Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А за что, собственно, надо было наказывать Массу? Он же не вынес никого, как Петров в Японии.

Наказывать не за что, но борьба должна быть честной он не чемпионат проигрывал...

Поделиться этим сообщением

А за что, собственно, надо было наказывать Массу? Он же не вынес никого, как Петров в Японии.

Действительно, да даже если бы и вынес, его нельзя наказывать, Петрова в Японии можно - он вынес Хюлькенберга, а Масса там же никого не вынес?, такая логика.

Фобство в нашей прессе полнейшое. Вот так мы блин поддерживаем своих спортсменов..=(

Мда... Сказать нечего. :(

Действительно, да даже если бы и вынес, его нельзя наказывать, Петрова в Японии можно - он вынес Хюлькенберга, а Масса там же никого не вынес?, такая логика.

Масса в момент столкновения с Лиуцци уже не контролировал машину, так что это гоночный инцидент, как и в ситуации Уэббер-Росберг в Корее, в то время как Петров по сути собственными руками отправил себя на таран. Вот и вся логика.

Ага а Масса там, в Японии, белый и пушистый остался...красотища;)

Масса в момент столкновения с Лиуцци уже не контролировал машину, так что это гоночный инцидент, как и в ситуации Уэббер-Росберг в Корее, в то время как Петров по сути собственными руками отправил себя на таран. Вот и вся логика.

Ага только к той ситуации с потерей управления он сам привел, заездом на траву и бордюр;) Это я про Массу

Ага только к той ситуации с потерей управления он сам привел, заездом на траву и бордюр;) Это я про Массу

Специально еще раз для самых умных: Петров был наказан за то, что в момент столкновения машина на 100% находилась под его контролем, Масса не был наказан, потому что контролировать машину уже не мог, и не важно, что он сам привел ее в неконтролируемое состояние. Таковы правила, если не согласен, пиши в FIA. Если не пишешь, значит согласен.

По поводу ситуация, когда Шум объехал Кубу и Халка, подкину дровишек.

Непонятная потеря темпа на 2 секунды с круга махом произошла у Петрова на 17 круге, когда его обошел Баттон. Что это было, ошибка? Неужели команда это не увидела и продолжила держать на трассе заведомо медленную на 1сек машину в течении еще 2ух кругов?

Не мешало бы команде Рено пит-стоп проводить на уровне Мерседеса, если хотят выступать на их уровне.

Итого 2сек+1сек - это та разница, которая была между Кубицей и Шуми после пита Мерсов.

И почему-то ни слова о том, что потом Роберт тошнил за Сутилем и слил соответственно второму Мерсу.

Так что у меня есть 3 версии:

1. Виталя пошел против команды. Во что я не очень верю, потому что это не в его интересах. Но провал на 2 секунды был. Это факт.

2. Команда категорически тупанула. Не верно просчитав ситуацию. Зачем было держать еще 2 круга?

3. Слейд очень хотел сделать подарок своему будущему подопечному.

Для меня очевидно, что команда свою беззубость решила повесить на Петрова. И отговорки, что мы во всем ищем заговор против Витали, не уместны. Потому что тон высказываний команды прочитали таким образом не только на русскоязычных форумах.

Я не защищаю Виталия. Старт он провалил в самый важный момент. НЕУД!

Но я хочу сказать, что команда не умеет и не хочет признавать свои просчеты. Еще бы. В следующем году она же непременно выиграет чемпионат...

Ну или есть другая интрига. Многим уже пофигу, что будет в следующем году. Потому что это будет уже другая команда. И это будет проблема других людей. А правды мы не узнаем никогда.

Больше подходит 2 версия но может быть и 3 но в это не хочется верить.

Смех,"Петров в Канаде точно так же контролировал Болид как и Масса в Японии" но при этом Петров был наказан в Канаде ,а Масса в Японии нет . И не несите ерунды если ни знаете ,или не разбираетесь !!!!

