Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Менеджмент Алешина не стоит на месте. В российской прессе обливают грязью Виталия, а британцам проплачивают более политкорректный ПР. Методы конечно грязные...

Поделиться этим сообщением

Следим за Хэмилтонами завтрашнего дня

Скоро новых "Хэмильтонов" будут выслеживать на стадиях эмбрионов...

Сравнивать Виталика с Михаилом - это тоже самое, что сравнивать лосось с гуппи... водоемы обитания, совершенно разные.

Менеджмент Алешина не стоит на месте. В российской прессе обливают грязью Виталия, а британцам проплачивают более политкорректный ПР. Методы конечно грязные...

Это они писали давно

А теперь подумаем о варианте при котором Рено не продлевает Виталика. На помощь должен прийти Берни, который сделает все чтобы российский гонщик был в Ф1, но Берни может влиять только на места в Верджине и ХРТ, да и то про Верджин я не так уверен, а в ХРТ Берни просто поддерживает жизнеспособность, правда гарантий что ХРТ останется в 2011 нет

Однако Верджину и ХРТ все равно кого брать Петрова или Алешина, также как и Берни по большому счету все равно как будут звать россиянина. И тут начнется война спонсоров...

Другие варианты? Вильямс отпадает после Мальдонадо, ФИ -маловероятно, если сбудутся слухи о том что Лотус не сохранит состав, там теперь главные кандидаты - Бруно и Фаузи(это необходимо для компромисса с Протоном)

На самом деле не продлевать Виталия в рено как метко подметил кто-то из аналитиков - самоубийство. Я с ним согласен. Виталия может быть и брали из-за денег, но он все равно доказал, что достоин места. Он боец, на достойной машине он может показывать очень хорошие результаты. На самом деле Берни очень озабочен зрелищными гонщиками - он Хэмом восхищался. Я думаю, что его слово совсем не последнее, конечно прямо указывать командам кому и кого брать он наверное не может, но с другой стороны, феррари же брала дополнительные деньги в свое время ;) Поэтому в свете прихода в Россию ф1 Берни будет поддерживать Виталия, причем мне кажется он отлично понимает, что Петрову нужна конкурентоспособная техника. И рено это тоже понимает.

Все планы прихода Алешина выглядят как импровизация, никакого четкого планирования нет, даже о спонсорах открыто говорят в статейках, мол если что, то готовы все проплатить. Хз как он себя проявит в ф1, если техника будет достойной, то можно глянуть, а если типа ХРТ, то фигня. Войны спонсоров так таковой в нормальных командах не будет я думаю, здравый смысл должен быть - титул на 5-й год это не гуд. А если верджин/ХТР то, туда могут взять) Кстати, а спонсоры Алешина правда такие крутые, что могут проплатить много? Просто, чего тогда в ГП2 не отдали его в самомвозную команду :)

На самом деле не продлевать Виталия в рено как метко подметил кто-то из аналитиков - самоубийство. Я с ним согласен. Виталия может быть и брали из-за денег, но он все равно доказал, что достоин места. Он боец, на достойной машине он может показывать очень хорошие результаты. На самом деле Берни очень озабочен зрелищными гонщиками - он Хэмом восхищался. Я думаю, что его слово совсем не последнее, конечно прямо указывать командам кому и кого брать он наверное не может, но с другой стороны, феррари же брала дополнительные деньги в свое время ;) Поэтому в свете прихода в Россию ф1 Берни будет поддерживать Виталия, причем мне кажется он отлично понимает, что Петрову нужна конкурентоспособная техника. И рено это тоже понимает.

Все планы прихода Алешина выглядят как импровизация, никакого четкого планирования нет, даже о спонсорах открыто говорят в статейках, мол если что, то готовы все проплатить. Хз как он себя проявит в ф1, если техника будет достойной, то можно глянуть, а если типа ХРТ, то фигня. Войны спонсоров так таковой в нормальных командах не будет я думаю, здравый смысл должен быть - титул на 5-й год это не гуд. А если верджин/ХТР то, туда могут взять) Кстати, а спонсоры Алешина правда такие крутые, что могут проплатить много? Просто, чего тогда в ГП2 на отдали его в самомвозную команду :)

Рискну предположить, что требовалось именно чемпионство, второе и ниже место не устраивало, пусть даже в более конкурентноспособном чемпионате.

Рискну предположить, что требовалось именно чемпионство, второе и ниже место не устраивало, пусть даже в более конкурентноспособном чемпионате.

