Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Мужики гонка в Японии ,это гонка самураев.Вы что дествительно ждете от Виталлия взлет АБУ поверию,япония - нет. Удачи Виталь.

А самураи хоть раз выигрывали в ГП Японии? :lol: Тогда с чего ты взял что гонка в Сузуке для самураев и Виталику ничего там не светит? Между тем трасса по конфигурации схожа с Венгрией.

Поделиться этим сообщением

Ну бороться никто не мешает. Хотя реально, думаю, будет за тройку бороться Рено.

Кто ж его знает, что будет в следующем году

Мне после финала прошлого года и вовсе казалось, что у Рено больше особых перспектив никаких, а они вон как ВНЕЗАПНО поехали

Точно так же может оказаться в следующем году ведро. Или самовоз. Сейчас об этом мало кто может судить с большой долей уверенности

а че, только Петров должен в команду спонсоров водить?, Роберт не при делах чтоль?

По-моему всё логично. С Кубицы - очки, с Петрова спонсоры, раз ездить не умеет. =)

Читаю я вас - активных болельщиков Петрова - и ржу. Уже не раз выше вы писали про то как реношечка специально сливает Виталия. И вместе с тем все активно желаете ему остаться в этой команде, которая его сливает.

Поймите же - ну не поедет он быстро ни в этом, ни в следующем году и также сливать в квалах будет.

Лично мое мнение, что Косаченке надо срочно договариваться с другой командой, а иначе вопли про обижаемых русских будут еще больше (это случаях если Петров останется в Рено или же без места боевого пилота).

Читаю я вас - активных болельщиков Петрова - и ржу. Уже не раз выше вы писали про то как реношечка специально сливает Виталия. И вместе с тем все активно желаете ему остаться в этой команде, которая его сливает.

Поймите же - ну не поедет он быстро ни в этом, ни в следующем году и также сливать в квалах будет.

Лично мое мнение, что Косаченке надо срочно договариваться с другой командой, а иначе вопли про обижаемых русских будут еще больше (это случаях если Петров останется в Рено или же без места боевого пилота).

Я не болельщик Петрова или Рено, поэтому все посты о сливе командой Петрова считаю такой же чушью, как и слив командой Массы. А поедет или не поедет - как карта ляжет, не думаю, что тебе доступны все данные (телеметрия, личное мнение гонщика и его инженера), чтобы делать такие выводы...

и ржу.

не поедет он быстро

а иначе вопли

*задумчиво* Покормить, что ли?

Не, наверное, не стоит - и так слишком толстый...

статья бред... они вобще смотрели гонку)))

Вообще, больше похоже на "пробу пера" молодого спорт обозревателя, пробующего свои силы )))

Просмотр сообщенияZoneZ (30 сен 2010 - 21:20) писал:

а че, только Петров должен в команду спонсоров водить?, Роберт не при делах чтоль?

А чего Вы мне-то задаёте этот вопрос??? :angry2:

У людей есть контракты, они и работают по ним.:bomb:

Сообщение отредактировал Algopox: Вчера, 22:38

ну не Вам (со мной можно на ты, кстати)

это был вопрос вообще...

Сама ситуация поставлена так, что Петров должен и результат показать и спонсоров привезти, чудеса.

Надеюсь газета "Метро" знает, что пишет. В разделе "Герой дня" Виталий Петров - Пилот формулы 1 из выборга продолжит работу в следующем году в Рено. Приду на работу выложу фото газеты. Учитывая что метро редко пишет чушь, все может быть.

Надеюсь газета "Метро" знает, что пишет. В разделе "Герой дня" Виталий Петров - Пилот формулы 1 из выборга продолжит работу в следующем году в Рено. Приду на работу выложу фото газеты. Учитывая что метро редко пишет чушь, все может быть.

просто все верят TS :)

очень хочется почитать полное интервью Оксаны Павловны, что у нас с вариантом типа В?

ИМХО, менеджмент рено мыслит старыми парадигмами и успеха он почему-то не добивается. Не интересна спонсорам ф1 - зачем насиловать молодых пилотов? На мой взгляд выход есть из соотношения затраты-результаты и в будущих сезонах это будет отчетливо заметно. Еще нужно сказать спасибо флавио - он очень много приложил для трудностей спонсирования. Компании отлично понимают теперь какой риск может нести в себе спонсорство команды.

К сожалению одна я не поняла, что имеется ввиду в этой фразе :blink:

А самураи хоть раз выигрывали в ГП Японии? :lol: Тогда с чего ты взял что гонка в Сузуке для самураев и Виталику ничего там не светит? Между тем трасса по конфигурации схожа с Венгрией.

взяла :blush:

Кто ж его знает, что будет в следующем году

Мне после финала прошлого года и вовсе казалось, что у Рено больше особых перспектив никаких, а они вон как ВНЕЗАПНО поехали

Точно так же может оказаться в следующем году ведро. Или самовоз. Сейчас об этом мало кто может судить с большой долей уверенности

Вы думаете, что Рено прибавит очень сильно в следующем сезоне.

