Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Не могу понять, почему следующий сезон некоторые видят как начало новой эры. Да, периодически Виталию не везло, но и своих ошибок пока хватает. Самое досадное, что они повторяются.

Поделиться этим сообщением

Еще и Роберт недоволен. Поляк, одним словом :)

А тут - одно сплошное нытьё. Русские, одним словом. :)

Брали бы пример с Виталика...

а кубица тем временем продолжает фобить Виталю. типа не наш уровень. как у Петрова в Венгрии пошло все нормально, кубица был в ауте, и начал искать оправдания.как я буду смеяться, когда Виталя надерет пятую точку кубице в следущем году. в чем,кстати, я абсолютно уверен.

Вообще-то Кубица всего лишь о Кими и говорил, и что ему жаль, что он не в напарниках. Про Виталия это всего лишь ваши домыслы

Типично. :)

а что типаично? :) Кубица изличне резкие высказывания себе позволяет.

Дааа, ничего себе Кубица сказанул <_<

966cc97b7629t.jpg c169d49e4552t.jpg

d083c89d6ccet.jpg

Кубица изличне резкие высказывания себе позволяет.

Что там резкого? Про Виталия ни слова.

Вообще-то Кубица всего лишь о Кими и говорил, и что ему жаль, что он не в напарниках. Про Виталия это всего лишь ваши домыслы

Ну вообще-то Кими говорил про Рено. Третьей машины там нет.

Ну, Роберт и в прежние времена обсуждал напарника вроде.

а что типаично? :) Кубица изличне резкие высказывания себе позволяет.

Всё типично, в том числе пожелания гвоздя в покрышку. По поводу высказываний - а как же вечные стоны по поводу того, что Ф1 стала излишне политкорректной?

За Кубика больше не болею, гвоздь ему в покрышку. :dwarf:

Зря вы так. Кубицу можно понять. Ему нужен был пилот, на которого можно и нужно равняться. И совсем другой разговор, что они с Виталей до сих пор не нашли контакта.

Цитата

Роберт Кубица: «Честно говоря, я думал, что контракт возможен, но он не случился. То, что сказал Кими, не имеет отношения к ситуации в команде, но я немного разочарован – я был бы рад видеть его в Renault F1. Кими – великий гонщик, выступать рядом с чемпионом мира – большая честь, я думаю, именно это нужно нашей команде.

Нужно иметь двух сильных гонщиков, но это не всегда возможно. К счастью, это не моя работа, контрактами занимается руководство, но я считаю, что чем сильнее гонщики, тем выше шансы на хороший результат. С другой стороны, нужно понимать, сможете ли вы заплатить двум сильным гонщикам. К счастью, как я уже сказал, это не моя работа».

Если заключение контрактов не его работа может и комментировать эти вопросы ему не стоило?

Прозвучало некрасиво. :wacko:

За Кубика больше не болею, гвоздь ему в покрышку. :dwarf:

а раньше что болел? о

а Кубица прав, только два сильных пилота могут стимулировать как себя так и команду

хотя в начале года он неплохо отзывался о Петрове как напарнике, но видимо что то поменялось

Ну вообще-то Кими говорил про Рено. Третьей машины там нет.

Конечно нет. Но это незначит, что Кубица что-то плохое сказал о Виталии. Кубица речь вел именно о Кими и все.

Весьма странно, что он так только после отказа Кими заговорил... ;) До этого молчал в трубочку...

Тем не менее домылсы, которые очень четко читаются в словах Кубицы. Он несколько раз повторил, что "к счастью это не его работа", так вот и не комментировал бы ничего. :D

Всё типично, в том числе пожелания гвоздя в покрышку. По поводу высказываний - а как же вечные стоны по поводу того, что Ф1 стала излишне политкорректной?

Ну тогда не надо стонять что "гвоздя в покрышку" ;)

Весьма странно, что он так только после отказа Кими заговорил... ;) До этого молчал в трубочку...

Потому что до этого ему не задавали такой вопрос. Не думали об этом?

но с другой стороны может быть лотерея и все что угодно в том числе первая пятерка на старте да и финише

Хм.. лучше подумать какие шансы у Виталия по старой доброй традиции не "убраться" в квале? В прошлом году посуху болиды расколотили трое, 4-го спасло чудо, а Веббер вообще пропустил квалификацию, т.к. "убрался" еще на практике.

не молчал , говорил что рад был бы самому Кими и опередить его или типо того

Боюсь, что вся эта ситуация говорит о невысоком уважении к Петрову в команде вообще. Видимо устали ждать стабильности.

не молчал , говорил что рад был бы самому Кими и опередить его или типо того

О сильном напарнике Кубица говорил ещё в начале сезона.

Так как раз ничего странно. Он пожалел, что Кими все-таки небудет в Рено. Но к Петрову это вообще никакого отношения не имеет

я понимаю что журналисты просто спросили его мнение по поводу Кими, но как-то все прозвучало с очень повышенным самомнении. Может лучше было, ответить на этот вопрос - "без комментариев"

О сильном напарнике Кубица говорил ещё в начале сезона.

Вот интересно... Гипотетически!!!! Вот придет Кими в команду, и окажется на пол секунды быстрее кубика на круге... И будет говорить о том что ему типа нужен сильный напарник и все такое... Вот как кубик будет реагировать.... :)

Вот интересно... Гипотетически!!!! Вот придет Кими в команду, и окажется на пол секунды быстрее кубика на круге... И будет говорить о том что ему типа нужен сильный напарник и все такое... Вот как кубик будет реагировать.... :)

Будет плакать и биться головой о стенку, конечно же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...