Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А может быть Виталик просто не заметил "чемпиона"? Знаете, в пылу борьбы, как в жаркой парной, не замечаешь банный лист прилипший к жопе? Как вам такая версия? Думаю она имеет право на жизнь.

Впрочем я ответа уже не услышу. В игнор и не понимаю за такой базар и употребление слова "Бездарность" на Виталиной ветке. Надеюсь так поступит большинство. 

А чувство юмора включить забыл

Поделиться этим сообщением

Заходит ОК в боксы RBR:

- А у Вас олень есть?

- Есть!

- А быстрый?

- Можете проверить, для Вас сезон бесплатно!

Сори, просто эта реклама достала.

:good: если следовать рекламе то 2 сезона)))

Подпись поправте:)Команда есть :)

А толи это будет чего я жду?. Вот выполнит Фоменко обещание про механиков поверю. ;)

Заходит ОК в боксы RBR:

- А у Вас олень есть?

- Можете проверить, для Вас сезон бесплатно!

хоть так, а то в Феррари Массу заставили пропустить и в благодарность еще поглубже окунать стали.

А чувство юмора включить забыл

Я не забыл, просто сколько грязи на Виталия вылили "соотечественники" болеющие за инородцев - немеряно. Только успевай отстреливаться от засланцев и перекрашенных. Только после ответа увидел кавычки. Пост переписал, разумеется. Сорри к автору McFly

Привет Всем!

Конечно, поздравления всем НАМ. Виталик сделал это!!!

И дело даже не в 8 очках или 35-40 минутах эфира.

Дело даже не в 6-м месте. Тут другое... Это была настоящая гонка, это был элемент (может быть даже самый яркий) в СПОРТИВНОМ зрелище. Всем доказано:

1. Формула-1 это спорт (надеюсь для чиновников, которые считают, что Ф-1 это постановочное шоу, доказательств достаточно).

2. Виталик это настоящий спортсмен (пилот Ф-1). И спортсмен класный, достойный и уровня соревнований и команды.

3. Любые подковерные игры (аналог договорных матчей) будут наказаны если не международной федерацией-организатором (ФИА), то "высшими силами". Справедливость восторжествовала.

А теперь о грустном.

Очень хочу оказаться плохим пророком НО...

1. "Конюшня Девы Марии" дай бог кого-нибудь обгонит только в дух поседних гонках след сезона. Я верю в Фоменко и Ко, но будем реалитами.

2. Миша Алешин, увы, повторит судьбу Виталика (в плане отношения к нему команды) только с учетом, что это будет предпоследняя команда по итогам след.сезона, не то что-бы "ловить", смотреть будет не на что (может только из И-нета случайно выловленый онборд с обгоном "Конюшни Девы Марии").

3. И наконец о самом печальном, Виталика мы конечно-же увидим в след.сезоне... Но только по пятницам, хотя и на каждом Гран-При, в качестве оплачиваемого но 3-го пилота в одной из первых трех команд этого года. Скорее всего в Р.Б. Да оплачиваемого(может даже хорошо) да на каждом Гран-При, НО ТОЛЬКО ПО ПЯТНИЦАМ ТРЕТЬИМ ПИЛОТОМ-ТЕСТОРОМ. Именно по этому и молчат все официальные лица насчет контракта. И молчть будут о-о-о-очень долго.

Увы Ф-1 это не только спорт, но и большой бизнес изрядно приправленный политикой.

Еще раз скажу, ну очень хочу ошибиться.

А может быть Виталик просто не заметил "чемпиона"? Знаете, в пылу борьбы, как в жаркой парной, не замечаешь банный лист прилипший к жопе? Как вам такая версия? Думаю она имеет право на жизнь.

Кстати, вы сознательно в кавычки взяли слово "бездарность"? Я к сожалению не могу посмотреть ваш профиль и узнать за кого вы болеете, поскольку я недавно на форуме. Если вы фан Петрова, то можно было бы и поаккуратнее, эмоции еще не остыли, чесслово

Чувак, McFly не из Фобов;)

Герой Абу-Даби

Алонсо нужно было кровь из носу возвращаться на четвертое место, чтобы гарантировать себе чемпионский титул. Но впереди была желтая преграда - "Рено" Петрова. Остальных двукратный чемпион мира опередил, но Петров... Виталий провел лучшую гонку в сезоне. Фернандо Алонсо по умению контролировать свои эмоции и манере пилотирования часто сравнивали с Михаэлем Шумахером.

