Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Единственная заслуга Кобояши-обгон Хайфельда. Барикелло самоустранился из за проблем с мошиной. Остальные 5 тоже. Можно сколько угодно рассуждать о том, что и как было бы, ну обгон альгерсуари на такой трассе совсем не подвиг.

Если с учетом Барикелло То 7 человек самоустранились которые стояли выше на стартовой Решетки !!!, и то что Кобояши на финише показал +7 к старту ,как вы понимаете это не показатель ,а лишь он не потерял ни одного места как в прочем и не приобрел

Поделиться этим сообщением

Единственная заслуга Кобояши-обгон Хайфельда. Барикелло самоустранился из за проблем с мошиной. Остальные 5 тоже. Можно сколько угодно рассуждать о том, что и как было бы, ну обгон альгерсуари на такой трассе совсем не подвиг.

А как же Кубица? Камуи спас ему день:

Роберт Кубица: «То, что Камуи удавалось добиться от машины – это первоклассная работа. Я следил за его обгонами по ТВ и могу сказать, что он фактически спас для меня этот день».

На фоне продвижения своей продукции в европу, типа масло и все такое, держать собственного пилота и спонсировать команду формулы 1 дешевле, чем по всем импортным канал куртить рекламу... А регион просмотра от Азии и Австралии до штатов... Да и аудитория у Формулы 1 никак ни 25-30 миллионов человек, а поболее будет... При этом аудитория фокусная!!!!

Как правильно замечает Оксана -пока в России никто этого не понимает, иначе бы у Виталика намного раньше появились спонсоры и в большем количестве. Посмотрим как изменится ситуация дальше -Флагман - это первая ласточка. Алешину может быть немного проще -то, что спонсоры появились с младших формул.

У Виталика же не было необходимости в поиске спонсоров в младших формулах -все расходы покрывали друзья отца, но это были совсем другие суммы. Может быть это была ошибка Оксаны - надо было активно искать спонсоров уже тогда, она же плотно этим занялась только прошлым летом насколько я понимаю

RF! Paddock Pass:

Команда лучше всех может оценить выступления Виталия в этом сезоне. Нашей задачей было дать ему возможность продемонстрировать, что он достоин остаться в 2011 году. Мы будем смотреть на общую картину сезона, а не останавливаться на гонках как Сузука. У нас есть все данные, все покруговки, и мы лучше всех знаем настоящий уровень его выступлений

Может зря валидолим?

Как правильно надо назвать поклонников отечественного пилота, если любое движение против кумира вызывает фобство? (ренофобство, кубицефобство, бульефобство теперь вот хюлькефобство) Но в тоже время стоит любому из этого списка сказать что то положительное про питерскую ракету - сказавшего в этой теме будут на руках носить. Очень неприятно, что у нашего гонщика такие болельщики.

Как правильно замечает Оксана -пока в России никто этого не понимает, иначе бы у Виталика намного раньше появились спонсоры и в большем количестве. Посмотрим как изменится ситуация дальше -Флагман - это первая ласточка. Алешину может быть немного проще -то, что спонсоры появились с младших формул.

У Виталика же не было необходимости в поиске спонсоров в младших формулах -все расходы покрывали друзья отца, но это были совсем другие суммы. Может быть это была ошибка Оксаны - надо было активно искать спонсоров уже тогда, она же плотно этим занялась только прошлым летом насколько я понимаю

Ну так неизвестно, как отказывали Оксане спонсоры, какие презинтации она проводила... Какую группу компаний она для этого выбрала...

Средний и малый бизнес врядли пойдут в Формулу.. В формулу могут пойти только гиганты, и их спутники, и как правило имеющие транснациональный интерес... Она вполне могла дернуть в спонсорство и Самсунг, и тот же Panasonic да много кого.. Почему именно Россиская компания должна быть... Вон, сосьете женераль, ну чем не спонсор...

kubikoff идите в тему про kubikoff!!

Тссс.. Тихо... Улыбамся и машем... Улыбаемся и машем...

