Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ты за Баррикелло зря так говоришь. Откуда тебе знать про его мотивацию?

Видно же.

Можно подтверждения, или это как всегда, бабка надвое сказала?

Да, опыт Роберта мне бы помог, мой процесс обучения шел бы быстрее.

http://www.5koleso.ru/articles/4438

И таких интервью у Петрова много. У Хюлька же много интервью где он говорит, что Рубенс ему всячески помогает. Недавно тут уже привоидил его.

Поделиться этим сообщением

Fisicо, Это вы у пилотов ходили спрашивали?)

Не понимаю, как можно сравнивать Хюлькельберга и Петрова. Один- тепличное растение, которое долго поливали и удобряли, а другой- дикий кактус, который растет в пустыне солнцу и ветрам назло. Попади Хюлькельберг под такой жесткий прессинг как Петров, тогда бы и посмотрели на него, а так бессмысленная трата времени, хотя он уже переодически ведет себя неадекватно.

Знаешь в чём существенная разница? В Нико, как в пилоте, никто не сомневается, ему не говорят, что *посмотрим на результаты после такого-то ГП*, *эта ошибка тянет на жёлтую карточку, фигурально выражаясь* и тому подобное. Там именно что торгуются насчёт ЗП. Вилли требует существенного её увеличения, до 700тыс. евро, кажется, вместо нынешних 300тыс.евро. Именно это и является камнем преткновения. Сторгуются на 400-500 тыс. и подпишут контракт.

Да в этом огромная разница. Рено хочет быть в топе, Уильямс - нет. Поэтому Виталия всячески тянут, Хюлька же нет. Петрова закаляют и делают из него профи, чтобы сам всему научился, Хюлька же растят в домашних условиях.

Гм...если память неизменяет, а неизменяет, то зп у Хюлька и у Петрова по 400к, у Кобояси 700к или 1кк, тут точно не помню. И 700к это не существенно. Помоему разговоры шли о несколько миллионах. И кстати Косаченко сама вырезала пункт о зарплате Петрова на этот год.

Двойные стандарты не прокатят ,У Феттеля есть скорость у Камуи результаты У Хюлька прогресс , а У Виталия нет + ошибки то глупые в основном .

Только не надо гнать меня отсюда , я тоже болельщик Виталия (правда я смотрю на вещи не через розовые очки)

«Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики». Томми Дюар

А как иначе сравнивать-то? Я вижу, что Хюлькенберг становится силой, с которой считаются соперники. А кто считается с Петровым? Как был в начале года новичком, так к нему и по сей день такое же отношение.

Отношение кого? И кто считается с Хюльком? Ты поподробнее давай.

Да в этом огромная разница. Рено хочет быть в топе, Уильямс - нет. Поэтому Виталия всячески тянут, Хюлька же нет. Петрова закаляют и делают из него профи, чтобы сам всему научился, Хюлька же растят в домашних условиях.

Гм...если память неизменяет, а неизменяет, то зп у Хюлька и у Петрова по 400к, у Кобояси 700к или 1кк, тут точно не помню. И 700к это не существенно. Помоему разговоры шли о несколько миллионах. И кстати Косаченко сама вырезала пункт о зарплате Петрова на этот год.

Нам денег не надо Работу давай!

эх... вы...

в последнее время читаю через страницу

срача over 9000, а смысла lower 10%.

Я вот лично выключаюсь до ГП Кореи.

И после ГП подожду, прежде чем написать что-то.

эх... вы...

в последнее время читаю через страницу

срача over 9000, а смысла lower 10%.

Я вот лично выключаюсь до ГП Кореи.

И после ГП подожду, прежде чем написать что-то.

Да ладно тебе а с кем ещё болтать не с женой же... :)

Вот слушаешь рассуждения и пикирование болельщиков двух пилотов, и радуешся, как бы трудно не было в команде, но иметь контракт на 2-3 года это здорово, самое главное уверенность, а ее нет ни у Витали, ни у Нико, руководство команды Рено сидят перебирают, а ребята и их болельщики переживают. Хотя опять же ситуация двойственная, как гражданин РФ мне бы хотелось наблюдать в команде Виталика, если отставить личное, то Нико, как пилот смотрится лучше и сильнее, и даже не знаешь, что было бы лучше для команды Рено.

Самый высокооплачиваемый пилот формулы 1 ожидаемо оказался пилот Ferrari Фернандо Алонсо, его зарплата составила 30 млн. евро. "Преследующий" испанца гонщик McLaren Льюис Хэмилтон зарабатывает почти вдвое меньше - "всего" 16 млн. евро. Замыкает тройку самых высокооплачиваемых пилотов формулы 1 партнер Алонсо по Ferrari Фелипе Масса, получающий 14 млн. евро.

Чемпион мира Формулы 1 2009 года Дженсон Баттон за 2010 год получит 9 млн. евро, что на 1 млн. больше, чем гонщики Mercedes GP - Михаэль Шумахер и Нико Росберг, немцы зарабатывают по 8 млн. каждый.

Немного по зарплате отстает пилот Renault Роберт Кубица, поляк имеет контракт на 7.5 млн. евро. Внушительная зарплата и у Рубенса Баррикелло, который получит на 2 млн. евро меньше Кубицы, его зарплата составит порядка 5.5 млн.

Вы спросите, "а где же лидеры чемпионата"? У гонщиков Red Bull довольно скромные зарплаты, лидер чемпионата мира Марк Уэббер заработает в этом году порядка 4.2 млн. евро, а его напарник по команде, идущий в чемпионате на 3-м месте Себастьян Феттель "всего лишь" 2 млн. Между ними вклинятся гонщики из команды новичка Lotus Ярно Трулли (3 млн.) и Хекки Ковалайнен (2.5 млн.)