Но Алонсо - испанец, и весь его темперамент выплеснулся в бессильных попытках обойти Петрова. У него для этого было 39 кругов - более чем достаточно, и за всю эти дистанцию Фернандо лишь дважды подобрался к Виталию на дистанцию непосредственной атаки. И обе попытки оказались неудачными, они заканчивались для Алонсо выездом на широкие полосы безопасности.

RBC

Кстати, вы сознательно в кавычки взяли слово "бездарность"? Я к сожалению не могу посмотреть ваш профиль и узнать за кого вы болеете, поскольку я недавно на форуме. Если вы фан Петрова, то можно было бы и поаккуратнее, эмоции еще не остыли, чесслово

Раньше под аватарками была надпись "болею за". Сейчас её убрали.

Чувак, McFly не из Фобов;)

Я шумофил. В отставке. Точнее, в запасе ;)

музыка должна пересекаться с видеорядом, а так получается отдельно - резкие, быстрые видеоролики и музыка не успевает за ней... По-моему, здесь тема из любого фильма Рокки подойдет - он там тоже боролся до последнего с более сильными противниками!! :good:

Сейчас попробовал все предложенные варианты музыкального оформления и пришёл к выводу,что к "оборонному" ролику они не совсем подходят, они скорее подходят для прорывных гонок Виталия, или для обзора сезона, который я с удовольствием бы сделал если кто нибудь подогнал материал в приличном

качестве-то и использовал бы композиции Сувайвор и Квин.

П.С На моём Харде ещё 50гб музыки, так что буду продолжать экспирименты, раз публика требует.

Раньше под аватарками была надпись "болею за". Сейчас её убрали.

насколько я понимаю - это временно для снижения нагрузки на сервер во время повышенной посещаемости форума.

Я шумофил. В отставке. Точнее, в запасе ;)

Я тоже;)

:drinks: 

3. И наконец о самом печальном, Виталика мы конечно-же увидим в след.сезоне... Но только по пятницам, хотя и на каждом Гран-При, в качестве оплачиваемого но 3-го пилота в одной из первых трех команд этого года. Скорее всего в Р.Б. Да оплачиваемого(может даже хорошо) да на каждом Гран-При, НО ТОЛЬКО ПО ПЯТНИЦАМ ТРЕТЬИМ ПИЛОТОМ-ТЕСТОРОМ. Именно по этому и молчат все официальные лица насчет контракта. И молчть будут о-о-о-очень долго.

Выше приведены мысли, типичные для людей в состоянии депрессии, и с каждой негативной мыслью депрессивные переживания усиливаются. Эти мысли, как правило, не основаны на реальных фактах.

Верните себе радость жизни. Скачайте и посмотрите вчерашнюю гонку в Абу-Даби. Все как рукой снимет.

"Петров помог "Формуле-1" получить самого юного чемпиона."

Как там Хоботов говорил? "Гравировать имена победителей — работа, требующая самоотречения". Иначе говоря один завоевывает кубок, другой гравирует на них его имя.

Я тоже в дестве болел за Шуми и Феррари :) Да и щас Феррари поддерживаю. Но Виталик дороже, так что я был абсолютно доволен тем что он сдержал Алонсо :)

Кстати Ал то в итоге извинился перед Петровым, а вот Алонсофилы все еще бочку катят...

Мария Моргун :) Она там весь уикэнд тусовалась, заодно у Виталика интервью взяла

http://www.amic.ru/news/105569/

Я к чему, вопросы стандартные, а в терминах, именах и названиях не ошиблась ни разу. Вот и подумал, не просто журналист, а болельщица.

Перлов от наших спецов за сезон наслушались достаточно :D

Млин если бы Виталя Роберта обошел было бы вообще заепца.... :hello:

А теперь о грустном.

Очень хочу оказаться плохим пророком НО...

1. "Конюшня Девы Марии" дай бог кого-нибудь обгонит только в дух поседних гонках след сезона. Я верю в Фоменко и Ко, но будем реалитами.

