Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Испанцы? После того как Алонс поездил в Макларене с Хэмом, они на тестах измазали себе лица гуталином, надели черные парики и изображали обезьян. С Виталиком наверное Флагманом нажрутся и начнут на балалайке играть.

Нашего брата раздразнить сложно по нац принадлежности. Мы и не отрицаем, что бухать любим. А медведи и балалайки. Так это наше родное. Если они (испанцы) нажрутся водяры и будут играть на балайке, то скорее за фанатов сойдут, нежели за врагов. :)

Поделиться этим сообщением

Странная какая-то у них система оценок:)

Так немецкое же издание. :D

Вы считаете, что раздолбаи попадают в Формулу 1?!

Предлагаю не обсуждать как работает Виталий, т. к. никто из нас этого НЕ ЗНАЕТ! А догадки по чьим то словам - это только домыслы. Если на то пошло, в одном из интервью ОК говорила, что они работают по 18 часов (как и Шумахер). Вы только представьте какой объем информации ему надо было усвоить перед каждой гонкой за достаточно короткое время. У вас бы мозги не опухли?! :angry:

Так немецкое же издание. :D

Так поэтому и странно, было бы испанское - вопросов бы не было... =)

Подскажите, пожалуйста, где можно СЕРЬЕЗНО почитать про контракт Рено с малайцами? Вроде бы, как помню, 13-го должны были подписать. Не могу найти.

Спалился Бульёнчик =))

Вопрос: Как вы полагаете, как будет складывать судьба Алешина дальше?

Эрик Булье: Это зависит от него. Очевидно, в Renault F1 мест на следующий год нет, и я не знаю, что ждет его в будущем. Ему нужно набираться опыта, продолжать выступать в гонках, но сегодня он сделал еще один шаг.

http://www.f1news.ru/interview/boullier/62140.shtml

Подскажите, пожалуйста, где можно СЕРЬЕЗНО почитать про контракт Рено с малайцами? Вроде бы, как помню, 13-го должны были подписать. Не могу найти.

Точную ссылку не приведу, но говорили, что завтра, 17-го должно состояться подписание, если опять не отложат.

Испанцы? После того как Алонс поездил в Макларене с Хэмом, они на тестах измазали себе лица гуталином, надели черные парики и изображали обезьян. С Виталиком наверное Флагманом нажрутся и начнут на балалайке играть.

Не стоит сравнивать два совершенно разных случая... Я сейчас не буду тут описывать все ситуации, не время да и не место. Будут тесты, там и посмотрим.

Вы считаете, что раздолбаи попадают в Формулу 1?!

Предлагаю не обсуждать как работает Виталий, т. к. никто из нас этого НЕ ЗНАЕТ! А догадки по чьим то словам - это только домыслы. Если на то пошло, в одном из интервью ОК говорила, что они работают по 18 часов (как и Шумахер). Вы только представьте какой объем информации ему надо было усвоить перед каждой гонкой за достаточно короткое время. У вас бы мозги не опухли?! :angry:

чего же не 24 то?! Или он по спец системе во сне занимается?!

Соглашусь. У Русских есть свойство "Ивана Дурака" или... как бы правильно сказать. Вообщем любим мы высоко забраться и... ничего не далать, для того, чтобы там удержаться. И только кричим о широте русской души, что мы лучшие и т.п.

Не обобщайте. Когда это Виталий кричал о том что он лучший, ну или хотя бы что-то подобное? Он признавал все свои ошибки, а не списывал их на кого-то другого, в отличии от некоторых. Достаточно вспомнить как оценил Петрова Эрик Булье, а какую оценку поставил сам себе Виталий по итогу сезона - очень самокритично. Это показывает что он знает о своих минусах(ошибках) и работает на ними, о чем он неоднократно говорил. Это никак не вписывается в ваше утверждение о том, что Виталий пришел в формулу 1, сказал что он лучший (т.е. у него нет минусов, он уже все и так умеет?), а про то что "вообще ничего не делать" даже говорить ничего не хочется. Почитайте хотя бы статьи из чего состоит день гонщика формулы 1,и Петрова в частности, а потом уже кидайтесь камнями. Сейчас в команде у того же Кубицы есть свободное время между гран при, что подтверждается его участием в ралли, у Петрова свободного времени просто нет, как говорил ОК каждая минута расписана. Поэтому даже не знаю как тут можно кидать такие фразы как: " ничего не делать".

чего же не 24 то?! Или он по спец системе во сне занимается?!

"Во сне" я думаю он спит. И правильно делает!

Ну, когда начинаются разговоры о недисциплинированности нашего парня и прочих вещах, становится даже удивительно...

Уважаемые коллеги, а где ему было учиться этой самой командной дисциплине? Он в серьёзном автоспорте всего лишь пятый год, и подход к Ф1 кардинально серьёзнее, чем во всех младших формулах вместе взятых. Но молодых ребят этому учат менеджеры. Ведут их, учат, что говорить, как одеваться, как вести себя со спонсорами, и так далее.

