Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

нее,правильный вариант: Putin Lada Kalina Sochi 2014 Renault F1 Team :excl:

Ага, а болид будет выглядеть вот так:

post-11-12617312737538.jpg

post-11-12617313679513.jpg

post-11-12617313578043.jpg

:lol: :lol: :lol:

Поделиться этим сообщением

Не.. Омолагацию не пройдет.... :haha: :haha:

Это ты для себя изобрел?! Молодца! Хоть на что то способен! А юмор так себе, детский! (во всяком случае в этой теме)

Ага, а болид будет выглядеть вот так

В кабине третьего места не хватает, чтобы на троих спонсорский пакет расписатьbiggrin.gif

А мне показалось, что стог сена - это сама формула 1.

ВВП всю формулу у Берни купил? :blink: :D Действительно чего уж мелочиться, а Берни все равно уже старый :)

Обалденный пост с безграничными возможностями для гаданий на гуще :)

Сверху был Кубик, его в Феррари сватали, теперь он с Виталиком поменялся, Виталика в Феррари :lol:

А почему бы и нет?! Я в посте, ранее-ранее пытался эту мысль развить, но... безуспешно. Почему-то основную массу играющих в "любит-не любит", или "будет-не-будет" переклинило на РЫНО. Господа, где ваша фантазия! Ведь в России живем! А здесь возможно все!

И покупка "Челси", и загибающийся баскетбольный клуб с чумовыми долгами, и... А почему бы не организовать Виталику выступление в ФЕРРАРИ?!

Все (почти)молодые пилоты начинают карьеру отнюдь не в топе, тот же Кубик начинал в "Форде". А мы сразу - в ТОПИК!

А вы здесь мусолите: ТР, ФИ, Протон-Лотус...

Если ВВП сел за руль болида, то чего уж там мелочиться! :D :D :D

Я - за ФЕРРАРИ!!!

post-11-12617312737538.jpg

post-11-12617313679513.jpg

post-11-12617313578043.jpg

бомба!!! :lol: :lol: :lol:

Вам правильно показалось.

Надеюсь успею домой до квалификации, очень уж хочется посмотреть все в прямом эфире. Но, если честно, кажется что К3 не будет.

А почему бы и нет?! Я в посте, ранее-ранее пытался эту мысль развить, но... безуспешно. Почему-то основную массу играющих в "любит-не любит", или "будет-не-будет" переклинило на РЫНО. Господа, где ваша фантазия! Ведь в России живем! А здесь возможно все!

И покупка "Челси", и загибающийся баскетбольный клуб с чумовыми долгами, и... А почему бы не организовать Виталику выступление в ФЕРРАРИ?!

Все (почти)молодые пилоты начинают карьеру отнюдь не в топе, тот же Кубик начинал в "Форде". А мы сразу - в ТОПИК!

Я - за ФЕРРАРИ!!!

Ты к тому, что Путин типа покатался на прошлой неделе.... Ему не сильно понравилось, и он сказал рено ф топку... На красных машинках нарисуем Серп и Молот и Виталика туда...

Мы будем Варить ему борщ... :D

Вот индикатор.

Походить по падоку и понюхать откуда борщём несёт :haha:

Ни фига себе народ вы закрутили :haha: Расслабтесь. Скорее всего Виталик в Рено останеца, а таким ласковым Булье стал после того как за Виталика подписались Путин и компания и дали под это бабло скорее всего. Причём возможно контракт составлен с такими условиями что мол в случае притеснения Виталика спонсорские бабки и сам Виталик быстро сруливают из Рено!

Кстати на прошлой неделе в своём блоге Алексей Попов писал про "Тимура и команду" в лице семи немцев, которые пришли благодаря Михаэлю. По-моему новым Тимуром станет Виталий, ведь благодарю ему совершилось столько событий. Конечно это будет не через год и вряд ли к 2014 и гран-при России. Но, надеюсь, лет через 10 в нашей Стране будет намного больше людей, умеющих и имеющих возможность выступать не только в ф-1600 но и в королеве автоспорта

Надеюсь успею домой до квалификации, очень уж хочется посмотреть все в прямом эфире. Но, если честно, кажется что К3 не будет.

