Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вот чего я и боюсь, что если Виталик оказался лучше чем планировали те кто привел его в Ф-1, они хотели сделать его "вечным" рентой и сосать под это дело деньги, вот смотрите уважаемый ВВП парень очень талантлив, но ему не хватает ...надцать милионов для продолжения карьеры, заплатите пожалуйста за престиж страны, а мы вам тоже дадим покататься, а Виталик взял и всю комбинацию сломал в Абу-Даби, о нем теперь весь мир говорит, как теперь денег просить?

Имхо это уже параноя :) За Алонсо платит испанский банк и ничего :) и я не вижу тут особых возможностей для "распила бабла" - они что ли с Булье вместе сговорятся прикорманить половину денег? Если нет, то нафиг это надо Рено?

Да и суммы не такие большие.

Поделиться этим сообщением

Очень многие из новичков давно увлеклись этим видом спорта. Количество постов не показатель. Да простят меня за оффтоп.

Да я знаю, сам год читал форум перед тем как зарегиться, но ведь народ же сподвигнул кто-то на это. А кто мог сподвигнуть так массово кроме Виталия? Никто :)

Написал что у Виталия есть будущее -по моему очередной намек :)

А Сутиль вообще может остаться без места в Ф1 - его подпирает Халк а двух немцев в ФИ не будет

А как же Ди Реста? :cray: чем Халк лучше?

Сорри, очень большое сорри, за офф топ :sorry: не удержалась :sorry:

Имхо это уже параноя :) За Алонсо платит испанский банк и ничего :) и я не вижу тут особых возможностей для "распила бабла" - они что ли с Булье вместе сговорятся прикорманить половину денег? Если нет, то нафиг это надо Рено?

Да и суммы не такие большие.

Ну а что, вон оказывается Косаченко с Булье давно друзья, могли и придумать как заработать 15 лимонов на двоих, помоему вполне солидные деньги. Повторяю я думаю, что это не так, просто еще одна гипотеза по замуте с контрактом.

Печально все с контрактом.

А тут еще и ставят под сомнение первое место в ГП. Того и глядишь права отберут...

---cut===

Употребление энергетиков провоцирует алкоголизм

Mod: удален злостный оффтоп

Ну а что, вон оказывается Косаченко с Булье давно друзья, могли и придумать как заработать 15 лимонов на двоих, помоему вполне солидные деньги. Повторяю я думаю, что это не так, просто еще одна гипотеза по замуте с контрактом.

Булье все же руководитель, но не владелец команды - а деньги все проходят через Лопеса помоему :) Если б его спалили на подобном то он бы не только из Рено, но и из автоспорта вылетел круче Биаторе.

типа Чапай думает, ну пусть думает :gd:

Не, Чапай деньгу с ВВП вытрясает

Да что ж такое то а?Все источники по разному говорят,кто в лес кто по дрова.Сторожилы скажите прошлой зимой тут также весело было?если да,то к весне я рискую стать истеричкой.

Печально все с контрактом.

А тут еще и ставят под сомнение первое место в ГП. Того и глядишь права отберут...

Новость на сайте «Газеты.Ru»

Что за псевдонаучныйбред? :blink: А главное это оффтоп.

Да что ж такое то а?Все источники по разному говорят,кто в лес кто по дрова.Сторожилы скажите прошлой зимой тут также весело было?если да,то к весне я рискую стать истеричкой.

Да не беспокойся, я думаю Выборг правду говорил :)

После череды неудач в осенних гонках Виталию Петрову удалось убедительно закончить дебютный сезон, гонщик из Выборга финишировал в Гран При Абу-Даби шестым, не пропустив Фернандо Алонсо. После этого шансы россиянина остаться ещё на год в команде Renault F1 заметно возросли.

«Мы позитивно оцениваем его выступление в Абу-Даби, но нужно всё обсудить за столом переговоров. При этом я должен быть уверен, что смогу взвешенно взглянуть на ситуацию, – приводит Autosport слова руководителя коман6ды Эрика Булье. – Да, в этом сезоне у него были определенные проблемы, но ситуацию нужно оценивать в глобальном масштабе. И тут, должен сказать, Абу-Даби играет в его пользу».

По словам Булье, окончательное решение о составе Renault на следующий сезон будет принято в ближайшие три недели. Среди тех, кто теоретически может составить Роберту Кубице компанию в 2011-м, называют также Ника Хайдфельда и Адриана Сутила – а теперь еще и Нико Хюлкенберга.

«Окончательно ещё ничего не решено, но я должен быть с ними честен. У кандидатуры Виталия сейчас больше аргументов «за», чем «против», потому у остальных не так много шансов», – сказал Эрик Булье.

Булье все же руководитель, но не владелец команды - а деньги все проходят через Лопеса помоему :) Если б его спалили на подобном то он бы не только из Рено, но и из автоспорта вылетел круче Биаторе.

Лопес сам жук еще тот, мож он тоже в доле и они эти бабосики через его конторку отмывают :D (шутка конечно)

Булье не просто руководитель, он лучший руководитель

В немецком Кёльне состоялась церемония вручения наград Professinal Motorsport World Expo 2010. Как сообщается на официальном сайте церемонии, в номинации "Лучший руководитель команды в сезоне-2010" победу одержал глава "Рено" Эрик Булье.

Другими номинантами в этой категории были Роланд Дейн (Triple Eight Australia), Рэй Маллок (RML) и Пьер Филлипс (Strakka Racing).

