) - что-то тоже вроде официала, или все-таки официал jals поясни что у них там

Сутиль на сколько я поняла, аж на два кресла претендует??? :blink: (может это условие, я все за Пола переживаю, ну типа берем вашего мальчика а вы нашего на замену МиШу :D если тот все-таки не покатит в 2012)

скорее всего скоро и наш официал :P

Что там у Лотуса точно не понять..Официала нет, но есть заявка в ФИА, радость Майка, ноль эмоций от Тони, и ответ пресс-службы на запрос каких-то СМИ, что "Наличие Ярно и Хейкки в заявке может означать, что они будут за нас выступать"...

Что там у Лотуса точно не понять..Официала нет, но есть заявка в ФИА, радость Майка, ноль эмоций от Тони, и ответ пресс-службы на запрос каких-то СМИ, что "Наличие Ярно и Хейкки в заявке может означать, что они будут за нас выступать"...

ой как все запутано

из нового блога Попова

к теме ВВ - Попов

Так вот, друзья, — совершенно официально заявляю: ни в одной социальной сети меня нет и никогда не было. Если кто-то там себя выдает за меня, можете смело так ему и написать. Не собираюсь критиковать популярное времяпрепровождение и средство общения миллионов, но мне хватает и телефона с и-мэйлом для знакомых и деловых партнеров. А для выражения своих мыслей — блога и этих заметок. Что до «Твиттера», то там я зарегистрировался под абстрактным псевдонимом, но, — лишь для того чтобы читать новости из первых уст.

Про Петрова и Рено

Что до «Рено» то там, напротив (пока?) без изменений.
ПС Специально узнавал сейчас у Виталика и Миши, есть ли подвижки, но, пока, увы, официально ничего нового. Работа идет. Так что продолжаем надеяться и ждать, друзья. Зима-то, в конце концов, только началась.

Про Петрова и Рено

Ну мы знаем, что официально ничего нового :)

к теме ВВ - Попов

Так про форумы он ничего и не написал. Форум не равно социальная сеть. :) Опять недоговорки.

Ну мы знаем, что официально ничего нового :)

а я вот почему-то думаю, что Попов знает про контракт, но работа у него такая (подписка о не разглашении) ;) но он не ВВ (ИМХО)

а я вот почему-то думаю, что Попов знает про контракт, но работа у него такая (подписка о не разглашении) ;) но он не ВВ (ИМХО)

Он BB ИМХО!

Успокойтесь, это не тот гонщик, чтобы вторикелить. В отличие, увы, от вашего.

Я неравнодушен потому, что он русский. Но, положа руку на сердце, можно было и лучшего дебютанта подыскать. Не впечатлил :(

Можно было и лучшего претендента на чемпионство в Феррари подыскать. Не впечатлил.

По моему это значит только то,что деньги Мальдонадо наконец дошли до счета Вильямса:)

А то, что Виталик уехал из Лондона -вот это что-то может значит и произошло это в то же день, когда из подполья вышли наши инсайдеры :)

Булье налюбовался на Виталькины глаза? :D :haha:

А вообще да, совпадения наводят на мысль, что и впрямь вчера что-то окончательно и бесповоротно решили в Виталиной судьбе, и это - что-то явно не просто хорошее, а отличное!

Эх темнит Попов в блоге=)

В футболе, заметил, очень часто хорошего игрока, забившего гол в ворота или выделяющегося в матче, можно увидеть через некоторое время в составе противоположной команды. Ибо то впечатление, которое оставляет игрок, забивший тебе - неизгладимо. Ждем Виталия в Феррари! А с Алонсо подружатся, верю. Сейчас очень модной стала бескомпромиссная борьба двух сильных напарников. А не подружатся, то еще посмотрим, кто кому будет патроны подносить.

В футболе, заметил, очень часто хорошего игрока, забившего гол в ворота или выделяющегося в матче, можно увидеть через некоторое время в составе противоположной команды. Ибо то впечатление, которое оставляет игрок, забивший тебе - неизгладимо. Ждем Виталия в Феррари! А с Алонсо подружатся, верю. Сейчас очень модной стала бескомпромиссная борьба двух сильных напарников. А не подружатся, то еще посмотрим, кто кому будет патроны подносить.

Ну тогда Виталика можно и в Мерседесе, и в Маках, и в РБ ждать :)

Про Вильямс расстроился, что не Виталий.... Хотя, может и есть шанс что не Рено, и в новой команде машина поедет, тьфу тьфу тьфу....

А Массу куда? Тем более, подтвержденного уже? Нет, я, конечно сплю и во сне вижу... как Нандо патроны Виталию подносит...

А Массу куда? Тем более, подтвержденного уже? Нет, я, конечно сплю и во сне вижу... как Нандо патроны Виталию подносит...

Роберт же хотел опытного напарника :blush:

А Массу в Рено

Роберт же хотел опытного напарника :blush:

Ярно, опытный напарник....

Ярно, опытный напарник....

Приход Ярно (с его характером :bomb: , вредными/полезными привычками и т.п.) - был бы лучшим :good: наказанием Кубице за весь выпендреж в течение года.

Приход Ярно (с его характером :bomb: , вредными/полезными привычками и т.п.) - был бы лучшим :good: наказанием Кубице за весь выпендреж в течение года.

Паддерживаим :) :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...