Ну не знаю Виталик неплохую скорость вчера продемонстрировал на незнакомой-то трассе :good:

Ну не знаю Виталик неплохую скорость вчера продемонстрировал на незнакомой-то трассе :good:

Уже сколько раз жизнью было доказанно что нельзя судить о скорости по практике. Сегодня в квале и узнаем будет или нет.

Ни фига себе народ вы закрутили :haha: Расслабтесь. Скорее всего Виталик в Рено останеца, а таким ласковым Булье стал после того как за Виталика подписались Путин и компания и дали под это бабло скорее всего. Причём возможно контракт составлен с такими условиями что мол в случае притеснения Виталика спонсорские бабки и сам Виталик быстро сруливают из Рено!

Я полностью с тобой согласен все факты об этом говорят. Давайте хоть один раз Виталию не будем не чего ему желать в гонки просто посмотрим что получится.

Ага, командная тактика в пользу Виталия строго оговорена в контракте D

Я - за ФЕРРАРИ!!!

Факты однако говорят - с Рено у нас связи куда плотнее. Поэтому - Петров в обновленном Рено, а Кубица - ченчж с одной из топ-команд. Ферры или РБ. Скорее всего в РБ - 2 боевых быстрых пилота не противоречат их политике. Марк из РБ переходит в Рено с ролью "старого коня" и наставника молодых дарований а-ля Рубенс или Михаэль... Ну а о сотрудничестве РБ и Рено я думаю и упоминать не стоит. Нет, с Феррами не срастется.

По двум практикам можно судить, что должен быть в ку3 , где-то в районе 10 места. Третья практика более реально покажет расстановку сил , другие команды могут и подтянуться.

наверно так и есть: Путин велел Прохорову купить Рено, естесственно будет не Рено, а Лада. Круто, че!))

или Ё LADA.

Ага, командная тактика в пользу Виталия строго оговорена в контракте D

Нет не командную тактику конечно

Я в том смысле чтобы например не прокатывали Виталия со своевременными обновлениями на машину например(типа у Кубицы есть, а у Виталия нет). Это вполне можно в контракт включить

А может просто Лопес в лице ВВП нашел отличного покупателя?

И вот так вот все перевернется! :D

Факты однако говорят - с Рено у нас связи куда плотнее. Поэтому - Петров в обновленном Рено, а Кубица - ченчж с одной из топ-команд. Ферры или РБ. Скорее всего в РБ - 2 боевых быстрых пилота не противоречат их политике. Марк из РБ переходит в Рено с ролью "старого коня" и наставника молодых дарований а-ля Рубенс или Михаэль... Ну а о сотрудничестве РБ и Рено я думаю и упоминать не стоит. Нет, с Феррами не срастется.

Вообще, если Марк окажется с Виталиком, при этом Марк будет с титулом, то это будет реально круто!!! Политически нам с Австралами делить нечего... Марк добился чего хотел... В паддоке его все уважают не меньше чем Барика... Да и реально Уеббер классный пилот... Если он будет Виталику помогать, и поднатаскивать, то это будет ООЧЕНЬ круто...

Но есть одна неувязочка... Булье сказал что Роберт остается в Рено... У Уеббера тоже контракт на следующий год в РБ подписан.. Ток что ОЙ...

По двум практикам можно судить, что должен быть в ку3 , где-то в районе 10 места. Третья практика более реально покажет расстановку сил , другие команды могут и подтянуться.

Согласен, но надюсь на отличное завершение дебютного сезона. :fingers_cross:

Нет не командную тактику конечно

Я в том смысле чтобы например не прокатывали Виталия со своевременными обновлениями на машину например(типа у Кубицы есть, а у Виталия нет). Это вполне можно в контракт включить

Да вроде обоим пилотам одновременно обновления ставили, в этом плане нет никакой дискриминации.

По поводу "ку 3" вполне возможно что лучше может оказаться 11 или даже 12 позиция (какая из них на чистой стороне?), что оставит право на выбор резины. Ну или в "ку 3" на жестком типе резины катать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...