Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Иллюзия до того, что решения еще нет но оно будетв Абу-Даби

Ага, интриГАнка наша :P

Поделиться этим сообщением

Ну может..я поздно пришел на форум(в марте 2010), и сейчас покушаюсь на святые мощи, но никогда ничего не слышал от Выборга, кроме: "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ..." повторяет он заходя раз в месяц - может это робот, чтобы фанаты не впали бешенство. А то что-то я понимаю...с нервами у многих не в порядке. Позанимаетесь спортом, поплавайте в бассейне и вам станут понятны намеки ОК - она-то хоть чуть-чуть намекает....то на черный цвет, то на новую команду... :good:

От тут прошлой зимой часто бывал. Уважаемый человек ;) Много полезной и эксклюзивной инфы сообщал. Считается реальным инсайдером. Потом стал реже появляться. Может проговориться не хочет.

А почему Вы Ред Булл исключили? В послании BlackBaron вроде тоже фигурирует...

http://www.championat.ru/auto/news-650352.html

Почитай между строк

Выборг обещал, что все будет хорошо)

В теме контрактов обсуждают очень вероятный уход Марка, и тот факт что его заменит не представитель Торо Россо :)(инфа от английских инсайдеров)

Проанализировав туманные опусы BlackBaron можно сделать вывод . Если действительно он человек приближенный то:1) Петров остается в Ф1 до 2014 года причем в 2014 году как 1 пилот .2)Команда эта будет Ферари!., в своих опусах он это говорит хоть и завуалированно но прямым текстом .,3) в случаи форс мажора Петрова заменит Алешин

Т.е. Алешин-тест пилот Петрова.... :-)

Надеюсь Косанченко не лукавила со словами "уровня не ниже рено", так как борьбу за последние места неинтересно смотреть...

Ну на данный момент, только новые команды ниже точно. И, местами, некоторые старые и то не всегда.

И чего все к черному цвету прицепились, у Рено тоже черный исторически, намек тоже как бы.

ПрочЁл форум за сегодня , и как бы -это припупел от фантазии форумчан ,и если бы я не прочел сказку Чёрного Барона,

то решил бы что тут все обкурились :crazy:

Но сказку я прочёл, и пришёл к выводу, что как в любой сказке в ней есть доля правды , но доля её очень мала......

П.С Выводов о судьбе ВП Делать не буду, их тут и так как денег у Абрамовича

П.С2 ...............................................................no signal :tease:

Если это так ,то я окончательно разочаруюсь в Хайдфельде . У настоящего гонщика , на первом месте должны быть гонки, а не деньги .

Ты не понял про что речь. Имелись ввиду спонсоры кагбэ. ;)

http://www.championat.ru/auto/news-650352.html

Почитай между строк

Ну и комментарии там. Мало того, что столько негатива. Так большинство даже прозрачную шутку про третий болид в Феррари не поняли.

А еще есть вот такая имха. Все команды, которые еще не подтвердили своих пилотов, ждут, кто станет чемпионом. Потому что если это будет Марк, то вероятнее всего место освободится в команде. И тогда начнется движение пилотов между командами. Такие занятные пятнашки. Не исключено, что Роберт может оказаться и Ред Булле (может предпосылок особо и нет, но тем не менее). Очевидно, что для того, чтобы у всех все сложилось, не достаточно инфы. И финал сезона ее даст в избытке.

Ну эта версия может быть реальной, только в режиме фантазии. Если вдруг она станет реальной, готов автору проставить Хеннеси V.S.O.P

А давайте сделаем ставки: где будет выступать Петров: в Феррари, Ред Булл или Рено? Правда, есть еще версия-Верджин. То, что в Ф1 он останеться, скорее факт. Вопрос-где? Я ставлю на Феррари! :bye: :good:

Мыслите глубже!

Мальчики и девочки, я скажу только одно по поводу заявления 14 ноября о будущем Виталия на 2011, в любом случае мы с вами офигеем от заявленияB):D

Лишь бы не было: "Виталий точно остается в Формуле 1!" Громкий истерический смех будет раздаваться по все матушке России.

Достойный ответ специалиста. Вы решительно отмели часть про ТУ-160, и вполне допустили что Оксана парашютистка.   :good:      Прикололся, походу, парень просто. Да и разобрали уже - что в другой день было.  

Возможно-и вдругом месте ;)

А где можно узреть объявление от 14(16).11.10. По телеку покажут? или здесь? как оперативно инфа на форум приходит?

Уровень не ниже Рено уже не стыкуется с этой фразой

Но еще пара цитат Косаченко:

-Я веду переговоры не с Лотусом

- В следующем году в Ф1 может появится полуроссийская команда. В ней могли бы дебютировать со временем новые русские пилоты(но это не команда для Виталика)

ХРТ? вряд ли...

