Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я Испанский не знаю (только пару слов помню, запомнил когда был там), но здесь даже переводить не надо.

Чувство юмора, ау :bye:

Я блондинка мне простительно))))

Я Испанский не знаю (только пару слов помню, запомнил когда был там), но здесь даже переводить не надо.

Чувство юмора, ау :bye:

Поделиться этим сообщением

ааа, ну тогда ладно :wub:

Ну там говорится "Браво Петрову, сдержал Алонсо! Петров выступил лучше Фернандо! Хвала Петрову! Хвала Рено!

Что-то типо этого :)

коллеги-форумчане, ну что Вы опять как дети!!!! :lol:

Молодец Оксана, что выбивает условия для Виталия!!Так и должен поступать настоящий менеджер, а лучше было бы, чтобы ОК подписала с русской командой Марусей контракт после Бразилии, и там бы Виталя расслабился и как сыр в масле катался??!!!(на последнем месте после каждой гонки) B)

Будем ждать - сколько надо, для лучшего варианта контракта Петрова, даже если придется ждать февраля!! Главное, чтобы Витале дали ВОЗМОЖНОСТЬ себя показать!!А для этого НУЖНО, чтобы он опирался на адекватного гоночного менеджера, на "нормальных" механиков, чтобы машина ему подходила(сами видели, как он "валит" в Абу-Даби) и еще сотни ньюансов которых мы даже представить не можем...!

Так что терпенье и ещё раз терпенье! И всё у нас будет, и так уже много....русский пилот, русская команда...русское Гран-При! :fir-tree:

С первой страницы;

спасибо, Kisluy, ты безусловно прав с рациональной точки зрения, регистрируя сухим языком цифр бесспорные достижения Виталия. И замечательно, что они есть!

но есть еще такое понятие как....харизма что ли)))...а без этого НАСТОЯЩЕМУ гонщику нельзя!

ну нету ее у Виталия...((

А по моему - ЕСТЬ... :acute:

С первой страницы;

Есть конечно! Ещё какая! Тот, кто писал про её отсутствие - явно не знал Виталия. Даже когда смотришь на его фотку, где он улыбается, сразу приятно :)

Менеджер Виталия Петрова: Трасса в Шушарах нуждается в инфраструктуре

22 ноября 2010 года. Автодром, открытый накануне в Шушарах, ожидает еще большая достройка - как инфраструктурная, так и организационная. Об этом рассказала “КУРЬЕРУ” менеджер российского гонщика команды RenaultФормулы-1 Виталия Петрова Оксана Косаченко.

По словам Косаченко, в настоящий момент в Шушарах готова только сама трасса, но не административные здания. Предстоит построить боксы, мастерские и другие помещения, необходимые для нормального функционирования автодрома. Требуется провести комплексное благоустройство территории.

Также Косаченко отметила, что для коммерческого успеха проекта необходимо, чтобы трасса получила сертификат от федерации автоспорта. Документ даст возможность проводить международные гонки на автодроме. Сама процедура занимает несколько месяцев, поэтому если все необходимые документы будут поданы в начале следующего года, то к лету 2011 года уже можно будет рассчитывать на получение сертификата.

Сам проект оценивается Косаченко, как коммерчески успешный, поскольку в России существует серьезная проблема с трассами, и потенциальные клиенты – спортсмены, автопроизводители и любители - нуждаются в таких площадках.

Как сообщал “КУРЬЕР”, в Шушарах в минувшие выходные в присутствии представителей правительства Санкт-Петербурга был дан старт гоночному спорту на новом автодроме. В запуске автодрома приняли участие вице-губернатор Санкт-Петербурга Валерий Тихонов, председатель комитета по спорту и физической культуре Санкт-Петербурга Вячеслав Чазов и представители компании владельца автодрома ООО "Автодром СПб". В настоящий момент трасса будет работать только для тренировок и тестовых заездов.

Гоночная трасса "Автодром Санкт-Петербург" располагается на проектируемой улице Южная между Московским шоссе и Софийской улицей. Площадь автодрома - 26 га, длина трассы - 3,1 км, ширина - 12 м, ширина прямой старт-финиш - 16 м.

Трасса имеет три основные конфигурации: основную и две дополнительные. К последним относятся малое кольцо, предназначенное для тест-драйвов, и кольцо "высшего мастерства", созданное для обучения основам спортивного вождения и картинга.

С первой страницы;

конечно есть. И как говорит мой друг Карлсон: "Спокойствие, только спокойствие!"

Есть конечно! Ещё какая! Тот, кто писал про её отсутствие - явно не знал Виталия. Даже когда смотришь на его фотку, где он улыбается, сразу приятно :)

Не тот, та...

Не тот, та...

Да? Ну тогда я имел ввиду "тот человек" :)

68.jpg

Вот это "болелы" :good:

СЗОТ. Сложно сказать за что болеет. Судя по отпечаткам протектора и их размерам скорее не за Ф1. :D

Контракт. Подписан... Не подписан... Обещали..., как же так?!...

Из того что на поверхности.

Ну, допустим, подписали 14.11.10 г. С RTF1. О чем и сообщили.

Потом дела с Протоном, продажа акций Норы, смена названия, прочее и проч... Со всеми вытекающими и необходимостью по итогам определить состав участников и верифицировать ранее достигнутые соглашения. Или заключить новые.

Вобщем, скоро только кошки ;)

Все ИМХО, голимое.

С главной: http://www.f1news.ru/news/f1-62584.html

Манфред Циммерман, менеджер Адриана Сутила, заявил, что его протеже достиг «базовых договоренностей» с Force India о продолжении сотрудничества в 2011-м году, однако контракт с командой еще не подписан.

Вот наглядный пример, как подписываются контракты. Этот процесс сложный и поэтапный. Возможно, у Виталия похожая ситуация.

Оттуда же

Этого должно произойти в ближайшие три недели

Все те же сроки, как все взаимосвязанно...

Судя по анонсу ничего=(

Пока что всю студию не показывают, может кто-нибудь там и сидит :)

немного отстал от жизни :) В Абу-Даби почти все здесь были уверены что контракт подписан и подписан с Рено, но вот уже неделя, а официала все нет. Логичнее всего что это все-же связано с юридическим оформлением, т.к. грядет смена названия команды... :blink:

Не будет Петрова на НД, только что Попов сказал... :(

ой ёй, операция :(

Вот это новости от Попова!

Виталий на операции в Германии (зрение корректируют).

А когда там Виталий на Порше поедет?

ну вот....это всё про Ф1??! :haha: :blink:

вот вам и неделя спорта ,Черный барон решил имидж сменить и надел розовый свитер :)

Что-то я не понял, Косаченко с Булье поедут на Клио в Монте-Карло? :blink: А кто пилот, кто штурман? :D

Что-то я не понял, Косаченко с Булье поедут на Клио в Монте-Карло? :blink: А кто пилот, кто штурман? :D

Я так понял Оксана за рулём. она же гонщица :)

Булье пилот, ОК штурман =) Попов вроде так сказал... :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...