Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Было одно исключение, но команда тогда не стала расхваливать Виталия, а сослалась на техпроблемы Кубицы, но а так да, по счету в квалах, один из худших новичков, к сожалению. Сегодня может все таки отсутствие ф-дудки сказывается, что-то мне подсказывает, что и на квалу ее не поставят, а потом будет таже история, что и в Маках в Монце.

Зато по очкам один из лучших ;)

Насчёт f-duct`a. ИМХО, не так много он даёт на этой трассе - разница в максимальной скорости относительно напарника - 7 км/ч (290 у Кубицы против 283 у Петрова). А вот отвлекаться на него приходится очень часто. В любом случае Виталию виднее. Может и поставят ещё на квалификацию воздуховод.

А Монца... Ну, 2-е и 5-е место на стартовой решётке вполне нормально )))

Поделиться этим сообщением

http://www.f1news.ru/news/f1-60842.html

Ferrari не планирует использовать воздуховод

----------------------------------------------------

Виталя к ним присоединится скорее всего.

http://www.f1news.ru/news/f1-60842.html

Ferrari не планирует использовать воздуховод

----------------------------------------------------

Виталя к ним присоединится скорее всего.

А в практике сегодня они его использовали?

Земляк, завязывай) ;)

Offtop : Отключите ему интернет... B)

Я никогда не пробовал на диване болидом управлять, как оно, раз утверждаешь что проще, расскажешь всем?

P.S. Если сказать нечего, лучше промолчи, а не разводи флуд.

Лучше бы сказал почему ф-дакта не было, хоть что-то полезное бы для форума сделал.

Не так плохо, чем я ожидал, даже позитив какой-то появился, но почему f-duct так и не поставили, непонятно, до сих пор учится? студент, блин.

Пользы от этого вашего сообщения для форума тьма... :good: Эмоции, тем более на публике надо контролировать... За этим умолкаю дабы не вступать в никому не нужные споры и не засорять эфир...

F-duct не поставили скорее всего по просьбе Петрова - и без дырки для него на этой трассе дел хватает да и мест где его можно эффективно использовать не много...

А в практике сегодня они его использовали?

Нет, Петров весе тренировки без него провел, я поэтому и сомневаюсь, что на квалу, ему вдруг ф-дакт поставят. это по идеи должны повысить вероятность ошибки, т.к. без него Виталя еще не ездил в Сингапуре.

Такие вот мысли) кто еще что думает.

Там от Лотуса что-то отлетело, или после Лотуса прилетело, я так и не понял в повторе, в общем Виталя по этому проехался, может после этого и сбавил, шел то сразу за зелёненьким.

Там еще желтые флаги были. Так что все равно не смог бы быстро проехать.

Нет, Петров весе тренировки без него провел, я поэтому и сомневаюсь, что на квалу, ему вдруг ф-дакт поставят. это по идеи должны повысить вероятность ошибки, т.к. без него Виталя еще не ездил в Сингапуре.

Не, Петров-то я видел что без воздуховода. А Феррари? Практику не удалось посмотреть (

Пользы от этого вашего сообщения для форума тьма... :good: Эмоции, тем более на публике надо контролировать... За этим умолкаю дабы не вступать в никому не нужные споры и не засорять эфир...

F-duct не поставили скорее всего по просьбе Петрова - и без дырки для него на этой трассе дел хватает да и мест где его можно эффективно использовать не много...

Хорошо съехал, после нравоучений, все люди разные, есть эмоциональные, а есть те которых стесняют, те или иные рамки приличия или не приличия, на форуме не запрещается выплескивать эмоции, если это не противоречит правилам или несет оскорбление кого-нибудь, поэтому ваша точка зрения в корне не верна.

В сообщение, на которое была реакция, был вопрос про ф-дакт у Петрова, на остальную часть можно не обращать внимания, эмоции там или что-то другое, не важно, главное не несло оскорблений и в рамках правил форума, поэтому никому ненужный спор про диван и засорение эфира не я развел.

Виталя пробовал дудку!

Нет, Петров весе тренировки без него провел,

Не все, в пятницу вечером стоял

Не, Петров-то я видел что без воздуховода. А Феррари? Практику не удалось посмотреть (

а я через нет смотрел, поэтому качество картинки было, мягко сказать, не лучшее, рассмотреть не удалось, да и не следил особо за Феррари, лучше у Ферраристов в их теме поинтересоваться.

Offtop : Отключите ему интернет... B)

В вашей компетенции только бан на этом форуме :lol:

Виталя пробовал дудку!

Не все, в пятницу вечером стоял

Вот оно что, пятницу то я пропустил, но в новостях прочитал, что Петров без нее а Кубик с ней, вот и прогадал. Значит не подошла :scratch_one-s_head:

В вашей компетенции только бан на этом форуме :lol:

Тогда не пугай народ, а то смертность и так велика в стране... :lol:

Тогда не пугай народ, а то смертность и так велика в стране... :lol:

После Райкконена у народа уже должен быть иммунитет сформироваться :)

На самом деле скорее всего в контракте Хайме есть опции разрыва с ТР, и его менеджеры видя шумиху в Рено просто позвонили Буллье, о чем сами же сообщили в испанские СМИ ) И те сразу запустили эти слухи

На самом деле скорее всего в контракте Хайме есть опции разрыва с ТР, и его менеджеры видя шумиху в Рено просто позвонили Буллье, о чем сами же сообщили в испанские СМИ ) И те сразу запустили эти слухи

Может Оксана говоря о ред булл, имела ввиду чендж с СТР:) давайте сломаем мозг :bye:

Да нет... Кими для Рено как аспирин для его растущего организма, а молодой испанский пилот Торо Россо, пардон, но порция пургена... :lol: Не вижу никакого смысла, менять шило на мыло.

Может Оксана говоря о ред булл, имела ввиду чендж с СТР:) давайте сломаем мозг :bye:

Альгерсуари в Рено, Феттеля на перевоспитание обратно в ТР, Виталика в Ред Булл :)

Да нет... Кими для Рено как аспирин для его растущего организма, а молодой испанский пилот Торо Россо, пардон, но порция пургена... :lol: Не вижу никакого смысла, менять шило на мыло.

Лично мне бы приятнее было видеть в Рено Хайме, чем Кими :)Но это если Виталику все де придется уйти

Феттеля на перевоспитание обратно в ТР

А что не в Лотус? :D

Лично мне бы приятнее было видеть в Рено Хайме, чем Кими :)Но это если Виталику все де придется уйти

Вот тут дружище, я с тобой на все +100!! :D

Альгерсуари в Рено, Феттеля на перевоспитание обратно в ТР, Виталика в Ред Булл :)

Так вообще не понятно до чего дойти можно. :)

Итак. 24 вакансии (продленными контрактами пренебрегаем :)). 24 пилота + несколько перспективных новичков + возможное завершение карьеры несколькими возрастными пилотами + несколько возможных возвращений блудных сынов Формулы-1. Учтем, что возможны обмены командами, а также сложные многоходовые обмены пилотами более чем двух команд. И получим практически бесконечное количество возможных вариантов состава на 2011 год. :lol:

Желаю пЕтрову 13-го места как обычно))

Не возжелай ошибки ближнему своему, ибо кумир налажает!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...