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2010/10/Boullier_Podium_waere_moeglich_gewesen_10101106.html

Буллье заговорил

У Виталия был хороший старт, но из-за того, что он был слишком хороший,он вынужден был повернуть налево, где был Хюлькенберг

Конечно после такого уик-энда естественно разочарование. Но были и положительные моменты у Виталия, однако их недостаточно чтобы гарантировать контракт на следующий год. Он почти попал в Q3, но этого недостаточно. Однако мы продолжаем смотреть за его выступлениями.

Насчет последней фразы не уверен - unterstьtzen- переводчик мне не хочет переводить на английский или русский. Но думаю Буллье имел ввиду именно это

Насчет последней фразы не уверен - unterstьtzen- переводчик мне не хочет переводить на английский или русский. Но думаю Буллье имел ввиду именно это

Э.Б.: "В принципе, очевидно, разочарование, когда вы должны иметь выходные Есть еще много положительных вещей, но это не достаточно, чтобы обеспечить его месте мы поняли, что он чуть не попал в Q3, этого недостаточно ... но мы продолжаем поддерживать его".

и механники Кубицы, по пьянке потеряли колёсную гайку, подмотали проволокой.. :)

Да,вот это вероятнее. А научил их этому приему, естественно, Петров. -.-

kubikoff идите в тему про kubikoff!!

это что еще за царский перст тут нашелся?

и еще хотел всем петровым сказать: радоваться неудачам кубицы - это за гранью добра и зла, ура-патриотизм из зо всех дыр

Тссс.. Тихо... Улыбамся и машем... Улыбаемся и машем...

Кстати, у меня появилось стойкое ощущение, что некоторое количество фобиков Виталика, с числом постов районе ста, появилось не просто так...

Уж очень странное занятие - фобить своего пилота.

А в свете комментов такого великого спеца по искоренению автоспорта в России, как Ермилин, это ощущение перерастает в уверенность. Уж очень бросается в глаза, что не того пилота в Ф1 планировали в гондурасе готовили в РАФ..."

Громко зафобить Петрова, вкрадчиво "пропиарить" Алёшина... Конечно всё ИМХО, может я и не прав...

Но, если так, то некрасиво... :blink:

Хотелось бы ошибиться.

На англоязычном блоге Рено...

Витали там был как шустрый зайчик среди кучи медленных черепах...

Надо работать над квалой, чтобы не сидеть в этом черепашьем болоте, а быть повыше среди быстрых...

На следующий год будет КЕРС... ;)

Кстати, у меня появилось стойкое ощущение, что некоторое количество фобиков Виталика, с числом постов районе ста, появилось не просто так...

Хотелось бы ошибиться.

Мародеры всегда появляются, когда людям очень плохо...

Я за свою догатку как то бан получил... :D

Хотелось бы ошибиться.

Аналогично...

и еще хотел всем петровым сказать: радоваться неудачам кубицы - это за гранью добра и зла, ура-патриотизм из зо всех дыр

Да какая разница радоваться или сочувствовать Роберту, ему ничего не угрожает, контракт на следующий сезон у него в кармане и он доволен. И на это меньше всего надо обращать внимание. У Виталика проблемы покрупнее вырисовываются.:)

На предыдущей странице новость про переговоры Фелипе Массы и Рено была. Это кстати очень интересная парочка в Рено получилась бы - два неедущих пилота (как минимум в этом сезоне).

Да я тоже решил болеть против рено. Пускай бразилец и россиянин покажут достойное место для этой команды - в конце пелотона.

А в свете комментов такого великого спеца по искоренению автоспорта в России, как Ермилин, это ощущение перерастает в уверенность. Уж очень бросается в глаза, что не того пилота в Ф1 планировали в гондурасе готовили в РАФ..."

Ермилин уже после Канады начал некрасиво подсаживать Петрова:

Ермилин - Кубица просто красавец, выжимает из автомобилямаксимум. В итоге на каждом «Гран-при» он в очках.

