Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Интересно если Марусся купит Верджин, не перекрасят ли его целиком в черный цвет? Сейчас же та часть Верджина где надпись Марусся выкрашена как раз имеет черный фон. Может именно это имела ввиду Оксана? Ермилин не будет принимать решение о пилоте и пропихнуть Алешина не сможет. А Фоменко очень ценит Виталика

забавно. Все догадки о том, какая судьба ждет Виталия в будущем, со сбором всех интервью, их анализом, очень напоминает гипотезы фанов сериала "Lost". Уже по цвету пытаемся до истины докалупаться))

Поделиться этим сообщением

То есть как, на хрена? Даже гениальное вождение ничего не даст, если машина не настроена. Инженер может видеть по телеметрии, как машина ведёт себя сейчас, но только пилот знает, как она должна себя вести. И если пилот не разбирается в нюансах настройки, то и объяснить он ничего не сможет. Почитай, как гоночные инженеры говорят о работе с пилотами, главная проблема с новичком - научить его понимать и объяснять, что ему нужно.

Так я ж и говорю "протестить, настроить"... Пилот делится с инженером своими ощущениями от поведения машины, а инженер принимает решение об изменении того или иного параметра. В конце концов пилот просто физически не может поменять многие настройки, поскольку "эта опция ему не доступна". А зачем забивать голову тем, что изменить не можешь?

2. Блин, а я ни одной не слышал, напомните? Или процитируете? Думаю, интересно будет всем тут почитать))

"Российский гонщик Виталий Петров наконец-то финишировал. Всё-таки хороший совет — не пить до гонки, — комментировал Виталий."

Единственный российский гонщик Виталий Петров выступающий на формуле 1 за команду Рено, ни как не может понять, что на Логане он ни кого не догонит.

Ну из последней вышки:

Семья Ивановый и Петровых

- Я из роду Петровых, нас еще никто не догонял

- Да ладно, мы Формулу 1 частенько смотрим

Как то так :)

Думаю про лучшего новичка говорить неуместно уже . А кто выглядит хуже Виталия (я не злорадствую прост интересно)

Так что пора Косаченко для своего подопечного заключать контракт с какой-нибудь приличной раллийной командой

В ралли надо тоже платить солидные деньги за выступления. В WRC получают ЗП от команды только четыре пилота - Лоеб и Ожье из Ситроена и Хирвонен и Латвала из Форда. Все остальные платят. Даже Кими необходимо платить.

забавно. Все догадки о том, какая судьба ждет Виталия в будущем, со сбором всех интервью, их анализом, очень напоминает гипотезы фанов сериала "Lost". Уже по цвету пытаемся до истины докалупаться))

Истина где-то рядом ;)

Надеюсь специалист Paltus и др., больше не будут писать про поиски пределов :lol:

Переход на личность? Ссылку где я "искал пределы"? ;) Вот тут вы молодой человек и ошиблись... специалист "диванный" вы у нас. Я никогда себе не позволяю давать советов в том, в чем сам не разбираюсь в полной мере. Удачи вам и вашему дивану друг...

Вот говорили мы Виталику искать пределы в практике вместо квалы -и он нас начал слушать :)

Я как диванный специалист Вам заявляю ,новичку за пару десятков кругов пределы найти очень трудно (если ты не гений конешь) , будешь вылетать на каждом круге . Здесь нужна монотонная робота в определённом ритме процентов 70 ,с целью поиска выгодных настроек . С накатом кругов скорость будет сама рости ,и без поиска пределов. А если как Вы призываете искать пределы, то это чревато постоянными вылетами ,плохими настройками и т.д.В гонке также пределы искать ему рано ,нужна планомерная работа ,тогда придёт стабильность и скорость B)

Вы как "диванный специалист", вернитесь так на десяток страниц назад и почитайте "мысли" про таких как вы и симулятор...

Советчики...

советы то как раз вы раздаёте ,а я всеголишь не согласен с ними ;)

А вы интересно как кто тут :lol: , чтобы тыкать меня на десяток страниц назад. Я например привел свою точку зрения ,в ответ на реплику которая мне кажется не приемлемой. Мне бы было интересно почитать контраргументы , а не тыканье.

P.S. в симуляторы не играю ;)(к Вашему сведению ,многие гонщики учат трассы на симуляторах.Например Кристиан Клин , в своё время некоторые трассы на приставке плейстейшн учил,а он едет и достаточно неплохо)

Я вас на страницы послал, а не в... :D

И у меня нет совершенно желания, что либо вам доказывать и разводить офф топ в теме. Просто меня всегда поражали люди дилетантских взглядов, но любящих давать советы...

Удачи в вашем нелегком труде! :bye:

Если мы дилетанты , получается Вы специалист ?

может вам просто нечего сказать ,а не нет желания ?

Офтопить и посылать меня начали вы. Если говорим про Петрова , оффтопа небудет . И вам не кажется что дилетантскими выглядят ваши советы ,и они то как раз поражают .

P.S. для модераторов , я оффтоп не начинал .Человек послал меня я ответил

В ходе первой пятничной тренировки мы обычно не гонимся за скоростью, а работаем над настройками, стараясь понять, что происходит с машиной. Иногда в ходе тестов выясняется, что та или иная новинка работает неэффективно, поэтому результаты не улучшаются.

Статья с главной

P.S.инженер Альгерсуари

Надеюсь специалист Paltus и др., больше не будут писать про поиски пределов :lol:

По сути я написал тоже самое о чём написал инженер Альгерсуари, И в чём же я не прав?