Ну вряд ли... Карьеру Халка ведь грамотно планировали, подобно Хэму. Перебрасывали из серии в серию, в последней ступеньке (ГП2), он сразу получил конкурентоспособную машину. У Алешина скорее неопытность менеджеров, недостаточно хорошо осмысливающих отдаленную перспективу.

В свете текущей линии партии предлагаю называть Алёшина белорусским пилотом, чтоб образ кровного врага российского болельщика Ф-1 получился аккуратным и законченным.

Правда, спонсорство "Газпрома" несколько портит дело, но ведь его можно не замечать :D

В свете текущей линии партии предлагаю называть Алёшина белорусским пилотом, чтоб образ кровного врага российского болельщика Ф-1 получился аккуратным и законченным.

Правда, спонсорство "Газпрома" несколько портит дело, но ведь его можно не замечать :D

Я думаю что ссорить русский и белорусский народ тут ни к месту и некрасиво... Лучше сотри пост...

Ну вряд ли... Карьеру Халка ведь грамотно планировали, подобно Хэму. Перебрасывали из серии в серию, в последней ступеньке (ГП2), он сразу получил конкурентоспособную машину. У Алешина скорее неопытность менеджеров, недостаточно хорошо осмысливающих отдаленную перспективу.

Чемпионство на пятый год в не самой сильной серии и есть просчет менеджмента. Оксана как раз менеджмент Алешина и критиковала.

Это фигня) С Белоруссией мы понарошку ссоримся ;) Там довольно сложная многоходовка, очень запутанная история для отвода нужных глаз. А вот Алешин немного неправильно хочет в ф1 попасть, и я уверен, что у его отца нет секретов от отпрыска. И видимо Ермелин свои статейки рисует в аккурат после ошибок Виталия, тоже не просто так и тоже в чьих-то интересах. Также под подозрением некоторые здешние авторы типа риноцероза. Алешин, имхо второй алонсо :)

Это фигня) С Белоруссией мы понарошку ссоримся ;) Там довольно сложная многоходовка, очень запутанная история для отвода нужных глаз. А вот Алешин немного неправильно хочет в ф1 попасть, и я уверен, что у его отца нет секретов от отпрыска. И видимо Ермелин свои статейки рисует в аккурат после ошибок Виталия, тоже не просто так и тоже в чьих-то интересах. Также под подозрением некоторые здешние авторы типа риноцероза. Алешин, имхо второй алонсо :)

Пиар действительно, что называется от большого ума, странный: обозвать пустым местом и на его фоне выделиться, да ещё с претензией на топовую команду. Логики ни какой.

Я думаю что ссорить русский и белорусский народ тут ни к месту и некрасиво... Лучше сотри пост...

Где же я его ссорю? Ссорит российское телевидение и его кремлёвские Неизвестные отцы, я лишь над этим иронизирую. 

Негатив же в отношении Алёшина похож на негатив в адрес Лукашенко - эту фразу можно истолковать вот так, вот этот взгляд похож на косой, вот Ермилин такой есть - а не двурушничает ли он на клику Алёшина? Наверняка они в заговоре!!

Вот когда зимой, на волне эйфории, некоторые граждане лишь заикались о, скажем так, сомнительном прошлом Петрова-старшего, волна народного гнева сметала их, на еретиков призывались кары Господни и бан модераторский. Тут же едва-едва двусмысленных фраз отца Алёшина достаточно, чтобы желать Алёшину - на секундочку, первому российскому формульному чемпиону и обладателю суперлицензии - всяческого зла, чтобы обвинять его в непрофессионализме, а то и просто ламерстве... Кого как, а меня раздражают подобные двойные стандарты. Похоже на поведение шестиклассников, в класс к которым собираются перевести заводилу из параллельного, в дополнение к заводиле уже имеющемуся.

И мы ещё боремся за звание дома высокой культуры быта, то есть за статус великой формульной державы...

Чемпионство на пятый год в не самой сильной серии и есть просчет менеджмента. Оксана как раз менеджмент Алешина и критиковала.

