Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Кстати, может я пропустил, но вроде никто здесь не отметил, что формально Петров - лучший новичок сезона 2010. Просто по очкам.

Через 1-3 минуты после финиша... Я тут в форуме орал.. Что "КТО ЛУЧШИЙ НОВИЧЕК....." ну и все такое... Что то типа "Who's Hulk's Dady???"

Поделиться этим сообщением

Да нет,по очкам, да наверное и не только по очкам,лучший - Колба ;)

Он не новичек!!!

Он не новичек!!!

Коба - вечный новичек :D

вот его титул

1. Vyborg не ОК :)

2. Контракт уже подписан.

3. Больше всего ёрзаний было на тему денег, того, чтобы гарантировать, что всякие там 3 пилоты (особенно, если это будут протеже одного суБчика) не будут лезть к Виталию в болид по пятницам при любом раскладе, а также кто кому будет говорить "фастер зен ю" при случае :)

4. В 2011 будут сильно шерстить и бить по шапке тех, кто палит контору, что плохо.

Спасибо! Вы и есть ОК :hello:

А на год или на два?

Скорей всего на два у Виталия был договор 1+2 с Рено а там как договорятся.

5. Ждите. О контракте объявят вместе с одним событием, которое состоится совсем скоро.

6. Все :)

Если было ссори. у меня 2 варианта.

- Марк уходит, Вит в РБ - из мира фантастики.

- Лотус - Рено и Вит форево

Больше думаю 2-е

Спасибо! Вы и есть ОК :hello:

Блондинка ассоциирует себя с брюнетом :)

Если было ссори. у меня 2 варианта.

- Марк уходит, Вит в РБ - из мира фантастики.

- Лотус - Рено и Вит форево

Больше думаю 2-е

Ключевое слово - суБчик :)

Ключевое слово - суБчик :)

Поздно уже для размышлений, у некоторых мысли за..сы..паа..ют.... :)

На самом деле ник отвлекающий и наводящий (черный цвет) момент одновременно) ОК довольно словоохотливая. Но вот своеобразная форма изложения с примесью некоторых фактов неизвестных общественности, создает впечатление, что в своих текстах ВВ что-то знает, но говорить явно нельзя. Возможно поэтому некоторые посчитали это "словоблудием". Тем более она как менеджер пилота (да и еще она маркетолог) должна по долгу службы проводить мониторинг ОМ.

Мне все-таки интересно какие условия на 11 год. Снаряды подносить будем, или равные права с опционом на первый номер... :)

с главной :)

Гран При Абу-Даби: Любопытная статистика

Виталий Петров впервые за карьеру в двух гонках подряд квалифицировался в первой десятке.

начало положено

На самом деле ник отвлекающий и наводящий (черный цвет) момент одновременно) ОК довольно словоохотливая. Но вот своеобразная форма изложения с примесью некоторых фактов неизвестных общественности, создает впечатление, что в своих текстах ВВ что-то знает, но говорить явно нельзя. Возможно поэтому некоторые посчитали это "словоблудием". Тем более она как менеджер пилота (да и еще она маркетолог) должна по долгу службы проводить мониторинг ОМ.

Мне все-таки интересно какие условия на 11 год. Снаряды подносить будем, или равные права с опционом на первый номер... :)

Ну, совсем равных прав в следующем году ждать, наверно, рано! Но и "снаряды подносить" видимо уже тоже не будем, иначе так долго не торговались бы.

TумороуНьюс тоже написали что по их инфе Виталик должен остаться в Рено, а Халк может заменить Массу в Феррари

TумороуНьюс тоже написали что по их инфе Виталик должен остаться в Рено, а Халк может заменить Массу в Феррари

Не плохо для обоих!

5. Ждите. О контракте объявят вместе с одним событием, которое состоится совсем скоро.

Уважаемый я тебе тоже могу сказать что это событие пройдёт в (Москве) или ещё где ты же не можешь сказать где конкретно и все твои суждения похожи на работу гадалки. Причём уважаемый ты и Выборг или тебе не даёт покоя что такое отношение к Выборгу здесь а не к вам ??? Извините что не так.

