Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А зачем тогда все эти презентации Рено? В общем всё так запутанно, что разбираться не хочется :)

вот и я тоже не понимаю, зачем были эти покатушки ВВП :angry:

Поделиться этим сообщением

Рено покупает контрольный пакет Автоваза

а может помимо пожелания удачи на стене вконтакте нарисовать виталю что-нибудь чорное с буквами JPS?)

как думаете, тогда он поедет за ХРТ или за водкой, как написано на лясурсе? :D

Он Рено опробовал, но тех покупают Лотусы. А Верджин - Брэндсон же хотел отказывать от него, а там еще и Фоменко подсуетился.:D

jals Вы каждый раз доказываете что Петров катается за деньги , а потом некоторые обижаются что Виталий в ф1 не из-за таланта а из-за денег :( в том числе и Вы

P.S. палтус в личке написал что во всём со мной согласен :)

В данном случае я не доказывал, а просто цитировал TN, это они написали, что спонсоры Петрова больше будут не нужны

Я не доказываю, что Петров катается за деньги, но понимаю, что к сожалению без финансовой составляющей Виталику второй шанс получить будет очень сложно по понятным причинам, поэтому очень часто акцентирую на ней внимание.

У нас все новички катаются за деньги, кроме Халка( включая Кобаяши - зайдите в тему Контракты, Заубер просто пиарится со своим "Камуи не платит ни копейки"), да и то Халк рискует потерять место в боеспособной команде...

У Виталика есть талант - это все видели в младших формулах, просто чтобы его по настоящему раскрыть нужен второй и третий год. Тогда я уверен он заткнет всех критиков.Но для второго шанса финансы нужны, ведь даже Халк которого все уже сравнивают с лучшими гонщиками современности может остаться за бортом Ф1 из-за отсутствия оных

Он Рено опробовал, но тех покупают Лотусы. А Верджин - Брэндсон же хотел отказывать от него, а там еще и Фоменко подсуетился.:D

"Рено-Лотус" для Петрова, а "Верджин" для Алешина. Как говориться:" И к бабке ходить не надо". :D Само отвалиться...

Смотрите сегодня с 21.00-22.00 (вроде 21.35) интервью с О. Косаченко на России24. Может чего нового узнаем...

Смотрите сегодня с 21.00-22.00 (вроде 21.35) интервью с О. Косаченко на России24. Может чего нового узнаем...

Если отступит от "Все объявим 14-15 ноября" доверие к всем ее заявлениям упадет до нуля

ни как намёк?)

спасибо, будем посмотреть!)

Детский сад и только... Простите меня модераторы, но... Я вам молодой человек написал не о том, что вы пишете чушь и не правы. А о том, что вы написали очевидную любому фанату Формулы вещь. И выдали её за "умный" анализ. :D Я вам не говорил, что я с вами согласен. Не нужно путать божий дар, с яичницой... Давайте на этом закончим.

Простите меня тоже :) Дауж . Спросите любого на этом форуме ,никакого анализа там нет. Я же не Вам писал вообще,даже не знаете подоплёку. Насколько я помню сначала речь шла о частых вылетах Петрова , кто то написал что он правильно делает (типа ищет пределы). я с этим не согласился, или повашему я не имею права на свою точку зрения?

P.S. выходит Петров худший пилот ,если даже Сенну выше ставят :(

Если отступит от "Все объявим 14-15 ноября" доверию к всем ее заявлениям упадет до нуля

думаешь она помнит о чем говорила накануне? :)

Захотел почувствовать каково быть пилотом ф1

ни как намёк?)

спасибо, будем посмотреть!)

Не знаю.

"Рено-Лотус" для Петрова, а "Верджин" для Алешина. Как говориться:" И к бабке ходить не надо". :D Само отвалиться...

Былобы круто ,я бы больше за Алёшина болел . Вот и посмотрели бы кто отвалится :D

Захотел почувствовать каково быть пилотом ф1

я бы не задалась вопросом если бы там была только Оксана и Реношники, которые от лица концерна, но Лопес ведь тоже там был ему это зачем? на ВВП посмотреть?

Если отступит от "Все объявим 14-15 ноября" доверие к всем ее заявлениям упадет до нуля

Ну все же не она одна решает что говорить - если рено отложит объявление, то она ничего сделать не сможет :) Кстати помниться еще в августе рено клятвенно заверяли, что не будут ждать до ноября.