2. Миша Алешин, увы, повторит судьбу Виталика (в плане отношения к нему команды) только с учетом, что это будет предпоследняя команда по итогам след.сезона, не то что-бы "ловить", смотреть будет не на что (может только из И-нета случайно выловленый онборд с обгоном "Конюшни Девы Марии").

Увы Ф-1 это не только спорт, но и большой бизнес изрядно приправленный политикой.

Еще раз скажу, ну очень хочу ошибиться.

Ну и откуда вы такие берётесь?

Напомните кто помнит. Пару-тройку лет назад в последней гонке сезона за пару поворотов до финиша кто-то из аутсайдеров пропустил Хэмилтона в ОТЧАЯННОЙ БОРЬБЕ на чемпионский подиум. Там тоже всё решалось в последней гонке. То ли это был Кубица то ли ещё кто. Но тот кто не боролся за титул. Вот человек здраво рассудил и оставил лидерам самим разбираться. Может и Петрову так надо было поступить? Изобразить борьбу но аккуратно пропустить Алонсо. А там уж лидеры пусть сами решают кто чего. А так некрасиво. За титул не боролся а взял и обломал. И кстати, трасса действительно трудна для обгонов чистых. А грязный обгон с контактом можно и в подземном переходе исполнить.

Теперь думаю Петрову дорога в тест пилоты Ред Булла. Честно заслужил. Видимо всё это поймёт когда сам окажется в такой ситуации. А это врядли. Класс не тот.

Выше приведены мысли, типичные для людей в состоянии депрессии, и с каждой негативной мыслью депрессивные переживания усиливаются. Эти мысли, как правило, не основаны на реальных фактах.

Верните себе радость жизни. Скачайте и посмотрите вчерашнюю гонку в Абу-Даби. Все как рукой снимет.

гонку, как и квалу смотрел "в прямом эфире" (Р-2).

Я думаю, предпологаемы мною писсимистичный сценарий, был написан числа 9 или 10-го. Да, те кто этот сценарий писал, теперь думают, а как бы откатить все назад. Да только никак, потому, что место (места) для Виталика заняты другими и в условиях их манагеры спецом ТАКИЕ НЕУСТОЙКИ ПРОПИСАЛИ, что всего бюджета РБ или Рено не хватило-бы.

Сечас решается, или на условиях бесплатного 2-го пилота в Лотус (назв.этого года) либо, на приведенных мною в предыдущем посте, условиях в РедБул или Мак.

Напомните кто помнит. Пару-тройку лет назад в последней гонке сезона за пару поворотов до финиша кто-то из аутсайдеров пропустил Хэмилтона в ОТЧАЯННОЙ БОРЬБЕ на чемпионский подиум.

Может и Петрову так надо было поступить?

Небыло у него отчаянной борьбы с Алонсо. Испанец все больше танцевал по обочинам и один раз едва не вынес Виталю. Все.

Напомните кто помнит. Пару-тройку лет назад в последней гонке сезона за пару поворотов до финиша кто-то из аутсайдеров пропустил Хэмилтона в ОТЧАЯННОЙ БОРЬБЕ на чемпионский подиум. Там тоже всё решалось в последней гонке. То ли это был Кубица то ли ещё кто. Но тот кто не боролся за титул. Вот человек здраво рассудил и оставил лидерам самим разбираться. Может и Петрову так надо было поступить? Изобразить борьбу но аккуратно пропустить Алонсо. А там уж лидеры пусть сами решают кто чего. А так некрасиво. За титул не боролся а взял и обломал. И кстати, трасса действительно трудна для обгонов чистых. А грязный обгон с контактом можно и в подземном переходе исполнить.

Теперь думаю Петрову дорога в тест пилоты Ред Булла. Честно заслужил. Видимо всё это поймёт когда сам окажется в такой ситуации. А это врядли. Класс не тот.

Ну и откуда вы такие берётесь? (с)

Кстати Ал то в итоге извинился перед Петровым, а вот Алонсофилы все еще бочку катят...

Откуда инфа?

Абсолютно не согласен ни с позицией, ни даже с логикой, цитируемого.

А вот к выводам пришел таким-же.

Как же хочется ошибиться с этими выводами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...