Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Кими вообще ни гроша не потратил. :) За него Red Bull проплатил.

Да знаю я. Заметь, никто не стал кидать в него камни... Булыжники рента-драйвера. ;)

Поделиться этим сообщением

Да знаю я. Заметь, никто не стал кидать в него камни... Булыжники рента-драйвера. ;)

Просто в ралли это принято. Там практически все платят за машины командам. И рента-драйверами там являются даже чемпионы мира, как пример - Петтер Сольберг. А в Ф1 к рентам уже отношение другое, так как сама структура совсем другая. :)

Раз уж Вы об этом заговорили друг ,давайте говорить прямо. Райкконен чемпион мира вроде , а Петров рента драйвер .

про Майкла Джордана тоже не сразу стали говорить, что он плохой бейсболист )

Просто в ралли это принято. Там практически все платят за машины командам. И рента-драйверами там являются даже чемпионы мира, как пример - Петтер Сольберг. А в Ф1 к рентам уже отношение другое, так как сама структура совсем другая. :)

Или его брательник, который всю жизнь в цветах одного спонсора проездил. Не платят в этом сезоне только 4человека.

Раз уж Вы об этом заговорили друг ,давайте говорить прямо. Райкконен чемпион мира вроде , а Петров рента драйвер .

Но в следующем году, как сказал Ситроен, если не будет денег за участие, они не даже не вспомнят, что он чемпион мира.

А обсуждалась тут такая мысль:

В первой тренировке Петров разбил болид из-за несиправного ф-дакта. Реношники расследовали этот баг у себя и пришли к выводу, что ф-дакт в бразилии не работает и вообще опасен в таком непредсказуемом состоянии (может давлюха на такой высоте не подходит, может рельф трассы, может еще что). Ну и от греха подальше отключили ф-дакты у Кубицы и у Петрова. Именно поэтому (зная, что гонка будет сухая и настроив коробку соответствующе) из-за отключеного ф-дакта у Кубицы двигатель не раскручивался до конца на прямых. Поэтому он и паровозил за Халком, не мог ничего сделать.

При таком раскладе, кстати, единственный шанс обогнать халка был как раз когда Петров того тормозил.

Вспомните как Рено гордилась, когда последними дудку включили у себя и как они сразу поехали в Спа. На уровне топ-команд. Петров Росберга прошел накатом после длинной прямой. А тут дудку отключили и Рено просто откатилась на 0,3-0,5сек с круга. В результате и Виалам начали сливать вчистую, не говоря уже о Мерсах.

Ну и по второму вопросы, типа Кубица в релизе гонит на Петрова.

Судя по графику http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=842&graf=2&num=23&dr1=12&dr2=11 в этом есть доля правды.

По этой покруговке http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=842&graf=3&dr1=12&dr2=11 Виталик всего 2 круга их сдерживал, ну 2,5 макс. (17 и 18 круг). Смотрим на темп, с которым они догоняли его - это потери примерно 3 сек.

Шумахер после своего пита выехал на 2,1сек впереди Кубицы. Так что цифры говорят в пользу слов Кубицы.

В любом случае, Кубица лучше бы не ныл, что Петров ему помешал Шуми обогнать, а обогнал бы сам Халка, пока Петров ему помогал в этом, а там бы и Шуми бы на пит-стопе не отыграл бы. Было бы +2 позиции, а так 0.

но это Кубица такой Кубица.

Ну да, а по ещё более старой - 2 очка. И был бы он лучшим новичком безоговорочно. Ни Хульку ни Кобе, до него было бы не дотянуться. Ибо, одно 5-е место на финише(среди стольких чемпионов) стоит больше, всего, чего добились они за год, в том числе и скользкого поула (тем более в той гонке не было, значительных, подарков Витале, а с ними и на подиуме мог быть). Те системы, я считаю, показывали результат более объективно, а нынешняя для зрелищности, это не раз отмечалось.(не даром без очковые команды оценивают, пусть по одному, но высшему результату.) То есть, если вдуматься, то вы сами себя опровергли, обращаясь к старым системам оценки пилота!