Пока будем ждать официального объявления о контракте планку в 3000 постов возьмем! :)

А как же Ди Реста? :cray: чем Халк лучше?

Сорри, очень большое сорри, за офф топ :sorry: не удержалась :sorry:

Ди Реста доказал, что он лучше Феттеля, но пока не доказал что он лучше Халка :)

Пока с ЛотусГрупп не разберутся, ничего не скажут, мы это знаем, так что сидим ждем дальше.

Хотя...могли бы и не томить :(

Вот где правильный ответ кроется это точно ещё есть ответы. Так мы спокойно можем разобраться и чего нервы трепать зря просто надо выяснить в чём причина задержки информации вот и всё.

Еще по поводу ОК - она с утра воскресенья заняла позицию "Идут переговоры, есть альтернатива, я ничего не подписывала", и в том же духе высказалась и сегодня

Однако много других источников с тех пор явно указали на то, что контракт подписан -Выборг (100% надежный), Барон(не 100%, но все же), намеки Виталика в интервью неделе спорта, теперь еще и Автоспорт

Так что вряд ли ситуация изменилась -просто ОК запрещено говорить о подписанном контракте - но объявить могут и не скоро - Выборг же сказал, что о сроках объявления сказать не может, не уполномочен...

Да и не факт что контракт с Протоном в ближ. время подтвердят, даже если его подпишут

Их могут вместе объявить в декабре

Дело не в деньгах, а в контроле.

Деньги сами придут.

Прошлой зимой было спокойнее тихо мирно обсуждали Тесты и готовились к сезону отбиваять от фобов орущих что Виталий незаслуженно попал в формулу :) В общем как обычно :)

Еще по поводу ОК - она с утра воскресенья заняла позицию "Идут переговоры, есть альтернатива, я ничего не подписывала", и в том же духе высказалась и сегодня

Однако много других источников с тех пор явно указали на то, что контракт подписан -Выборг (100% надежный), Барон(не 100%, но все же), намеки Виталика в интервью неделе спорта, теперь еще и Автоспорт

Так что вряд ли ситуация изменилась -просто ОК запрещено говорить о подписанном контракте - но объявить могут и не скоро - Выборг же сказал, что о сроках объявления сказать не может, не уполномочен...

Да и не факт что контракт с Протоном в ближ. время подтвердят, даже если его подпишут

Вот хоть убейте не понимая я такого идотизма. Не понимаю ЗАЧЕМ тянуть с объявлением, если все контракты подписаны? Этим все команды грешат кстати! А потом на презентации болида, уже зимой, объявляют что мол пилота аж летом в середине сезона подписали! ВОТ в чём блин смысл такого идиотизма?

Тянут для ажиотажа... Больше интервью, разговоров. внимания... Если победами первыес траницы получить не удалось,попробуем интригами... Типа того :)

Наверняка, есть обстоятельства, разрешение которых требует времени. И они, наверняка, являются ключевыми. Считаю, что переживать абсолютно не зачем. Все решения приняты. Просто пазл не до конца сложился. А Реношники и Оксана, разводят публику своей любимой пиарщиной.

Что мы получили после Абу-Даби? Не кислый промоушен для Витали. Весь мир, следящий за Формулой выучил его фамилию. Чего только стоят многочисленные признания в вечной любви. Грех на этом фоне не разыграть лишнюю пьеску. Продлят или не продлят... Да как можно не продлить... А может не продлят... А может куда еще подпишут. И т.д. Пока можно будет фокусировать внимание на команде, они это будут делать. А нам можно расслабиться и немного отдохнуть от сезона. Мы это можем себе позволить.

П.С. Думаю ключевым моментом, после которого уже можно было расслабиться, были покатушки на аэродроме. Владимиру Владимировичу не принято отказывать.

Давайте лучше верить этому "+" "-" несколько дней http://www.gazeta.ru/news/sport/2010/11/16/n_1572248.shtml

Давайте лучше верить этому "+" "-" несколько дней http://www.gazeta.ru/news/sport/2010/11/16/n_1572248.shtml

Сорри за нескромность :) Но если бы не мой вчерашний пост на форуме, ИМХО сегодня газета бы этого не написала :lol:

Сорри за нескромность :) Но если бы не мой вчерашний пост на форуме, ИМХО сегодня газета бы этого не написала :lol:

Тогда давай, объявляй о подписании контракта и завтра все газеты об этом сообщат! :good: :D

:lol: в этом я с тобой согласен. Давно подмечено.

Наверняка, есть обстоятельства, разрешение которых требует времени. И они, наверняка, являются ключевыми. Считаю, что переживать абсолютно не зачем. Все решения приняты. Просто пазл не до конца сложился. А Реношники и Оксана, разводят публику своей любимой пиарщиной.

Что мы получили после Абу-Даби? Не кислый промоушен для Витали. Весь мир, следящий за Формулой выучил его фамилию. Чего только стоят многочисленные признания в вечной любви. Грех на этом фоне не разыграть лишнюю пьеску. Продлят или не продлят... Да как можно не продлить... А может не продлят... А может куда еще подпишут. И т.д. Пока можно будет фокусировать внимание на команде, они это будут делать. А нам можно расслабиться и немного отдохнуть от сезона. Мы это можем себе позволить.

П.С. Думаю ключевым моментом, после которого уже можно было расслабиться, были покатушки на аэродроме. Владимиру Владимировичу не принято отказывать.

Полностью поддерживаю! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...