Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Думаю, на старте обойдёт 2-3 соперников, потом будет длинная прямая, там ещё кого нибудь, у Рено с максималкой вроде всё нормально. Прорвёмся.

Поделиться этим сообщением

Думаю, на старте обойдёт 2-3 соперников, потом будет длинная прямая, там ещё кого нибудь, у Рено с максималкой вроде всё нормально. Прорвёмся.

у рено то нормально, но перед Рено будет ФорсИндиа. а у них ещё нормальней.

Виталик рискует на стартах сейчас с тартует на грани фальстарта, как бы в какой-то раз это действительно фальстартом не обернулось

короче медленно стартуем, ждём завала, объезжаем, а дальше атакуем и ждём ошибок других пилотов. Как в гп2.

Стартуем на жесткой под пейс каром обуваем мягкую ,и потом еще раз мягкую лудше под вторым пейс каром :)

Да ему нужно пару механиков с Кавказа, чтобы подшаманили машинку перед стартом, а то не тянет ни фига.

Стартуем на жесткой под пейс каром обуваем мягкую ,и потом еще раз мягкую лудше под вторым пейс каром :)

Опыт Баттона по ожиданию пейскара в ГП Японии не показателен? :blink:

Ну Япония ни Корея .,тут в гонке будет цирк .,коровы на льду :D

Оксана о спонсорах

Год назад яходила по компаниям, рассказывала им про первого русского в "Формуле-1", но спонсоры от меня отворачивались. Сейчас с этим стало намного проще. Те люди, которые год назад и говорить на эту тему не хотели, перезванивают сами. Они готовы сотрудничать.

Значит дело сдинулось с мертвой точки

Опыт Баттона по ожиданию пейскара в ГП Японии не показателен? :blink:

Хе. Я думаю на этой новой трассе пару раз пейс кар выйдет. Может на жёсткой всех пересидеть, а в конце в боксы заехать аля Кобаяши.

С главной

Виталий: Досадно, но теперь нужно сконцентрироваться на гонке, в которой мы постараемся заработать как можно больше очков

Было бы не плохо тока вопрос..как??с 20-го места

Есть предположения. нужно верить. После гонки посмтрим КАК!! Обязательно запомните это! :)

Есть предположения. нужно верить. После гонки посмтрим КАК!! Обязательно запомните это! :)

запомню. но если Ветал опять напортачит, я за себя не отвечаю :hello:

С главной

Виталий: Досадно, но теперь нужно сконцентрироваться на гонке, в которой мы постараемся заработать как можно больше очков

даж одно очко больше нуля. :hello:

тоже самое говорили после японии. а после вчерашней второй практики в особенности)

что-то мне подсказывает, что завтра все будут косячить по-страшному. Посмотрим.

С главной

Ничего, на этой трассе возможно все будет. А если еще дождь! Главное - теперь без ошибок проехать и не сильно на старте мудрить.

Только не надо мечтать, а то вон о поуле размечтались, блин

Ну были моменты, когда гонщики и с 15 места выбивались в лидеры и побеждали, так что очковая зона вполне возможна, тем более если будет дождь, то если топ пилоты вылетали по суху, то тут половина пельэтона соскользнуть может. Так что все может быть.:)

Ничего, на этой трассе возможно все будет. А если еще дождь! Главное - теперь без ошибок проехать и не сильно на старте мудрить.

у меня есть подозрение что будет сэфити кар. но виталию он не поможет, ибо выедет он из-за его же рено, стоящего по середине трассы без пары колёс. :cray:

лично я на очки не расчитываю завтра.

Ну были моменты, когда гонщики и с 15 места выбивались в лидеры и побеждали, так что очковая зона вполне возможна, тем более если будет дождь, то если топ пилоты вылетали по суху, то тут половина пельэтона соскользнуть может. Так что все может быть.:)

аргумент за - старт с 24 места в СПА и финиш в очках.

лично я на очки не расчитываю завтра.

Надо быть оптимистами, как говорится еще рано паниковать. И опять же надо думать о хорошем, притягивать хорошее, а негатива и так хватает.:)

С 23-го. Несущественно конечно.

Первая реплика - абсолютно верно. Главная беда Виталия кроется в психологической неустойчивости. На первый взгляд, спокоен, сосредоточен. Однако, это обманчивое впечатление. Всё внутри. Склонность к перфекционизму, избыточное чувство ответственности, усиленно подавляемая неуверенность. Наряду с этим - неадекватно мощное давление как со стороны команды, так и со стороны собственного менеджера, IMHO. Как результат: адреналиновая буря - прединфарктное состояние - глупейшие ошибки в самые ответственные моменты.

Виталий! Отпусти себя. Доверься подсознанию.

Абсолютно согласен! Главная проблема у Виталия в голове. Прекратит прессовать сам себя поедет значительно быстрее и без "детских" ошибок.

прорыв это конечно хорошо,но не стоит забывать,что за позицию ему понадобиться схлеснуться с Кобой,а он так просто ничего не отдает, хорошо что хоть шумахер далеко,а то живым оттуда ни тот ни другой не выбралсись бы!

всё-такись обычно в дождь настраивают на сильную недостаточную в быстрых поворотах. А Петрова слегка избыточная вроде была.

Странная логика.А зачем в дождь недостаточная поворачиваемость?

------

Понял. Чтобы задний мост не терять. Надо будет взять на заметку :) . Вопрос снимаю

Странная логика.А зачем в дождь недостаточная поворачиваемость?

В быстрых поворотах она даёт стабильность.

Кстати, когда Виталий заходил в паддок его гоночный инженер похлопал его по плечу и с ним ушел (это из трансляции).

Так что тем кто говорит, что его в неудачах не поддерживают, можно сказать, что поддерживают.

Ничо, неудачи бывают.

И опять хочу сказать, что вот... Виталик типа такой спокойный, а в душЕ наверняка переживает. Из-за этого может промахиваться.

Все вылетали... и веббер тоже вылетел в клаве и еще были вылеты, типа Альгерсуари и тд.

Все люди. Просто не пруха у Витальки пошла.

Или 100% фобы сглазили. Мож ему в церковь сходить, причаститься?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...