Переход на личность? Ссылку где я "искал пределы"? ;) Вот тут вы молодой человек и ошиблись... специалист "диванный" вы у нас. Я никогда себе не позволяю давать советов в том, в чем сам не разбираюсь в полной мере. Удачи вам и вашему дивану друг...

Если вы стали защищать точку зрения jals (про пределы) я автоматически считаю что Вы с ним согласны.

alexy5, как это дурно... :D Я вам все в личку.

не лезьте в следующий раз тогда ,ОК ;)

и опять про черный ;) надо было бы конечно в тему Рено :) но Косаченко первая начала :D

"Лотус" может окрасить "Рено" в чёрно-золотистый цвет

В случае подписания контракта между Group Lotus и командой "Рено" болид 2011 года может получить новую расцветку, сообщает TomorrownewsF1. В нынешнем сезоне "Рено" использует традиционную для французского концерна чёрно-жёлтую раскраску, которая в следующем году может уступить место не менее классической чёрно-золотой, использовавшейся "Лотусом" в 1970-80-е годы.

Более того, по информации TomorrownewsF1, Group Lotus ведёт переговоры с табачной компанией Imperial Tobacco, владеющей брендом JPS, который и обуславливал чёрно-золотистую раскраску "Лотуса". Сейчас возможность присутствия табачной рекламы в Формуле-1 резко ограничена, однако ничто не мешает Imperial Tobacco пойти по пути "Мальборо", продолжающего спонсировать "Феррари" и без присутствия своих логотипов.

Источник:

"Чемпионат.ру

Появились расхождения по поводу возможного спонсорского взноса Протона. Одни говорят что 60 миллионов $ расчитаны на 3 года, т.е. по 20 мил. в год, что не такая и большая сумма

Сегодня Autosprint написал написал просто про инвестиции 60 миллионов долларов, и TN решила что эту сумму они заплатят за один год следовательно Рено с легкостью избавится от Петрова с его российским спонсорами.Но за Кубицы составит 10-11 миллионов евро, и второго пилота возьмут без претензий на большую зп. Скорее всего молодого талантливого пилота (может намек на Халка)..но все это лишь предположения...

jals Вы каждый раз доказываете что Петров катается за деньги , а потом некоторые обижаются что Виталий в ф1 не из-за таланта а из-за денег :( в том числе и Вы

P.S. палтус в личке написал что во всём со мной согласен :)

Переливаете из пустого в порожнее.

Из моих знакомых нет никого, кто смотрит Ф1.

Однако, благодаря нашим СМИ, они уже в курсе что происходит: отрицательных новостей больше, чем положительных.

И, хочу заметить, что новостей про Ф1 стало гораздо больше с приходом Петрова.

Разве кого-то интересовало раньше, кто стал победителем Монако или Спа или еще какой гонки?

Да нет, нифига. Больше интересовало как сыграли "спартак"-"цска", тк там наши играли.

Теперь ситуация переменилась, внимание начало концентрироваться и на Ф1, тк там наш пилот.

Но не все смотрят формулу, не все смотрят футбол, не все смотрят 9 кадров или ДОМ-2.

Но все в курсе.

Думаете это играет Виталию на руку?

Все знают и смеются слухам о том, что наши не умеют (не хотят, не могут и тд) играть в футбол.

Наши умеют играть в хоккей...

А спросите болельщиков... реальных болельщиков - они даже поражение своей команды повернут в плюс.

Недавние игры Спартака и Челси. Читал, что да...

Спартак продул, но зато КАК они играли 1-й тайм, как они потом и как еще и еще и еще много-много-много слов.

А теперь вернемся к нашим баранам.

Слухами земля полнится.

Пока что наш Петров не блещет и все об этом знают благодаря нашим СМИ.

Болельщики канеш в курсе, что вот тут было не так, тут не эдак, а тут было просто супер, а тут вообще талант.

Но СМИ делают общий вывод. И этот вывод, к сожалению, не в пользу.

В пользу то, что Ф1 уже не тот...

И я этому рад. Уже то, что Виталий сделал для поддержки автоспорта достойно уважения, как минимум.

И все общие разговоры, что там де Виталий облажался за 1-й сезон -

это всего лишь мнение тех, кто слушает СМИ и не заинтересован разобраться с тем,

что из себя реально представляет формула 1.

Простите, канеш, но вытоптать всегда проще, чем посеять.

Думаю про лучшего новичка говорить неуместно уже . А кто выглядит хуже Виталия (я не злорадствую прост интересно)

Сенна вообще помоему ни о чем ... только звездная фамилия и не более ... =)

Когда это Сенна стал напарником Петрова (или наоборот), чтобы их можно было сравнивать ? :D

Россия получит команду "Формулы-1"

http://sport.rbc.ru/formula/article/09/11/2010/307966.shtml

Ну что Виталик попадет теперь в Верджин?:lol:

А вы ждали что он за титул будет бороться ?

Немцы написали о слухах, наши процитировали немцев как о свершившемся факте :)

А зачем тогда все эти презентации Рено? В общем всё так запутанно, что разбираться не хочется :)

переливают из пустого в порожний

P.S. палтус в личке написал что во всём со мной согласен :)

Детский сад и только... Простите меня модераторы, но... Я вам молодой человек написал не о том, что вы пишете чушь и не правы. А о том, что вы написали очевидную любому фанату Формулы вещь. И выдали её за "умный" анализ. :D Я вам не говорил, что я с вами согласен. Не нужно путать божий дар, с яичницой... Давайте на этом закончим.

Придумывать новости гораздо проще, чем узнать настоящие :telephone:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...