Специально еще раз для самых умных: Петров был наказан за то, что в момент столкновения машина на 100% находилась под его контролем, Масса не был наказан, потому что контролировать машину уже не мог, и не важно, что он сам привел ее в неконтролируемое состояние. Таковы правила, если не согласен, пиши в FIA. Если не пишешь, значит согласен.

Капец ты умный:good: Напиши в Рено, чтобы Петрова не продлевали:haha:

Масса потерял контроль нал машиной сделав ошибку. Петров тоже ошибочно сместился в сторону. В чем разница? У обоих ошибка с выносом других, без намерения.

И уж если говорить "не вынес - не виноват", то зачем шумахеру дали +10 мест?

Судьи вообще помоему даже не пытаются казаться объетивными - Веббер в Валенсии вынес Ковалайнена наехав сзади - и ничего, в Корее он выбил Росберга подозрительно не затормозя после удара.

В следствии чего потерял Масса контроль над болидом ???? ответьте

И

Капец ты умный:good: Напиши в Рено, чтобы Петрова не продлевали:haha:

Мне все равно, продлят его или нет.

Масса не контролировал машину в момент аварии всё равно что сказать - "Погибают не от падения с большой высоты, а от удара о землю"

Масса в момент столкновения с Лиуцци уже не контролировал машину, так что это гоночный инцидент

Но в Канаде Петрова за то же самое штрафанули, когда он влетел в Де Ла Росу.

Масса потерял контроль нал машиной сделав ошибку. Петров тоже ошибочно сместился в сторону. В чем разница? У обоих ошибка с выносом других, без намерения.

Судьи вообще помоему даже не пытаются казаться объетивными - Веббер в Валенсии вынес Ковалайнена наехав сзади - и ничего, в Корее он выбил Росберга подозрительно не затормозя после удара.

Барикело в Спа вобще забыл что у него педаль тормоза где то есть ,и вынес Алонсо

Вас тролят а вы ведетесь тьху детский сад!

А мой пост мимо кассы, а я между прочем из трубочки питаюсь. засранцы!

Пост создан про поддержке водки Флагман. :blush:
я между прочем из трубочки питаюсь

Флагман, да через трубочку? мсье знает толк в извращениях :) СЗОТ.

Как мимо кассы?, там +4 уже ;) (и от меня)

Вас тролят а вы ведетесь тьху детский сад!

Потому и не вступаю никогда здесь в полемику, и остаюсь при своём мнении. Спорить здесь бесполезно. Но посты читаю ,так как часто можно услышать нормальные измышления. За Виталика болел , и буду далее это делать. Ваш пост не прошёл незамеченным.

тоже обратил внимание. Вроде как общаются?

Виталик должен отомстить Алонсо и проколоть ему колесо в Абу-Даби. Так что надеюсь на Петрова!!!

Пора бы закрыть тему нафиг, до наступления практик, и оставить право постинга новостей лишь некоторым людям, которых в этой теме знают.

Столько срача, что читать невозможно.

Петров тоже ошибочно сместился в сторону. В чем разница? У обоих ошибка с выносом других, без намерения.

Петров поворачивал руль в сторону Хюлькенберга без намерения двигаться в его сторону?

За сознательное создание опасной ситуации.

Судьи вообще помоему даже не пытаются казаться объетивными - Веббер в Валенсии вынес Ковалайнена наехав сзади - и ничего,

Обычный гоночный инцидент, авария из-за громадной разницы в классе машин.

в Корее он выбил Росберга подозрительно не затормозя после удара.

А у него была возможность затормозить?

Петров поворачивал руль в сторону Хюлькенберга без намерения двигаться в его сторону?

За сознательное создание опасной ситуации.

Обычный гоночный инцидент, авария из-за громадной разницы в классе машин.

А у него была возможность затормозить?

Реально закончились минусы ,с таким наслаждением его бы вам подарил :)

Обычный гоночный инцидент

про Канаду комментарий можно? практически один в один с Массой - выехал на траву, потерял контроль, неуправляемый болид врезался в другой болид. но для Петрова дело закончилось штрафом, а для Массы - легким испугом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...