Да, по старой системе начисления очков Виталий Петров возможно стал бы лучшим новичком. Но сравнивать его с Хюлкенбергом и Кобаяши следует осторожно, поскольку болиды Sauber и Williams весь сезон были откровенно слабы. В то время как Renault временами на равных боролась с Ferrari и McLaren (три подиума Кубицы явно не случайны). Можно ещё посмотреть на количество очковых финишей. Кубица 14 раз финишировал в очках, Кобаяши - 8 раз, Хюлкенберг - 7 раз, Петров - 4 раза...

Про талантометр уже говорили..., назови хотябы одног за кого ты ручаешься что он будет быстрее и стабильнее при тех же условиях и.тд. т.п.

В своем сообщении я процитировал пользователя, который утверждал, что рулят факты. И я с ним согласился. Петров дебютировал в Ф1 в составе достаточно сильной команды и набрал в шесть с половиной раз меньше очков, чем собственный партнер по команде (126 против 19). Как бы нам не хотелось считать, что наш русский парень тоже на что-то способен, всё же стоит взглянуть правде в глаза и признать, что его дебют оказался смазанным. Я не буду называть имена пилотов, которые МОГЛИ БЫ в тех же условиях показать лучший результат. Потому, что это будет пустой разговор. Я оперирую фактами, а факты, увы, говорят против Петрова.

.... из-за отключеного ф-дакта у Кубицы двигатель не раскручивался до конца на прямых. Поэтому он и паровозил за Халком, не мог ничего сделать.

из-за вувузелы не крутился двигатель? :D

а давление в шинах не подходило цвету волос Виталия? :D

Без ф-дакта больше прижимная сила - значит наоборот надо сильнее крутить мотор на прямых.

Я заметил одно в принципе пока не пришли некоторые люид и не начали писать какая бес талантливая проплаченая бездарность Петров в теме было спокойно и мирно, можно было спокойно читать). Теперь же опять разворачивается черти что)

Я заметил одно в принципе пока не пришли некоторые люид и не начали писать какая бес талантливая проплаченая бездарность Петров в теме было спокойно и мирно, можно было спокойно читать). Теперь же опять разворачивается черти что)

А я вот, лично, жду Абу-Даби.

И спокойно читаю весь этот малограмотный бред. :haha:

зы. остаюсь в качестве "читателя" до последствий последнего в этом году ГП. :bye:

Судя по графику http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=842&graf=2&num=23&dr1=12&dr2=11 в этом есть доля правды.

По этой покруговке http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=842&graf=3&dr1=12&dr2=11 Виталик всего 2 круга их сдерживал, ну 2,5 макс. (17 и 18 круг). Смотрим на темп, с которым они догоняли его - это потери примерно 3 сек.

Шумахер после своего пита выехал на 2,1сек впереди Кубицы. Так что цифры говорят в пользу слов Кубицы.

В таком случае это просчет команды. Надо было зазвать Виталия в боксы вовремя, что бы он не помешал.

из контекста вырывать не надо.

я говорил про то, что коробка настраивалась заранее, с учетом рабочего воздуховода.

Воздуховод - отключили, как результат нет ожидаемой максимальной скорости на прямой. далее см. слова Кубицы.

про Майкла Джордана тоже не сразу стали говорить, что он плохой бейсболист )

:blink: Ужас ,автор жжет

В таком случае это просчет команды. Надо было зазвать Виталия в боксы вовремя, что бы он не помешал.

Именно - они должны были понимать что Кубица окажется за медленным в тот момент Петровым. И зачем то потом еще 2,5 круга тянули.

