Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

graf.png

а Кубицы можно статистику шасси, он ведь на Виталином 02 Италию ехал!

Поделиться этим сообщением

а Кубицы можно статистику шасси, он ведь на Виталином 02 Италию ехал!

Да, кстати, как будто был такой факт.

Думаю, Феттель на старте возьмет свое, Хульк ему вряд ли что-то серьезное противопоставит...

Да быки сильны с этим глупо спорить интрига в том что очки всем нужны четверым.Да и Рено там вклинится может(Кубица).

Думаю, Феттель на старте возьмет свое, Хульк ему вряд ли что-то серьезное противопоставит...

Феттель и Веббер там не главная опасность, Хем и Алонсо стартуют лучше в этом сезоне. Поглядим с удовольствием, бедные-бедные режиссеры трансляции :)

Насколько я помню Быки в этом сезоне на старте обычно тупят с пугающей постоянством

Глядя на то, какими самыми разнообразными сообщениями наполнена тема Виталика на этом форуме, предлагаю её переименовать так:

"Виталий Петров Connecting People "

По теме: жду очередную шедевральную по сюжету гонку.

Другого сказать пока не могу. Рад, что Виталик будет одним из творцов этого шедевра.

Более ничего сказать нельзя - всё очень не предсказуемо.

Феттель и Веббер там не главная опасность, Хем и Алонсо стартуют лучше в этом сезоне.

Не думаю что Алонсо со своего несчастного пятого места дотянется до Феттеля. А на счет Хэма согласен, этот парень жестко может прорываться...

Насколько я помню Быки в этом сезоне на старте обычно тупят с пугающей постоянством

Ну не с пугающим постоянством. Да и не надо думать, что это должно случаться каждый раз...

На самом деле мы давно по графику анализировали, что складывается положительная тенденция. Если бы не сходы на последних гонках, то Виталий был в 10-ке и в Рено это знают. Так что объективно можно ждать место в 10-ке. Но конечно, будет очень сложно, впереди Масса и Шумахер, сзади Баттон/Росберг + горячий японский парень. Даже не знаю какую бы стратегию можно выбирать на эту гонку. Но было бы идеально если бы на старке Виталька догнал Кубика и они бы никого не пропускали вперед двоем. Кубик врядли блеснет, он в этом гонку прорывы особо не устраивает, только в квалах зажигает.

Не думаю что Алонсо со своего несчастного пятого места дотянется до Феттеля. А на счет Хэма согласен, этот парень жестко может прорываться...

А Алонсо и не надо дотягиваться до Феттеля. Ему достаточно две гонки подряд держаться непосредственно за Веббером,либо посторяться обогнать его.

Алонсо может завтра чемпионом стать досрочно, и машина позволяет сейчас на то надеяться. Если не перенервничает и не киксанет - вполне с Хемом поборется на прямой, как мне кажется. На резвый старт Быков надежды особой нет, что-то Ньюи там намудрил наверное ради всеядности машины к трассам, чем-то гонщики заняты больше других в момент старта, и не всегда это получается у них, как мы видим.

А Витале не надо их всех дергать, слава богу. В очках приехать и достаточно, всего-то (шутка). Драка за очки завтра будет знатная.

А Алонсо и не надо дотягиваться до Феттеля. Ему достаточно две гонки подряд держаться непосредственно за Веббером,либо посторяться обогнать его.

Я не думаю что Алонсо будет придерживаться каких-то расчетов, то есть уповая на сослагательное наклонение. Конечно, главный соперник Марк.А Алонсо в принципе максималист...А как там будет увидим завтра...

cqmJ3UP1g5.jpg NR2NU3Xf5i.jpg 1I0Bu3aP3G.jpg secVSyIh18.jpg r1SmHiY56t.jpg  

На самом деле мы давно по графику анализировали, что складывается положительная тенденция. Если бы не сходы на последних гонках, то Виталий был в 10-ке и в Рено это знают. Так что объективно можно ждать место в 10-ке. Но конечно, будет очень сложно, впереди Масса и Шумахер, сзади Баттон/Росберг + горячий японский парень. Даже не знаю какую бы стратегию можно выбирать на эту гонку. Но было бы идеально если бы на старке Виталька догнал Кубика и они бы никого не пропускали вперед двоем. Кубик врядли блеснет, он в этом гонку прорывы особо не устраивает, только в квалах зажигает.