Охота на ведьм и на движения бровей понеслась!!!! :D

Из интервью Ники Лауды с n-tv.de http://www.n-tv.de/sport/formel1/Das-ist-einmalig-in-der-Geschichte-article1935611.html

n-tv.de: Понятen ли вам гнев Алонсо к Петрову? В конце концов на круге после финиша он показал русскому фак [на самом деле не фак- мое примечаниие]

Лауда: Нет. Петров очень удивил меня. Он идеально вел свой болид и провел безупречную гонку. Он молодой гонщик и сумел держать Алонсо все время позади себя. Действительно первоклассный результат.

Уважаемый я тебе тоже могу сказать что это событие пройдёт в (Москве) или ещё где ты же не можешь сказать где конкретно и все твои суждения похожи на работу гадалки. Причём уважаемый ты и Выборг или тебе не даёт покоя что такое отношение к Выборгу здесь а не к вам ??? Извините что не так.

дядя фёдор, да пусть человек говорит! Чем больше информации, тем лучше! А мы выберем нужное. Ну кто способен анализировать. :hello:

Что за ребята с Реношниками?

http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1011/a8/08cc920c6309.jpg.html

Все, кто не из "Рено" - футболисты "Манчестер Сити"

Слева-направо: Patrick Viera, Эрик Булье, Роберт Кубица, Nigel de Jong, Виталий, Vincent Kompany.

Ну, совсем равных прав в следующем году ждать, наверно, рано! Но и "снаряды подносить" видимо уже тоже не будем, иначе так долго не торговались бы.

Какой рано! Гонку последнюю смотрели? Самое то, ИМХО. Тем более следующий сезон должен быть сильнее - уже надо квалифицироваться выше Кубицы хотя бы одну треть раз, а то и половину. В этом все по политическим соображениям решалось, правда, наверное больше во второй половине сезона. Чтобы не было сомнений в прогрессе у людей надо исключить вторикельство.

Появилась мысля по поводу Халка.

Часто его сравнивают с Петровым. Даже Попов завидует ему с Рубенсом, что тот передает ему много опыта по сравнению с парой Рено. Отчасти это, конечно, хорошо, старший младшему передает все что знает, максимально его поддерживает, помогает настраивать ему машину (такие Мастер и подмастерий). А Петрову бедному приходится все самому делать, все понимать что к чему и т.д.

С другой стороны, неизвестно, как именно Рубенс передает все свои знания Халку. Возможно, он с ним как няня и Халк пока не готов к самостоятельно работе. Вполне возможно, что ему будет очень сложно и он может набить не меньше шишек в следующем году, чем Петров. Вообщем, в любом случае следующий сезон если Виталька и Халк будут в Ф1, то можно будет оценить какая схема лучше.

В плане будущей карьеры Петрову, наверное, только в плюс, что у него поменяется механик, то есть он получит опыт работы с разными людьми, машинами и пр.

Он не новичек!!!

Добавлю что Коба в 2009 успел откатать пару этапов ,кроме того (на мой взгляд главное преимущество) он имел возможность всю зиму адаптировался в команде ,а Виталий без раскачки сел и поехал.. Посему на следующий год Коба для нас не соперник B)

Какой рано! Гонку последнюю смотрели? Самое то, ИМХО. Тем более следующий сезон должен быть сильнее - уже надо квалифицироваться выше Кубицы хотя бы две трети раз, а то и половину. В этом все по политическим соображениям решалось, правда, наверное больше во второй половине сезона. Чтобы не было сомнений в прогрессе у людей надо исключить вторикельство.

Ну, думаю "вторикельство" Виталию не грозит. Это он доказал во вчерашней гонке!

Вам из своего простаквашино трудно отличить гадалку и суждения. По совокупности многих параметров можно предположить, что человек владеет информацией. Просто даже обратите внимание когда он появляется на форуме и сопоставьте даты и время ;) И заметь опровергать персонификацию Выборга - это наверное знать кто он и субъекта его персонификации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...