А кто этому учил Виталика? Что в этом во всём понимает Оксана? Я не хочу сказать, что она не разбирается в менеджменте, но для того, чтобы научить чему-то своего подопечного, она сама должна была собаку съесть в автоспортивном бизнесе. Просто учились по ходу сезона и пилот, и менеджер. Извините, у нас нет опыта. Был бы у Виталика Вилли Вебер, тот враз бы научил, как надо. Ну нету у нас своего Вилли Вебера. Обходимся теми, кто есть.

Не обобщайте. Когда это Виталий кричал о том что он лучший, ну или хотя бы что-то подобное? Он признавал все свои ошибки, а не списывал их на кого-то другого, в отличии от некоторых. Достаточно вспомнить как оценил Петрова Эрик Булье, а какую оценку поставил сам себе Виталий по итогу сезона - очень самокритично. Это показывает что он знает о своих минусах(ошибках) и работает на ними, о чем он неоднократно говорил. Это никак не вписывается в ваше утверждение о том, что Виталий пришел в формулу 1, сказал что он лучший (т.е. у него нет минусов, он уже все и так умеет?), а про то что "вообще ничего не делать" даже говорить ничего не хочется. Почитайте хотя бы статьи из чего состоит день гонщика формулы 1,и Петрова в частности, а потом уже кидайтесь камнями. Сейчас в команде у того же Кубицы есть свободное время между гран при, что подтверждается его участием в ралли, у Петрова свободного времени просто нет, как говорил ОК каждая минута расписана. Поэтому даже не знаю как тут можно кидать такие фразы как: " ничего не делать".

Да, любим мы расслабляться(говорю за себя:) ) но и впрягать мы тоже умеем!

Зато мы не камикадзе как Кобаяши)))

или не плачемся в радио про Кубику)) *толстый троллинг ,не обращайте внимания*

Виталий молодец! он уже себя в историю вписал, теперь только работать над увеличением строчек в энциклопедии!))

Не обобщайте. Когда это Виталий кричал о том что он лучший, ну или хотя бы что-то подобное?

Я говорил об общей черте русских. А не об Виталии. И кстати, она может проявлятся по разному в людях.

Точную ссылку не приведу, но говорили, что завтра, 17-го должно состояться подписание, если опять не отложат.

Малайская пресса сегодня писали, что завтра или послезавтра все объявят

Я бы попросил не искажать мои слова вроде такого: "разве раздолбаи попадают в Ф1?" Я Виталия раздолбаем не называл и не считаю. Вопрос в том, что слишком многие в окружении Виталия намекают, что надо бы работать побольше. Что наводит на мысль, что такая проблема имеет место. Возможно, не слишком явная. Возможно, дело в том, что сравнивают с Кубицей, который по жизни работоголик. Значит, Виталию нужно "догнать и перегнать Америку" и в этом.

Да всё ясно, Петров остаётся в рено, по крайней мере там никто не против, если только сам не захочет в другое место

Сам-то понял чего написал? И причем здесь Иван-дурак, наверное все-таки Емеля...? Ты живешь в стране, которую построили вот-такие Иваны, а те долбо,,бы на которых ты равняешься, типа "деловые" ох...нно и умные, и работящие, выжимают все соки из заводов и предприятий которые создал и построил русский Иван, который кстати поднял промышленность нашим братьям азиатам, прибалтам (всю жизнь до призхода Ивана рыбу ловили и коров пасли), и остальным кренделям которые сейчас вопят о независимости и прочее. Тот Иван который строит сегодня Москву для манагеров наматывающих сопли на кулак сидя перед монитором и получая ох..ю зарплату (по отношению к провинции), тот Иван который буквально выживает по всей России и пашет с утра до ночи, чтобы прокормить семью, когда манагеры идут в клаб и когда раскладывают пасьянс, рассуждая с такими же соплежуями какие они талантливые и трудолюбивые, а вот все остальные быдло. Кстати, это тот Иван, который сейчас идет под ружье и будет потом защищать страну свою, а ублюдки "работящие" и пиз...дельные" отсидятся в Англии. Ты башкой сначала думай, если она у тебя есть, прежде чем писать такое о русском человеке, а лодырей в любой нации хватает, так что....

Что касается Виталика, то большинству из нас до него срать и срать, без труда дорогой мой и первый разряд нельзя получить, а тут Ф-1, нашли лодыря. Блин читать противно. 

:thumbup:+1000

Я бы попросил не искажать мои слова вроде такого: "разве раздолбаи попадают в Ф1?" Я Виталия раздолбаем не называл и не считаю. Вопрос в том, что слишком многие в окружении Виталия намекают, что надо бы работать побольше. Что наводит на мысль, что такая проблема имеет место. Возможно, не слишком явная. Возможно, дело в том, что сравнивают с Кубицей, который по жизни работоголик. Значит, Виталию нужно "догнать и перегнать Америку" и в этом.