Далее следуют совсем "бедные" гонщики: пилот Virgin Тимо Глок (1 млн.); напарник Баррикелло по Williams Нико Хюлькенберг (700 тыс.); гонщики Sauber Педро де ла Роса и Камуи Кобаяши (по 500 тыс.); напарник высокооплачиваемого Кубицы в Renault, россиянин Виталий Петров, как и гонщики Toro Rosso Хайме Альгерсуари и Себастьян Буэми получат зарплату за сезон формулы 1 2010 в размере 400 тыс. евро; Лукас ди Грасси из Virgin, а также гонщики Force India Адриан Сутиль и Витантонио Лиуцци имеют контракты на 200 тыс. каждый; замыкает список Бруно Сенна и Карунд Чандхок на Hispania, команда раскошелилась на зарплату в 150 тыс. евро на каждого.

Williams Нико Хюлькенберг (700 тыс.); .

Тем более если он уже получает 700, хотя видел, что 400, так что сведения девушки Eleniel явно неверны

Тем более если он уже получает 700, хотя видел, что 400, так что сведения девушки Eleniel явно неверны

Так тебе, внимательный ты мой, сказано было, что вроде бы речь идёт о 700тыс. Как оказалось, речь идёт о бОльших суммах. Тем понятнее тогда столь длительные торги по этому вопросу.

Отношение кого? И кто считается с Хюльком? Ты поподробнее давай.

Это его сугубо скромное мнение. :)

Кровь из носу, а необходимо остаться Петрову в формуле 1 в следующем году. Скорее всего через год из гонок уйдут:

1)Шумахер- так как возраст;

2)Барикелло- уже сейчас смотрится не очень( смешно сравнивать Хюлькельберга с Петровым по напарникам, так как Кубица бы выиграл у него не меньше.)

3)Трулли- в сильную команду не возьмут, а бороться за место во втором десятке не для него.

4)Уэббер- выиграет титул уйдет сейчас, не выиграет, попросят в следующем году.

5)Баттон- почему-то складывается такое ощущение.

А тогда глядишь,и Алешину место найдется.

Помимо Алешина через год на место в Ф1 будут претендовать Риккиардо, Гуттиерес, Клос, ван Дер Гарде, Бьянки, Верне, Фитторис, Берд, Ди Реста, Боттас, Симс, Рация и т.д. :) Претендентов среди новичков всегда хватит

Так тебе, внимательный ты мой, сказано было, что вроде бы речь идёт о 700тыс. Как оказалось, речь идёт о бОльших суммах. Тем понятнее тогда столь длительные торги по этому вопросу.

Потролю чуток :)

Либо речь идет о том, что 700 слишком много :D

надеюсь смайликов достаточно?

Если ты сама незнаешь о чем идет речь как ты можешь точно утверждать, что речь идет о зп? А может о спонсорских деньгах, которые должен принести Хюльк в команду? Ведь Мальдонадо именно из-за них собираются брать + типа хороший гоньщик.

Потролю чуток :)

Либо речь идет о том, что 700 слишком много :D

надеюсь смайликов достаточно?

:D

Если ты сама незнаешь о чем идет речь как ты можешь точно утверждать, что речь идет о зп?

Пффф.... :wacko: Была новость, что Вилли потребовал существенного увеличения ЗП Нико по новому контракту. Так что речь идёт именно о ЗП, и ни о чём другом. Мальдонадо - способ для сэра Френка воздействовать на Вилли, дабы договорится на сумме, которая устроит обе стороны. Ты хоть какие-то новости, окромя новостей о Петрове, читаешь? :D

Тут такая странность, Виталика 2 страницы в контакте,так вот на одной из них стоит статус "В Будапеште",а на другой "Возможность,что я уйду из Формулы 1".Какая же из них настоящая.Аж жутковато стало(((((

Конечно "В Будапеште"...Второй Петров -липовый...настоящий бы такого никогда в своем статусе до официального объявления не написал

Пффф.... :wacko: Была новость, что Вилли потребовал существенного увеличения ЗП Нико по новому контракту. Так что речь идёт именно о ЗП, и ни о чём другом. Мальдонадо - способ для сэра Френка воздействовать на Вилли, дабы договорится на сумме, которая устроит обе стороны. Ты хоть какие-то новости, окромя новостей о Петрове, читаешь? :D

И это вот на фоне потери спонсоров?:D Ну тогда точно об увелечении зарплаты и причем существенной

Нет, я же грю он мне неинтересен.

deepteq, Ахаха, культура так и пышет.

ГГ:)

Поздно, жалоба отправлена, а модераторы видят изначальный пост, до редактирования. :haha:

А ты посмотри на их покруговки с Рубенсом, а так же на результаты квалификаций. Увидишь кое-что очень увлекательное. :)

Я говорю о прогрессе, он и вначале сезона был рядом с Рубенсом. Прогресс. прогресс мне покажите, от гонки к гонке..

Мда... Тему превратили в выяснение отношений... Не, конечно поднять свое "мнение" выше "мнения" оппонента - это первоочередная задача... особенно на последующие две страницы. Только Виталик к этому каким боком? Одним словом курилка...

Прав был Толстой когда говорил, что: "больше всего говорит тот, кому нечего сказать".

А как иначе сравнивать-то? Я вижу, что Хюлькенберг становится силой, с которой считаются соперники. А кто считается с Петровым? Как был в начале года новичком, так к нему и по сей день такое же отношение.

Та кто с Хюльком считается?

Его выступления в последних гонках ужасны. Срезки поворотов в Монце, выдавливание соперника за пределы трассы в Сингапуре, непонятные движения влево после провального старта в Японии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...