И вообще после проваленного старта имело смысл попытаться как Баттону сделать ранний пит и в атаку - так нет же

А обсуждалась тут такая мысль:

В первой тренировке Петров разбил болид из-за несиправного ф-дакта. Реношники расследовали этот баг у себя и пришли к выводу, что ф-дакт в бразилии не работает и вообще опасен в таком непредсказуемом состоянии (может давлюха на такой высоте не подходит, может рельф трассы, может еще что). Ну и от греха подальше отключили ф-дакты у Кубицы и у Петрова. Именно поэтому (зная, что гонка будет сухая и настроив коробку соответствующе) из-за отключеного ф-дакта у Кубицы двигатель не раскручивался до конца на прямых. Поэтому он и паровозил за Халком, не мог ничего сделать.

У Кубицы наоборот двигло на лимитатор вставало . Короче не несите бред

Именно - они должны были понимать что Кубица окажется за медленным в тот момент Петровым. И зачем то потом еще 2,5 круга тянули.

И вообще после проваленного старта имело смысл попытаться как Баттону сделать ранний пит и в атаку - так нет же

Было бы правильнее сразу же на первом круге его звать в боксы .,так как прекрасно было видно что он упрется в медленные болиды и будет терять время .

В данном случае я не доказывал, а просто цитировал TN, это они написали, что спонсоры Петрова больше будут не нужны

Я не доказываю, что Петров катается за деньги, но понимаю, что к сожалению без финансовой составляющей Виталику второй шанс получить будет очень сложно по понятным причинам, поэтому очень часто акцентирую на ней внимание.

У нас все новички катаются за деньги, кроме Халка( включая Кобаяши - зайдите в тему Контракты, Заубер просто пиарится со своим "Камуи не платит ни копейки"), да и то Халк рискует потерять место в боеспособной команде...

У Виталика есть талант - это все видели в младших формулах, просто чтобы его по настоящему раскрыть нужен второй и третий год. Тогда я уверен он заткнет всех критиков.Но для второго шанса финансы нужны, ведь даже Халк которого все уже сравнивают с лучшими гонщиками современности может остаться за бортом Ф1 из-за отсутствия оных

могу подписаться под каждым словом. Только вот смущает одно - почему Булье против Петрова? Если бы такую позицию занимал Лопес, то это бы можно было как-то аргументировать, но Булье...

:blink: Ужас ,автор жжет

А вы не знали что Майкл Джордан играл в бейсбол ?

могу подписаться под каждым словом. Только вот смущает одно - почему Булье против Петрова? Если бы такую позицию занимал Лопес, то это бы можно было как-то аргументировать, но Булье...

Как раз все логично Лопеса интересуют деньги, а Булье - результаты!

Виталий сдерживал их ~1/3 17, 18 и 19 круги (в конце 19-ого заехал в боксы), это очень хорошо видно по времени прохождения этих кругов Кубицой. Но при этом потеря составила ~ 2,12 сек (при прохождении круга за 01:17.700).

Кубица

15 01:33.657

16 01:17.904

17 01:18.334

18 01:18.380

19 01:18.506

20 01:17.722

21 01:17.748

При выезде с пит-стопа разрыв составлял где-то 2,3 сек (судя по темпу проигрыша последующих кругов). А 2,15 сек между ними было в конце круга в котором он выехал с пит-стопа.

Шумахера наверняка обошел бы Хюльк(1,588 к концу круга), а Кубица максимум получил бы шанс досрочно закончить гонку))

А вы не знали что Майкл Джордан играл в бейсбол ?

да хоть бальными танцами .,основное занятия Баскетбол ,и он там стал Легендой ,как Шумахер в Ф1 . Но только Джордану при жизни памятник поставили .

Вот только я не пойму зачем вы здесь пишите о нем ??

да хоть бальными танцами .,основное занятия Баскетбол ,и он там стал Легендой ,как Шумахер в Ф1 . Но только Джордану при жизни памятник поставили .Вот только я не пойму зачем вы здесь пишите о нем ??

Долго вы читали Википедию. На сем и завершим наш оффтоп.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...