Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

SPORTBOX давно себя дискредитировал, на всех рубриках журлюги получают зарплату за Copy – Paste. Не вижу туда смысла заходить кроме как программы передач,

+1

Поделиться этим сообщением

Сегодня Хюлька герой, но если завтра заблокирует или столкнется с одним из претендентов на титул, то получит много негатива от прессы. Думаю, завтра после старта в первом повороте будет жарковато)... Уж очень он круто вниз и влево уходит, многие ошибаются на торможении. Крутизну поворота на камерах кстати не очень-то видно.

Уж не знаю почему, но ВГТРК (спортбокс это их сайт) откровенно фобят Петрова. Что Россия 24, что новости на России 2. Такое впечатление, что дорогу кому то перешел. Неоднократно уже подобные высказывания в эфир они давали.

Да ну бросьте вы...никто никого не фобит. Почитали, улыбнулись и забыли...

Просто делать новости позитивными сложнее - нужно искать информацию, общаться с аналитиками и зачастую ждать официальной информации. А, простите, обгадить, сказать что Петров в очередной раз разбил машину, выдать желаемое за действительно - это просто. И, блин, пипл-то хавает!

Да ну бросьте вы...никто никого не фобит. Почитали, улыбнулись и забыли...

Ну да ну да. Уж мне то эту кухню не знать. :)

http://www.girlracer.co.uk/motorsport/kate-walker/7547-f1-brazil-blog-the-post-qualifying-non-analysis.html

Здесь пишут, что Петров не ездил на сликах

http://www.formula1.com/gallery/race/2010/842/general/saturday.html - 6-е изображение снизу слева. Видно обе машины Рено и обе с зелёной полоской.

Кубик врядли блеснет, он в этом гонку прорывы особо не устраивает, только в квалах зажигает.

Потому что Кубица обычно стартует сразу после "первых", то есть за макам, феррари и быками. Попробуй там прорвись. Это тебе не вёрджины с лотусами пачками обгонять.

Догадок о чемпионстве я не высказываю, так как это дело не надежное, может стать, а может и не стать. Но я не удивлюсь, если троица Фет,Марк, Хэм будет впереди Фернандо.Не верю я в завтрашний провальный старт быков...

Я тоже не особо на то надеюсь, что завтра провалы у лидеров чемпионата случатся. Нервы нервами, но работу свою они туго знают. Так, мечтаю чуть-чуть :) . С ними полюбому все ясно, а вот Хюльк от них отбивающийся - зрелище уникальнейшее, доставит удовольствие при любом исходе.

И преподал же таки.

Раз в году и ружье на стене стреляет. Посмотрим как будет дальше. По-хорошему, Нико - молодец (даже сам не ожидал!), но злорадствовать по поводу Витали - низко...

Сегодня Хюлька герой, но если завтра заблокирует или столкнется с одним из претендентов на титул, то получит много негатива от прессы. Думаю, завтра после старта в первом повороте будет жарковато)... Уж очень он круто вниз и влево уходит, многие ошибаются на торможении. Крутизну поворота на камерах кстати не очень-то видно.

Мне тоже кажется что в начали гонки самое интересное будет.

С блога Попова

http://blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/1778.html

Но вот что приятно — Рубенс, который еще отнюдь не гарантировал себе место на следующий сезон, который у себя на Родине, на домашнем во всех смыслах этого слова Интерлагосе, перед лицом своей поющей и пляшущей торсиды, получил приличный щелчок от мальчишки на такой же машине, впервые в жизни попавшего на Интерлагос, да что там — в Бразилию вообще; так вот этот Рубенс еще радостнее и искреннее Михаэля Шумахера обнял Нико Хюлькенберга… Всем бы такого партнера в дебюте! Ну хоть толику такого внимания, советов, помощи получи Виталик от Кубицы, — неужели не свернул бы гор?! Ведь Нико и на слик-то перешел, по словам Патрика Хэда, только после того, как инженер напрямую сказал, что Баррикелло уже так сделал, хотя изначально сомневался и был неуверен. Ну а Петров все равно был молодцом. После вчерашнего удара — физического и морального, он не только не расклеился, но и смог собраться, блестяще оставив за бортом Баттона с Росбергом по пути в третий сегмент. Жаль лишь там не все сошлось…

Раз в году и ружье на стене стреляет.

ОМГ, так часто?

Потому что Кубица обычно стартует сразу после "первых", то есть за макам, феррари и быками. Попробуй там прорвись. Это тебе не вёрджины с лотусами пачками обгонять.

Дааа??? А что Лотус стартует хуже РедБула? Или как? :P

А Витале не надо их всех дергать, слава богу. В очках приехать и достаточно, всего-то (шутка).

Машину бы не разбить, всего-то (не шутка)

Сравнение кругов:

Кубица ------------- Петров

1. P -- 1.23.584 ------- 1. P -- 1.25.480

2. ---- 1.49.868 ------- 2. ---- 1.52.515

3. ---- 1.29.529 ------- 3. ---- 1.26.993

4. ---- 1.18.800 ------- 4. ----1.19.463

5. ---- 1.16.552 ------- 5. P -- 1.34.390

6. P -- 1.32.991

Мне кажется причина по которой Виталий не смог улучшить очевидна - просто не хватило времени на прогрев. Роберт свой лучший(и единственный) показал на 5-от круге. У Виталия 5 круг припал на конец сессии, там уже многие сбросили и почти у всех время 1.30.000+

Всем бы такого партнера в дебюте! Ну хоть толику такого внимания, советов, помощи получи Виталик от Кубицы, — неужели не свернул бы гор?!

ща опять Кубицу отмазывать прибегут :lol:

ОМГ, так часто?

Каждый год в чемпионате бывают сюрпризы, может быть вы ожидали поул от Хюлка?

Дааа??? А что Лотус стартует хуже РедБула? Или как? :P

конечно, лучше.

ведь это ковалайнен и трулли ведут яростную броьбу за титул :P

Машину бы не разбить, всего-то (не шутка)

После Кореи и практики в Бразилии серьезные подозрения на кривую систему Фдакта, какой бы прогрессивной она ни была. Мандраж будет еще тот ... Сам то будет выгрызать очки и чтоб без вариантов, только очки. А он умеет, лишь бы техника не подвела.

конечно, лучше.

То есть при старте с места по прямой РедБул существенее быстрее Лотуса. И Только поэтому Себ и Марк Впереди? :lol:

конечно, лучше.

зря смеешся, болиды Ф1 на прямой очень похожи, вся разница делается в поворотах и на выходе из них, я уже приводил здесь статью, о том что при разгоне с места разницы между лидерами и аутсайдерами нет, здесь большое значение имеет человеческий фактор.

Главное что бы завтра так же плавненько и без эксцессов, как сегодня пилотировал, отыграл местечко, впереди "кто нибудь" напортачит, а мож и команда с тактикой пособит, главное не жадничать...

Каждый год в чемпионате бывают сюрпризы, может быть вы ожидали поул от Хюлка?

Да нет, я про ружьё )) Обычно говорят раз в сто лет, а тут раз в год. Представил себе такое ружьё :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...