Многие это Кубик? На слова сказанные в начале сезона возможно шутя (вы же этого не знаете?

Булье? О том, что у Виталия не такой деловой менталитет как у англичан? Вы себе хорошо представляете менталитет англичан и можете точно знать о чем он говорил?

Оксана? Говорила, что надо больше работать УЧА Виталия как надо работать с инженерами? Она очень компетентна в этом вопросе?!

"Что наводит на мысль, что такая проблема имеет место."

А меня на такую мысль это не наводит и я считаю ОЧЕНЬ НЕ КОРРЕКТНО высказывать нам такие предположения!

Я говорил об общей черте русских. А не об Виталии. И кстати, она может проявлятся по разному в людях.

Я понял ваше мнение об общей черте русских. Поэтому и написал в начале " Не обобщайте." :) Но все же вы в теме Петрова и отвечали на мнение о нем.

Сам-то понял чего написал? И причем здесь Иван-дурак, наверное все-таки Емеля...? Ты живешь в стране, которую построили вот-такие Иваны, а те долбо,,бы на которых ты равняешься, типа "деловые" ох...нно и умные, и работящие, выжимают все соки из заводов и предприятий которые создал и построил русский Иван, который кстати поднял промышленность нашим братьям азиатам, прибалтам (всю жизнь до призхода Ивана рыбу ловили и коров пасли), и остальным кренделям которые сейчас вопят о независимости и прочее. Тот Иван который строит сегодня Москву для манагеров наматывающих сопли на кулак сидя перед монитором и получая ох..ю зарплату (по отношению к провинции), тот Иван который буквально выживает по всей России и пашет с утра до ночи, чтобы прокормить семью, когда манагеры идут в клаб и когда раскладывают пасьянс, рассуждая с такими же соплежуями какие они талантливые и трудолюбивые, а вот все остальные быдло. Кстати, это тот Иван, который сейчас идет под ружье и будет потом защищать страну свою, а ублюдки "работящие" и пиз...дельные" отсидятся в Англии. Ты башкой сначала думай, если она у тебя есть, прежде чем писать такое о русском человеке, а лодырей в любой нации хватает, так что....

Что касается Виталика, то большинству из нас до него срать и срать, без труда дорогой мой и первый разряд нельзя получить, а тут Ф-1, нашли лодыря. Блин читать противно. 

Думаю на этом стоит закончить данную дискуссию, чтобы не разводить, извиняюсь, с*ач.:)

Пусть каждый останется при своем мнение.

Раздолбай не выдержит одного жесткого графика, расписания Гран-При. Сорвется и зависнет в клубе мажор.

Температуру и относительную влажность в кокпите все знают. И сколько пилот теряет за гонку в весе. Вот развлекуха для мажорика... А когда Виталий Кубику говорил про "легко", имел ввиду другое: когда делаешь то, что нравится - это всегда в кайф.

Многие это Кубик? На слова сказанные в начале сезона возможно шутя (вы же этого не знаете?

Булье? О том, что у Виталия не такой деловой менталитет как у англичан? Вы себе хорошо представляете менталитет англичан и можете точно знать о чем он говорил?

Оксана? Говорила, что надо больше работать УЧА Виталия как надо работать с инженерами? Она очень компетентна в этом вопросе?!

Хм. То есть, авторитетов нет, ничьим словам доверять нельзя. Что же мы тут делаем тогда?

"Что наводит на мысль, что такая проблема имеет место."

А меня на такую мысль это не наводит и я считаю ОЧЕНЬ НЕ КОРРЕКТНО высказывать нам такие предположения!

Что некорректного в том, чтобы предположить, что желание, чтобы Петров интенсивнее работал - искреннее, а не наезд на Петрова по каким-то политическим мотивам?

Тут такое про Булье, Лопеса и Кубицу иной раз пишут, что как-то неудобно о корректности говорить.

Единственное, в чём я совершенно согласен с Булье, это с тем, что Виталику надо перебираться поближе к базе команды. Пока он учится, пока у команды есть желание с ним работать - значит, они ценят его не только как источник денег и хотят работать на перспективу, понимая, что Кубица - звезда уже состоявшаяся, капризная, а Петров на его фоне - пока подмастерье, но у него есть талант и упорство.

Возможно, в "Рено" понимают, что надолго Кубицу им удержать не удастся, особенно если начнут освобождаться места в таких командах, как "Феррари", а это вполне возможно. И хотят вырастить собственного пилота, способного ковать победы. Почему бы нам всем, в конце концов, не предположить именно такой вариант, прежде чем огульно критиковать гонщика, который только появился в высшем свете автоспорта?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...