"Новые русские" пилоты-это звучит!!! :dwarf:

Имхо вся занимательная писанина барона(?) пропитана журфаком. Можно подумать, кто это мог написать, и сделать выводы. По моим прикидкам, ГРЯДУЩИЙ сезон Виталик проведет не в РЕНО (экс РЕНО) и проведет в роли первого пилота. С некоторыми бонусами, помимо спонсорских взносов, (которые помогут этой команде поехать чуть быстрее) дабы доучиться, и имя на фоне никакого напарника имя себе заработать. А вот про 2012... Я думаю тут с контрактом УЖЕ все позитивно, благодаря....

Давайте будем реалистами. Место первого пилота Витале светит только в ХРТ, Верджин, в меньшей степени в Лотус(Не экс Рено). Все остальное наше желание выдать желаемое за действительное.

Вот мне честно становится противно от мысли, что весь формульный мир и не только будет считать, что Виталик остался только из-за бабла, а не из-за своего потенциала.=( В этом плане больше согласен с Хюльком, пусть лучше за талант первоочередно=)

Вообще последнее интервью с Булье похоже на построение отмазок некоторым плохим выступлениям Виталика в 2010. Может уже строит платформу? Вариант:

Веббер чемпион - уходит. В РБР идет Кубик. На место Кубика ветеран Ник Хайфельд. Виталик остается, но к сожалению это не соотносится с претензиями Рено. Хотя с другой стороны Булье заявил, что он метит на 2012, и заметьте про амбиции на 2011 год он уже не говорит. Сл-но по моему, он строит платформу для оправдания выбора в продлении контракта Виталику на 2011 и 2012 года, что вяжется с его словами об его долгой обучаемости.

ЗЫ ссори за поток сознания=))

А может барон то этот уже не могущий держать язык за зубами Выборг?напрямую сказать не может,вот и извращается))) (из разряда бреда конечно)

Давайте будем реалистами. Место первого пилота Витале светит только в ХРТ, Верджин, в меньшей степени в Лотус(Не экс Рено). Все остальное наше желание выдать желаемое за действительное.

Вот мне честно становится противно от мысли, что весь формульный мир и не только будет считать, что Виталик остался только из-за бабла, а не из-за своего потенциала.=( В этом плане больше согласен с Хюльком, пусть лучше за талант первоочередно=)

Вообще последнее интервью с Булье похоже на построение отмазок некоторым плохим выступлениям Виталика в 2010. Может уже строит платформу? Вариант:

Веббер чемпион - уходит. В РБР идет Кубик. На место Кубика ветеран Ник Хайфельд. Виталик остается, но к сожалению это не соотносится с претензиями Рено. Хотя с другой стороны Булье заявил, что он метит на 2012, и заметьте про амбиции на 2011 год он уже не говорит. Сл-но по моему, он строит платформу для оправдания выбора в продлении контракта Виталику на 2011 и 2012 года, что вяжется с его словами об его долгой обучаемости.

ЗЫ ссори за поток сознания=))

Изначально же контракт заключался как 1+2 и будет логично, если его оставят. Хотя эти мерзкие механики.....кто знает чего они там еще прикрутить забудут в следующем году.

Чем же Михаил Вам так насолил , что Вы его так 'любите'

Ты не понял про что речь. Имелись ввиду спонсоры кагбэ. ;)

Со спонсорами у него и правда туго (( А я грешным делом подумал что его зарплата не устраивает :blush:

Вобщем, ждите в ближайшее время новостей об интересе к Ф1 со стороны крупного государственного монополиста(Газпром) или олигарха (Прохоров).

Вобщем, ждите в ближайшее время новостей об интересе к Ф1 со стороны крупного государственного монополиста(Газпром) или олигарха (Прохоров).

Ага это заразно, особенно если премьер подхватил первый :lol:

Лишь бы не было: "Виталий точно остается в Формуле 1!" Громкий истерический смех будет раздаваться по все матушке России.

для меня Косаченко настолько неприкосновенная личность, что я приму все!)) поверьте, все ее противоречащие друг другу фразы, и прочие моменты за которые ее на этом форуме журят - не случайны. это очень продуманные действия. не считайте ее за блондинку (в худшем смысле этого слова), - она каждую минуту знает, что говорит и делает, и знает для чего она это говорит и делает. не воспринимайте все как на духу, там на самом деле такая метафизика, что ни разу не вычислишь что и как будет в итоге. но будет хорошо!

И будет у нас "Ё" F1 Team

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...