По мне так чемпионство только на пятый год в не самой перспективной серии не сколько просчет менеджмена ( они делают ставку на Миша -чемпион, на остальное -пофиг), сколько показатель его гоночных способностей в сравнении с Виталиком и еще кое-каким гонщиками, например Гарде или Паренте, которые покорили эту серию намного быстрее, и заслуживают места в Ф1 больше Алешина. Это мое мнение при том что я всегда поддерживал Алешина

Вот когда зимой, на волне эйфории, некоторые граждане лишь заикались о, скажем так, сомнительном прошлом Петрова-старшего, волна народного гнева сметала их, на еретиков призывались кары Господни и бан модераторский. Тут же едва-едва двусмысленных фраз отца Алёшина достаточно, чтобы желать Алёшину - на секундочку, первому российскому формульному чемпиону и обладателю суперлицензии - всяческого зла, чтобы обвинять его в непрофессионализме, а то и просто ламерстве... Кого как, а меня раздражают подобные двойные стандарты. Похоже на поведение шестиклассников, в класс к которым собираются перевести заводилу из параллельного, в дополнение к заводиле уже имеющемуся.

И мы ещё боремся за звание дома высокой культуры быта, то есть за статус великой формульной державы...

На самом деле маслящие люди понимают априори, что бизнес вести в условиях реформ и предательства (иногда непонимания) высшего руководства государства, возможно и не всегда честными методами. У меня родственник, тоже бизнесом начал заниматься в лихие 90-е, его чуть не убили - все состояние в немецких клиниках оставил. Также очень полезно узнать, кто были вначале своего пути бизнесмены, например, в США. Европа тоже примерно также. И потом, причем тут петров старший, он что там всему паддоку угрожал, чтобы сына взяли в команду :) Кто эти слухи распускал, отрабатывал чьи-то интересы, возможно не понимая чем и для кого они выгодны ;)

http://www.f1news.ru/news/f1-61312.html

Думаю Ямамото со своими деньгами как минимум названивает Буллье надеясь на контракт в 2011 :)

http://www.f1news.ru/news/f1-61312.html

Думаю Ямамото со своими деньгами как минимум названивает Буллье надеясь на контракт в 2011 :)

Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом :)

ИМХО, из Ямомото сделать чемпиона реально, все зависит от машины и времени - то есть деньги и власть :)

По мне так чемпионство только на пятый год в не самой перспективной серии не сколько просчет менеджмена ( они делают ставку на Миша -чемпион, на остальное -пофиг), сколько показатель его гоночных способностей в сравнении с Виталиком и еще кое-каким гонщиками, например Гарде или Паренте, которые покорили эту серию намного быстрее, и заслуживают места в Ф1 больше Алешина. Это мое мнение при том что я всегда поддерживал Алешина

То есть его менеджмент осознает, что имеет дело с не очень быстрым пилотом, но тем не менее пытается заявить о нем как о мегаталанте и надеется, что никому такое не видно со стороны.

Скорей бы уже тесты Алешина, тоже хочется второго русского пилота в Ф1, и на тестах будет понятно каков он.

То есть его менеджмент осознает, что имеет дело с не очень быстрым пилотом, но тем не менее пытается заявить о нем как о мегаталанте и надеется, что никому такое не видно со стороны.

Скорей бы уже тесты Алешина, тоже хочется второго русского пилота в Ф1, и на тестах будет понятно каков он.

Однодневные тесты не показатель.Вот если Алешин придет в Гп2 и проедет дебютный полноценный сезон лучше Паренте и Гарде, можно будет сказать, что он более достоин места в Ф1 чем они.

Но в итоге все решат финансы...Хотя конечно если Алешин получит место в Ф1, будут кричать что он это заслужил как суперчемпион суперсерии :)

Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом :)

ИМХО, из Ямомото сделать чемпиона реально, все зависит от машины и времени - то есть деньги и власть :)

Дать Ямамото самовозку и Хо Пин Туна в напарники, и он вполне сможет завоевать титул :)

При том что Тун одолел в немецкой Ф3 Хюлькеберга :lol:

На самом деле маслящие люди понимают априори, что бизнес вести в условиях реформ и предательства (иногда непонимания) высшего руководства государства, возможно и не всегда честными методами. У меня родственник, тоже бизнесом начал заниматься в лихие 90-е, его чуть не убили - все состояние в немецких клиниках оставил. Также очень полезно узнать, кто были вначале своего пути бизнесмены, например, в США. Европа тоже примерно также. И потом, причем тут петров старший, он что там всему паддоку угрожал, чтобы сына взяли в команду :) Кто эти слухи распускал, отрабатывал чьи-то интересы, возможно не понимая чем и для кого они выгодны ;)

На самом деле, Петрова-старшего обвиняли на основании результатов поверхностного пользования интернет-поиском. Люди автоматом выскакивали на компромат.ру (на котором он фигурирует фактически косвенно) и на статейки периода избирательных кампаний. Но мы то знаем, чего стоят эти платные пасквили в районных и областных газетах, да еще и в исполнении заезжих райтеров. А народ же у нас линейный. Нашел увидел знакомые слова про наркотики, и давай сразу раздувать скандал на страницах этого уважаемого форума. А сопоставить факты не удосуживались. При чем страдал этим один из уважаемых авторов этого форума.

