Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну хоть какая-то положительная нота прозвучала здесь, пусть и из разряда слухов. Теперь я пошел работать.

Поделиться этим сообщением

Мне понравилась новость что из Рено может быть освобожден Кубица.

Было бы здорово увидеть поляка в Феррари. Там он бы смог действительно доказать что топ-пилот, а не бухгалтер.

И там - он быстро выучил как зовут напарника. И еще побывал бы в шкуре Виталика.

Роберт, Фернандо быстрее тебя, как понял сообщение?

Массу же можно сдавать в утиль. Это пробитый гонщик. Пробитый как в прямом (Венгрия 2009), так и в переносном (Бразилия 2008, Германия 2010) смыслах. Все разговоры насчет того, что Массе не подходит резина - ну не знаю. В Бахрейне и Германии подходила. А в остальных нет?

То, как Масса обошелся с Виталиком, это была его маленькая мстя за все хорошее в этом году. Когда пинают слабого все кому ни лень, чаще всего этот слабый находит еще более слабого, чтобы пнуть его.

А Рено - просто засранцы. Поставили Виталика в такие условия, что любой может отжимать Виталика как хочет, зная что ему за это ничего не будет, а Виталик еще и сам подвинется. Плюс за весь сезон всего пара гонок, где у команды была хорошая тактика (Корея, отчасти Китай), или тактика когда они ничего не смогли испортить (Венгрия). В остальных случаях, команда лажала. Только за счет этих двух вещей, Виталик мог бы набрать до 50 очков.

И еще один момент. В этом году Формула-1 очень изменилась из-за отмена дозаправок и фактора резины. Если кто помнит, еще 10 лет назад гонщики выбирали как поедут всю гонку: на мягком или на твердом.

Естественно, многолетние традиции восприятия привели к тому, что если зритель видит кучу обгонов в исполнении пилота, он считает его супер-пилотом. А в такие детали, как то, что этот пилот на свежей мягкой резине обходит тех, кто тошнит на изношенной жесткой - никто не вникает. Поэтому меня очень веселят те, кто считает что Кобаяши - это просто суперпилот. И лучший новичок. Вот тактика Заубера для него - действительно лучшая.

Кстати на счет слов Халка о таланте и деньгах, я тоже подумал может к Виталию он так, потом подумал что это не имеет смысла. Теперь оказывается что вполне может имеет)Но верится если честно с трудом))

Скорее в сторону Мальдонадо - это его ведь пророчили на его место :)

Если это правда, то

Планом B Оксаны был Вильямс

Но Оксана ждала решения Рено

Вильямсу надоело ожидание, и они перешли к решительным мерам, подписав предварительный контракт с Мальдонадо

В Бразилии решили, что Виталик уйдет от Рено, так как Рено хватит денег Протона

Оксана сразу подписала контракт с Вильямсом

Тут же появилось сообщение о тестах Мальдонадо в ХРТ( Вильямс сказал пастору, Что контракта не будет )

Гон договорился с Лопесом и Протоном, что Бьянки станет напарником Кубицы(очевидно у Жюля тоже есть спонсоры)

Верится с трудом, но все же...

Много нестыковок. Во-первых, контракты за день не подписываются, во-вторых, в Уильямсе и так 4 пилота, куда им еще и Виталик.

Думаю, все проще - в Вилах решили и рыбку съесть, и... В-общем, получить деньги Пастора (того стажироваться в Хиспанию, благо они теперь как партнеры), и сохранить обоих пилотов, так как Халк неплохо едет, Рубенс тоже еще сгодится. С Оксаной скорее всего переговоры были, но думаю для галочки, опять же показать Рубиньо и Нико, что незаменимых нет, да и с Мальдонадо наверняка можно было бы побольше вытрясти, учитывая что у него уже более опытный конкурент с неплохой поддержкой.

Мне понравилась новость что из Рено может быть освобожден Кубица.

Было бы здорово увидеть поляка в Феррари. Там он бы смог действительно доказать что топ-пилот, а не бухгалтер.

И там - он быстро выучил как зовут напарника. И еще побывал бы в шкуре Виталика.

Роберт, Фернандо быстрее тебя, как понял сообщение?

Массу же можно сдавать в утиль. Это пробитый гонщик. Пробитый как в прямом (Венгрия 2009), так и в переносном (Бразилия 2008, Германия 2010) смыслах. Все разговоры насчет того, что Массе не подходит резина - ну не знаю. В Бахрейне и Германии подходила. А в остальных нет?

То, как Масса обошелся с Виталиком, это была его маленькая мстя за все хорошее в этом году. Когда пинают слабого все кому ни лень, чаще всего этот слабый находит еще более слабого, чтобы пнуть его.

А Рено - просто засранцы. Поставили Виталика в такие условия, что любой может отжимать Виталика как хочет, зная что ему за это ничего не будет, а Виталик еще и сам подвинется. Плюс за весь сезон всего пара гонок, где у команды была хорошая тактика (Корея, отчасти Китай), или тактика когда они ничего не смогли испортить (Венгрия). В остальных случаях, команда лажала. Только за счет этих двух вещей, Виталик мог бы набрать до 50 очков.