В данном случае я не доказывал, а просто цитировал TN, это они написали, что спонсоры Петрова больше будут не нужны

jals еслиб ты не сливал сюда столько инфы про деньги ,и всякой мишуры про возню с контрактами , то я бы вообще об этом не задумывался . Спокойно ждал конца сезона и был бы уверен что Виталия не продлят(( А так деньги Петров деньги Петров деньги ....

P/S/ Создаётся впечатление что Вы чейто агент ,которому выгоден не очень сильный русский пилот... (шутка :D )

jals еслиб ты не сливал сюда столько инфы про деньги ,и всякой мишуры про возню с контрактами , то я бы вообще об этом не задумывался . Спокойно ждал конца сезона и был бы уверен что Виталия не продлят(( А так деньги Петров деньги Петров деньги ....

Так значит я дарю тебе хоть какую-то надежду, что Петрова могут продлить.А ты еще недоволен :D

Если мы не будем сюда выкладывать всю эту инфу про деньги и контракты, а будем обсуждать только гонки, это будет не так интересно...

В ралли надо тоже платить солидные деньги за выступления. В WRC получают ЗП от команды только четыре пилота - Лоеб и Ожье из Ситроена и Хирвонен и Латвала из Форда. Все остальные платят. Даже Кими необходимо платить.

Меньше значительно. Даже в WRC. В 2009 Женя Новиков, сейчас уже бывший раллийный пилот, выступал за Ситроен Джуниор. И если не изменят память, его сезон обошелся что-то около 2,5 - 3млн долларов. А ведь есть и более дешевые классы. Тот же IRC. Там и машинка подешевле значительно и стоимость участия тоже. Тем более сразу не стоит в WRC идти. Нужно с классов попроще начать. Чтобы все нюансы выучить.

P/S/ Создаётся впечатление что Вы чейто агент ,которому выгоден не очень сильный русский пилот... (шутка :D )

А ты в курсе друг, что по анализу психологов, ждать конца света, легче в ведение сего, чем в обратном? :D Так, что jals о твоей психологической гармонии печется.

P.S. Что бы те не начал лишние рассуждения, сразу оговорюсь, что под фразой "конец света", я имел ввиду именно конец света, а не сезон, контракты Виталика... :)

Пардон за офф топ...

Меньше значительно.

Знаю, что меньше. Сордо предлагали всего около 2млн. с небольшим за место на весь сезон.

Знаю, что меньше. Сордо предлагали всего около 2млн. с небольшим за место на весь сезон.

Кими хорошо сэкономил... ;)

У Виталика есть талант - это все видели в младших формулах

да не имеет значения, что там в младших сериях было...в Ф1 - это вообще не решает и примеров вагон уже накопился этих "одарений", которые ехали в младших сериях, но не едут в Ф1...так что пора бы уже перестать цепляться к этим младшим формулам, как и к тому, что Петрову надо 2-3 года, чтобы вкатиться, ибо не понятно способен ли он вообще ехать лучше, чем сейчас, ведь на самом старте сезона все кричали, что вот ведь какой у него чудо прогресс и что еще пара гонок и он поедет не хуже Кубицы...ну и что? поехал?...даже Булье уже устал к середине сезона повторять скороговорку про то как Петров прогрессирует и привыкает к команде...

ну а что она может вообще сказать, когда даже первые лица команды молчат?

P.S. выходит Петров худший пилот ,если даже Сенну выше ставят :(

Петров может и не худший пилот, но явно худший, если сравнивать пары пилотов...так уж получилось, что и Петров едет плохо и Кубица хорошо, вот и вырос между ними океан очков...ведь шестикратного разрыва нет ни у одной пары пилотов...

я бы не задалась вопросом если бы там была только Оксана и Реношники, которые от лица концерна, но Лопес ведь тоже там был ему это зачем? на ВВП посмотреть?

он с ВВП обсуждал предложение от ВВП к концерну Рено о покупке концерном Рено контрольного пакета акций автоваза

Кими хорошо сэкономил... ;)

Кими вообще ни гроша не потратил. :) За него Red Bull проплатил.

Посмотреть можно и по телевизору. А вот обсудить лично с четвертым по влиятельности политиком мира нюансы пилотирования болида формулы 1, и еще несколько частных инвестиционных проектов, можно только лично. И лучше в такой обстановке без галстуков. Думаю многие из коллег Лопеса обзавидовались в минувшие выходные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...