Я и раньше призывал и сейчас призываю, оставьте в покое родителей Витали.

Тут работает такие факторы как иррациональность восприятия родителями своего чада - природа так устроена, что свои дети всегда самые лучшие и самые замечательные. Далее есть такой психологический феномен (не помню кто это открытие сделал), суть - в своих собственных ошибках человек всегда будет винить ситуацию, а в ошибках других субъектов свойство личности. Т.е. я плохо выступал, т.к. вечно были какие-то проблемы внешнего характера (не важно, машина, команда, или что-то еще, часто сумма факторов), а вот кто-то так плохо выступает, потому что причина в нем самом. Этот феномен встречается в жизни чуть ли не каждый день :)

Да и тесты имхо, не совсем показатель - вдруг на тестах будет хорошо ехать, а в гонке будет тупить. Как Халк в последнее время)

На самом деле, Петрова-старшего обвиняли на основании результатов поверхностного пользования интернет-поиском. Люди автоматом выскакивали на компромат.ру (на котором он фигурирует фактически косвенно) и на статейки периода избирательных кампаний. Но мы то знаем, чего стоят эти платные пасквили в районных и областных газетах, да еще и в исполнении заезжих райтеров. А народ же у нас линейный. Нашел увидел знакомые слова про наркотики, и давай сразу раздувать скандал на страницах этого уважаемого форума. А сопоставить факты не удосуживались. При чем страдал этим один из уважаемых авторов этого форума.

Папе Виталика надо памятник поставить. Если бы не он не было бы ни первого российского пилота, ни с большой долей вероятности контракта на Гран-При России ...

Это понятно, что инфа вообще может быть придумана кем-то) Я просто указывал вообще на причину появления такой информации.

Ну что же баня кончилась (после гран-при собираюсь опять)

Вот грядет гран-при Кореи.

Что ж будет интересно посмотреть на этот "супер-талант пЕтрова.

Начну с малого.

1) Трассу никто не знает - так что глупость про незнакомую трассу не прокатит.

2)Отсутствие тестов? 16 гран-при позади, с квалами, гонками, практиками.Мало для того чтобы прочувствовать машину? Так что это тоже будет отмазкой.

3)Особенно интересен дождевой вариант гонки, т.к. пЕтров же катается по дождем круче всех.

Совокупность этих фактороа для меня очень интересна.

Ибо только это покажет насколько пЕтров талантлив. По крайней мере для, меня.

На этом закончу и появлюсь не ранее субботы.

А мужской ражговор? Че так быстро то.. Серп и молот запихнул в наше окошко и убежал.... Даже не интересно как то.... :blush:

А мужской ражговор? Че так быстро то.. Серп и молот запихнул в наше окошко и убежал.... Даже не интересно как то.... :blush:

А мне неинтересно обсуждать всякие слухи, вам интересно - обсуждайте, а мне интереснее факты. Удачи. Жди(те) через неделю.

Папе Виталика надо памятник поставить. Если бы не он не было бы ни первого российского пилота, ни с большой долей вероятности контракта на Гран-При России ...

Думаю, что на ГП России Петров не очень повлиял, он возможно стал как бонус :) А вот для Петрова ГП России уже довольно серьезный повод продолжать выступления - спонсоры могут более активными быть.

Ну что же баня кончилась (после гран-при собираюсь опять)

Вот грядет гран-при Кореи.

Что ж будет интересно посмотреть на этот "супер-талант пЕтрова.

Начну с малого.

1) Трассу никто не знает - так что глупость про незнакомую трассу не прокатит.

2)Отсутствие тестов? 16 гран-при позади, с квалами, гонками, практиками.Мало для того чтобы прочувствовать машину? Так что это тоже будет отмазкой.

3)Особенно интересен дождевой вариант гонки, т.к. пЕтров же катается по дождем круче всех.

Совокупность этих фактороа для меня очень интересна.

Ибо только это покажет насколько пЕтров талантлив. По крайней мере для, меня.

На этом закончу и появлюсь не ранее субботы.

Можете не торопиться)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...