А топ-команды остановятся в развитии? Будут ждать, когда Рено им составит реальную конкуренцию...

За счёт чего? :)

обоснуй ... плз ...

Вы думаете, что Рено прибавит очень сильно в следующем сезоне.

А топ-команды остановятся в развитии? Будут ждать, когда Рено им составит реальную конкуренцию...

За счёт чего? :)

ну в след году меняется регламент, новые шины. смог же ред булл в 2009 стать топ командой, хотя тоже ничего этого не предвещало

Просветите меня. На место в рено кроме фина конкурентов больше не осталось? Если никого нет, то можно , ведь, и не волноваться с продлением. Даже если Виталий деньги не принесёт на следующий год. Правильно я понимаю?

ну в след году меняется регламент, новые шины. смог же ред булл в 2009 стать топ командой, хотя тоже ничего этого не предвещало

Предвещало, Эдриан Ньюи ;)

Я тоже намекала на некую фигуру, которая способствовала бы этому скачку. ;)

Конечно не должен, он же топпилот получающий зарплату, его результаты полностью его заслуги, а ошибки это крайние обстоятельства, он в них не виноват. Поэтому какие спонсоры от суперпилота, это даже предполагать абсурдно :) А вот с русского надо поиметь деньжат - за чемпионство бороться нынче дорого, а Россия большая, там денег лишних полно.

Честно мне противно, что Виталию такой имидж рено делает :angry: Если у них проблемы, пусть решают как их как джентльмены, а не как кучка трусливых маминких сынков...

Роберт в каждой гонке доказывает, что не зря садиться в кокпит ... к сожалению этого нельзя сказать про Виталия ... будут другие результаты, будет другое отношение ... как я понимаю сейчас трабла в том, что Рено не уверены, что Петров будет развиваться дальше ... видимо многое говорит, что текущий уровень это его потолок ...

к сожалению этого нельзя сказать про Виталия ... будут другие результаты, будет другое отношение ... как я понимаю сейчас трабла в том, что Рено не уверены, что Петров будет развиваться дальше ... видимо многое говорит, что текущий уровень это его потолок ...

уверена Петров докажет, что они ошибаются :P

Постарался провести параллели

Кубица-Петров 2010

R Kubica vs V Petrov

в чемпионате мира

Формулы 1 2010 года Счет в гонках: 13:2

Счет в квалификациях: 14:1

Победы: 0:0

Поулы: 0:0

Подиумы: 3:0

Финиш в очках: 12:4

Сходы: 2:3

Алонсо-Пике 2008

F Alonso vs N Piquet

в чемпионате мира

Формулы 1 2008 года Счет в гонках: 15:3

Счет в квалификациях: 18:0

Победы: 2:0

Поулы: 0:0

Подиумы: 3:1

Финиш в очках: 12:5

Сходы: 3:9

Вроде как у Петрова немного получше положение. В 2008 у Пике конечно был 1 подиум, но все понят как это было, действовало правило закрытого пит-лейна, и он просто вовремя совершил пит-стоп, ну и плюс подаренная победа в Сингапуре

эдриан ньюи работает в быках с 2006 года, если ты забыл

Во нафлудили то. :)

По-моему, ситуация довольно очевидная: С нынешними "результами" Рено будут продлевать контракт Петрова без "взносов" только в том случае, если больше никого не найдут.

Все эти слова про потенциал, прогресс и т.д. и т.п. - лапша на уши. Буйэ, даже при всей свой дипломатичности уже довольно прямо заявляет, что его достала неспособность Петрова провести весь Гран При хотя бы без серьезных ошибок (куда уж тут говорить про результаты).

Посему, либо Петров по-настоящему удивит в последних 4-х гонках (во что слабо верится), либо отстегнет еще N миллионов, либо его шансы остаться в команде даже меньше количества набранных очков.

А все эти "неплохо для первого сезона", "на незнакомых трассах", "осторожность", "случайность" - розовые очки. Результаты - абсолютно удручающие.

Оксана Косаченко: Будущее Петрова решится после сезона

Действительно, слухи многих туда отправили: большой свадебный стол уже какой-то получается… Мне бы хотелось успокоить болельщиков Петрова: прежде всего, никто не говорит, что контракта нет. Изначально с Виталием был заключен трехлетний контракт, просто он был подписан по схеме «1+2», поэтому никто из нас никуда не спешит.

Я думаю все идет по плану! :)

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_Oksana-Kosachenko-Buduschee-Petrova-reshitsya-posle-sezona

эдриан ньюи работает в быках с 2006 года, если ты забыл

нет не забыл, но дело в том, что Ньюи очень талантливый чувак и для того, чтобы сделать колоссальный скачок, который произошел в 2009, ему потребовалось время и самое главное кардинальное изменения техн. регламента. А он мастер делать супер шасси именно, в моменты когда регламент кардинально меняется. Как то так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...