Было бы идеально у Массы коробку поменять, Виталя бы на чистую сторону переместился. Хотя после дождя там такой уж критической разницы не должно быть по идее...

Сколько всего сразу вместе завтра предстоит преодолеть гонщикам... Нервы должны быть как стальные тросы с голову толщиной :good:

Алонсо может завтра чемпионом стать досрочно, и машина позволяет сейчас на то надеяться. Если не перенервничает и не киксанет - вполне с Хемом поборется на прямой, как мне кажется. На резвый старт Быков надежды особой нет, что-то Ньюи там намудрил наверное ради всеядности машины к трассам, чем-то гонщики заняты больше других в момент старта, и не всегда это получается у них, как мы видим.

А Витале не надо их всех дергать, слава богу. В очках приехать и достаточно, всего-то (шутка). Драка за очки завтра будет знатная.

Догадок о чемпионстве я не высказываю, так как это дело не надежное, может стать, а может и не стать. Но я не удивлюсь, если троица Фет,Марк, Хэм будет впереди Фернандо.Не верю я в завтрашний провальный старт быков...

Было бы идельно у Массы коробку поменять, Виталя бы на чистую сторону переместился. Хотя после дождя там такой уж критической разницы не должно быть по идее...

будет, завтра гонки поддержки, они накатают держак

Вот где жирные тролли сидят на SB такой заголовок (Хюлькенберг преподал урок Петрову) и написал так безграмотно не разобрался почему Виталий закончил гонку на 10 месте, даже не какой радости не отразили по поводу Виталия. ДА писатели???

Виталик спокойно делает свою работу зная, что впереди есть сезон, а может и два, когда будут другие задачи, требования и будет борьба уже по-серьезному. Поэтому и не рвет, как Хюлькенберг от отчаяния, потому что уже терять нечего. Учится и приобретает опыт для следующих сезонов. Медленно спустится вниз и ... порвет все стадо!

Вот где жирные тролли сидят на SB такой заголовок (Хюлькенберг преподал урок Петрову) и написал так безграмотно не разобрался почему Виталий закончил гонку на 10 месте, даже не какой радости не отразили по поводу Виталия. ДА писатели???

Что такое SB?

Понял. Это Sportbox )

Коммент со спортбокса:

согласна.цыфры не в пользу Виталика. Однако,а вы знаете про дефекты R30?(сама не знала). Что Кубица любит больше недост.повор.,а Петров избыт.повор. и от этого Петрову ЕЩЁ сложнее...+ воздуховод...вообщем,(да съедят меня сейчас все ТРОЛЛИ) у Кубицы нетолько поддержка ВСЕЙ команды,а отсюда и более хороший болид и психологическая составляющая,но и дефектная машина,которая тоже работает на Кубицу(из-за его стиля пилотирования)

Вон оно чё, Михалыч ))

С юмором ребята, это тоже не плохо...

И преподал же таки.

И преподал же таки.

А почему именно Петрову или они вдвоем боролись за поул?

SPORTBOX давно себя дискредитировал, на всех рубриках журлюги получают зарплату за Copy – Paste. Не вижу туда смысла заходить кроме как программы передач, блогов Попова и Губерниева, прямых трансляций.

Самое обидное, что народ хавает эту гниль и формируется неадекватное общественное мнение о русском пилоте.

Что такое SB?

Понял. Это Sportbox )

Это SPOPTBOX просто обидно что там пишут как заказуха .

Уж не знаю почему, но ВГТРК (спортбокс это их сайт) откровенно фобят Петрова. Что Россия 24, что новости на России 2. Такое впечатление, что дорогу кому то перешел. Неоднократно уже подобные высказывания в эфир они давали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...