И еще один момент. В этом году Формула-1 очень изменилась из-за отмена дозаправок и фактора резины. Если кто помнит, еще 10 лет назад гонщики выбирали как поедут всю гонку: на мягком или на твердом.

Естественно, многолетние традиции восприятия привели к тому, что если зритель видит кучу обгонов в исполнении пилота, он считает его супер-пилотом. А в такие детали, как то, что этот пилот на свежей мягкой резине обходит тех, кто тошнит на изношенной жесткой - никто не вникает. Поэтому меня очень веселят те, кто считает что Кобаяши - это просто суперпилот. И лучший новичок. Вот тактика Заубера для него - действительно лучшая.

Со стороны Феррари так кидать Массу после клятвенных заверений что он останется - все ж свинство. У них и так репутация подмоченна -зачем дальше плодить скандалы?

Про Рено во многом согласен - более того они и в Венргии облажались с Кубицей.

Про обгоны - ну все же обгоны для зрителей самая яркая часть гонки, так что понятно что они их считают за мастерство.

Вилы там случайно в 2011 за титул биться не собрались?

Ничего не слышно? :)

http://www.youtube.com/watch?v=IjmfXtoitRI&feature=player_embedded

Фигасе...

Извеняюсь, если было...

Мда, о каком чемпионстве речь если они не могут болид собрать так что не развалился?

Фигасе...

Извеняюсь, если было...

Да уж...

Похоже те (персонал) кто не попал в команду Кубицы просто отбывают номер...

Да уж...

Похоже те (персонал) кто не попал в команду Кубицы просто отбывают номер...

У Кубицы тоже не ахти - колеса отваливаются, из питов выпускают на пути другой машины...

Мда, о каком чемпионстве речь если они не могут болид собрать так что не развалился?

Это воротник отклеился, он типа пенопластового. Помню в 2003 в Сильвере у Култа оторвало, даже пейс-кар из-за этого выпустили. Кстати, Мак-Ларен тогда боролся за чемпионство :)

У Кубицы тоже не ахти - колеса отваливаются, из питов выпускают на пути другой машины...

Булье в начале сезона всех вдохновил пообещал горы золотые а щас наверно дырки в карманах показал и руками развел (извините мол, не в этом году а в следующем)

Надо это видео в Рено послать! :P Вдруг они не видели? Интересно в какой момент это было? Следы на траве есть, значит уже после вылета!

У Рено вначале сезона были неплохие шансы. Они просто выбрали тупейшую стратегию одного пилота, в расчете на то, что Петров тупо все гонки сольет.

Отсюда и тактика, порой идиотская. Вся команда работает на одного Кубику, а Петров иногда даже мешает.

Если сделка по продаже состоится - они своего добились. Если нет - Булье лошара, и в следующем году без денег Петрова будут отсасывать.

Контракта небыло, потому что была цель продать команду повыгоднее.

Если это все так - то жаль Кубику. Его тупо кинули. Второе - это совсем будет не чемпионская команда 2011.

Фигасе...

Извеняюсь, если было...

А где на YouTube? ссылку можно?

А где на YouTube? ссылку можно?

нажми на изображение 2 раза)))

нажми на изображение 2 раза)))

Там когда видео останавливается не могу найти где оно было. Хотелось бы скинуть другу.

Виллиамс в этом случай в двойне выгрывает - получает деньги и Петрова и Мальдонадо ( а тот набирается опыта в ХРТ ) и сохраняет Хулка. А Барикелло уходит на заслуженную пенсию.

Вообще-то Барику уже пора на заслуженный, да и Шуми зря вернулся.Не зря говорят: "уходя-уходи". Ощутимых успехов - 0. Пилот он, безусловно - от бога, но чего-то уже не хватает.

Там когда видео останавливается не могу найти где оно было. Хотелось бы скинуть другу.

http://www.youtube.com/watch?v=IjmfXtoitRI это самое начало сезона, св. заезды.

хттп://ввв.youtube.com/watch?v=IjmfXtoitRI&feature=player_embedded

Вариант, когда Мальдонадо уходит ХРТ как бы в аренду, а Вильямс сохраняет обеих пилотов - не прокатывает. Деньги то уходят вместе с Мальдонадо в ХРТ =)

К примеру, я спонсор Мальдонадо. Какого тогда я должен финансировать Вильямс, когда мой пилот ездит совсем на другой машине.

Просто, Вильямс, отправляя Мальдонадо в ХРТ как бы в аренду, оставляет за собой право привлечь его в будущем, если того пожелает. С его деньгами. Если вдруг денег Петрова не хватит =) Ну или что то вроде того...

хттп://ввв.youtube.com/watch?v=IjmfXtoitRI&feature=player_embedded

Спасибо! А когда это было?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...