Корр. - Вам не кажется, что Шумахер уже всем все доказал, аПетров этим сейчас как раз и занимается – отсюда и его сопротивление Алонсо?

Ермилин - Мне кажется, сопротивляться в том случае было непрофессионально

Корр. - Зато романтично!

Ермилин - Я скажу вам, что романтично. Романтично выигрывать гонки. Набирать очки – романтично. Учиться, превращаться в профессионала – вот что должен держать в уме молодой гонщик. А уж потом ко всему этому добавлять романтику. Представляете, сколькo всему  Виталий мог научиться, пропустив вперед Алонсо и попытавшись пристроиться за ним? В такой ситуации молодой пилот может научиться чему-либо у опытного. Пока же он просто не дает тому проехать – не научится от аса ничему.

Вот это перлы! А вот Хюльку можно, Кобе можно, а Петрову нельзя..... Затыркали парня, эти спецы сами-то соображают? Или все это делается целенаправленно?. 

На предыдущей странице новость про переговоры Фелипе Массы и Рено была. Это кстати очень интересная парочка в Рено получилась бы - два неедущих пилота (как минимум в этом сезоне).

Да я тоже решил болеть против рено. Пускай бразилец и россиянин покажут достойное место для этой команды - в конце пелотона.

Маловероятно, мне кажется: И Рено могут не захотеть терять хорошего пилота, и сам Кубица становиться вторикеллой у Алонсы. Хотя, если такой обмен все же состоится, будет действительно весьма интересно. Только вот Куба будет жалко - смесь Феррари+Алонсо для него будет однозначным кладбищем таланта, имхо.

Э.Б.: "В принципе, очевидно, разочарование, когда вы должны иметь выходные Есть еще много положительных вещей, но это не достаточно, чтобы обеспечить его месте мы поняли, что он чуть не попал в Q3, этого недостаточно ... но мы продолжаем поддерживать его".

Ну значит Виталия прокинули скорее всего, надо ему сваливать оттуда по собственной инициативе.

Булье откровенно заколебал уже, балабол балаболом. :angry:

Ну значит Виталия прокинули скорее всего, надо ему сваливать оттуда по собственной инициативе.

Булье откровенно заколебал уже, балабол балаболом. :angry:

По этому интервью нового вывода не сделать - не ругал за стартовое проишествие, даже сказал о позитивных моментах. А Not Good Enough мы слышали и после Монцы и после Сингапура

Интересно Борис Шульмейстер пишет ,Что Петров стартуя с 12-13 места обходит слабые машины ., это мнение делитанта ))То что со старта он обходил и Мерседесы и Макларены и Ферари и Вильямсы .,это как тоже слабые машины ??? )))

И я думаю если к тазику прикрутить мотор например от ферари и колеса ,то не факт что со старта его смогут пройти в смысле тазик ., это по поводу слабости машин на старте )

+1, на повторах видно, что Виталик срывается с места одним из первых.

А радоваться неудачам Петрова - это норма?

Выгонять не будут-просто не продлят. Уровень, к сожалению, не такой как у Хюлькенберга и Кобаяси.

Как раз такой же.

Для новичков основной проблемой является не столько скорость болида, сколько собственные ошибки (хрт, лотус и верджин не в счет, они из другого чемпионата).

+1, на повторах видно, что Виталик срывается с места одним из первых.

При том что трекшина нет..!!!!

Уж очень странное занятие - фобить своего пилота.

Россия 2 почти открыто фобит Виталика, делая акцент на том, что в следующем году его вероятно не будет в ф1.

Маловероятно, мне кажется: И Рено могут не захотеть терять хорошего пилота, и сам Кубица становиться вторикеллой у Алонсы. Хотя, если такой обмен все же состоится, будет действительно весьма интересно. Только вот Куба будет жалко - смесь Феррари+Алонсо для него будет однозначным кладбищем таланта, имхо.

Если Кубица окажется в феррари с Алонсо, начну активно переживать и болеть за Кубицу. :) А пока звиняйте, Витали из намба уан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...