Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

да что же это такое то а?Я наверное в окончательную психопатку превратилась,до гонки 4 часа,а я на месте усидеть не могу,пульс зашколивает.Что же во время старта будет?вообще помру что ли?сорри за оффтоп,крик души просто!!!

Присоединяюсь. Я уж подумываю - пропустить чтоли старт, а потом глянуть как спойнее станет? :) Вчера в последние моменты ку2 судорожно пытался найти чем себя занять боясь смотреть тайминг :)

Поделиться этим сообщением

да что же это такое то а?Я наверное в окончательную психопатку превратилась,до гонки 4 часа,а я на месте усидеть не могу,пульс зашколивает.Что же во время старта будет?вообще помру что ли?сорри за оффтоп,крик души просто!!!

Перед гонкой то зачем нервничать? Вот во время старта и гонки, будет непросто, пережить всё это спокойно. :derisive: Ох этот Виталик... :treaten:

Почему не подиум, и не первое место? Он же уникальный гонщик и если бы не руководство команды вместе с напарником - ВЕталий бы уже чемпионом был.

Господа, да перестаньте вы вонять в этой теме, итак уже дышать нечем!

PS Поставьте себе Firefox, он грамматические ошибки как Word подсвечивает...

Владимир Путин разогнался на болиде "Формулы 1" до 240 километров в час

Председатель правительства Владимир Путин опробовал болид "Формулы 1" в Ленинградской области. Три автомобиля этого класса выставлены 6 и 7 ноября на площади Островского в Санкт-Петербурге. Два из них - юношеские из молодежной серии, и одна машина, участвующая в соревнованиях Гран-при. В рамках презентации болидов Владимир Путин лично опробовал автомобиль.

Перед тем, как усесться в машину, премьер прошел подробный инструктаж. Техники и эксперты команды объяснили ему принципы работы машины, основные приемы управления ею, и рассказали о специфике вождения. Путин надел специальный комбинезон гонщика "Формулы 1", на котором были вышиты инициалы премьера и шлем с гербом РФ и надписью: "Россия". Болид был желтого цвета.

На протяжении нескольких часов Путин ездил по специально обустроенной трассе. Один раз на одном из виражей машину развернуло, однако после того, как автомобиль занял правильное положение, премьер продолжил тестирование. После окончания "тест-драйва" эксперты на компьютере, который считывает с машины все показатели, продемонстрировали Путину максимальную скорость, которую набрал болид под управлением премьера - 240 километров в час. Владимир Путин заметил на это: "Неплохо для первого раза".

В октябре в Сочи глава российского правительства присутствовал на церемонии подписания соглашения, в соответствии с которым один из этапов Гран-при "Формулы 1" впервые будет проходить в Сочи.

А где это было???

написано же Гран-при Европы, валенсия.

Какой-то этап перед финалом Чемпионата мира по футболу :)

Сейчас в новостях показали пилотирование болида Путиным ))) Молодца, и на самолете летал, и болидом управлял))) Да, и Оксана Косаченко там рядышком была... Интересно, почему она не в Бразилии...

Владимир Путин разогнался на болиде "Формулы 1" до 240 километров в час

Фоточги бы :)

Хватит сюда уже фото постить не косающие темы, в тему Рено все пожалуйста.

скорость, которую набрал болид под управлением премьера - 240 километров в час. Владимир Путин заметил на это: "Неплохо для первого раза".

Неплохо для второго номера :)

Сейчас в новостях показали пилотирование болида Путиным ))) Молодца, и на самолете летал, и болидом управлял)))

страной бы занялся

Как раз это касается Виталика самым прямым образом, потому-что теперь понятно, почему его так долго не продлевали, а у Косаченко интонация сменилась с "Точно останется" на "Сделаю всё возможное". Тесты у нового Русского пилота Renault F1 уже начались, несмотря на все запреты :D

А номер 11?

Да 11 номер

Ну что же Вы так? Второй русский пилот идет в Формулу 1 :)

Смахивает на стандартную отмазку всех бездарностей... :lol:

Типа "...я собирался жить вечно, только денег не хватило..."

С тобой всё понятно, сударь...

Эх, забанили меня на сутки петрофилы, а я всего лишь сказал, что ОН посредственность

за деньги можно и хомячка посадить в болид,

но он так и будет хомячком

папа платит - сын катается

за меня бы платили, и я катался, а вы бы мне кричали:"О-о-о мурманская ракета!!"

если за него платят, получается, он всем друг и брат пока есть деньги,

кроме родителей никто его талант не раскрыл?

так вот, многое, очень многое зависит от машины. петров посредственность и в этом меня не переубедите,

сравните шумахера и барикело в ферарри

шумахера и росберга сейчас

кубицу и петрова

и Вы ничего не видете?

Росберг делает старика михаэля, как тот в свою очередь рубенса,

когда они ездили в одной команде,

в одном случае отсутствие таланта у рубенса в другом возраст михаэля

и в третьем посредственность петрова

любой Кобаяши ездит красивее петрова

А где, блин, реклама по "россии" петров - выборгская конфета, петров один на один против шумахера

всё кончился пафос? Россияне?

Не хочу оскорбить Виталика, ибо не знаю его как человека и той атмосферы в которой он живет

это мой взгляд со стороны

меня просто бан зацепил

всё можете банить хоть по ip

Джеки Стюарт отжигает =)))

Джеки Стюарт: «Да, Нико ошибался, но для молодёжи такие ошибки типичны. Вы тренируете щенка и думаете, что добились успеха, но он продолжает писать на ковёр – это процесс

линк

:D :D :D

Смотрите какие там люди собрались )))

Лопес что ли был? :blink: Косаченко была в Бразилии или вообще не летала туда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...